Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

ап

http://i10.pixs.ru/storage/9/7/3/cs8pikabur_2355006_20627973.jpg

• Плюс 1

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
11 Фев 2016 - 01:27 пользователь DerLetzteMann сказал:

Твоя проблема в том, что ты донатишь и играешь с премом, как слезаешь на обычный аккаунт статка сразу вверх ползёт )

У нас игра про цифры или про танки? 

Я всегда смотрю на свои показатели, рэйтинги и %, после отыграной сессии, но не потому-что они настолько важны для меня, а потому-что приятно видеть прогресс в своих действиях и умении. 

Бывают конечно сессии когда ВБР против и скатываешься немножко вниз, но они не так часты. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Анонса теста ещё не было, а жов уже анонсировал стрим на тесте

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0211/88/8d74271e0607d4ec9fdbd58b412ffe88.jpg

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
10 Фев 2016 - 12:05 пользователь TheSunToucher сказал:

Павел, может сказывается разница во времени ? Т.е. у тебя прайм, а по Мск как раз школьники играют. Когда я играю, такого у меня нет почти.

10 Фев 2016 - 12:16 пользователь Pahey_prim сказал:

Не думаю что школьники с запада будут играть на РУ9, который в Хабаровске.

Мужики,что ни говорите,но танки это ни то место где школота тусит.Школота тусит в дота2(и то их там уже чет давно не видел,даж подозрительно) и в кс го.

В танки играют онли взрослые кабины,так что это здоровые,взрослые мужики такие ***.Школьник в танках это такая же редкость,как взрослый мужик в доте или кс.Так что в танках винить в сливах школоту - некорректно)Да и сред возраст игроков в танки 25+,сами разрабы говориле.

Да и помните,говорили что средний геймер в рашке это 33 летний мужик\женщина:trollface:Притом правда по результатам баб больше чем мужиков,наверное бабы не палятся я хз.

КАРОЧИ,ШКОЛОТА НИ ВИНОВАТА В СЛИВАХ,ШКОЛОТЫ ПОЧТИ НИТ В ИГРЕ.

kenutsa

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Фев 2016 - 00:47 пользователь Pahey_prim сказал:

Анонса теста ещё не было, а жов уже анонсировал стрим на тесте

я вчера пока ужинал решил стрэм Струкэ посмотреть, присел, жую жареные пельменьки, сначала он оди стримил, нормально все было, топовый дамаг, вынал бои, почти не проигрывал, потом во взвод взял Жуфа и Лефшу, и начался просто ахтунг, Левша там по своем вроде как не плохо играет, но сливался, а Бабка *** тот еще, Страйк прет мол пусти наломлюсь на батчате, а тот на каком-то СТ как рак (в прямом смысле слова, раки же задом ходят) назад пятится, перекрываеи дорогу, лезет в прицел Страйку, отмазывается, я с трудом 2 боя выдержал и бросил, это вообще смотреть не возможно, по фейсу Страйка было понятно что ему эта бойда никакого удовольствия не доставляет. :facepalm: Как-то я видосы и стримы джова строду не смотрел, но увидев вчрашнее теперь и подавно смотреть не буду ибо смотреть там нечего + в лучших традициях джов дешево косит по мерков и пытается на разрабов наехать, балабол короче 

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

На самом деле бабку джова никак в раки не запишешь.У него везде нормальный дамаг,отличная стата и прочие циферки.Под мерков косит и джов и муразор,если кто смотрел раньше видасы гладашоловщика или подписаны на их паблик в вк,то все шутки джова и борода взяты оттуда,как и выражения.

А запускать стримы и смотреть видосы жова ни айс,я согласен.Хотя раньше он в соляново нехило так нагибал.Просто он в один момент понял.....а какого собственно я буду потеть и ногибать?мой ак медиен,мега страница на ютубэ.Так что и запускает стримы для доната.В принципе...он молодец,я бы делал так же.

11 Фев 2016 - 05:34 пользователь Sanok_S сказал:

пытается на разрабов наехать, балабол короче 

Есть такой давний стримецкий,у страйка,зашёл джов...были ещё какие-то мега ноджибаторы,люц вроде

Там 1.5 часа поливают картофельную игру каллом,могу попытаться найти,если кому интересно

ПЫСЫ БУДЬ ИГРА КЛАССНОЙ,ОТЦЫ БЫ ЕЁ НЕ ПОЛИВАЛИ ГАВНАМИ

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Всем ку, чет нехилая движуха в тунках. Обещаний море конечно же. И главное, Славе не нравится. Я даже не знаю, что ему не нравится, т.к. не заходил в этот режим. Но на всякий случай я написал, что все они там школьники кипрские.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

слушайте, я наверное от жизни отстал, Слава это тот самый дядька с пузом, который придумал танки, он типа ушел с проекта куда-то и проект сломали, сейчас разогнали тех юнцов что тащили ВОТ в пропасть, набрали новую команду во главе с отцом танков Славой и он сейчас лично будет приводить свое детище в порядок, так что ли? :mellow: 

Макс, я Джова не смотрел никогда, мне он не приятен внешне и голос не нравится, манера общения не нравится, но модами его пользуюсь наверное с самого начала игры, временно переходил на протанки, сейчас опять вернулся на джова, привык мож к тем ушам/прицелам и т.п. 

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 08:34 пользователь Sanok_S сказал:

я вчера пока ужинал решил стрэм Струкэ посмотреть, присел, жую жареные пельменьки, сначала он оди стримил, нормально все было, топовый дамаг, вынал бои, почти не проигрывал, потом во взвод взял Жуфа и Лефшу, и начался просто ахтунг, Левша там по своем вроде как не плохо играет, но сливался, а Бабка *** тот еще, Страйк прет мол пусти наломлюсь на батчате, а тот на каком-то СТ как рак (в прямом смысле слова, раки же задом ходят) назад пятится, перекрываеи дорогу, лезет в прицел Страйку, отмазывается, я с трудом 2 боя выдержал и бросил, это вообще смотреть не возможно, по фейсу Страйка было понятно что ему эта бойда никакого удовольствия не доставляет. :facepalm: Как-то я видосы и стримы джова строду не смотрел, но увидев вчрашнее теперь и подавно смотреть не буду ибо смотреть там нечего + в лучших традициях джов дешево косит по мерков и пытается на разрабов наехать, балабол короче 

У джова всегда смотреть было нечего, это просто развлекаловка для детей и подпивковичей. Играть учиться надо в других местах, а если под чипсики посмотреть - то почему бы и нет?)
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Фев 2016 - 06:14 пользователь Sanok_S сказал:

слушайте, я наверное от жизни отстал, Слава это тот самый дядька с пузом, который придумал танки, он типа ушел с проекта куда-то и проект сломали, сейчас разогнали тех юнцов что тащили ВОТ в пропасть, набрали новую команду во главе с отцом танков Славой и он сейчас лично будет приводить свое детище в порядок, так что ли? :mellow: 

Типо того,а мы все как типо....как типо уже 3 года,*** лёхи,будем верить в то что станет лучше.Бред короче.

11 Фев 2016 - 06:14 пользователь DerLetzteMann сказал:

У джова всегда смотреть было нечего, это просто развлекаловка для детей и подпивковичей. Играть учиться надо в других местах, а если под чипсики посмотреть - то почему бы и нет?)

Хз,я на стримах вспишки и жова учился играть:trollface:потом в основном люца смотрел
kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 09:21 пользователь kenutsa сказал:

Хз,я на стримах вспишки и жова учился играть:trollface:потом в основном люца смотрел

Это как малышеву смотреть, чтобы похудеть и здоровье поднять :trollface:

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Фев 2016 - 06:28 пользователь DerLetzteMann сказал:

Это как малышеву смотреть, чтобы похудеть и здоровье поднять :trollface:

хз,тем не менее был 65+ и вн8 3.3:trollface:
kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 09:29 пользователь kenutsa сказал:

хз,тем не менее был 65+ и вн8 3.3:trollface:

Это уже скорее влияние люца) Изменено пользователем DerLetzteMann

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Фев 2016 - 06:31 пользователь DerLetzteMann сказал:

Это уже скорее влияние люца)

ну я вначале смотрел этих двух...потом его добавил,в конце только его смотрел и то редко)

На прошл работе помню перекур был с 10 до 11,и всегда эту Малышеву смотрели:trollface:

• Плюс 1
kenutsa

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Посоны, скоро открою СТ6 перед П1 которая - вк3002м. Уже и ХД модельку нашел. Надеюсь будет гнуть машинка. Вчерась 3к набил (или около 3) на КВ1. Катаю его с трубой :teethhappy:

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 09:37 пользователь TheSunToucher сказал:

Посоны, скоро открою СТ6 перед П1 которая - вк3002м. Уже и ХД модельку нашел. Надеюсь будет гнуть машинка.

До еписи сложная ветка, имхо. Хотя и епись в стоке подарила мне массу эмоций. 

но я тогда и играл хуже :school:

Изменено пользователем DerLetzteMann

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

по мне так все ст калл до 9 лвл и можно их особо не обсуждать,першинг разве что более ли менее остальные в топку

а тяжи есть интересные,тот же тигр или ис первый,да и ногибают они на расслабоне

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Фев 2016 - 09:38 пользователь DerLetzteMann сказал:

До еписи сложная ветка, имхо. Хотя и епись в стоке подарила мне массу эмоций

Коплю свободку на хотя бы 2 модуля - башню и пуху. Е-50 у меня открыт.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Фев 2016 - 09:41 пользователь kenutsa сказал:

по мне так все ст калл до 9 лвл и можно их особо не обсуждать,першинг разве что более ли менее остальные в топку

а тяжи есть интересные,тот же тигр или ис первый,да и ногибают они на расслабоне

Руди мне нраиццо. Вкачаю аналог - Т34-85. ИЦ да, карает. Но, как ты согласишься, Т29 лучче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...