ilim500 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 апhttp://i10.pixs.ru/storage/9/7/3/cs8pikabur_2355006_20627973.jpg 1 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 01:27 пользователь DerLetzteMann сказал:Твоя проблема в том, что ты донатишь и играешь с премом, как слезаешь на обычный аккаунт статка сразу вверх ползёт ) У нас игра про цифры или про танки? Я всегда смотрю на свои показатели, рэйтинги и %, после отыграной сессии, но не потому-что они настолько важны для меня, а потому-что приятно видеть прогресс в своих действиях и умении. Бывают конечно сессии когда ВБР против и скатываешься немножко вниз, но они не так часты. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Анонса теста ещё не было, а жов уже анонсировал стрим на тестеhttp://i74.fastpic.ru/big/2016/0211/88/8d74271e0607d4ec9fdbd58b412ffe88.jpg 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 12:05 пользователь TheSunToucher сказал:Павел, может сказывается разница во времени ? Т.е. у тебя прайм, а по Мск как раз школьники играют. Когда я играю, такого у меня нет почти. 10 Фев 2016 - 12:16 пользователь Pahey_prim сказал:Не думаю что школьники с запада будут играть на РУ9, который в Хабаровске. Мужики,что ни говорите,но танки это ни то место где школота тусит.Школота тусит в дота2(и то их там уже чет давно не видел,даж подозрительно) и в кс го. В танки играют онли взрослые кабины,так что это здоровые,взрослые мужики такие ***.Школьник в танках это такая же редкость,как взрослый мужик в доте или кс.Так что в танках винить в сливах школоту - некорректно)Да и сред возраст игроков в танки 25+,сами разрабы говориле. Да и помните,говорили что средний геймер в рашке это 33 летний мужик\женщинаПритом правда по результатам баб больше чем мужиков,наверное бабы не палятся я хз. КАРОЧИ,ШКОЛОТА НИ ВИНОВАТА В СЛИВАХ,ШКОЛОТЫ ПОЧТИ НИТ В ИГРЕ. kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 00:47 пользователь Pahey_prim сказал:Анонса теста ещё не было, а жов уже анонсировал стрим на тестея вчера пока ужинал решил стрэм Струкэ посмотреть, присел, жую жареные пельменьки, сначала он оди стримил, нормально все было, топовый дамаг, вынал бои, почти не проигрывал, потом во взвод взял Жуфа и Лефшу, и начался просто ахтунг, Левша там по своем вроде как не плохо играет, но сливался, а Бабка *** тот еще, Страйк прет мол пусти наломлюсь на батчате, а тот на каком-то СТ как рак (в прямом смысле слова, раки же задом ходят) назад пятится, перекрываеи дорогу, лезет в прицел Страйку, отмазывается, я с трудом 2 боя выдержал и бросил, это вообще смотреть не возможно, по фейсу Страйка было понятно что ему эта бойда никакого удовольствия не доставляет. Как-то я видосы и стримы джова строду не смотрел, но увидев вчрашнее теперь и подавно смотреть не буду ибо смотреть там нечего + в лучших традициях джов дешево косит по мерков и пытается на разрабов наехать, балабол короче Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) На самом деле бабку джова никак в раки не запишешь.У него везде нормальный дамаг,отличная стата и прочие циферки.Под мерков косит и джов и муразор,если кто смотрел раньше видасы гладашоловщика или подписаны на их паблик в вк,то все шутки джова и борода взяты оттуда,как и выражения. А запускать стримы и смотреть видосы жова ни айс,я согласен.Хотя раньше он в соляново нехило так нагибал.Просто он в один момент понял.....а какого собственно я буду потеть и ногибать?мой ак медиен,мега страница на ютубэ.Так что и запускает стримы для доната.В принципе...он молодец,я бы делал так же. 11 Фев 2016 - 05:34 пользователь Sanok_S сказал: пытается на разрабов наехать, балабол короче Есть такой давний стримецкий,у страйка,зашёл джов...были ещё какие-то мега ноджибаторы,люц вроде Там 1.5 часа поливают картофельную игру каллом,могу попытаться найти,если кому интересно ПЫСЫ БУДЬ ИГРА КЛАССНОЙ,ОТЦЫ БЫ ЕЁ НЕ ПОЛИВАЛИ ГАВНАМИ Изменено 11 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всем ку, чет нехилая движуха в тунках. Обещаний море конечно же. И главное, Славе не нравится. Я даже не знаю, что ему не нравится, т.к. не заходил в этот режим. Но на всякий случай я написал, что все они там школьники кипрские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 слушайте, я наверное от жизни отстал, Слава это тот самый дядька с пузом, который придумал танки, он типа ушел с проекта куда-то и проект сломали, сейчас разогнали тех юнцов что тащили ВОТ в пропасть, набрали новую команду во главе с отцом танков Славой и он сейчас лично будет приводить свое детище в порядок, так что ли? Макс, я Джова не смотрел никогда, мне он не приятен внешне и голос не нравится, манера общения не нравится, но модами его пользуюсь наверное с самого начала игры, временно переходил на протанки, сейчас опять вернулся на джова, привык мож к тем ушам/прицелам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 08:34 пользователь Sanok_S сказал:я вчера пока ужинал решил стрэм Струкэ посмотреть, присел, жую жареные пельменьки, сначала он оди стримил, нормально все было, топовый дамаг, вынал бои, почти не проигрывал, потом во взвод взял Жуфа и Лефшу, и начался просто ахтунг, Левша там по своем вроде как не плохо играет, но сливался, а Бабка *** тот еще, Страйк прет мол пусти наломлюсь на батчате, а тот на каком-то СТ как рак (в прямом смысле слова, раки же задом ходят) назад пятится, перекрываеи дорогу, лезет в прицел Страйку, отмазывается, я с трудом 2 боя выдержал и бросил, это вообще смотреть не возможно, по фейсу Страйка было понятно что ему эта бойда никакого удовольствия не доставляет. Как-то я видосы и стримы джова строду не смотрел, но увидев вчрашнее теперь и подавно смотреть не буду ибо смотреть там нечего + в лучших традициях джов дешево косит по мерков и пытается на разрабов наехать, балабол короче У джова всегда смотреть было нечего, это просто развлекаловка для детей и подпивковичей. Играть учиться надо в других местах, а если под чипсики посмотреть - то почему бы и нет?) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 06:14 пользователь Sanok_S сказал:слушайте, я наверное от жизни отстал, Слава это тот самый дядька с пузом, который придумал танки, он типа ушел с проекта куда-то и проект сломали, сейчас разогнали тех юнцов что тащили ВОТ в пропасть, набрали новую команду во главе с отцом танков Славой и он сейчас лично будет приводить свое детище в порядок, так что ли? Типо того,а мы все как типо....как типо уже 3 года,*** лёхи,будем верить в то что станет лучше.Бред короче. 11 Фев 2016 - 06:14 пользователь DerLetzteMann сказал: У джова всегда смотреть было нечего, это просто развлекаловка для детей и подпивковичей. Играть учиться надо в других местах, а если под чипсики посмотреть - то почему бы и нет?) Хз,я на стримах вспишки и жова учился игратьпотом в основном люца смотрел kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 09:21 пользователь kenutsa сказал: Хз,я на стримах вспишки и жова учился игратьпотом в основном люца смотрел Это как малышеву смотреть, чтобы похудеть и здоровье поднять "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 06:28 пользователь DerLetzteMann сказал: Это как малышеву смотреть, чтобы похудеть и здоровье поднять хз,тем не менее был 65+ и вн8 3.3 kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Музя же чичаз в ВГ на Кипре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 09:29 пользователь kenutsa сказал: хз,тем не менее был 65+ и вн8 3.3 Это уже скорее влияние люца) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем DerLetzteMann "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 06:31 пользователь DerLetzteMann сказал: Это уже скорее влияние люца) ну я вначале смотрел этих двух...потом его добавил,в конце только его смотрел и то редко) На прошл работе помню перекур был с 10 до 11,и всегда эту Малышеву смотрели 1 kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Посоны, скоро открою СТ6 перед П1 которая - вк3002м. Уже и ХД модельку нашел. Надеюсь будет гнуть машинка. Вчерась 3к набил (или около 3) на КВ1. Катаю его с трубой Изменено 11 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 09:37 пользователь TheSunToucher сказал:Посоны, скоро открою СТ6 перед П1 которая - вк3002м. Уже и ХД модельку нашел. Надеюсь будет гнуть машинка. До еписи сложная ветка, имхо. Хотя и епись в стоке подарила мне массу эмоций. но я тогда и играл хуже Изменено 11 февраля, 2016 пользователем DerLetzteMann "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) по мне так все ст калл до 9 лвл и можно их особо не обсуждать,першинг разве что более ли менее остальные в топку а тяжи есть интересные,тот же тигр или ис первый,да и ногибают они на расслабоне Изменено 11 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 09:38 пользователь DerLetzteMann сказал: До еписи сложная ветка, имхо. Хотя и епись в стоке подарила мне массу эмоций Коплю свободку на хотя бы 2 модуля - башню и пуху. Е-50 у меня открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 09:41 пользователь kenutsa сказал:по мне так все ст калл до 9 лвл и можно их особо не обсуждать,першинг разве что более ли менее остальные в топку а тяжи есть интересные,тот же тигр или ис первый,да и ногибают они на расслабоне Руди мне нраиццо. Вкачаю аналог - Т34-85. ИЦ да, карает. Но, как ты согласишься, Т29 лучче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас