Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 470 публикаций
43 344 боя
10 Фев 2016 - 08:26 пользователь kenutsa сказал:

Одно дело,признавать что игра калл,другое дело бессовестно защищать это ***.

фиолетопроблемы)

:trollface:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
10 Фев 2016 - 05:32 пользователь ilim500 сказал:

лол,неплохо там ему за стату и личн жизнь обосновали:trollface:нафиг он пошел,он же в прайм тайм ни сможет

господи,одни ракокланы пишут,я бы в своё время нехило бы их там ***:trollface:

10 Фев 2016 - 05:33 пользователь ilim500 сказал:

фиолетопроблемы)

Фиолетопроблемы это когда ты с 800 хп на паттоне,выезжаешь на 720 хп т54,и не убиваешь его с 2х выстрелов,за то он тебя успешно разбирает на "скилле"  и "балансе".Ну и то это можно простить.

Настоящие фиолетопроблемы,это когда союзные олени тебя на респе мочат,выталкивают под врагов,вот это да,это проблемы.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Ку)

Не,я всё-таки в игры играю типо чтобы побеждать,ну игра ради победы.Мне эт как бы удовольствие приносит....ногибать,ну или пытаться:trollface:Если игра красивая,но там нет баланса,по мне так нафиг такую игру.

kenutsa
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
Тогда, Макс, нужно спросить - что такое ногиб ? Вернее с какого момента он признается. Но тут цифры опять вступают в дело. Тут у меня 58 вроде, на основе почти 55. Мне хватает.
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Странный вопрос...иди кофе попей)

Я думаю ты сам знаешь что это,типо когда провел боев 30 со средухой 4к,кпд 2.5,вн8 4.2к,с винрейтом 80% и чувствуешь - знатный вечер,знатно поногибал:trollface:

Пысы скажите комедию прикольную,можно с тупым амеровским юмором,даже желательно с тупым амеровским юмором

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Фев 2016 - 02:16 пользователь kenutsa сказал:

Привет)да...всё было написан и расписано,около 16 страниц+по разным картам,дело оставалось за малым - купить семёна и подкрепить реплеями всё это дело)Правда когда давно винду снес,всё и исчезло собсно.

У меня у мехвода и наводчика помню все полезные перки были вкачаны.Ну т.е ппб и пх,у мехвода виртуоз и король + мастер тарана это маст хев.Без виртуоза тебя закружит ст,а без короля ис7 фигово едет.У меня на мехводе и ремонта не было)

Но это с учетом того что я был всегда первой линии,чеснок застал мою игру на семёне на тесте,там ис7 всегда был впереди и всё анигилировал.Вообще тебе нужно купить ис7(я ещё раз повторюсь,что ис7 вообще другая машина по сравнению с ис3 и ис8) и прокатиться,или же теста подождать а там с перками поэксперементировать:)У нас всё же наверное разные стили игры с тобой.Но на моем семене было все так вкачано.

А про баки да,только они не по днищу а сзади,ну и бк спереди(в общем как у ис3 модули расположены,правда ещё бк в корме башни).Я тоже поджигал семерки в лоб,правда сам так никогда ни горел.Это давняя проблема,когда так 3 семерки поджег...скинул репы в цпп и спросил типо как так получилось?...на что получил ответ что снаряд совершает путешествие по корпусу и попадает в баки.

Жаль друг ак из AHAGE ак продал,сча бы тебе накидал его реплеев+он стримил на семёрке часто,там 4.6 средухи,а на ис7 у него 600 боев и 3.7 средней,ну он сам признал что поздно понял что на семерки надо ехать вперед и всё карать)

В общем,типо подытожим)Если ты не будешь играть агрессивно то перки у тебя вполне нормально стоят,если же будешь агрессировать то прости,король,виртуоз+таран обязательно нужны,как и ппб и пх.Орлиный глаз кста можешь скинуть,он всего метров 10-13 даёт,ни помню точную цифру.

попробую по порядку, чтобы нить не утерять, на счет карт и тактик от части у меня есть отличнейшее пособие от статиста с 4041 среднего за 300 боев, т.е. 1-е место в зале славы, под сполером

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/#topmost

в этом паке есть все карты, удачные и не удачные раши, ваншоты от арты и т.п. играет комрад очень агрессивно, я уже не первый его пак смотрю, с этим разберемся, много разных ситуаций, есть арта, нет арты и т.п. 

учитывая что у мну 70% пятого перка, то для нужных перков на мехводе должно хватить, а именно ББ+рем+КБ+виртуоз+ПХ на докачку, 6м уже поставлю что-то из пожарка/мастер тарана. Мастер тарана перк хороший особенно для тяжелых машин, но ремонт, перки на подвижность и стабилизацию наверное полезнее будут ибо ездием и стреляем всегда, гусли ремонтируем постоянно, а тараним не каждый бой и не тараном дамажку набиваем. Я бздю ездить без ремонта, пусть будет, может быть и ремку большую поставлю чтобы гусянки еще быстрее накидывались.

По поводу КВ-85, ИС, ИС-3 и Т-10 ты абсолютно прав, все эти танки по ветке вроде как имеют некую броню для своего и ниже уровнем, а вроде как и нет, про 6 и 7 лвл молчу вообще, ИС-3 в топе может потанчить, задний обратный ромб и борта держат, щучий нос ноже жутко рандомный, но все равно, про Т-10 вообще вилы, у танка увн -5 град. на нем нереально играть через башню, а ВЛД вообще ничего не держит, пробивается прям чуть ниже башни, да танк интересный в части динамики, орудие комфортное, пробивное и дамажное для своего уровня, но если видно хоть чуть корпус то все вилы, у ИС-7 наоборот, бетонная башня, если не видно НЛД, то пробить ВЛД прямо стоящего проблематично, иногда даже голдой, выезд назад под очень острым углом нормально держит, сужу не по себе, а по противникам с кем приходилось перестреливаться. От части из-за того что у меня не было брони и обзора на танках до 8 уровня включительно я пытался более сейфово играть, а на 9-ке даже при наличии обзора берег ХП ибо вероятность того что его пробьют выше чем не пробьют, за сим и тактика игры, на ИС-7 буду более агрессивным и на ТТ позициях. 

По поводу баков, они есть в днище, достать до них можно по правилу 10 калибров, аналогичная ситуация и с Япесто, через НЛД можно запалить, аналогичная ситуация и с Е5, только там не баки, а БК, и через НЛД можно даже шотнуть это самое БК, но нужны крупные калибры, от 130 и выше наверное. во всяком случае ИС-7 япесто по правилу 10 калибров япесто поджигает через НЛД это факт!

схемки бронирования, шкурки и расположение модулей, синие это как раз баки

http://mirtankov.su/tank/model-bronirovaniya-i-probitie-tanka-is-7

одним словом надо пробовать, а точнее сначала бабу получить, затем купить, а потом уже пробовать.

По оборудованию сделаю вот так: стаб+досыл+вент, расходники: большая апетка+большая ремка+паек, БК сделаю 10 ББ, пару фугасов, остальное подкалиберы. 

по перкам наверное буду стремиться к вот такой схеме:

ББ+рем+лампа+пожарка+маска+мастер на все руки

ББ+рем+ППБ+пожарка+маска+мастер оружейник

ББ+рем+КБ+виртуоз+ПХ+пожарка/мастер тарана

ББ+рем+беск.боеуклад+отчаянный+пожарка+маска

ББ+рем+РП+пожарка+маска

т.е. в основном все на то чтобы получать в ухо и раздавать. на случай выбитых членов экипажа и крита орудия перки, ну дальше с практикой видно будет. Посмотрю ещё, поизучаю, гляну как и кто катает на стримах. Как-то так.  

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Слава аллаху мой семён никогда ни горел в нлд.

У тебя мног голды на ис7 получается,фугасы на ис7 вообще не возил никогда.249 хватает на самом деле,голдой конечно можно раздавать...но я хз,у меня было 20 бб и 10 голды всегда.Для таких мамонтов как е100,и то голда по нему так себе заходит,могли бы разрабы и накинуть мм17 и норм.

Ну и поскольку я никогда не горю на ис7,то перк пожарка меня конечно удивляет:)Я про начало имею ввиду,когда нужные закончатся то можно и её тыкать.Зачем тебе мастер-оружейник?орудие редко критуют на ис7,на 113 часто по дулу прилетает,а на ис7 такого не замечал.В общем я бы оружейника сменил на злопамятного,эти 2 сек помогают дамаги делать,правда не только тебе.Так-то у нас перки не сильно различаются,правда я бы дольше стоял на гусле,но я как-то к этому привык и это меня никогда не напрягало.

Угу,ис7 слишком сильно различается от всех предыдущих машин,был похож немного на старый ис3(правда уступал в динамике),до ремоделла,когда он ещё держал уверенно 175 квасовскиисовских бб.

kenutsa
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

кек,нашел старое сообщение :trollface:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/218440-ис-7-0811/page__st__38440__p__21043078#entry21043078 даже будучи раком пердолил статюг на фонтане,на своём иц7:trollface:

фига се,скосяк в OLENI...я помню он мечтал о них,и добился своего,красавчик

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на Т-10 я горел всего 1 или 2 раза за 250 боев, на ИС-3 вообще не помню чтобы горел, на е100 последние боев 300 наверное проехал без пожарки и без огнетушителя, мож действительно в топку ее эту пожарку, сгорел и сгорел, пофиг, все равно это будет редко, нужно пользовать прежде всего перки, которыми действительно чуть ли не каждый бой пользуемся. Как кстати маскировка? По перку снайпер тоже вопросы, нужен не нужен, злопамятного я нигде не пользовал, не знаю как он работает, думал на танках с быстрым КД он нужен, а здесь...одним словом надо будет ещё репу почесать. Упырываться в маскировку или нет, оставлять отчаянного на 1 заряжающем или перекидывать на другого заряжающего после РП.

по заряжающим все просто, интуицию в топку, стреляем то тем то тем, по заряжающим и мехводу наверное окончательно вот так будет, после того как новый заряжающий догонит других и начнется 6й перк переиграю.

ББ+рем+КБ+виртуоз+ПХ

ББ+рем+беск. боеуклад+отчаянный+маска

ББ+рем+РП, потом маску на докачку ткну

командор наверное пока РП не прокачается буду вот так ББ+рем+лампа+ОГ+маска/мастер на все руки, обзор нужен, мастер на все руки редко пригоджается, очень редко, мож и не стоит заморачиваться + большая аптека вылечит всех на случай контузии более 1-го.

а вот с наводчиком прям фиг знает ББ+рам+ППБ понятно, мож действительно попробовать тогда злопамятного и 5-м маску на докачку.

в будущем когда заряжающий докачается до 5 полных перков мона будет посмотреть что и как, за одно уде будет понятно как танк себя ведет, хватает не хватает ремки, аптеки и т.п.

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Злопамятный дает доп 2 сек засвета,ну сам решай..надо или нет.Снайпер стоял,но потом сменил.Маска годно залетает семену,он вроде в тройке по коэф,на первом помню е5 стоит,в общем годнота - одобряю!

У меня пожары правда редки были,баки постоянно сломанные да,но пожаров обильных не припомню.Главное привыкнуть что в основном баки сзади горят,с боями привыкнешь танк правильно ставить и нормально будет.Аптечка тоже стандартная была,раньше,давным давно у ис7 два заряжающих вылетали,потом пофиксили.Правда мехвод у меня часто контужен,он там тоже в районе нлд тусует.

Вообще пока можно не обсуждать ис7,дождешься теста,там покатаешь,сразу поймешь что тебе более подойдет.

Нашёл свой скрин старый,у меня было 22 бб и 8 голды,на тесте тож попробуй пол бк бб покатать.

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
на счет фугасов Макс зря ты так, штука нормальная, сейчас рандом просто кишит вафлями, борщами и 9 недофавлеборщемалинаобсерайтунгвагенов ауф там чета, их курятники и щитки ништяк фугасы кушают, на всей технике 2-3 штуки вожу и частенько пользуюсь, особенно на скорострельных мащинах, даже на яге 8,8 сейчас фуги вожу 5 шт. вроде, раньше не возил. Ну и захват иногда сбить/шотника в танкующую башню забрать на 20-30 ХП, одним словом я пользую :)   Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
10 Фев 2016 - 08:52 пользователь kenutsa сказал:

Я думаю ты сам знаешь что это,типо когда провел боев 30 со средухой 4к,кпд 2.5,вн8 4.2к,с винрейтом 80% и чувствуешь - знатный вечер,знатно поногибал:trollface:

Это просто отличные показатели. Нагнул - хорошо, не вышло - ну и х с ним. Я пока на таком уровне нахожусь ) Под понятие "Не вышло" я вкладываю такой смысл, имея тот скилл (а именно зелень-бирюзу), что сейчас - это я сам что то не так сделал. Вот будет фиолет (навряд ли) - тогда и буду на твоем уровне говорить - этот леха пьяный без скилла 1 шотом мне БК - ах ты ж ц у к а. Сейчас же, словив от этого самого лехи я вначале тоже - ах ты ж ц у к а !! Но потом - а может я не довернул/перевернул, или вообще на куй я так сделал.

А вообще по теме разновидностей статюг, цветов и прочего. Да, игра заточена на оло ло в плане возможности выиграть лехе лютого статюгу. Это все так. Но это 1 раз и 10. Остальные 9 леха страдает (хотя он не понимает этого) Он просто играет. Если находиться где то посередине этого разграничения - то, как по мне, отношение к игре, к происходящему в ней, к итого после боя, к самой стате - отношение более позитивное, не травмоопасное психически и психологически :teethhappy:

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
10 Фев 2016 - 07:45 пользователь Sanok_S сказал:

на счет фугасов Макс зря ты так, штука нормальная, сейчас рандом просто кишит вафлями, борщами и 9 недофавлеборщемалинаобсерайтунгвагенов ауф там чета, их курятники и щитки ништяк фугасы кушают, на всей технике 2-3 штуки вожу и частенько пользуюсь, особенно на скорострельных мащинах, даже на яге 8,8 сейчас фуги вожу 5 шт. вроде, раньше не возил. Ну и захват иногда сбить/шотника в танкующую башню забрать на 20-30 ХП, одним словом я пользую :)  

Хотя да,сейчас наверное можно взять пару штук,просто тогда их не было(я про тот картон что сча есть)и особо не видел в них смысла,стрелять по батчату?там всегда летит ни туда,а 50б в рандоме фиг увидишь.

10 Фев 2016 - 07:46 пользователь TheSunToucher сказал:

Это просто отличные показатели. Нагнул - хорошо, не вышло - ну и х с ним. Я пока на таком уровне нахожусь ) Под понятие "Не вышло" я вкладываю такой смысл, имея тот скилл (а именно зелень-бирюзу), что сейчас - это я сам что то не так сделал. Вот будет фиолет (навряд ли) - тогда и буду на твоем уровне говорить - этот леха пьяный без скилла 1 шотом мне БК - ах ты ж ц у к а. Сейчас же, словив от этого самого лехи я вначале тоже - ах ты ж ц у к а !! Но потом - а может я не довернул/перевернул, или вообще на куй я так сделал.

А вообще по теме разновидностей статюг, цветов и прочего. Да, игра заточена на оло ло в плане возможности выиграть лехе лютого статюгу. Это все так. Но это 1 раз и 10. Остальные 9 леха страдает (хотя он не понимает этого) Он просто играет. Если находиться где то посередине этого разграничения - то, как по мне, отношение к игре, к происходящему в ней, к итого после боя, к самой стате - отношение более позитивное, не травмоопасное психически и психологически :teethhappy:

Ну я хоть слава богу ни чсв статист.А вообще фиолетом быть круто конечно,ну типо ты такой короче статка в порядке,вн8 классный,дамага нормальный,пп приличный и всё такое.Только я не понимаю то,что 90% статистов на форуме имея стату хуже моей,пишут такие чсв сообщения,прям каждый второй страйк или люц.Аж трисёт.

Мне на самом деле особо без разницы на стату,я не упарывался в дамаг и пп,вн8 и копиди,т.е понятное дело я держал на уровне.Я бы наверное максимум сделал бы 3.9к вн8,было 3.3 когда загнал.Ну и пп бы гулял в районе 63-6%,вообще на самом деле пп сложно в соло держать,а взводом дамаги нету.Так вот для меня как бы не совсем круто когда я на п3 выдаю альфу по т54 350,и он мне в ответ 350.....или когда я на п3 не могу догнать артобата....ну и святое,когда едешь забирать арту,она разворачивается и выписывает вертухан.....от этого становится грустно,потому что ты понимаешь что там сидит лах голимый и нагнул он тебя потому,что так решила игра.А мне не интересно такое,я как-то сам хочу влиять на результат.

kenutsa
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
Да и твинка я делал просто чтобы играть в танки.Не было цели стать первым пацаном на раёне с фиолетовым акком.Просто основе перманент,я писал 3 раза на разбан,3 раза был послан,притом 3й раз сказали прямым текстом мол типо больше не пиши.И твинк вначале был бирюза,кто помнит:trollface:Я к вам в клан и вступил,было 57% и бс 5400,меня ещё тип на вырост взяли.Это потом я деградировалэволюционировал в фиолета.
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Фев 2016 - 07:35 пользователь kenutsa сказал:

Злопамятный дает доп 2 сек засвета,ну сам решай..надо или нет.Снайпер стоял,но потом сменил.Маска годно залетает семену,он вроде в тройке по коэф,на первом помню е5 стоит,в общем годнота - одобряю!

У меня пожары правда редки были,баки постоянно сломанные да,но пожаров обильных не припомню.Главное привыкнуть что в основном баки сзади горят,с боями привыкнешь танк правильно ставить и нормально будет.Аптечка тоже стандартная была,раньше,давным давно у ис7 два заряжающих вылетали,потом пофиксили.Правда мехвод у меня часто контужен,он там тоже в районе нлд тусует.

Вообще пока можно не обсуждать ис7,дождешься теста,там покатаешь,сразу поймешь что тебе более подойдет.

Нашёл свой скрин старый,у меня было 22 бб и 8 голды,на тесте тож попробуй пол бк бб покатать.

смысл упарываться в тест и тратить время когда я смогу на основе уже посливаться :) мне твоего слова достаточно, ты же тестил и не 1 и не 2 боя, итого решено будет вот так

ББ+рем+лампа+ОГ+маска

ББ+рем+ППБ+злопамятный+маска

ББ+рем+КБ+виртуоз+ПХ

ББ+рем+РП (потом как РП выкачается поставлю маску, на остальных персах до полного 5-го перка далеко)

оборудование стаб+досыл+вентиль, расходники большая аптека+большая ремка+паек, БК 12ББ/15КС/3ОФ

так будет на старте, потом скорректирую если что, посмотрим что получится. Я посмотрел несколько видосов, народ кто активно в ББ упарывается частенько не пробивает, за сим если едем на место бодания тяжей там рэально тяжелый сетап уж лучше я буду кумами стрэлять чем не пробивать ББ + качая ветку ТТ советов я стал на порядок больше кидать вертуханы чтобы плюху лишний раз не словить во время качелей и т.п. поэтому попадаешь не всегда туда куда целишься, а так будет шанс повыше, серебро готов платить.   

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
10 Фев 2016 - 11:16 пользователь kenutsa сказал:

90% статистов на форуме имея стату хуже моей,пишут такие чсв сообщения,прям каждый второй страйк или люц.Аж трисёт.

Вот даже не дочитал сообщение твоё и сразу пишу. Именно так !! Вот от этого у меня пригорает в разы больше !! Причем такая *** не только в танках. В жизни я от этого страдаю. Так и охото в ь е б а т ь в е б а л о по мужски. А не гундосить пустоту. Ща все креативные такие, успешные. А на самом деле кххххх тьфу. И дело не в том, что челу пока не удалось что то по жизни. Так все будет, но он, зачем то ведет себя овер нагло. Так вот на таких и тьфу. А от безмозглых теперешних с у ч е к, качающих права, делающих умозаключения я вообще даже не знаю как избежать уголовной ответственности.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
10 Фев 2016 - 11:26 пользователь kenutsa сказал:

кто помнит:trollface:Я к вам в клан и вступил,было 57% и бс 5400,меня ещё тип на вырост взяли ...

:trollface: По бронику же ну никак не подходишь.
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
10 Фев 2016 - 08:27 пользователь Sanok_S сказал:

смысл упарываться в тест и тратить время когда я смогу на основе уже посливаться :) мне твоего слова достаточно, ты же тестил и не 1 и не 2 боя, итого решено будет вот так

ББ+рем+лампа+ОГ+маска

ББ+рем+ППБ+злопамятный+маска

ББ+рем+КБ+виртуоз+ПХ

ББ+рем+РП (потом как РП выкачается поставлю маску, на остальных персах до полного 5-го перка далеко)

оборудование стаб+досыл+вентиль, расходники большая аптека+большая ремка+паек, БК 12ББ/15КС/3ОФ

так будет на старте, потом скорректирую если что, посмотрим что получится. Я посмотрел несколько видосов, народ кто активно в ББ упарывается частенько не пробивает, за сим если едем на место бодания тяжей там рэально тяжелый сетап уж лучше я буду кумами стрэлять чем не пробивать ББ + качая ветку ТТ советов я стал на порядок больше кидать вертуханы чтобы плюху лишний раз не словить во время качелей и т.п. поэтому попадаешь не всегда туда куда целишься, а так будет шанс повыше, серебро готов платить.   

Оставь так

Мы вообще с алурсом всё проверяли в своё время,я помню мой ис7 даже с стереотрубой гонял,ну когда по 20 арт в тиме было:trollface:

10 Фев 2016 - 08:50 пользователь TheSunToucher сказал:

:trollface: По бронику же ну никак не подходишь.

Я через постельпо блату жи был:trollface:
kenutsa
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
10 Фев 2016 - 08:30 пользователь TheSunToucher сказал:

Вот даже не дочитал сообщение твоё и сразу пишу. Именно так !! Вот от этого у меня пригорает в разы больше !! Причем такая *** не только в танках. В жизни я от этого страдаю. Так и охото в ь е б а т ь в е б а л о по мужски. А не гундосить пустоту. Ща все креативные такие, успешные. А на самом деле кххххх тьфу. И дело не в том, что челу пока не удалось что то по жизни. Так все будет, но он, зачем то ведет себя овер нагло. Так вот на таких и тьфу.

Ага,все такие прошаренные....я про жизнь)Все прям знают чё как делать надо,и че потом будут делать.Только чёт среди друзей,по хате и машине только у меня с другом:trollface:Я таким успешным обычно тупо поддакиваю,типо да,ты прав бро.....лень начинать диспут на эту тему,потому молча соглашаюсь с ними:trollface:

О,ты там отредактировал.....про современных девушек я вообще молчу.Достаточно посмотреть их страницы в вк.У всех такие классные фотки и т.д.Залиты фотки чужих бумеров и геликов.Статусы какие они классные мадам.Да и базар у них такой,типо я такая королева попробуй ещё добиться меня.Только сами в макдаке жрут,работуют за пятнаху и живут на съёмных хатах.За то вот загонов я е.....

kenutsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...