Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Янв 2016 - 06:15 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Саня ты кровожадный....а как же общие дети, выгнать их на съемную квартиру вместе с бывшей любимой женой, а сам, как тру папко, в своей???? 

всем прювет

Макс, Антоха хочу продолжить вчерашнее только пораньше.

я не кровожадный, я справедливый, понятное дело что своего ребенка никто бросать не будет, но и локти себе кусать ни разу не интересно, хорошо когда все хорошо, но нужно быть готовым ко всему, у моей жаны (живем мы с ней хорошо) есть генеральная доверенность, которую я ей выписал, на случай если нужно будет где-то что-то оформить от моего имени и т.п., по оной доверенности она может получить все что у меня есть, переоформить любое имущество, делать любые действия, представлять меня везде и т.п., но доверенность эта лежит не дома, а у меня в столе в на работе, если надо принес, смоталась оформила что надо, сделала дела, отдала и опять в стол в офисе. Считайте меня животным, но когда я буду жанить свою дочь и когда буду давать ее семье жилье, если суженый ее этого сделать не сможет, то я именно дарственную оформлю, что бы умник тот прежде чем что-то сделать подумал + дочка/внуки всегда будет под крышей. А вообще подобная бдительность охлаждает головы и заставляет думать, а не поддаваться эмоциям и рубить с плеча, ибо прежде чем что-то сделать - подумаешь, а потом не всегда станешь это делать, а на эмоциях как раз наоборот, сначала сделал, потом начинаешь пугаться что сделал и зачем. :hiding:    

13 Янв 2016 - 06:21 пользователь JIucu4ka сказал:

Странная нынче молодёжь пошла...

я б не сказал что вы девушка дюжа старая судя по вебке на стрэме и мне как бы тоже уже 4-й десяток :shy:

Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
13 Янв 2016 - 09:44 пользователь Sanok_S сказал:

я б не сказал что вы девушка дюжа старая судя по вебке на стрэме и мне как бы тоже уже 4-й десяток :shy:

не скажешь, ну да старею блин всё равно)))) ..да мы с мужем уже как 10 лет неразлучны, пока не думаем рыпаться..)))

думаю сегодня в ночь постримить встретить старый НГ..)

Изменено пользователем JIucu4ka

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Янв 2016 - 06:48 пользователь JIucu4ka сказал:

да мы с мужем уже как 10 лет неразлучны, пока не думаем рыпаться..)))

у меня аналогичная ситуевина с жаной, наверное уже даже поболе 10 лет :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

А чё й то у нас тут ? Стратеги и тактики все одновременно ? А можно тут с вами в сторонке постоять ? :trollface:

Я походу на второго пошел, посоны ... Джена как то знакомо себя ведет ...

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
13 Янв 2016 - 09:56 пользователь OnColdWings сказал:

А чё й то у нас тут ? Стратеги и тактики все одновременно ? А можно тут с вами в сторонке постоять ? :trollface:

Я походу на второго пошел, посоны ... Джена как то знакомо себя ведет ...

поздравосы..) пусть всё пройдёт замечательно без осложнений)))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Янв 2016 - 10:02 пользователь JIucu4ka сказал:

поздравосы..) пусть всё пройдёт замечательно без осложнений)))

Спс. Думаю зря наперед написал, ну да ладно, вы все хорошие :)
Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
13 Янв 2016 - 10:06 пользователь OnColdWings сказал:

Спс. Думаю зря наперед написал, ну да ладно, вы все хорошие :)

ттттт...)) не сглазим...мы же ещё твою жену не видели))) а я вот за третим не собираюсь ну и Слава Богу))))

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

чета нетути ни Макса, ни Илима.......задрочились походу в тунки до утра, бездельники, а ща спят, када другие работают в поте лица))

стотизды, спициально выбрали ночной лакитайм?

Стас, мы тя типерь через нескалька месяцев ващпе ниувидим?

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
))) я блин играла когда была беременна на декрете и с малышом ..грудью кормила..)) Так а чего мужику то пропадать? не ему же рожать)))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Смотрите подпись Илима - он в бане. Он читает, но не пишет, он рид онли. Почти Рэдли короч он. Заслужил медальку )
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Янв 2016 - 12:08 пользователь JIucu4ka сказал:

))) я блин играла когда была беременна на декрете и с малышом ..грудью кормила..)) Так а чего мужику то пропадать? не ему же рожать)))

ниражать, зато *** и обмывать, а это может затянуть, к тому же мы знаем, что кэп подвержен депрессии)))) а это говорит о глубоком душевном неравновесии, что ведет к стакану)

к тому же Стасян просто любит подбухнуть:trollface: и исчезнуть.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Янв 2016 - 12:14 пользователь OnColdWings сказал:

Смотрите подпись Илима - он в бане. Он читает, но не пишет, он рид онли. Почти Рэдли короч он. Заслужил медальку )

кто тот счастливчик, которого достопочтенный Илим послал наxуй или не моргнув глазом оставил догорать на респе?))

кста о бане: тьфу 3 раза, разбанили 5 января и до сих пор нифбани.....картоха смягчила условия бана или мне везет?

Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
13 Янв 2016 - 12:21 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ниражать, зато *** и обмывать, а это может затянуть, к тому же мы знаем, что кэп подвержен депрессии)))) а это говорит о глубоком душевном неравновесии, что ведет к стакану)

к тому же Стасян просто любит подбухнуть:trollface: и исчезнуть.

не имею против того чтобы *** ..но *** не надо настолько глубоко..и и депр можно справить шоколадками как я)))) вот ща жую...и к несчатью уже заканчивается..((( И конечно у меня тоже бывает срывы..прибегаю домой с бутылкой алкоголя и как нажираюсь сама...(у меня муж не пьёт, а я втихушку пытаюсь)

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
13 Янв 2016 - 12:26 пользователь JIucu4ka сказал:

думаю, Стасян в магазине, когда выбирает антидеприсин больше смотрит в сторону жидкого и горького средства, нежели сладкого и квадратного)) 

Стасян, нималчи)

Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
я еду домой, чувствую себя плюшево....куплю пожалуй тоже жидкое и горькое.... Изменено пользователем JIucu4ka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...