Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Сижу в вк залипаю,по страницам подруг шарюсь...ну на девочек у них в друзьях смотрю,само собой.И так странно,ну видишь красивая мадам,на странице только её фотки и подруг,естесно ты в голове думаешь - свободная.Спрашиваешь у подруги про неё...а там оказывается парень предложение сделал и через 2 месяца свадьба.А так и *** узнаешь,есть ли у девки кто:(

Ставили бы хоть сп(графа семейн положение) чтоле.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Янв 2016 - 16:27 пользователь kenutsa сказал:

На самом деле,что самое смешное...но нас и правда читают :trollface:наши бредни могут быть кому-то интересны:trollface:

​я в контакте страницу клана закерпил - тралю кахлов и фанбоев от майрушного дер м еца и извращенцев из тунды улитошной))

https://vk.com/id338539813

• Плюс 1
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Янв 2016 - 16:47 пользователь kenutsa сказал:

Сижу в вк залипаю,по страницам подруг шарюсь...ну на девочек у них в друзьях смотрю,само собой.И так странно,ну видишь красивая мадам,на странице только её фотки и подруг,естесно ты в голове думаешь - свободная.Спрашиваешь у подруги про неё...а там оказывается парень предложение сделал и через 2 месяца свадьба.А так и *** узнаешь,есть ли у девки кто:(

Ставили бы хоть сп(графа семейн положение) чтол

самочки с вк - это диагноз)

В реале шукай)

• Плюс 1
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
В Минске снежный буран - снежок засыпает город без остановки со вчерашнего утра)
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
12 Янв 2016 - 16:21 пользователь ilim500 сказал:

​я в контакте страницу клана закерпил - тралю кахлов и фанбоев от майрушного дер м еца и извращенцев из тунды улитошной))

https://vk.com/id338539813

kek)

12 Янв 2016 - 16:21 пользователь ilim500 сказал:

самочки с вк - это диагноз)

В реале шукай)

Я и там и там)в реале конечно проще,у баб сразу пропадает их чсв и прочие понты.А в вк все такие прям крутые:trollface:Просто получается и там и там,но такие предложения калят,типо - у меня парень есть...а на странице ни одной фотке с ним)эт писец)
kenutsa
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Янв 2016 - 20:27 пользователь kenutsa сказал:

kek)

Я и там и там)в реале конечно проще,у баб сразу пропадает их чсв и прочие понты.А в вк все такие прям крутые:trollface:Просто получается и там и там,но такие предложения калят,типо - у меня парень есть...а на странице ни одной фотке с ним)эт писец)

по моему - те дамочки, на странице которых пару сотен фото со всей их личной жизнью - начиная котами - заканчивая начальником/подчиненными - уже нездоровы на голову)

Хотя если нужна от них другая часть тела - то пофик - я вот чисто акк танковый забомбил - а свою страничку реальную в однокласниках юзал ещё когда учился в 2000-х))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Янв 2016 - 20:42 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

первый бой на еписе седня выдался валидольным, но епись тащит)

ну Чеснок ... ну записывай ты реплеи)))

:daddy:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
12 Янв 2016 - 17:44 пользователь ilim500 сказал:

по моему - те дамочки, на странице которых пару сотен фото со всей их личной жизнью - начиная котами - заканчивая начальником/подчиненными - уже нездоровы на голову)

Хотя если нужна от них другая часть тела - то пофик - я вот чисто акк танковый забомбил - а свою страничку реальную в однокласниках юзал ещё когда учился в 2000-х))

200 фоток это ещё норм :teethhappy:у меня подруга есть,там вроде 1.6к,от там рили замес)я уже лайкать перестал)

Вк и ок это уже часть жизни как ни крути,время такое....люди уже и в инете большие деньги зарабатывать научились,не выходя из дома.Мног браков есть где люди в вк познакомились,сидишь там в комментах например,с девушкой посмеялись в друзья добавились,пообщались,встретились,замутили и женились.Мног таких случаев.Я конечно вряд ли себе жену в инете найду)что-то мне подсказывает)Но ещё в универе познакомился в вк с девушкой и 2 года с ней встречались)Та и по тем же пабликам на которые подписана девочка,какие видосики и музло в аудио...уже можно понять,что примерно за личность.Но вообще имел ввиду что время странное,у чуваков скоро свадьба,а на страницу будущей жены заходишь и там ни одной фотки будущего мужа,ни сп,эт писец ящитаю

Но вообще странное время ни ток в инете заметно,вроде в реале,ну сидишь с девушкой,короч общаешься,короч шпиливили,на утро вообще узнаешь что у неё и парень есть,как-то стрёмно становится и ни по себе:(

че,как тенки?как вбр?:trollface:

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
12 Янв 2016 - 21:36 пользователь kenutsa сказал:

200 фоток это ещё норм :teethhappy:у меня подруга есть,там вроде 1.6к,от там рили замес)я уже лайкать перестал)

Вк и ок это уже часть жизни как ни крути,время такое....люди уже и в инете большие деньги зарабатывать научились,не выходя из дома.Мног браков есть где люди в вк познакомились,сидишь там в комментах например,с девушкой посмеялись в друзья добавились,пообщались,встретились,замутили и женились.Мног таких случаев.Я конечно вряд ли себе жену в инете найду)что-то мне подсказывает)Но ещё в универе познакомился в вк с девушкой и 2 года с ней встречались)Та и по тем же пабликам на которые подписана девочка,какие видосики и музло в аудио...уже можно понять,что примерно за личность.Но вообще имел ввиду что время странное,у чуваков скоро свадьба,а на страницу будущей жены заходишь и там ни одной фотки будущего мужа,ни сп,эт писец ящитаю

Но вообще странное время ни ток в инете заметно,вроде в реале,ну сидишь с девушкой,короч общаешься,короч шпиливили,на утро вообще узнаешь что у неё и парень есть,как-то стрёмно становится и ни по себе:(

че,как тенки?как вбр?:trollface:

я в свои 31 намерен встретить старость неокольцованным)

брательник детей плодит - уже и брак второй - фамилия жить будет - а ещё по койкам не напрыгался.

детей ненавижу - семейный быт - в *** не сдался)

Для меня не вк - а форум танков - ну и на других ноунейм ресурсах - кахлов по политике вздрючить - та же часть жизни))

в танках норм - на е4 - два боя по 700 уроня - только гусли и в дома попадать получаеццо)

А вот на сотке скатал очень ржачно)

Пршёл воду - стал на захват - против арты, двух вафель 9-10 и центуриона - притом они приехать успевали 100%.

Приехала вафля 10-ая - убил и в домиках тихарюсь.

Приехал цент - всунул моему е100нцу в *** - развернулся - поймал рикошет - убил.

жду вафлю 9 - и захват идёт.

Приехал 261 - первый сломал домик - ну я е=и его быстрее оказался)

Захватил -0 а вафля 9 просто не стала лезть)

http://wotreplays.ru/site/7121849#aerodrom-ilim500-e_100

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1654869-0-98887900-1452625082_thumb.jpg

shot_034.jpg

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
12 Янв 2016 - 19:45 пользователь ilim500 сказал:

​Это хитрый план))

http://i9.pixs.ru/storage/3/2/1/3x98wzjpg_5822845_20232321.jpg

Что Бейба сначало установит клиент - а у ВБР и Серба длинные руки - достанут и в дотке))))))

Хз - жизнь такая штука - что говрят, если ты хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах))

Мой брательник вообще по залёту в первый раз женился - итог - построенная на его и семьи бабло хата, 2 детей - алименты на них - и та же  хата оставленая бывшей с дитёнками)))

На вопрос - стоило ли оно того - всегда вспоминает о детях. С кислой рожей - потому что детки растут - и их "бедки" перстают быть маленькими))

В общем - советую не смотреть и планировать - а тупо быть готовым первым стать на голову, если мир перевернёццо верх тормашками))

Да я так,покататься и типо поговорить.Так ти в скупе?

Так планы не гитлеровские)так что можо.Кстати где-то видел мем про отношения в 2015 году,типо чел находит бабу,ухаживает,берет хату,тачку,заводят ребенка,потом она ему изменяет и ей хату и тачку+ребенка,а поц остается один:trollface:На самом деле грустно всё это.Ну и про переворот...уже давно готов,где этот переворот:trollface:

kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Янв 2016 - 19:50 пользователь kenutsa сказал:

Кстати где-то видел мем про отношения в 2015 году,типо чел находит бабу,ухаживает,берет хату,тачку,заводят ребенка,потом она ему изменяет и ей хату и тачку+ребенка,а поц остается один:trollface:На самом деле грустно всё это.

ну это старые бородатые истории, особенно когда модели всякие выходят за стариков "по любви", так романтично. :facepalm:

оная история на самом деле правда, а точнее некая отработанная схема, есть вот дама, не богатая, семья тоже не очень, но личико ничо так, находит себе мальчика побогаче, там любофф аж из всех щелей, свадьба, дети, такая красота, все счастливы, а потом БАЦ и привет, и развод, она ничего не имея получает практически на халяву кусок от имущества мужа + забирает ребенка + стабильный ежемесячный доход в виде алиментов, нармально все. А дальше уже как хочешь, хочешь мать одиночка, которая мужественно воспитывает ребенка/детей соло либо долго и тщательно ищет себе новый взвод и уже действительно по любови и теплоте душевной живет себе.

Просто так, на будущее, бесплатный совет, если у тебя есть некое имущество, квартира, дача, дом, участок, гараж, паркинг и т.п., особенно дорогостоящие, особенно, имущество, которое будет в собственности скорее всего долго (машины сюда обычно не относятся) не рискуйте, пусть ваша мама или папа "приобретет" это имущество, а потом оформит на вас дарственную и тогда при разделе имущества апосля развода ваша половинка сможет забрать только свои партки и косметику, а хата у тебя останется + прежде чем дама задумает изменить/подать на развод с корыстными целями она насколько раз подумает, удобнее ли её жить с мужем в его квартире и его ребенком, сквозануть на съемную с ребенком либо вернуться к маме. Уот так уот, лучше перестраховаться как бы тепло к своей половине вы не относились. 

С другой стороны если вы оба прилично вкладываете в некие блага, в том числе и в хату/ремонт/т.п. и в случае развода вы согласны на половину, то не проблема и не вопрос, с другой стороны будет очень обидно и печально когда ты, либо твоя семья горбатится, покупает квартиры, расплачивается с наследниками, но не продает имущество, а оставляет его детям/внукам и тут залетает какая-то сопля зеленая у которой кроме дырки в голове и ещё в 3-х местах больше ничего нет и начинает права качать, нет уж ребят, это без меня :honoring:      

Ну и самое главное, если ситуация обратная и ты такой голопопый заезжаешь в жилье своей дамы, то делаешь вид что этого сообщения не видел, у вас тупа-тупа все по любьви и на пополам :trollface:  

• Плюс 2
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

Саня ты кровожадный....а как же общие дети, выгнать их на съемную квартиру вместе с бывшей любимой женой, а сам, как тру папко, в своей???? 

всем прювет

Макс, Антоха хочу продолжить вчерашнее только пораньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...