GooD_TAHK Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 11:49 пользователь Sanok_S сказал:что ав что варфуйс это скорее всего уже проекты которые были рождены после того как ВоТ набрало такую популярность, никто ж не знал что у ВГ так попрет, а тут как выстрелило, народ как начал донатить, все ж деньгофф хотят. В ав кстати сейчас гробовщик играет под ником ноу нейм лорд, но как писал сегодня утром ав в районе плинтуса на твиче, а ВОТ на 1й странице всегда. что ав, то вартундер от улиток - страдают чертовски низким онлайном - и это никак не исправить.вообще никак.аудитория ВОТ - это офуеть как много народу для СНГ)И их всяким ражном - скопированном с родоначальника танковых игр не переманишь)Обосрутся они с этой акцией. Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 08:57 пользователь GooD_TAHK сказал: что ав, то вартундер от улиток - страдают чертовски низким онлайном - и это никак не исправить.вообще никак.аудитория ВОТ - это офуеть как много народу для СНГ)И их всяким ражном - скопированном с родоначальника танковых игр не переманишь)Обосрутся они с этой акцией. Пока рано судить,у вг как бы фора 6 лет.Я ещё помню как на бт2 ждал бои по 20 минут.А улитки можно отсечь сразу,эт не аркада а симулятор,там априори будет мало онлайна,фанатов симулятора никогда много не бывает) kenutsa Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 12:00 пользователь kenutsa сказал: Пока рано судить,у вг как бы фора 6 лет.Я ещё помню как на бт2 ждал бои по 20 минут.А улитки можно отсечь сразу,эт не аркада а симулятор,там априори будет мало онлайна,фанатов симулятора никогда много не бывает) Аллоды онлайн показали - что к чему бы майл ру ручки не приложили - получаеццо ***.улитки просто не умеют делать популярные игры - и три года уже срок )) Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) Ладно,у меня проблема собственно.Девочка одна оч понравилась,но это не проблема.Проблема в другом,а проблема(нужно больше слова проблема) в том,что я сломал нос и выбил два зуба год назад мужу её лучшей подруги.Парню другой лучшей(всего три лучш подруги) я так же сломал носяндр.Итого она считает меня алкоголиком-неадекватом(так сказала мне её третья лучшая подруга,а я с ней типо в хороших).Что делать?Как быть? 11 Янв 2016 - 09:03 пользователь GooD_TAHK сказал: Аллоды онлайн показали - что к чему бы майл ру ручки не приложили - получаеццо ***.улитки просто не умеют делать популярные игры - и три года уже срок )) Ой,да ладно,прям всё)А покер? Илимка,чуюю я в тебе силу картофельной тёмной стороны,поглощает она тебя,в выходе тупик видишь тыhttp://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1509.gif Изменено 11 января, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) 11 Янв 2016 - 12:06 пользователь kenutsa сказал:Ладно,у меня проблема собственно.Девочка одна оч понравилась,но это не проблема.Проблема в другом,а проблема(нужно больше слова проблема) в том,что я сломал нос и выбил два зуба год назад мужу её лучшей подруги.Парню другой лучшей(всего три лучш подруги) я так же сломал носяндр.Итого она считает меня алкоголиком-неадекватом(так сказала мне её третья лучшая подруга,а я с ней типо в хороших).Что делать?Как быть? Ой,да ладно,прям всё)А покер? Илимка,чуюю я в тебе силу картофельной тёмной стороны,поглощает она тебя,в выходе тупик видишь тыhttp://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1509.gif купи другую.просто злой я. ночью кончились сигареты - спать не хотеллось - в рандоме мне каждое 45% дно советы начало давать и в личке обьяснять какие статисты ***. Курить хочеццо, сливы - их мать - действительно понял, за что бан получить можно.Понимаю, когда фиолетам, типа тебя, Бейб, пишут чего обидное - но зелёно-бирюзовым то за что такое?В общем, посоветовал всем им сдохнуть в муках и ещё по мелочи расширил кругозор русским матным - пришёл неспавши в офис к Гутанку - сижу форум курю - даже на е100 проехал) И да - картошка моя первая ММОРГ - но вот Гутанк годами донатил и задротил с большой буквы Ы в перфект ворлд, айон и прочее педарастическое корейское г о в н о - пока на танках не остановился) Я это всё видел - и именно это меня и подвигло играть в тунки)Я для других игрушек я стар уже) Во всех комментах ю-туба идёт просто вал бочек на картошку. Но онлайн танков показывает - то и тундра и ав - сосандро) Изменено 11 января, 2016 пользователем GooD_TAHK Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 11:51 пользователь Sanok_S сказал:ну сумасшедший, что возьмешь (с) В. Высоцкий Ой-ой-ой))в этом и смысл - купил - покатал - продал)Если мыш таки изменят и она будет катать 80 км по полю в малиновке, обладать маскировкой батчата и иметь барабан на 20 снарядов - тогда ещё подумаю - выкупать или нет.)))А пока мышь в Большом рандоме - просто находка для мазохистов)А вот на тесте - как красиво игралась)) И У Гутанка частенько брал прокатиццо) Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) 11 Янв 2016 - 09:17 пользователь GooD_TAHK сказал: купи другую.просто злой я. ночью кончились сигареты - спать не хотеллось - в рандоме мне каждое 45% дно советы начало давать и в личке обьяснять какие статисты ***. Курить хочеццо, сливы - их мать - действительно понял, за что бан получить можно.Понимаю, когда фиолетам, типа тебя, Бейб, пишут чего обидное - но зелёно-бирюзовым то за что такое?В общем, посоветовал всем им сдохнуть в муках и ещё по мелочи расширил кругозор русским матным - пришёл неспавши в офис к Гутанку - сижу форум курю - даже на е100 проехал) И да - картошка моя первая ММОРГ - но вот Гутанк годами донатил и задротил с большой буквы Ы в перфект ворлд, айон и прочее педарастическое корейское г о в н о - пока на танках не остановился) Я это всё видел - и именно это меня и подвигло играть в тунки)Я для других игрушек я стар уже) Во всех комментах ю-туба идёт просто вал бочек на картошку. Но онлайн танков показывает - то и тундра и ав - сосандро)Когда станешь фиолетом,будешь все эти тупости игнорить,а с обсеров в личку ловить лулзы Айон это по типу л2,и как я писал выше - в этих играх либо добиваешься всего огромным трудом,либо деньгами.Притом там развиваешь ни за месяц десятый лвл,а за лет 7 у тебя только норм хиро будет.Мы с тобой люди умные,и будем мерить по дистанции.Аля 3 боя с 3к средухи,и 100 боев с 2.5к средухи,кто ногибатор?второй игрок само собой.Улитку сразу отсекаются - СИМУЛЯТОР,ЭТО СИМУЛЭЙТОР МАЙ ФРЕНД.А значит онлайн там будет гов,как и продажи игр симуляторов.А ав только вышли,и 6 лет форы вг,сравнение успехов ав нужно делать как минимум после релиза.А НИ ВО ВРЕМЯ ОБТ. И то после пару лет релиза. Пысы ну и про купи другую,дык я и "купил" - гоняю в доту2 и получаю море удовольствияпысы2 и выгораживать такое ***,как нынешний WOT,уж прости,но я не буду,ав выше на голову,идеи реализованные там,лучше чем в танках,взять хоть арту кидающую по 500 прямы(у топа в среднем 3к+ хп),ПО 500 ПРЯМЫМ КАРЛ.И сводка 6 сек.И кстати идеи там реализованные,это идеи которые предлагают игроки картофеля,типо меньше урон в лючки и прочее...И ПРИКИНЬ,ИХ ТАМ ДЕЛАЮТ.Я думаю тебе было бы приятно,если бы в твою сраную планку на е100 какой-нибудь 268 бы дал ни 950,а 300. Изменено 11 января, 2016 пользователем kenutsa 1 kenutsa Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) 11 Янв 2016 - 12:31 пользователь kenutsa сказал:Когда станешь фиолетом,будешь все эти тупости игнорить,а с обсеров в личку ловить лулзы Айон это по типу л2,и как я писал выше - в этих играх либо добиваешься всего огромным трудом,либо деньгами.Притом там развиваешь ни за месяц десятый лвл,а за лет 7 у тебя только норм хиро будет.Мы с тобой люди умные,и будем мерить по дистанции.Аля 3 боя с 3к средухи,и 100 боев с 2.5к средухи,кто ногибатор?второй игрок само собой.Улитку сразу отсекаются - СИМУЛЯТОР,ЭТО СИМУЛЭЙТОР МАЙ ФРЕНД.А значит онлайн там будет гов,как и продажи игр симуляторов.А ав только вышли,и 6 лет форы вг,сравнение успехов ав нужно делать как минимум после релиза.А НИ ВО ВРЕМЯ ОБТ. И то после пару лет релиза. Пысы ну и про купи другую,дык я и "купил" - гоняю в доту2 и получаю море удовольствияпысы2 и выгораживать такое ***,как нынешний WOT,уж прости,но я не буду,ав выше на голову,идеи реализованные там,лучше чем в танках,взять хоть арту кидающую по 500 прямы(у топа в среднем 3к+ хп),ПО 500 ПРЯМЫМ КАРЛ.И сводка 6 сек.И кстати идеи там реализованные,это идеи которые предлагают игроки картофеля,типо меньше урон в лючки и прочее...И ПРИКИНЬ,ИХ ТАМ ДЕЛАЮТ.Я думаю тебе было бы приятно,если бы в твою сраную планку на е100 какой-нибудь 268 бы дал ни 950,а 300.да ну) мне бы хоть бирюзой остаццо - рэ падает в последнее время)Симулятор - это хорошо, но кушать то что-то улиткам надо))) А ведь готовились похоронить Кровавый ВГ - а получилось, что просто ***)пысы - я про деву, что сердце Бейбы похитила)а ав - вот именно - что они играют в развитии от противного - то есть реализуют не что-то своё - а опираюццо на то, что не нравиццо игрокам в танках.А своего нет. только громкие названия - Армата - и Путин к ним на стенд на выстовке забрёл))Вот бы Лукашенко в офис ВГ к Сербу на картошечку бы зарулил)Танки-то будут переделываццо, ты заранее возвращайся))) Изменено 11 января, 2016 пользователем GooD_TAHK Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) короче когда пачками пойдете в другой интересный проект скажите, мож и я пойду, пока если честно нет ничего такого интересного чтобы я сидел и ждал, помню когда проходил 2-го ведмака был в восторге, хотел 3-го, он вышел, я ставил, но не играл, то же самое и с ГТА, уже не интересно, дьябла тоже не хочу, старкрафт, интересно смотреть, но там тоже свои вилы, много трениться надо и шарить, за сим вечерком зашел, маханул горькой аль пенного, включил музон по настроению и жмакнул в бой. 11 Янв 2016 - 10:08 пользователь kenutsa сказал:Да и когда они игру приведут в порядок,у меня уже наверное дети будут.Может даже двое.вынужден тебя огорчить Макс, когда появятся дети, все будет так же как и сейчас, так же топтать землю, так же есть и ходить на толчек, остальное по вкусу, у всех хобби разные, некоторые апосля работы смотрят телек, кто-то идет в спортзал, кто-то сидит в соцсетях и котиков рассматривает, а кто-то играет. Тут уже что тебе больше нравится. Изменено 11 января, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) Да валить некуда,если посмотреть.1.л2 или же любая другая мморпг - играли,знаем,лет 7 играть чтобы чего добиться - спасибо.нет.2.Танки - ну без комментариев.Арма - в разработке,обт.Улитки - симулятор,я их не люблю.3.Браузерки - рили?4.Дота 2 - я там,пишите поиграем)только я онли паб,на ммр\рейтинг не играю,цифр в танках хватило)5.? 11 Янв 2016 - 10:10 пользователь Sanok_S сказал:вынужден тебя огорчить Макс, когда появятся дети, все будет так же как и сейчас, так же топтать землю, так же есть и ходить на толчек, остальное по вкусу, у всех хобби разные, некоторые апосля работы смотрят телек, кто-то идет в спортзал, кто-то сидит в соцсетях и котиков рассматривает, а кто-то играет. Тут уже что тебе больше нравится. Ну надеюсь хоть картофель приведут в порядок,если он доживет Изменено 11 января, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) 11 Янв 2016 - 11:24 пользователь kenutsa сказал: кста что такое тартары? Синонимыад, преисподняя, тартар; пропасть, гибельж о п а короче Изменено 11 января, 2016 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 10:18 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Синонимыад, преисподняя, тартар; пропасть, гибельж о п а короче ого,я не зналмне вот это понрав - место, где души грешников после их смерти подвергаются вечным мукам....точно про танки kenutsa Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 13:20 пользователь kenutsa сказал: ого,я не зналмне вот это понрав - место, где души грешников после их смерти подвергаются вечным мукам....точно про танкихочется туда отправить, ну ты знаешь кого Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 интересное кино, залез в тему со средним уроном, товарисч что на е100 проехал 300 боев с 4,4к среднего проехал на т22ср 306 боев с 4,7 среднего, но не это самое интересное, 2,1к заблокированного урона, больше чем на е100, борта действительно на нем не пробиваемые, от жеж каг Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 13:18 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Синонимыад, преисподняя, тартар; пропасть, гибельж о п а короче 1 Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 10:32 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:хочется туда отправить, ну ты знаешь кого мне кажется,он там сам всем заведует kenutsa Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 13:20 пользователь kenutsa сказал: ого,я не зналмне вот это понрав - место, где души грешников после их смерти подвергаются вечным мукам....точно про танки тартар - это место, где Зевс заточил побеждённых титанов)интро из Титан Квест, кста: 1 Ссылка на комментарий
GooD_TAHK Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 536 публикаций 19 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 13:15 пользователь kenutsa сказал:Да валить некуда,если посмотреть.1.л2 или же любая другая мморпг - играли,знаем,лет 7 играть чтобы чего добиться - спасибо.нет.2.Танки - ну без комментариев.Арма - в разработке,обт.Улитки - симулятор,я их не люблю.3.Браузерки - рили?4.Дота 2 - я там,пишите поиграем)только я онли паб,на ммр\рейтинг не играю,цифр в танках хватило)5.? Ну надеюсь хоть картофель приведут в порядок,если он доживет Я ведь тебе скидывал музазора с Макаровым, который тунки и придумал?всё перечисленное тобой - бабахи, арта, карты - попало под разбор ... и всё будет возвращаццо к золотым временам 2012-2011 года))Так что возвращайся))) И забей на всё плохое - в танках же было хорошее?Начни новый акк - не для продажи - и фанся себе по маленьку) Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 11 Янв 2016 - 13:36 пользователь Sanok_S сказал:интересное кино, залез в тему со средним уроном, товарисч что на е100 проехал 300 боев с 4,4к среднего проехал на т22ср 306 боев с 4,7 среднего, но не это самое интересное, 2,1к заблокированного урона, больше чем на е100, борта действительно на нем не пробиваемые, от жеж каг Сань, что у тя с выполненеим лбз на 22? 11 Янв 2016 - 13:36 пользователь GooD_TAHK сказал: Фак, на работе скукота и даже ютюб заблочен( 11 Янв 2016 - 13:39 пользователь kenutsa сказал: мне кажется,он там сам всем заведует я прально панимаю, эта мы о "можно все, но зачем?"кста, Макс, по поводу дивачкиеси она видется на слова падруг, значит нет своей башки, если у тя на ниё больше привстает, чем на других, эта еще ни повод жониться. имхо. просто могет ана тибе ни дает, вот тут твае самолюбие взыграло))) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 11 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) 11 Янв 2016 - 10:50 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Сань, что у тя с выполненеим лбз на 22?ничего хорошего, по 5 первых и самых простых заданий того и другого. О Влад хорошо что спросил, я же продал П1 и вернул домой гансев, забирал с 3,5 перка, вернул с 4,5 перка, могу мытага выводить в ЛБЗ на 22ку. з.ы. в этом режиме не нужны вообще оборудование на обзор, но там часто стрэляют именно в гусли, чтобы потом артударом накрыть и т.п., за сим. оптики всякие надо на ящики с инструментами менять и иметь ремонты, надо будет можа попробовать, хотя мож пока меркантса покачать, может успею 8ку выкупить со скидкой до конца акции. Изменено 11 января, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас