Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Янв 2016 - 09:28 пользователь JIucu4ka сказал:

ага я пока не начала...флужу где хочу....

фыр фыр фыр...

работёнка ещё ждёт меня огого...

Доброго утра Лисичке!

http://i10.pixs.ru/storage/9/8/1/KlausEhlel_2257083_20208981.jpg

• Плюс 1
Игроки
9 761 публикация
27 635 боёв
11 Янв 2016 - 09:43 пользователь ilim500 сказал:

Доброго утра Лисичке!

ухх картинко огонь!)

Привет Илимко! :girl_heart:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

та фиг его знает, понимаешь какая штука Тоха, если вспомнить любую игру аля Л2, ВоВ, АОК, мож ещё что, там были как массовые ПВП, так и рейды на супер боссов, с которых падали некие уникальные и рарные вещи, которые давали преимущество что в ПВЕ, что а ПВП, эти типа законы онляйн игр, это не тупо человек против всего контента аля ведьмук, это некие объединения людей, в те же кланы, альянсы и т.п. Мне очень сложно писать что-то про роты, ГК и т.д. ибо я вообще не шарю в этом, почти все что меня накатано это тупо рандом, наверное больше даже взводный. Режимов уже разработчики напилили великое множество, как хлебный киоск, куча куча всяких разных булочек, хлеба, пироженых, рожков и коржиков, а народ как брал сайку темного/белого так и продолжает брать.

Опять же у нас клан жирных лентяев, пьющий с горла КЛ, которому для удовлетворения танковых потребностей хватает стрим посмотреть, а не самому погамать, в некоторых кланах канцелярию развивают, на ГК выходят, там и голдишку и серебришко дают, намана, здесь на любителя. Я даже и не знаю, надо оно мне или нет, помню Усы, там в роты собирали, чета КЛ арет Ратлинг вроде был, да ну его нафег, такой режим, зашел в рандом слился, сам виноват, да, и пошел дальше.   

• Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Ну и как тебе Джамбо, Сань ? Сам катал П2, М103 и Чаффи. До Джамбо руки не дошли.

Про бухаю под стрим - да что то как то нервы ни к черту, лечился я :B Это, понимаешь 2 большие разницы. Вот после вчерашних 3 боев на Чаффи опять глаз дергается - адреналина полные штаны !! 1170 средуха 4845 виндоуз 8 ааа, я там :bush:

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Янв 2016 - 09:43 пользователь ilim500 сказал:

Доброго утра Лисичке!

Это браузер фаэрфокс :teethhappy: Но картиночка мне тоже нра :) Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

_mr_Credo_ го в клан ? Судя по нику, тебе наверно лет 30.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да фиг его знает Стас, я этот танк катал когда-то давно, наверное с фугасницей когда т29 открывал, сейчас на джамбо я катал с дыроколом, удалось сделать 2 ЛБЗ на 260, 2-й поджог с отличием и 4 танка на гуслю поставить + нанести им урон, дырокол это позволяет, правда без отличия. 

Понадобилось чуть больше 70 боев чтобы открыть и т29 и т20, сейчас вот на т20 катаю, свободки хватило чтобы взять топовую башню, вместо гуслей на шайбах начинал, сейчас танк топовый полностью, КД под 7,5 сек, многовато после 2,5 сек на жумпо. 

Назвать джампо СТ если честно язык не поворачивается, для своего уровня у него не плохая броня, стоковая башня с фугасницей вообще круть, но отсюда и динамика ни разу не фантан, для меня этот танк проходной, 76 боев (42 за последнее время, остальное давным давно когда т29 открывал), 76% винрейт и 1,1к среднего, уж не знаю хорошо это или нет, но на кв-85, тоже 6 лвл за 100+ боев 1,5к среднего было. Дырокол ставится в топовую башню, там брони меньше, но жить можно даже внизу списка, УВН зато есть.

Про т20 тоже пока не понятно, 18 боев и 1,5-1,6к среднего, хотя на том же ИСе смог в 1,8к. Вчера т20 частенько к 9кам кидало, а он без брони, вообще без брони, скорость вроде хорошая, но набирает медленно, катается как трамвай, говорят перки мехвода аля виртуоз и КБ творят чудеса, но у меня таких экипажей нет, поэтому терплю пока. Вчера оба экипажа что на 9 и 10 паттоны пойдут посбрасывал перки, всем взял ББ, пока по 1,5 перка всего, буду катать дальше, надо только будет посмотреть какой экипаж на 8ке катать, какой в 9ку посадить и какой в 10ку потом, но я не спешу, может быть к майским праздникам, хотя 8ку можно попробовать и выкупить со скидкой.    

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Янв 2016 - 10:59 пользователь TheSunToucher сказал:

_mr_Credo_ го в клан ? Судя по нику, тебе наверно лет 30.

Судя по нику НАШ пасык.....

чуденая долина, воздушный шарик и тд:trollface:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Янв 2016 - 08:16 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

до второго слова:trollface:

бэйба ничитатиль, бэйба выделятель:teethhappy:

хай Макс)

игра катится в тартарары

Ты хочешь сказать,что есть смысл читать дальше фразы - РАЗРАБОТЧИКИ ПОНИМАЮТ....?:trollface:

кста что такое тартары?

11 Янв 2016 - 06:54 пользователь Sanok_S сказал:

та фиг его знает, понимаешь какая штука Тоха, если вспомнить любую игру аля Л2, ВоВ, АОК, мож ещё что, там были как массовые ПВП, так и рейды на супер боссов, с которых падали некие уникальные и рарные вещи, которые давали преимущество что в ПВЕ, что а ПВП, эти типа законы онляйн игр, это не тупо человек против всего контента аля ведьмук, это некие объединения людей, в те же кланы, альянсы и т.п. 

Ага,за те же флаги шла реальная борьба.Которые к статам дают,если собрать все 5 то ты априори сильней врага.)Только чтобы их собрать нужен мега состав.Я видел клан с макс 2мя флагами.Но вообще л2 интересней конечно,но требует уж слишком много времени и терпения+100500 акков,на одном аке сапы,на другом крафтеры и т.д+мощный комп,чтобы сразу в 3-4 окна,на одном аке торгуешь,на другом крафтишь,на другом себя бафаешь.И я молчу чтобы сделать шмот тот же S,тебе нужен орк кастетчик,баферы топовые,ну все 70+ лвл,доступ к локациям,доступ за квест который дрочишь дней 8-9,в общем чтобы там своего хиро вывести в топ нужно нехилое кол-во времени\денег.Притом даже с бабками уйдет годик.

Короч танковская ракота никогда бы не смогла в л2,они там отгнивают ещё на 8 лвл.Всего 75,ну когда я свалил было 75 лвл.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв
11 Янв 2016 - 06:40 пользователь ilim500 сказал:

Я про эту акцию от *** - докачайся до 6 и получи прем в ав или 2.500 золота - в - цитирую "танковой игре ВОТ" - народ уже говорит, что майл в конце акции просто отзывает платёж - и аккаунт в бан идёт - зато у наивного пользоватиеля уже есть 6 уровень в *** от майл ру))

это может быть вбросом от противников этой акции, что-то мне не верится что они так жестко народ решили кинуть)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2016 - 08:24 пользователь kenutsa сказал:

Ага,за те же флаги шла реальная борьба.Которые к статам дают,если собрать все 5 то ты априори сильней врага.)Только чтобы их собрать нужен мега состав.Я видел клан с макс 2мя флагами.Но вообще л2 интересней конечно,но требует уж слишком много времени и терпения+100500 акков,на одном аке сапы,на другом крафтеры и т.д+мощный комп,чтобы сразу в 3-4 окна,на одном аке торгуешь,на другом крафтишь,на другом себя бафаешь.И я молчу чтобы сделать шмот тот же S,тебе нужен орк кастетчик,баферы топовые,ну все 70+ лвл,доступ к локациям,доступ за квест который дрочишь дней 8-9,в общем чтобы там своего хиро вывести в топ нужно нехилое кол-во времени\денег.Притом даже с бабками уйдет годик.

Короч танковская ракота никогда бы не смогла в л2,они там отгнивают ещё на 8 лвл.Всего 75,ну когда я свалил было 75 лвл.

Л2 вообще моя первая онляйн игра, начал я в нее в 2005 году если мне память не изменяет, правда играл на фришке шок 10, т.е. там было все в 10 раз быстрее и то все равно времени уходила уйма, мы с комрадом вдвоем играли, каждый по 5 окон, все было, крафт, спойл, барыжничество, ПВП, кланы, альянсы, Валакасы, Антарасы, Баюмы и т.п. и жесткие замесы перед ними, игра интересная, но сейчас уже не актуальная. Правда фармил я все не кастетчиком, а орком с двуручником, дестр вроде, как там после 3-й специальности не помню, выглядело это примерно так, я на орке, френзи+зилот, комрад мой на сполере, другими окнами баферы (человек ПП вроде и темный, что вампирик давал) + танцы и песни со светлого и темного эльфа, последние были у нас на макросах, т.е. они поют/танцуют и за тобой бегут, макросы делали, в итоге мы фармили под танцами что тебя не видят враги даже в удаленных локациях, потом там оставляли светлую эльфийку которая могла призывать и все дела, присуммонили и т.п. Весело было, не спорю, но больше если честно не хочу. Осады тоже прикольно, месево, манор сдавали, семена манорили, сундуки ходили точки таскать, точили, торговали, сопы и орехи спойлили, пушки искали, рецепты били, куски на них сполили и кучу кучу всего, какие-то в катах разноцветные камушки собирали, которые потом на древние монетки менялись, ловили в катах гнома у кого оружие можно было менять в выиграшную неделю. :trollface: 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Янв 2016 - 08:37 пользователь _mr_Credo_ сказал:

это может быть вбросом от противников этой акции, что-то мне не верится что они так жестко народ решили кинуть)))

Мне тоже стала интересна эта тема,у муразира в вк есть такая простыня:

Так-так.Пора подводить результаты очередного раунда срача *** и картохи.И само собой,выловить лулзы с ситуации.

1.Сайт оказался банальным фейком.Сделало ли его ВГ,тут вопрос,лично я полагаю что нет,слишком примитивно,да и функционал его говорит о том,что пилился на коленке говнокодером 1-го курса.Только вот ему нужно выразить благодарность,ибо репутацию-то он подпортил именно картофану,лел.

2.Мыло действительно платит голдой.На ряде ресурсов,таких как плейграунд и стопгейм публиковали скриншоты,которые это подтверждают.Насколько они достоверны малопонятно пока что,но судя по интерфейсу,который просит мыло от картошки,для зачисления туда,можно сделать уже определенные выводы.И да,платят обычно по мылу,а не нику,как все думают.

3.Ответ ВГ,что представляет из себя мемчик в стиле "мне 15 лет" вызывает только стыд.

4.В ряде групп сомнительной полезности,таких как Вот Экспресс,начало форсироваться мнение,что мыло действительно платит,но вот отзывает платеж.И теперь,для самых маленьких экономистов,мы расскажем очевидную вещь:Отзыв платежа производится за счет ресурса,с которого проводили платеж,например:Вы платили с ВМ,и решили вернуть платёж.ВМ возвращает вам с своих сбережений,в то время как ваши средства,должны быть возвращены уже тем ресурсом,куда шел платеж.Проще говоря,после таких махинаций с отзывами платежей,которые сами по себе крайне гемморные,любой уважающий себя ресурс электронной коммерции пошлёт мыльцо ***,что неочень перспектива.Причем отзыв платежа стал форситься после того,как пункты 1 и 2 стали слишком очевидными,и под их напором пришлось сдавать задним ходом как и ВГ,так и их поддерживающим.

И лично мне видеться то,что ВГ банально не в состоянии дать достойный ответ мылу,которое достаточно интересно решило пополнить свой онлайн,и замечу-весьма честно.Особенно радуют меня жалкие оправдания в том же Экспрессе,как приписка "*** обсирают WoT в своих группах-да"Деточка,это бизнес,и в нем нет плохого оружия.И пока что,все на что способны ВГ-*** мою фидленту рекламой в стиле "ПОТРЯСАЮЩАЯ ГРАФИКА,ПОПРОБУЙ",и засорять скайп "ПОЧИНИ ТАНК".Я бы насрал в лицо тому,кто это придумал,грязное животное,***.Ничего кроме раздражения не вызывает.Не умеете ***,хоть научитесь креативу и анализу,для привлечения аудитории.

Скрин с задним ходом ниже.Вторая пикча-ОФФ ответ ВГ.

Герр Циммерман.Нихт Муразорен.

На самом деле я тоже думаю что это вброс,притом от самого вг.Никто не будет так себя втаптывать в калл.

Кстати муразир хвалит ав,и в принципе,как я писал и раньше...если бы был выбор между ав и вот,я бы начал играть в ав.

kenutsa
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Янв 2016 - 08:40 пользователь Sanok_S сказал:

Л2 вообще моя первая онляйн игра, начал я в нее в 2005 году если мне память не изменяет, правда играл на фришке шок 10, т.е. там было все в 10 раз быстрее и то все равно времени уходила уйма, мы с комрадом вдвоем играли, каждый по 5 окон, все было, крафт, спойл, барыжничество, ПВП, кланы, альянсы, Валакасы, Антарасы, Баюмы и т.п. и жесткие замесы перед ними, игра интересная, но сейчас уже не актуальная. Правда фармил я все не кастетчиком, а орком с двуручником, дестр вроде, как там после 3-й специальности не помню, выглядело это примерно так, я на орке, френзи+зилот, комрад мой на сполере, другими окнами баферы (человек ПП вроде и темный, что вампирик давал) + танцы и песни со светлого и темного эльфа, последние были у нас на макросах, т.е. они поют/танцуют и за тобой бегут, макросы делали, в итоге мы фармили под танцами что тебя не видят враги даже в удаленных локациях, потом там оставляли светлую эльфийку которая могла призывать и все дела, присуммонили и т.п. Весело было, не спорю, но больше если честно не хочу. Осады тоже прикольно, месево, манор сдавали, семена манорили, сундуки ходили точки таскать, точили, торговали, сопы и орехи спойлили, пушки искали, рецепты били, куски на них сполили и кучу кучу всего, какие-то в катах разноцветные камушки собирали, которые потом на древние монетки менялись, ловили в катах гнома у кого оружие можно было менять в выиграшную неделю. :trollface: 

Не,я на оффе начинал,серв кадмус.)Да дестр,лютая фигня конечно.Хотя ты ушел наверное рано и не застал там камаэлей(перед моим уходом их ввели),они конечно ноджибали лихо.Про макросы да..без них никуда)Просто кастетчиком удобно было фармить на 73м лвл локацию,уже не помню как называется)

Да неактуальна,сча более идут в ход игры в которые ты можешь поиграть вечерок,или час-2-3.Но все же школа л2 так сказать показала,чтобы добиться высот - надо очень много потеть:trollface:И там никогда не будет что тупое днище будет тебя карать.

И осады...у меня помню комп просто встал на одной из них,писец

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2016 - 08:43 пользователь kenutsa сказал:

если бы был выбор между ав и вот,я бы начал играть в ав.

что ав что варфуйс это скорее всего уже проекты которые были рождены после того как ВоТ набрало такую популярность, никто ж не знал что у ВГ так попрет, а тут как выстрелило, народ как начал донатить, все ж деньгофф хотят. В ав кстати сейчас гробовщик играет под ником ноу нейм лорд, но как писал сегодня утром ав в районе плинтуса на твиче, а ВОТ на 1й странице всегда.

Игроки
536 публикаций
19 730 боёв
11 Янв 2016 - 09:54 пользователь Sanok_S сказал:

а ещё я продал ст 6 лвл амеров и П1 вчера, уот так уот, теперь у меня опять е50м на ходу :) 

а Илим мышь на котэ опять отрокировал)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2016 - 08:47 пользователь kenutsa сказал:

Но все же школа л2 так сказать показала,чтобы добиться высот - надо очень много потеть:trollface:

пока ты спишь - враг качается (с) :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2016 - 08:49 пользователь GooD_TAHK сказал:

а Илим мышь на котэ опять отрокировал)

ну сумасшедший, что возьмешь (с) В. Высоцкий 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Янв 2016 - 08:49 пользователь Sanok_S сказал:

что ав что варфуйс это скорее всего уже проекты которые были рождены после того как ВоТ набрало такую популярность, никто ж не знал что у ВГ так попрет, а тут как выстрелило, народ как начал донатить, все ж деньгофф хотят. В ав кстати сейчас гробовщик играет под ником ноу нейм лорд, но как писал сегодня утром ав в районе плинтуса на твиче, а ВОТ на 1й странице всегда.

Ага,ещё на збт мерки там клан сделали сразу.)

Так как писали в простыне - война только началась)Я не удивлюсь если ав победит картошку.Будем честны.У картошки был громадный фидбек,база,средства чтобы довести игру до ума.Притом такие средства что они запустили - самбики,кораблики,карты и прочее.Это просто позор и стыд,что игра в таком состоянии как сейчас.ВГ - лентяи и так сказать,у них есть кол-во 49% лёх которые будут вкидывать деньги и их это устраивает,менять ничего не собираются.Хотя как по мне,статюги вливают больше денег наверное,у статиста обычно по 2-3 према и всегда прем ак,а тот же леха катает на обычном аке и фармит на квасе.Но он с гордостью будет говорить что игра держится на нём.

11 Янв 2016 - 08:51 пользователь Sanok_S сказал:

пока ты спишь - враг качается (с) :trollface:

А на утро тебя карает:trollface:

kenutsa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...