OnColdWings Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 07 Апр 2014 - 12:18 пользователь VOxE1 сказал: Прошел?С читами еле еле. Сохранения нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) Стасей, не пойму,или это такая фишка. Этот тред находится в ветке круглый стол-кланы игроков же лучше и быстрее искать в вербовочный пункт - вакансии кланов не? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем _visa_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 (изменено) 07 Апр 2014 - 13:43 пользователь _visa_ сказал:Стасей, не пойму,или это такая фишка. Этот тред находится в ветке круглый стол-кланы игроков же лучше и быстрее искать в вербовочный пункт - вакансии кланов не? Ветку сделал до того, как ВГ переделал форум. Тут, своего рода, просто треп ) Но решил назвать эту ветку так ,как назвал. Дело в том, что мы особо и не ищем ) Ку, кстати, Дим. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 привк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2014 Все таки Кристоф Вальц был самым крутым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 школота за него ушатала жаловаться,сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 чёт у нас совсем стало скучно куда все делись? вас там может уже снегом завалило по самые помидоры (стандартная поговорка работника овощной фабрики, до конца контракта осталось меньше 2-х недель и у меня все через помидоры нач участка уже отправился, следующий главный энергетик) хотя как ни странно погоды нынче стоят отменные у нас, а я уже умудрился подхватить простуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 17:55 пользователь LitvinTr0ll сказал:чёт у нас совсем стало скучно куда все делись? вас там может уже снегом завалило по самые помидоры (стандартная поговорка работника овощной фабрики, до конца контракта осталось меньше 2-х недель и у меня все через помидоры нач участка уже отправился, следующий главный энергетик) хотя как ни странно погоды нынче стоят отменные у нас, а я уже умудрился подхватить простудуУ меня дела в реале, в танки пока не захожу. Изредка захожу на тест. Погода весенняя сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) 09 Апр 2014 - 05:43 пользователь 2be3116rus сказал:У меня дела в реале, в танки пока не захожу. Изредка захожу на тест. Погода весенняя сейчас.А куда наш самый толстотроль саня делся? Чет уже и на форум не заглядываетП.с. новый автомобиль не купил еще? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем LitvinTr0ll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 блеа,руки связаны работой. Вербовка с мобильника - это жесть. И да,где Стоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) да никуда я не делся, борюсь с весенним депресняком и авитоминозом, играть в танки не хочу, ем, сплю, какаю, смотрю в телевизор, жду старость, хренли ещё сказать, как всегда весной мне чего-то не хватает, нужно просто пережить этот период до 20 апреля и садиться на стакан, вот и вся радость. з.ы. Камень же на новую работу перешел, теперь он не сможет флудить с нее как раньше, а у вас без пары пустобрехов уже скучно и "up" начинается Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 08:18 пользователь LitvinTr0ll сказал:П.с. новый автомобиль не купил еще? Только что оформил в ГАИ. Тигуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 09:05 пользователь Sanok_S сказал:да никуда я не делся, борюсь с весенним депресняком и авитоминозом, играть в танки не хочу, ем, сплю, какаю, смотрю в телевизор, жду старость, хренли ещё сказать, как всегда весной мне чего-то не хватает, нужно просто пережить этот период до 20 апреля и садиться на стакан, вот и вся радость.Займись дачей, как я ... Пилится, забивается под рок просто отлично. Во время этого еще и душа отдыхает. Хотя ты рыбак же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) 09 Апр 2014 - 11:27 пользователь 2be3116rus сказал:Займись дачей, как я ... Пилится, забивается под рок просто отлично. Во время этого еще и душа отдыхает. Хотя ты рыбак же ...в выходные поеду, разваливается там все, надо все ломать и основательно делать, от забора до дома и культурных растений, в одного в падлу там что-то делать, жоне не надо, родным тоже, а сидеть там соло тоже смысла нуль, мож когда на пенсию пойду буду там пилить под рок. да про рыбалку ты кстати правильно сказал, с 1 го мая запрет на лодки до 1 июля наверное будет, надо разан успеть смотаться в этом месяце Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 Санёк, баба тебе нужна,лет 18-19 на пару месяцев, вылечить депрессуху. Иначе сопьешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 09:23 пользователь 2be3116rus сказал:Только что оформил в ГАИ. Тигуан.Ништяк! Ни мента ни гвоздя! Новый брал? Если не секрет, то сколько в мертвых президентах?Чисто ради интереса, сравнить сколько у вас, наши просто теперь к вам двинули за тачками после таможенного союза, мазда3 у наших дилеров на 5к дароже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 13:15 пользователь _visa_ сказал:Санёк, баба тебе нужна,лет 18-19 на пару месяцев, вылечить депрессуху. Иначе сопьешьсяне эт у меня каждый год так, дело времени и примерно 1 месяца, я после свадьбы завязал со всеми кроме жоны, а когда появилась дочь вообще об этом не думаю (в этом году доче уже 4), просто почему-то именно после холода в тепло когда травка зеленеет у всех глазенки начинают блястеть, а у меня эмостайл врубается. мож остатки волос вокруг лысины в черный с розовым покрасить как вариант Spoiler 15 апреля выходит патч к Дьябле 3, погоняю с братаном недельку, надоест как в прошлый рази приду опять в танки дальше сверлить голова туташним да прокачивать дальше недокаченные ветки, благо на все что у меня качается уже марафоны были, 2,5к голды на прем прям сейчас лежит, 0,5к голды Тролль должен и около 1кк серебра тоже на кармане на первое время хватит, все танки в ангаре фулфарш, так шта проблем зиро, начать не долго, точнее продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 12:40 пользователь LitvinTr0ll сказал:Ништяк! Ни мента ни гвоздя! Новый брал? Если не секрет, то сколько в мертвых президентах?Чисто ради интереса, сравнить сколько у вас, наши просто теперь к вам двинули за тачками после таможенного союза, мазда3 у наших дилеров на 5к дарожеСпс !! Ну у нас все как на офф. сайте. Правда эти манагеры протуливать умеют ) Короч все цены как на сайте по всем комплектациям. И акции те же + акции самого дилера. Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 фигею я с вас Стас что с тебя что с Камня, жмутся тут стоят один с видяхой *** морщит, другой с винтом дескать денех нэд, а потом ыть, мол как вы смотрите на хонду сивик в пол лепешки, ты уапще за лепеху новый кросс взял, надеюсь не 1,4 МТ передок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 Литвин,что за высота? затяжные с парашутом чтоль? если да,то завязывай с этой темой,к 45 позвоночник осыпется. Нам рааз в год надо обязаловом, я мажусь как могу, покупаю ремимартин чтоб печать с записью сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас