Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
210 боёв
это 24й форумный бан моего основного акка) а про защкваренного я написал о ккккомбббате,но потом удалил,а то подгорит еще

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Блин посоны! в Ростове минус и снег я в шоке, в четверг было +20:sad:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
29 публикаций
50 702 боя

Фильм о "Бисмарке".О том самом.

http://www.youtube.com/watch?v=ocXO3EyJ2CA

• Плюс 1

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

АП!

п.с. Бисмарк няша-мяша

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Syncnius Акция «Объединённые усилия» продлится с 10 марта 10:00 (МСК) до 31 марта 9:30 (МСК). Надеюсь пребывание у нас помогло пополнить запасы серебра. Удачи в боях !!

Как выхи прошли, господа ? На тесте взял соточку, посадил сына 4,5 года. Зарядил ББ ему. Сказал что и как жать. Ну ему то пофиг до движения, ему нужно было стрелять и разрушать здания. Короче едем в центр карты Северо-Запад с верхнего респа и тут выезжает 7ка. Сын только управляет стрельбой, и, соответственно, поворотом башни. Я доворачиваю корпус и навожу на Иса, говорю "Огонь!!". "Есть пробитие !!" Абсолютно на шару, в жизни бы не выстрелил так. В общем я горд за сына ) ББшкой по семке - да у меня отличная смена подрастает ) На 16летие акк. свой ему подарю !! Так же было просто два изумительных боя. На Ягодном 1 против 5ых на Аэродроме и Е-100 8 фрагов. Так же в режиме берсерка 1 против 4 в конце боя. Но это же все тест ...

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, сыну лучше квартиру подари на 16 лет, а Акк себе оставь, на пенсии будешь зиму коротать :blinky:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Мар 2014 - 07:55 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, сыну лучше квартиру подари на 16 лет, а Акк себе оставь, на пенсии будешь зиму коротать :blinky:

Согласен с тобой. Акк. в качестве прикола, так сказать ... В довесок ) И да, Ягодный в топе у меня. Машинка с топ стволом радует. 4ый перк открыл, буду сбрасывать их за голду. Так что смена ника пока подождет.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
ClaBuk - изменена должность на "солдат":honoring:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
31 Мар 2014 - 04:55 пользователь Sanok_S сказал:

:trollface::smile:

31 Мар 2014 - 04:36 пользователь 2be3116rus сказал:

Как выхи прошли, господа ? 

В ультра нагибе :hiding:, было много интересных боёв, на перше вообще через бой мастера были:glasses:,и Т54 просто няша, я вот думаю 268 законсервировать, чё-то он мне надоел:sad:, там у меня 5перков, думаю може скинуть экипаж на 140, а 54 оставить, хотя чё там после нерфа будет с ней хз, вообщем думаю чё делать....:sceptic:(качать у совков ни чё не собираюсь)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Мар 2014 - 08:58 пользователь 2be3116rus сказал:

4ый перк открыл, буду сбрасывать их за голду. Так что смена ника пока подождет.

а я просто не гоняю уже 2 недели и пока не планирую, красотааааааааа :great:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
31 Мар 2014 - 06:33 пользователь Sanok_S сказал:

а я просто не гоняю уже 2 недели и пока не планирую, красотааааааааа :great:

отдых это хорошо!) сам ловлю себя на мысли что надо товарищ как то отдыхать от танков, вот скоро у меня тоже наверно будет отдых, со следующей недели:hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

эт правильно Камень, посмотрел твою сессию в выходные, 2,4к РЭ кросафчег чо, надо отдохнуть тебе цыферный фапальщег имбатанков от просторов рандома.

з.ы. как дела на новой работе?

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

В резюме укажи РЭ, вдруг ЗП прибавят сразу :trollface: Ну или процесс вростания в другой коллектив превратится из быстрого в молниеносный )

Вчера на тесте решил всех обмануть, почувствовать - каково это, быть богом ... Пересадил с сотки 2 перцов прокаченных на Pz.Kpfw. 38H 735 (f), все голдовое поставил. Думаю, "Ну а вдруг есть желающие ?" Желающих не оказалось, даже спустя 15 минут :sad:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
31 Мар 2014 - 07:30 пользователь Sanok_S сказал:

эт правильно Камень, посмотрел твою сессию в выходные, 2,4к РЭ кросафчег чо, надо отдохнуть тебе цыферный фапальщег имбатанков от просторов рандома.

з.ы. как дела на новой работе?

Да вроде на 54 приловчился не в жёсткий минус играть, хотя конечно когда идёт нагиб, минус как не крути выскакивает, щас у меня самый минусовой это перш,но играю мало на нём:smile:... на работу новую со следующей недели, отработка же:tongue:... быстрее бы выйти, а то только лишний повод понервничать:sceptic:

31 Мар 2014 - 07:37 пользователь 2be3116rus сказал:

В резюме укажи РЭ, вдруг ЗП прибавят сразу :trollface: Ну или процесс вростания в другой коллектив превратится из быстрого в молниеносный )

Вчера на тесте решил всех обмануть, почувствовать - каково это, быть богом ... Пересадил с сотки 2 перцов прокаченных на Pz.Kpfw. 38H 735 (f), все голдовое поставил. Думаю, "Ну а вдруг есть желающие ?" Желающих не оказалось, даже спустя 15 минут :sad:

:veryhappy:,ни разу тест не скачивал:hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
31 Мар 2014 - 10:46 пользователь st0ne01 сказал:

:veryhappy:,ни разу тест не скачивал:hiding:

Ну со старой свистулькой в поре усэби это проблематично.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
31 Мар 2014 - 10:17 пользователь 2be3116rus сказал:

Ну со старой свистулькой в поре усэби это проблематично.

Надо вот посмотреть как 4g будет работать, ну а так хоть что-то есть, пока других вариантов нет, да и дело не в этом, а просто чёт как то в не надобности)) 

Игроки
92 публикации
7 боёв

Дали 14 дней бана,за то что назвал животное животным,увидимся через две недели мужики

ну и вот вам песенку

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
31 Мар 2014 - 14:21 пользователь st0ne01 сказал:

Надо вот посмотреть как 4g будет работать, ну а так хоть что-то есть, пока других вариантов нет, да и дело не в этом, а просто чёт как то в не надобности))

Камень, а что выделенку кинуть проблема? или ты в съемной квартире живешь? или на дому в горах? (съемном :trollface:)

з.ы. я помнится под танки спецом с ДСЛ на выделенку переходил, сейчас вот 590 руб. в месяц и телевидение + инет 50 днем, 100 ночью, нормально все.

свисток это же вроде как не есть хорошо и пинг говорят там не сахар, тут так то как днарь играю, если инет плохой поставить, то старик с клана кикнет :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...