Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Литвин не горит голда, потом отдашь как будет возможность, я кстати уже забыл :blinky:

з.ы. лучше бы ты мне пол стакана на бруньках налил да под грибочек сопливый и квашену капусту с лучком, вот это да, и кстати раз уж вспомнили не полста, а палтыщщЫ, от жеж народ нынче меркантильный пошел (эт я про себя) :teethhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Мар 2014 - 06:21 пользователь 2be3116rus сказал:

Надобность игры на прем. танке у меня отпала, т.к. последние недели 2 катал 9ПТ, которая сама по себе фармит. На Е-100 мало боев было, да и те в + были по серебру. Но могу составить кампанию на Т34. Может во взводе ситуация выправится ?

я сёдня по идеи собираюсь по раньше слинять с работы:hiding:, и думаю по фармить днём, а вечером под градусом надеюсь что не буду прикосаться к нему, а то продам ***:izmena:, Я вот заметил не любовь у меня к нему пошла после 1к боёв, всё же переиграл я на этом танке, раньше помню даже нравился он мне,надо перенастроить себя:harp:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Мар 2014 - 10:21 пользователь 2be3116rus сказал:

Надобность игры на прем. танке у меня отпала, т.к. последние недели 2 катал 9ПТ, которая сама по себе фармит. На Е-100 мало боев было, да и те в + были по серебру. Но могу составить кампанию на Т34. Может во взводе ситуация выправится ?

не переживай Стас, если когда-нибудь ты соберешься себе качнуть Т57 хэви надобность опять появится с Т69, его качать одно удовольствие, -0,4кк за вечер как здрасте.

з.ы. во взводе конечно ситуация выправится, ты будешь подсасывать фраги и тырить дамажку, Камень раздавит яйца себе тада :teethhappy:

28 Мар 2014 - 11:21 пользователь st0ne01 сказал:

я сёдня по идеи собираюсь по раньше слинять с работы:hiding:, и думаю по фармить днём, а вечером под градусом надеюсь что не буду прикосаться к нему, а то продам ***:izmena:, Я вот заметил не любовь у меня к нему пошла после 1к боёв, всё же переиграл я на этом танке, раньше помню даже нравился он мне,надо перенастроить себя:harp:

самое главное чтобы у тебя с жаной так не вышло после проживания 10 лет, хотя как я понял ты можешь перенастроить себя :harp: :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Мар 2014 - 10:28 пользователь Sanok_S сказал:

не переживай Стас, если когда-нибудь ты соберешься себе качнуть Т57 хэви надобность опять появится с Т69, его качать одно удовольствие, -0,4кк за вечер как здрасте.

з.ы. во взводе конечно ситуация выправится, ты будешь подсасывать фраги и тырить дамажку, Камень раздавит яйца себе тада :teethhappy:

самое главное чтобы у тебя с жаной так не вышло после проживания 10 лет, хотя как я понял ты можешь перенастроить себя :harp: :trollface:

Е5 по плану после Пистоля.

Кто то фармит плюсы для жены :trollface: Т.е на лицо раздвоение личности - то сама щедрость/заботливость, то алкач. И все это происходит по календарю :teethhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Мар 2014 - 07:28 пользователь Sanok_S сказал:

Камень просто волосы на жопе рвать будет:trollface:

Шото у тебя тема жОны -"больная".:tongue:, у меня всё нормально с жОной, успокойся уже:blinky:, перенастроить, да ты прав, это я чё то сильно раскудахтался :trollface:...

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Мар 2014 - 10:42 пользователь st0ne01 сказал:

Шото у тебя тема жОны -"больная".:tongue:, у меня всё нормально с жОной, успокойся уже:blinky:,

Как я понял, жена для него - это оппонент для игры в карты. Вначале он плюсы фармит, чтобы козырями крыть, потом рыбачит ) На природе рассматривает план тактики фарма через дно стакана. Замкнутый круг ...

От меня больше ни слова про личную жизнь, ну вас нафиг :trollface:Я и так вам свою аву показал - более, чем достаточно :trollface:Блин, 9 лет уже официально женат :hiding:

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну жона просто дорогой мне человек с которым я живу, у меня тоже очень хорошие отношения с жоной, я счастлив в браке чего и всем желаю, так что не обращайте внимания, с другой стороны если постоянно сваливать из дома либо сидеть на стакане это тоже не дело, женщины же как бы не пытались косить под святых все злопамятные, поэтому сейчас активно фармим плюсы, апаем мораль, везде отпускаем, сидим с ребенком и т.п. а потом ффффффффффф на рыбалку или на дачу, и малейшая дрожь с тоне или недовольство, ты достаешь иммунитет из шкафа в виде кепки с козырьком, натягиваешь на лысину застегивая потертую гавайку, молча залазиешь босыми ногами в шлепки и начинаешь вещать мол, жона я сидел када тебе надо было, какие могут быть претензии, сам спецом не на коврике стоишь, а рядом на полу чтобы отвлечь внимание и так чисто случайно, блин наследил тут, уберись плз., лапшу жирную на завтра мне свари и вечером гулять пойдете возьми сметаны + сайку темного деревенскага хлеба, завтра буду, поцеловал и бежать из коридора орешь "на созвончике!!!" потом когда уже сел в машину и тебя уже везут в пивную, звонишь и запыхавшийся  типа опаздываешь говоришь "если дома черного молотого перца нет, тоже возьмите"  и валишь из города :honoring:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
подготовка 150%:glasses:, там походу 7перков уже прокачано,ПП 70+ и РЭ за 2к+.......вот где к успеху надо приходить:smile:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
28 Мар 2014 - 08:50 пользователь Sanok_S сказал:

Литвин не горит голда, потом отдашь как будет возможность, я кстати уже забыл :blinky:

з.ы. лучше бы ты мне пол стакана на бруньках налил да под грибочек сопливый и квашену капусту с лучком, вот это да, и кстати раз уж вспомнили не полста, а палтыщщЫ, от жеж народ нынче меркантильный пошел (эт я про себя) :teethhappy:

я ж гаварю шта башка савсем дырявай в отпуске стал:smile: пора прекращать *** по ходу, хотя... 

вспомнилась как раз:trollface: весёлая песенка:teethhappy:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
осталось 2к опыта и я продам т44:izmena: наконец-то!!! задрал он меня уже

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Мар 2014 - 08:25 пользователь LitvinTr0ll сказал:

осталось 2к опыта и я продам т44:izmena: наконец-то!!! задрал он меня уже

к успеху идёшь:great:, а бэба чё то там нагибает говорит тащит, хотя мы же все прекрасно знаем что соло он НиХтО:trollface:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
28 Мар 2014 - 10:28 пользователь st0ne01 сказал:

к успеху идёшь:great:, а бэба чё то там нагибает говорит тащит, хотя мы же все прекрасно знаем что соло он НиХтО:trollface:

уже в ангаре, осталось только вдонатить на топ пушку:glasses: вчера вроде в соло тащил, вот только войнов и редликов у него вечно подсасывали:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
шота я с вами общаюсь и настроение у меня падает ибо надо опять М103 заводить, Т54Е1 выводить в топ, там малеха до топ пухи осталось, 1390 почти элитный, лору надо брать, опять серебро фармить, ну вас нафег :trollface: Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
28 Мар 2014 - 10:56 пользователь Sanok_S сказал:

Литвин Т54 чоле вкачал?

да, и купил уже, орудие поставлю и в бой:izmena:

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Камня видите нету? уже свалил с работы фармить на Т34, ужас, взрослый человек, пользуется летсом Джонни Дэпа :teethhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
не-не я тут ещё...:smile:, чё литвин как играть на 54 будешь? c какой пухой? и т.д. Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Посоны, го взв. 2 Т54 и Ягодный !!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Мар 2014 - 13:57 пользователь 2be3116rus сказал:

Посоны, го взв. 2 Т54 и Ягодный !!

28 Мар 2014 - 12:28 пользователь st0ne01 сказал:

хотя мы же все прекрасно знаем что соло он НиХтО:trollface:

уот жеж выходит каг :veryhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Мар 2014 - 10:19 пользователь Sanok_S сказал:

уот жеж выходит каг :veryhappy:

:veryhappy:, короче посоны утвердили мне новую работу:smile:, сейчас отроботка будет, а потом всё по новой, страшно капец:hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...