Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да вы днища :trollface: Ну как так можно о + и - форумных столько говорить. Ясно сразу - это все фигня полная.
  • Плюс 1

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
+ тебя командир:honoring::hiding:, я уже всё, пост выше через 1))) Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Чак Норрис может на форуме сам себе + ставить !!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Лучше скажите, что там ООН про Гондурас решило ?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Мар 2014 - 12:48 пользователь st0ne01 сказал:

... из 7 человек умеют играть тока 2 ...

26 Мар 2014 - 13:04 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. жаль плюсы кончились, скоро минусить начну :teethhappy:

Я вообще прочитал Ис-7

Да запросто, минуси )))

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Мар 2014 - 10:04 пользователь Sanok_S сказал:

Камень, неужели на подобное кто-то ведется? или ты репетируешь что сказать жене? я вот и так вижу, есть ответ в вопросе твоем, да ты и сам знал все задолго до того как написал это.

слишком сложно для моего мозГа:smile:, мож я не в том направление думаю, направьте меня на истину пожалуйста:eyesup:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Мар 2014 - 10:06 пользователь 2be3116rus сказал:

Я вообще прочитал Ис-7

Да запросто, минуси )))

могу за голду, плюсить или минусить, могу работать с двух ников все вопросы в личку:hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Мар 2014 - 14:11 пользователь st0ne01 сказал:

слишком сложно для моего мозГа:smile:, мож я не в том направление думаю, направьте меня на истину пожалуйста:eyesup:

думать меньше надо, а соображать больше :smile:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Мар 2014 - 10:24 пользователь Sanok_S сказал:

думать меньше надо, а соображать больше :smile:

ладно будет для меня, загадкой...:tongue: истина где-то рядом, все дела....:smile:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
26 Мар 2014 - 08:53 пользователь 2be3116rus сказал:

Наблюдаю, что всяких разных гаджетов развелось дома. Нужно это дело прекращать. Не заметив как, можно стать "рабом" этих чудо устройств.

это норма:trollface: мир меняется, реклама работает. У меня почти такая же история. Проблема когда обойтись без них не можешь, а так было бы странно если бы у тебя винил дома по всем полкам валялся, или телик не с плоски экраном был:glasses:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну раньше по выходным сделать генеральную уборку, сготовить, помыть полы, постирать, помыть посуду и т.п. была целая проблема, женщины реально страдали, а сейчас когда твоя жона говорит дескать она убиралась или стирала все выходные уже смешно звучит. Мультиварка варит еду, стиральная машинка стирает, пылесос с парогенератором и пылесосит, и моет пол, и окна и все остальное, посудомоечная машинка моет посуду, сама же потом ее сушит, по мне так удобно, застал я те времена когда машинка отечественная стирает, а ты потом пол дня раком полощешь бельишко в прохладной подсиненной воде.

тоже самое утром дитю кашу сворить, надо было вставить, идти варить, а у меня жона особенно в выходные встает с матюками да ещё и леща можно схватить, а так встал спокойно, доче зубы почистил и на кухню, каша в мультиварке уже стоит готовая и теплая, чем не красота :hiding:.

А пульты для телека? а медиаплеер? даже *** с дивана поднимать не надо, а вайфай, камера чтобы с родственниками в скайпе общаться. Кондеры летом, подогрев пола зимой, окна с 3мя стеклами и т.п. и тепло и тихо. Ну нужные же все вещи, очень удобно, это вам не минуса на форуме фармить.

• Плюс 3

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Мар 2014 - 14:12 пользователь Sanok_S сказал:

Это из разряда нужного и полезного. А то, что этот телефон глючит или требует обновы, которая только по вай фай. А то, что обычная читалка теперь нафиг не нужна, покупать только с подсветкой и вай фаем, которая опять на андройде. Приставка игровая, качающая обновы, сотовые, планшетник, что там еще ? Все это требует какого никакого внимания со стороны пользователя. Достало это все. Я не про то, что все глючит, а про то, что именно нужно внимание девайсам.

Изменено пользователем 2be3116rus
  • Плюс 1

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

как и обещал) ну ты понял.....

Как там говорится ? лень двигатель прогресса:trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Мар 2014 - 14:22 пользователь st0ne01 сказал:

как и обещал) ну ты понял.....

:trollface: Ну ну.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Мар 2014 - 11:23 пользователь 2be3116rus сказал:

:trollface: Ну ну.

и тебя ту да же!:tongue:

• Плюс 1

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
26 Мар 2014 - 15:22 пользователь 2be3116rus сказал:

Это из разряда нужного и полезного. А то, что этот телефон глючит или требует обновы, которая только по вай фай. А то, что обычная читалка теперь нафиг не нужна, покупать только с подсветкой и вай фаем, которая опять на андройде. Приставка игровая, качающая обновы, сотовые, планшетник, что там еще ? Все это требует какого никакого внимания со стороны пользователя. Достало это все.

ты ещё себе гарем жон заведи и скажи что секас уже в печонках :teethhappy:

з.ы. не, у меня только 1 мобилка и та простенькая (позвонить, смс, ля музик, мэйби радио), а людей кто таскает те же самые яблоки с безлимитным интернетом скоро к фрикам можно будет относить, самое страшное то, что они это начинают понимать и типа удобно перерастает в зависимость :hiding:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

:sad:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Мар 2014 - 14:45 пользователь Sanok_S сказал:

самое страшное то, что они это начинают понимать и типа удобно перерастает в зависимость :hiding:

Вершина всего этого идиотизма - молодежь, которая снимает на мобилки нуждающихся в помощи людей, для последующего выкладывания в соц. сети (

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

по я блоку ни чего плохого сказать не могу, главное что-бы это не переходило разумные рамки, у меня один знакомый помешан на этом товарном знаке...

А лично я считаю этот бренд,  выпускает отличную продукцию, отличного качества... ну мы конечно переплачиваем за бренд.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
26 Мар 2014 - 14:54 пользователь st0ne01 сказал:

... лавное что-бы это не переходило разумные рамки, у меня один знакомый помешан на этом товарном знаке...

А лично я считаю этот бренд,  выпускает отличную продукцию, отличного качества... ну мы конечно переплачиваем за бренд.

Это можно отнести ко всему, чем мы пользуемся. Я как то же заводил разговор про "умных" маркетологов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...