Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Мар 2014 - 15:45 пользователь VOxE1 сказал:

Ну и нафлудили же вы!

В каком то смысле можно применить выражение - значит мы живы )

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

блин чёт у меня не заходит в игру ваще:sad: думал хоть х2 сбить перед субботним загулом:trollface: ну да и фиг с ним, всем много системы:great:

• Плюс 1

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
21 Мар 2014 - 21:05 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Как быстро вы наступили своей гордости на горло. Всегда так? А как же кайманы?

форумная истерика? бывает. Есть и такие люди в этой игре.  ваня, мой второй акк в крокодилах уже 8 месяцев. Туши *** и удачи тебе в боях:teethhappy:

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
ну и может кому будет интересно - с понедельника вечерком собираем 4 девяностика,я на пятом, и начинаем подготовку к капсам, - это отборочная стадия в  Бронзовую Лигу. Хватит вам раков в комбоях нагибать уже, попробуйте себя в деле. Может понравится
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
Come_to_me_baby и ты возвращайся, нубо-твинк,поможешь мужикам. upd/ Вижу уже,вернулся.норм)) Изменено пользователем _visa_
Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
22 Мар 2014 - 07:33 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Ребята, спасибо, было приятно с вами играть, участвовать в турнирах! Возвращаюсь обратно в мой клан PZR-W. 

И тебе спасибо же. Надеюсь все равно еще не раз покатаем и пообщаемся.

А вообще не понимаю я всех этих танцев.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Мар 2014 - 03:33 пользователь autodron сказал:

Доброй ночи всем, утра, дня. По просьбе нашего замкома выкидываю реплей на форум! 

В начале боя куча фейлов, в середине "звонок по работе", а в конце приятная "неожиданность", 704 даже когда клац одной рукой делаешь гнёт и нагибает. 

http://wotreplays.ru/site/2198270#report

Весело )

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
22 Мар 2014 - 16:55 пользователь Come_to_me_baby сказал:

я временно

хотел тру шуткануть да не буду:trollface:, живи холоП.

22 Мар 2014 - 16:55 пользователь Come_to_me_baby сказал:

стоун)а ты говоришь я в соло не тащу)

http://wotreplays.ru/site/2203615#team

да, я  и дальше так говорить буду!!!:trollface:

зюзю. а вообще, зачёт:great:...

а я чёт давно не чё фееричного не затаскивал:sad:...

22 Мар 2014 - 21:08 пользователь autodron сказал:

а я с мыслью "быстрей бы слиться", А ТУТ НАГИБ  как назло))))))))))

он всегда  нежданно негадано приходит:D

А вообще норм конечн сёдня поиграли, но вот мне Пифка не хватало :hiding:

Изменено пользователем st0ne01
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Мар 2014 - 00:08 пользователь autodron сказал:

а я с мыслью "быстрей бы слиться", А ТУТ НАГИБ  как назло))))))))))

Сейчас катаю Ягодного. Он такого мне не позволяет. Всегда нужно быть на чеку. УГН просто жесть как маленькие, сарайность ...

АПД. В игру не заходит, качаю тест ...

АПД2. 58 % (

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Мар 2014 - 20:05 пользователь VOxE1 сказал:

Стас ты не думал отобрать у ИдиСюдаБаба паспорт, чтоб навеки в клане был?

Он уже отдал его в залог )

Игроки
14 публикаций
23 336 боёв
23 Мар 2014 - 18:43 пользователь 2be3116rus сказал:

Сейчас катаю Ягодного. Он такого мне не позволяет. Всегда нужно быть на чеку. УГН просто жесть как маленькие, сарайность ...

АПД. В игру не заходит, качаю тест ...

АПД2. 58 % (

поэтому я и не стал качать пт германии, их сарайность вызывает попаболь, боюсь что 704 я оставил себе навека))хотя пару недель назад меня на эрленберге яга по кд унижтожила, но такое бывает редко!))) надо из 9лвл т54 выкупить, танчек супер, я на нём катал тогда когда не было альтернативной пухи, да и днищем был тем ещё!)))) надо наверстать упущеный кайф...

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Мар 2014 - 21:11 пользователь autodron сказал:

поэтому я и не стал качать пт германии, их сарайность вызывает попаболь, боюсь что 704 я оставил себе навека))хотя пару недель назад меня на эрленберге яга по кд унижтожила, но такое бывает редко!))) надо из 9лвл т54 выкупить, танчек супер, я на нём катал тогда когда не было альтернативной пухи, да и днищем был тем ещё!)))) надо наверстать упущеный кайф...

Значит я мазохист ) Ну вот хз почему, но мне нра Е-100 и ЯпаЕ-100. комплексов вроде не наблюдаю за собой, относящихся к росту/размеру машины :hiding: Просто нравится может не как у всех, которое, как бывает, трудное в освоении. Главное - задумался о следующем: сувенирная продукция клана. Есть хороший друг, поможет осилить футболки/брелки,кружки. Спросите - зачем ? Отвечаю - а все потому, что мы не просто очередной клан, я в это верю, а все таки, щерт побьери, сообщество заинтересованных игроков. Так что отправлю на тестовую партию 3 предмета. А дальше безвозмездно, используя почту России, буду пересылать камрадам сюрпризы) Потому как, сам этого не замечая, в нашей команде (да, все не так безупречно и прочее, но, к черту безупречность, мы же живые люди) есть какая то толика участия каждого из нас. Только для этого камрады, не для понта, которого не переношу. Мы же не просто *** цифры РЭ - мы коллектив !!

• Плюс 3
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Decompressor ,  Raymondl - изменена должность на "солдат" :honoring:

_visa_ ,  Come_to_me_baby ,  WhisperSoul - изменена должность на "солдат" :honoring: С возвращением :smile:

• Плюс 1
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
23 Мар 2014 - 18:11 пользователь autodron сказал:

надо из 9лвл т54 выкупить, танчек супер, я на нём катал тогда когда не было альтернативной пухи, да и днищем был тем ещё!)))) надо наверстать упущеный кайф...

а я чё-то переиграл на ней за последнюю неделю, над отдохнуть от неё, а то сливать как папко начал, а вообще начал замечать что меня часто с бк проблемы, и лопают в добавок, потом увидел что у моего заряжающего 3-им перком качается радиоперехват, -200gold, и перк БКБ100%, надеюсь что поменьше будет проблем....:hiding: 

а вообще вчера уже и 62А открыл...т.е. 2 топа уже есть, но брать буду 140, вопрос тока , когда....:sceptic:

зюзю. Я так понял что скорее всего скидос на оборудование будет аж в мае, так что придётся тратить 1.5кк на оборудование для перша:sceptic:

Изменено пользователем st0ne01

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...