Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
:hiding: Уволился с работы, ухожу в экспедицию спасать раков. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
01 Апр 2014 - 08:08 пользователь Sanok_S сказал:

Камень, а что выделенку кинуть проблема? или ты в съемной квартире живешь? или на дому в горах? (съемном :trollface:)

з.ы. я помнится под танки спецом с ДСЛ на выделенку переходил, сейчас вот 590 руб. в месяц и телевидение + инет 50 днем, 100 ночью, нормально все.

свисток это же вроде как не есть хорошо и пинг говорят там не сахар, тут так то как днарь играю, если инет плохой поставить, то старик с клана кикнет :hiding:

Он жеж писал/говорил - частный сектор и все такое). Всем привет

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
01 Апр 2014 - 06:02 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Он жеж писал/говорил - частный сектор и все такое). Всем привет

ку),:blinky:, косяк в том что нет не телефонного кабеля ни чего по нашей улице, да и на повестке стоит жилищный вопрос(планируем переезжать) чё то вести *** знает откуда за свой счёт не особо хочется, да и страдать на 3G я привык уже...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
голимо конечно, вопросов нет, тогда просто страдай, и чтобы эффект был ещё крепче прежде чем садиться играть стукайся логтем об угол чего-нить чтобы рука занемела и так постоянно, со временем тоже привыкнешь, может быть какую-то изюминку добавишь :teethhappy:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
Парни начинаю готовится к новой работе, на выхах наверно также буду задротствовать(по ночам), но танкам начну меньше уделять время, вот даже прем закончился и продлят пока не собираюсь, кину 100 что бы на день можно было активировать если что, с форумом таже песня, так что мой спам будите видеть меньше:tongue:, ну а там поживём увидим чё будет....:glasses:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Апр 2014 - 12:54 пользователь st0ne01 сказал:

Парни начинаю готовится к новой работе, на выхах наверно также буду задротствовать(по ночам), но танкам начну меньше уделять время, вот даже прем закончился и продлят пока не собираюсь, кину 100 что бы на день можно было активировать если что, с форумом таже песня, так что мой спам будите видеть меньше:tongue:, ну а там поживём увидим чё будет....:glasses:

интригуешь прям, ты чаем не в стрипклуб работать пошел? они до 6 утра работают и особенно в выхи + смайл вот этот ":tongue:" уж больно опазен :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Хочу ставить минусы. Где мои минусы в минусомете ? :arta:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
31 Мар 2014 - 22:49 пользователь H0shimin сказал:

http://i024.radikal.ru/1403/4c/58cbcfe59c2b.png

:trollface:

Безымянный.png

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Не май месяц ... Ну и не апрель же !! Погода пошутила.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
02 Апр 2014 - 09:16 пользователь 2be3116rus сказал:

Не май месяц ... Ну и не апрель же !! Погода пошутила.

чё там у вас совсем всё грустно? у нас так норм весна:smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
02 Апр 2014 - 12:11 пользователь LitvinTr0ll сказал:

чё там у вас совсем всё грустно? у нас так норм весна:smile:

Снег ...

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Ребята, фантастика. Вытащил бой, у вражеского 704 отнял воина, а главное взял медаль Фадина!

Руку до сих пор тресутся

Смотрим не ленимся

http://wotreplays.ru...y-voxe1-type_61

п.с. кв3му неплохо отдал пол хп)

Фадин.jpg

Фадин2.jpg

Изменено пользователем VOxE1
  • Плюс 2

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Чак Норрису дали пожизненное. А он взял и отсидел.
  • Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Отправил в ЛС приглашения трем игрокам, посмотрим, как пойдет ) Стоим перед дверью "Топ 500" и переминаемся с ноги на ногу. Пора бы и войти ... Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
03 Апр 2014 - 11:49 пользователь 2be3116rus сказал:

Отправил в ЛС приглашения трем игрокам, посмотрим, как пойдет ) Стоим перед дверью "Топ 500" и переминаемся с ноги на ногу. Пора бы и войти ...

Тут надо не входить, а вышибать дверь ногами и заламыватсья

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
ура!!! марафон на е50м! невиданный атракцион халявы продолжается:smile:

Игроки
124 публикации
210 боёв
ребятишки,я выйду ненадолго)) появилась идейка объединить игроков своего города в одну команду. Не знаю,, получится или нет. Наверное,нет. Поэтому и говорю,что ненадолго. Ну и заскучал что-то без руководства. Хочу что нить творить и создавать.Просто так гонять в танки уже неинтересн. С кем катал взводом,или кто хочет,не стесняйтесь,кидайте инвайты,я тоже буду.  С уважением к вашей команде,Виза. п.с. нинада тока удачи писать и прочего)) не получится организовать липчан - вернусь обратно,думаю не закидаете ссаными тряпками. 

Игроки
92 публикации
7 боёв

Региональные кланы - изначально провал и глупость,коллектив будет состоять из бухих,дай бог 51% лёх.

Spoiler

Был в 2х региональных http://worldoftanks.ru/community/clans/9130-60_RU/#wot&mt_order_by=member_since* , http://worldoftanks.ru/community/clans/3978-PSKOV/#wot&mt_order_by=member_since* .И поэтому заранее говорю что это бред,ну и на месте кома я бы тебя потом не принял:smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...