Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

После патча упало фпс в среднем на 7-8,немного криво работает мой старый любимый прицел,и как бы нихрена нового я не увидел...ну а то что модели в хд некоторые сделали мне без разницы,мне вообще без разницы как выглядит танк в моем прицеле,короч по мне - лажа

а ваши впечатления?

ну и еще вопросы на засыпку,тем кто с оленем гоняет...у вас олень как настроен? врагов показывает по рейту кпд или вн?.....просто сча уже у всех стоит обоссаная статистика в вн6-8,а я типо кпд люблю больше(хотя рейтинги и там и там норм) 

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
15 Апр 2014 - 17:10 пользователь Come_to_me_baby сказал:

После патча упало фпс в среднем на 7-8,немного криво работает мой старый любимый прицел,и как бы нихрена нового я не увидел...ну а то что модели в хд некоторые сделали мне без разницы,мне вообще без разницы как выглядит танк в моем прицеле,короч по мне - лажа

а ваши впечатления?

ну и еще вопросы на засыпку,тем кто с оленем гоняет...у вас олень как настроен? врагов показывает по рейту кпд или вн?.....просто сча уже у всех стоит обоссаная статистика в вн6-8,а я типо кпд люблю больше(хотя рейтинги и там и там норм) 

хз что там с фпс, ещё качаю обнову

у меня всегда олень был на кпд, все эти внХ *** не нужны, они не информативны хотя бы потому что циферки больше, а так всё по старому и привычно, меньше 1к кпд - рак и таким и останешься, больше 1к не всё потеряно, больше 1,2к с проблесками мозга, больше 1,3к статист ноулайфер:trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
15 Апр 2014 - 20:19 пользователь LitvinTr0ll сказал:

хз что там с фпс, ещё качаю обнову

кста ещё один вопрос назрел,когда качнешь ответишь pls ну и другим тоже.............мать его сегодня все тим дамаг делают или у всех *** неправильно работают прицелы?сделал 8 гребаных боев и из них в 7ми я получил сраные плюхи от союзных львов,борще,ису с подпалом и другой хрени

15 Апр 2014 - 20:19 пользователь LitvinTr0ll сказал:

у меня всегда олень был на кпд, все эти внХ *** не нужны, они не информативны хотя бы потому что циферки больше, а так всё по старому и привычно, меньше 1к кпд - рак и таким и останешься, больше 1к не всё потеряно, больше 1,2к с проблесками мозга, больше 1,3к статист ноулайфер:trollface:

Ага,я тож их считаю ну....в общем там можно играть фо фан не надрачивая на него и споконо сессии от 2.9 делаешь,хоть и кпд тож по идее не сложно поднять,но в отл от вн как-то посложнее.....вопрос назрел потому что чет у всех гайдоделов в сборках идет олень с вн) 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем привет, поясните плз это. Вчерашняя сессия. Показатели ввели в ступор. Средний лвл танков вообще убил. И это. Я играл только на Е-100 и Ягодном. Какие то null появились ... Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
15 Апр 2014 - 18:10 пользователь Come_to_me_baby сказал:

а ваши впечатления?

Я что то решил поиграть на полной графике (что то средне, что то высоко) ФПС 30-35-40 в зависимости от карты. Играю без модов вообще. Планирую поставить только карту альтернативную (не из XVM). Прицел использую стандартный, только кое что убрал из него (в клиенте ползунками сделал невидимыми некоторые части прицела), меня устраивает.

Раньше играл с модами - ФПС 40-50. Но и настройки графики были пониже.

Впечатления - чисто графически мне все нравится. В плане новых проездов на карте - Северогорск и Жемчужную реку слишком перерыли и сделали много лазеек.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
15 Апр 2014 - 20:00 пользователь Come_to_me_baby сказал:

кста ещё один вопрос назрел,когда качнешь ответишь pls ну и другим тоже.............мать его сегодня все тим дамаг делают или у всех *** неправильно работают прицелы?сделал 8 гребаных боев и из них в 7ми я получил сраные плюхи от союзных львов,борще,ису с подпалом и другой хрени

Ага,я тож их считаю ну....в общем там можно играть фо фан не надрачивая на него и споконо сессии от 2.9 делаешь,хоть и кпд тож по идее не сложно поднять,но в отл от вн как-то посложнее.....вопрос назрел потому что чет у всех гайдоделов в сборках идет олень с вн) 

Докачать то я докачал, вот только поиграть не успел, *** меня победило:teethhappy:

А то что у всех там прочие циферки стоят, так то так, можно переделать, там целая куча настроек у хвм

Я ставлю последнее время сборку от амвея и допиливаю вручную что не нравится

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
16 Апр 2014 - 06:35 пользователь 2be3116rus сказал:

Всем привет, поясните плз это. Вчерашняя сессия. Показатели ввели в ступор. Средний лвл танков вообще убил. И это. Я играл только на Е-100 и Ягодном. Какие то null появились ...

Ваще хз что это за штуки

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
порадовала регистрация на хвм. алчные студенты хотят зарабатывать в скором времени чую. еще странно что не смог запилить свой конфиг под хвм - я убираю общий винрейт и кол-во боев, ставлю общий кпд в вн6, кпд вн6 на конкретном танке, кол-во боев,средний урон на нем и его же винрейт.  Считаю,что чувак с кпд цвета мочи но 6к боев на бате гораздо опаснее зеленого с 0к боев на том же танке.  

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Хз зачем им регистрация, но как мне кажется идея лажовая, если они ввалят плату за копии, то сразу вылезет что-то похожее и бесплатное

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Пользователь сказал:

В версии 9.1 будет несколько интересных ребалансов:

Во первых, будет убран бонус маскировки при выстреле ПТ-САУ (превед борщ).
Во вторых будет ап некоторых светляков (как минимум МТ-25 и VK2801). МТ-25 будем вытягивать примерно до уровня старого Т-50-2.
В третьих на единичку будет уменьшен уровень боёв у светляков 4+ (при этом будут исключения для отдельных машин).
В четвертых будет ап нескольких самых соснулых танков (12 шт) и нерф некоторых самых имбучих (8 шт).

Кароч во такая инфа на грани, вангую ап мауса и тапка и нерф хэви 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

С КТТСа:

"Уважаемые пользователи! После выхода патча 9.0, в статистике наблюдаются сбои, например за первую сессию после патча, может появиться (у тех кто когда то играл) танк Pz.Kpfw. IV Ausf. H (или другой) и записаться в текущую сессию, таким образом подпортив тот же WN8 или другие рейтинги.
Объяснить это можем только тем, что Wargaming до патча не отдавал информацию по этому танку, в следствии чего информация о нем не была записана в нашу базу.
Просьба "понять и простить" =) "

Именно мой случай

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
16 Апр 2014 - 09:02 пользователь 2be3116rus сказал:

С КТТСа:

"Уважаемые пользователи! После выхода патча 9.0, в статистике наблюдаются сбои, например за первую сессию после патча, может появиться (у тех кто когда то играл) танк Pz.Kpfw. IV Ausf. H (или другой) и записаться в текущую сессию, таким образом подпортив тот же WN8 или другие рейтинги.
Объяснить это можем только тем, что Wargaming до патча не отдавал информацию по этому танку, в следствии чего информация о нем не была записана в нашу базу.

Именно мой случай

О_О  кыАкэтА?

(у меня та же история, бро)

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Апр 2014 - 08:59 пользователь _visa_ сказал:

Считаю,что чувак с кпд цвета мочи но 6к боев на бате гораздо опаснее зеленого с 0к боев на том же танке.  

Я дно и боюсь всех, поэтому мне не нужен о.мер :teethhappy: Иными словами, если я приехал куда то на ТТ или ПТ, то одинаково ко всем противникам отношусь. Мне о.мер не нужен, у меня нет СТ. Наверно не дорос именно правильно оценивать по КПД противника и своих. Я только могу констатировать факт, какие игроки по РЭ и прочее ... Единственный + это, смотря на арту и ее РЭ я мог или наглеть, или осторожничать. Теперь я просто осторожничаю.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Все тлен:facepalm:

16 Апр 2014 - 13:43 пользователь Storm сказал:

Это правда.

Но к Маусу отношения не имеет - у него проблем со статистикой нет.

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Ребят меня wot-news радует, а именно:

WN8 стал не 1800 а 2015

WN6,7 стал 1560 а не 1500

РЭ стал 1463 а не 1450

***?

http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв

Да удалял,но папку забыл.....и в кеше посмотрел,щелкал не удалить "за все время" а за последний час лел,затупил

ну а про адблок в касперыче есть такая же фигня

пока вроде все ок)спэсэ

Игроки
30 публикаций
1 бой
16 Апр 2014 - 20:02 пользователь VOxE1 сказал:

WN8 стал не 1800 а 2015

РЭ стал 1463 а не 1450

***?

а что тебе не нравится? збс же! мне вот такого не огбломилось:(

может из-за разделения пц4? стата с него никуда не перешла?

Изменено пользователем black_staIker

litvintr0ll в РО14 :trollface:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
30 публикаций
1 бой
я так ваще не юзаю антивиры, мне проще вынести винт в 0 и по новой ось запилить:kamikadze_japan:

litvintr0ll в РО14 :trollface:

tcr_litvintr0ll в РО14

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Апр 2014 - 21:17 пользователь black_staIker сказал:

я так ваще не юзаю антивиры, мне проще вынести винт в 0 и по новой ось запилить:kamikadze_japan:

По поводу вирусов в винде (по "ничего не пройдет из инета" я выше написал) - учетка пользователя, который всегда силит за компом, полностью урезанная. Все программы ставятся от имени админа, который запаролен. Так же установил комодо фаервол. Обучив его (на 3-4 программы уходит примерно 5 мин), я получаю полностью бесплатное решение от вирусов (в винде активирован ее антивирус)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
16 Апр 2014 - 20:02 пользователь VOxE1 сказал:

WN8 стал не 1800 а 2015

РЭ стал 1463 а не 1450

***?

Да тут не вот-ньюс. У всех считалок РЭ произошел пересчет. Более подробно написано на КТТС. Я вчера заметил это. Вот что они пишут:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...