Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв

как и обещал, отписываюсь по поводу ФПСа на ноуте

ASUS K53SC (i7-2670QM, Intel HD 3000 + NV GF GT520MX, 8GB ОЗУ) - куплен пару лет назад

честно говоря не особо что-то изменилось

как было 15-45, так и осталось

в среднем около 30, редко падает до 5 (как и раньше)

это при всех минимальных, выставленных твиках и наложенных модах.

нагрузка на проц стала более распределённая - это плюс, который уменьшает кол-во критичных падений ФПС (до 10 и ниже).

раньше я на ноуте на светляках играть не мог практически вообще - в самый нужный момент карусели ФПС проседал и ... я получал маслину

сейчас таких моментов меньше, но всё же... стационар рулит однозначно

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Апр 2014 - 15:00 пользователь VOxE1 сказал:

3 боя и у меня взорвался ***, эти ублюдки хз во что игру превращают, нужен пермамент и забыть этот кусок ***.

Ого, что там произошло у тебя ? Исы с вертухи прописывали ? Ты не пробил Лео ?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Апр 2014 - 14:42 пользователь SChugun сказал:

как и обещал, отписываюсь по поводу ФПСа на ноуте

Спс, у меня вроде такие же характеристики ноута, только производитель другой. Планировал брать его на дачу. Похоже об игре на даче придется забыть.

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
  • Плюс 1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
Стоун,купил паттона....запарился фармить конечно,но блин....тачка огонь аще)перш в подметки не годится)адская колесница)

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
я думаю тебе тайп61 больше бы понравился

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
на разных сервисах разную стату показывает, хочется верить вот ньюсу

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Только хотел спросить пару советов у ПТшника Декомпрессора, как он вышел :sad:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
22 Апр 2014 - 05:36 пользователь VOxE1 сказал:

на разных сервисах разную стату показывает, хочется верить вот ньюсу

Да в последнее время что то шалят все сайты, показывающие рейтинги.

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
22 Апр 2014 - 05:31 пользователь VOxE1 сказал:

я думаю тебе тайп61 больше бы понравился

ну хз,у паттона все таки мне каж маска получше,ну это имхо

а так вообще стал качать именно паттона а не стб потому что это олдфаговская тачка,в ней царит дух олдскулла,эти машины прошли все возможные нерфы и к ним точно не притронутся,ну и вполне себе клевые танки

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
:hiding: Камтуми тоже не спится ? Ты, Воксел, Декомпресссор жалеют о том, во что превратили игру. Эта не та игра, которая была вначале. Я хоть и не имел достаточно опыта и техники, но вспоминаю про интересные бои. Интересные в тактическом плане. Сейчас все сводится к игре от твоего ХП (, к его размену. Броня, давай до свиданья. Пожалуй Е-100 может что то сделать, и поторговать хп и потанковать ... Но это все от нубов спасает. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
124 публикации
210 боёв
сейчас всё сводится к оперативности в тактике ведения боя. У батчатов,например,брони нет в-принципе, но три бата легко развалят две сотки за минуту и умчатся на другой фланг. Оперативность,быстрота,скрытность, фокус огня. Последнее время,в Химках,я на бате еду на банан, становлюсь позади тт и пт и тупо насовываю врагу голдой в лоб. Даже,если враг захочет по мне стрельнуть - полсекунды и я вне зоны обстрела. Снаряд даже не успевает прилететь. Вот поэтому я уже два года как продал е100..

Игроки
124 публикации
210 боёв
если рассмотреть бой против трёх фиолетовых соток. Даже взять идеальные для этих тяжей карты - городские. И,допустим,мой взвод на быстрых ст, или ст + хевик (привет Стоуну). Тактика банальна и проста - да плевать на этих трех е100. Пусть танкуют себе в городе. Неспеша едем вырезаем другой фланг,создаем перевес в количестве огня в других местах. В итоге к половине боя,как правило, остаются эти три несчастных сотки,которых уже обходят со всех сторон наши раки,подъезжающие с освободившихся флангов и оттуда,где были стычки. При этом изнасиловании я предпочитаю не участвовать,как дань уважения той эпохе,когда далекой весной 2012 года я был 3м по кол-ву боев на е100 на ру-серверах

Игроки
124 публикации
210 боёв
куда все подевались. Мне не в напряг при перекуре на минуту через телефон зайти

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв
23 Апр 2014 - 00:15 пользователь 2be3116rus сказал:

:hiding: Камтуми тоже не спится ? Ты, Воксел, Декомпресссор жалеют о том, во что превратили игру. Эта не та игра, которая была вначале. Я хоть и не имел достаточно опыта и техники, но вспоминаю про интересные бои. Интересные в тактическом плане. Сейчас все сводится к игре от твоего ХП (, к его размену. Броня, давай до свиданья. Пожалуй Е-100 может что то сделать, и поторговать хп и потанковать ... Но это все от нубов спасает.

Всем прЮвет! В последнее время все меньше хочется играть в эту игру, вроде садишься, гоняешь пару боев, а удовольствия как раньше нет, ну и на *** от туда, почему так?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Апр 2014 - 15:25 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

почему так?

Лично я спасаюсь пока (на долго ли) графикой. Все дымит, горит и прочее ... Как ребенок, чесслово ) А почему все так - приелось наверно, поднадоело все.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Апр 2014 - 15:03 пользователь H0shimin сказал:

куда все подевались. Мне не в напряг при перекуре на минуту через телефон зайти

Димыч, да как то на работе что то завал лично у меня ...

Игроки
260 публикаций
40 595 боёв

да вроде не приелось, а как сольешься раз 5-6, так и не хочется играть, причем все это уже на протяжении 2-3 месяцев, просто бесит все это

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
23 Апр 2014 - 15:48 пользователь Shmurdyak_shark сказал:

да вроде не приелось, а как сольешься раз 5-6, так и не хочется играть, причем все это уже на протяжении 2-3 месяцев, просто бесит все это

А может перейти с 10 ур. ? На 8-9 ... Понимаю, что будет кидать по прежнему и к 10ам, но есть шанс отдохнуть в топе )

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
22 Апр 2014 - 23:15 пользователь 2be3116rus сказал:

:hiding: Камтуми тоже не спится ? Ты, Воксел, Декомпресссор жалеют о том, во что превратили игру. Эта не та игра, которая была вначале. Я хоть и не имел достаточно опыта и техники, но вспоминаю про интересные бои. Интересные в тактическом плане. Сейчас все сводится к игре от твоего ХП (, к его размену. Броня, давай до свиданья. Пожалуй Е-100 может что то сделать, и поторговать хп и потанковать ... Но это все от нубов спасает.

Обычно в пол первого ложусь)

Ну да,сводится к - занял место,дал тычку,схватил лампу,откатился обратно.Хотя с другой стороны это и понятно,светить дело не благодарное,тратить свое хп тоже,ведь союзники не смогут подамажить по твоему свету,не додумаются взять числ преимуществом фланг...та даже вернуться на деф когда фланг прорвали и прекрасно видно вражеское стадо едущее брать базу.ЭТО ЖЕ НУЖЕН СКИЛЛ.

23 Апр 2014 - 16:02 пользователь 2be3116rus сказал:

А может перейти с 10 ур. ? На 8-9 ... Понимаю, что будет кидать по прежнему и к 10ам, но есть шанс отдохнуть в топе )

сейчас лучше на 10 бомбить,танках ниже лвл сплошной гемор,в топе бываешь редко,вот на паттоне 25 боев,в топе 6.На перше была почти такая же ***.....но там я с режимами играл,заметил с ними чаще в топе,по крайней мере на 8)

И чо самое бесявое,когда качал перша,часто были бои где одна девятка в топе.А у меня черт возьми куча статюг на вафлях и т.д

Но даже это мне не мешает разъяснять фиолетовым отцам на вафлях где их место:trollface:За 28 боев такая стата,а вообще обидно,было 3.450)

Средние показатели

Опыт за бой: 1123
Урон: 2980

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...