Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Мар 2016 - 20:08 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Так это и не 12-й уровень, а 11-й уровень боя на который просто не хватило танков 9-го уровня.

странно как-то, я думал что бой 10 уровня это если есть хоть 1-2-3 т.д. танка 10 лвл, т.е. меньше половины топов, а если половина 10к, то это 11 лвл, а когда все танки 10 уровня, то это уже 12 лвл. Ну да ладно, так так так, мне не критично 10ка против 10ки нормально, а вот на 9ке либо 8ке против 10к уже сложновато и больно. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Можно, насколько я помню, выводить уровень боя в окно загрузки боя и в окно статистики боя.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Мар 2016 - 22:57 пользователь st0ne01 сказал:

Мужики, может кто рубит по сильнее моего, товарищ мой ноут хочет взять(не шарит ну совсем), в районе 50-60к,  я не ас ну предлагаю ему 2 варианта

первый

второй

Х.з.... может кто чё толкового скажет...

Хз, я бы узнал, для чего ему ноут. Если играть - то упор на соотношение проц/видуха. Если для работы, то упор на проц по максимуму. Как то так.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Создал ветку с модом сессионной статистики. Конфиг от Sabrewing. Если вдруг кто то не пользуется сборкой модов, а хотел бы пару модов и все - рекомендую. Конфиг минималистичен и информативен.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Мар 2016 - 10:34 пользователь TheSunToucher сказал:

Создал ветку с модом сессионной статистики. Конфиг от Sabrewing. Если вдруг кто то не пользуется сборкой модов, а хотел бы пару модов и все - рекомендую. Конфиг минималистичен и информативен.

не знаю чем вам моды всяких разных вододелов не угодили, вот были моды с картой, там кажет где последний раз танк засветился, круг отрисовки, круг обзора и т.п. прошло годик другой и этим моды добавили в клиент разрабы, тоже самое с КД не было раньше, сейчас сделали. Нафика себя в рамки какие-то ставить если все доступно, поставь полноценную сборку да катай себе никаких проблем, времени занимает в пиццот раз меньше чем ты писал статью :)подобного мода нету в сборке того же Джова, но я ее стырил у Трисс, дамы Страйка, прям на ее странице есть ссылка на мод, ставлю моды Джова, потом поверх в скриптс кидаю этот мод и вуаля, профит :great: Ну да ладно, каждый как говорится как хочет так и теребонькает свой шишмарик. :trollface:

я вот думаю что делать с новой дамой, куда ее учить, на какую нацию, на какую технику, если сейчас чеха брать качать, то к моменту как я его выкачаю его занерфят, может на 50Б пойти как Пахей, смотрю народ его сейчас больше уважает чем тот же хэви, все равно никто меня не гонит, все равно худо-бедно 260го открою, будет у меня 4 вакантные дамы, просто сейчас если не взять награду, то я не смогу улучшать показатели на СТ за выполненные ЛБЗ, а так-то хотелось бы, штабы серебришка подбить. Шо скажете? Либо как вариант можно в ИС-7 попробовать, но сомневаюсь пока, может луче ИС-4 :amazed:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а ещё думаю до мая месяца надо нафармить много денег, минимум на 2 танка 10 лвл и много много расходников, лямов 15-17 надо :(

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Сам хочу накопить серебра к 9 мая :hiding:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

На ЛТ то не всегда так светить получается

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
11 Мар 2016 - 22:57 пользователь st0ne01 сказал:

Мужики, может кто рубит по сильнее моего, товарищ мой ноут хочет взять(не шарит ну совсем), в районе 50-60к,  я не ас ну предлагаю ему 2 варианта

первый

второй

Х.з.... может кто чё толкового скажет...

ща посмотрим...

upd:

я бы лучше вот так взял:

MSI GP60 2QF Leopard Pro (Core i7 4720HQ 2600 Mhz/15.6"/1920x1080/8Gb/1000Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GTX 950M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)

жесткий диск 7200 значительно быстрее чем 5400.

на процессоре экономить не стоит.

если есть возможность накинуть тыщу-полторы и взять мощнее - лучше так и сделать.

всякие кастрированные "U" не всегда вытягивают мощные проги.

видяху на данный момент в этом ценовом диапазоне мощнее взять не получится...

13 Мар 2016 - 23:08 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Так это и не 12-й уровень, а 11-й уровень боя на который просто не хватило танков 9-го уровня.

12 уровень боя = все танки 10 уровень

если в бою 11 уровня нет танков 9 уровня = 12 уровень боя, а не 11

Когда делали заявление о том, что "12 уровень боёв убран из балансера", то сказали, что в каждом бою танков 10 уровня будет хотя бы 1 танк ниже 10 уровня.

ГДЕ !?

Изменено пользователем SChugun

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Мар 2016 - 12:27 пользователь Pahey_prim сказал:

На ЛТ то не всегда так светить получается

норм да Пахей? за 8к общего 3я степень :) у меня так и нет мастера на 55ке кстати.

14 Мар 2016 - 12:32 пользователь SChugun сказал:

ща посмотрим...

upd:

я бы лучше вот так взял:

MSI GP60 2QF Leopard Pro (Core i7 4720HQ 2600 Mhz/15.6"/1920x1080/8Gb/1000Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GTX 950M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)

жесткий диск 7200 значительно быстрее чем 5400.

на процессоре экономить не стоит.

если есть возможность накинуть тыщу-полторы и взять мощнее - лучше так и сделать.

всякие кастрированные "U" не всегда вытягивают мощные проги.

видяху на данный момент в этом ценовом диапазоне мощнее взять не получится...

а компот ССД винт?

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
14 Мар 2016 - 16:03 пользователь Sanok_S сказал:

норм да Пахей? за 8к общего 3я степень :) у меня так и нет мастера на 55ке кстати.

а компот ССД винт?

12к+ сверху

ибо привод нафиг не нужен в нынешних реалиях

HDD-caddy решает

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
14 Мар 2016 - 20:27 пользователь SChugun сказал:

HDD-caddy решает

Это *** - типа переходник на ХДД в слот ДВД ?

Игроки
289 публикаций
30 599 боёв
14 Мар 2016 - 20:28 пользователь TheSunToucher сказал:

Это *** - типа переходник на ХДД в слот ДВД ?

именно

вот ещё

Изменено пользователем SChugun

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
14 Мар 2016 - 23:03 пользователь Sanok_S сказал:

Да я вообще хз, что там на "Мастера" сделать нужно.

Чёт у меня второй день на 55 совсем игра не прёт, средний упал ниже 2к:facepalm:, команды выигрывают, а я ливаю как последнее днище.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
15 Мар 2016 - 00:16 пользователь Pahey_prim сказал:

Да я вообще хз, что там на "Мастера" сделать нужно.

Чёт у меня второй день на 55 совсем игра не прёт, средний упал ниже 2к:facepalm:, команды выигрывают, а я ливаю как последнее днище.

Павлик, я тебе настоятельно рекомендую приобрести паттона 9 уровня, т.е. если есть возможность замени персика на паттона, если персик тебе нужен, то хотя бы купи попробуй как будет какой-нибудь скидон, экипажи 1 в 1, он реально круче всех танков в ангаре и у меня, и у тебя, ибо на нем у меня самый высокий дамаг среди всех моих и твоих танков, ни одна 10ка и тем более 9ка хоть СТ, хоть ТТ, хоть ПТ пока не перестреляли его, это с учетом того что у меня архислабый экипаж на нем из новопринятых дядек, где только 2-й перк докачивается. Я пока временно перестал его катать ибо большие проблемы с серебром, пайки закончились, камуфляжа нет + там пока только ББ и ремонт выкачены + лампа + РП, даже маскировки нет, а она архинужна ему в нубочках, т.е. после 3х полных перков танк однозначно заиграет, жаль что здесь не дамы, все бы уже было, ну да ладно.

Как будет возможность затарить склады большими аптеками, колой и большими ремками я обязательно вернусь на этот танк, обязательно покрашу его за голду и обязательно на нем боев 500 проеду соло, активирую резервы на экипаж, апну его. Танк практически лишен брони, у него даже башня не рикошетит, но менканский УВН просто творит чудеса, на нем надо играть от рельефа, желательно иметь перки на стабилизацию, т.е. с 4 полными перками это будет просто агонь, вылез из-за горки, кинул плюху и залез назад, КД с ББ+вент+досыл+кола = 7,12 при альфе 390, это аццкий дамагер было бы в кого стрелять, подкалиберы в части пробития конечно слабоваты, но зато нет проблем как с кумами с теми-же гуслями и экранами. 

И дело действительно в УВН, даже бронированные башенки советских СТ, пробивные и точные пушки немецких СТ так же лишенные УВН с 5 перковыми экипажами и фуллфаршем на голде не могут его перестрелять. Когда ты покатаешь этот танк ты поймешь что 55ка это так, просто уникальный симпотявый танчик в ангаре и не более того ;) 

Паттон подвижный, на месте крутится как юла, разгоняется быстро, едет бодро, башней крутит ништяк, но самые главные его достоинства: -10 градусов УВН, обзор в 410 метров на 9 лвл, альфа 390 как у 10ки и КД в 7,12 :great:   

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Чугуняка опять заставляет мну играть на блохе и яге 8,8 дабы сделать 2-й поджег на уровень выше, приходится терпеть :hiding:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-07252700-1458071107_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-89669900-1458071109_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-46894100-1458071112_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7591954#svyaschennaya_dolina-sanok_s-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

з.ы. что-то на форуме у нас вообще тихо :(

shot_424.jpg

shot_425.jpg

shot_426.jpg

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Я банально не высыпаюсь что то. Всем привет :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Q yopta:honoring:

Мальца вам чтива подкину, а то вообще заглохло все.

Мы вчера с жирдяем Чугунком долго обсуждали куда же деть 1 ЛБЗшную даму и сошлись на мнении пока не брать ее вообще, а взять все 4 дамы после того когда все задания на 260 будут выполнены, а осталось мне следующее:

ЛТ - только 5 заданий выполнено, т.е. надо еще 10.

СТ - выполнено.

ТТ - убить 2 ТТ на 2 уровня выше, натанчить х3 своих ХП и ТТ15

ПТ - нашпурлять 4к из инвиза, нашпурлять 5к+3крита и ПТ15

Ну не сказать что прям уж сильно много. Т.е. при наличии к тому моменту выкаченной техники, может быть неких новых веток и т.п. т.е. не деражать 1 бабу в казарме, а сразу полноценный бабоподобный экипаж сунуть в некий танк, как-то так, по мне так справедливое решение.

У меня есть 2 ЛТ аля Т71 и амх1390, на них по 3 человека с почти 3 перками, оба эти ЛТ мне надоели и откровенно не нравятся, но покрашеы в свое время за голду, на обоих по 2 отметки, продавать не буду, просто пока поставлю в резерв, все равно не катаю, а там вдруг пригодятся. По ветке амеров есть бульдог и т49, все говорят машинки фановые и что-то мне хочется амх50б, ТТ францев барабанов, хотя с 8 лвл амх50100 интересные танчики + поучусь играть на барабанах.

За сим принято решение пройти за подкопившуюся свободку через чафи до т37, дальше уже катать его до т49 через бульдога, параллельно выполняя ЛБЗ ЛТ на 260, дальше будет видно, от т37 экипажи будут по 4 человека, а на т71 (дядьки) всего 3, т.е. 1 дядьку новопринятого сделать и под бустом резерва на экипаж быстренько его выкачать + у меня открыты полностью ветки Т57хэви, т110е5, т110е3, паттона 10, возможно часть двигателей, раций и пушек будет открыто, т.е. меньше опыта нужно будет для вывода в топ, но это пока не точно, надо смотреть клиент.

Аналогичная ситуация и с веткой амх50б, 3 человека (опять дядьки) с 1390 обучаю на ТТ какого-нить 5-6 лвл францев, в зависимости от того сколько сводобки будет, 2-х мужичков нанимаю за голдишку и пошли поехали по веточке до топа. Так же на маленьких уровнях до 8 включительно можно будет подулучшить ЛБЗшек на ТТ и ещё больше обоготиться. + ветка СТ батчата пройдена полностью, возможно так же будет часть движков, раций и пушек открыта, гляну вечерком в клиенте. 

Вот такой хитрый у меня план, плюсов масса, не будут стоять мертвым грузом танки что не катаю, экипажи будут качаться, если выполню все ЛБЗ на 260, то можно будет спокойно покатывая рандом сделать с отличием старые проходные задачи, а там есть приятные плюшки аля серебро, свободный опыт, прем аккаунт, оборудование и т.п. Так же можно будет потом собираться во взвод и идти на задания для т22ср, очень интересный танк, в дали из-за экранов крайне сложно пробивается, подвижный, скорострельных, однозначно надо заиметь в ангар + за его выполнение тоже приличное количество резервов и других плюшек. 

с другой стороны весна и скоро дачный сезон начнется, гуляния по вечерам с детьми и т.п. ну да ладно, поживем увидим.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а ишо у меня т54 который идет и на об.140 и на т.62, на каждый танк по 200к опыта надо + перед ними 2 орудия по 60к опыта, думаю оба танка отрою не спеша, а может потом и оба танка приобрету, а мож какой-нить из них и норм. :)

как вариант можно посадить 4 ганса в т127 уровня 3, он прем, он элитный, у него большой бонус к прокачке экипажа, а если поймать акцию на прокачку экипажа + активировать соответствующий резерв, то до 2 полного перка можно довольно быстро вакачать экипаж и сунуть в какой-нить танк советов где 4 ганса, либо 2-х высадить и и ещё 2 подсадить и будет уже 6 :honoring:, я так и не продал 127 что мне ЛитвинТроль подарил, он стоит в резерве, законсервирован, покрашен за голду.  

за сим из 10к мне пока надо будет купить только паттон 10 (уже открыт + оборудование на него имеется), а остальную серу спокойненько потратить на расходники. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

План - капкан :) Я тоже пожалуй поделюсь.

Основная задача - накопить серебро к 9 мая. Поэтому играю на М4. Заодно на нем качаю экипаж, очень хочу узнать, как играется сей таньчик на 3 перках. Так же играю на Руди. Тут экипаж у меня отличный, просто фармлю. ЛБЗ за СТ выполнены все, которые возможны на СТ5/6. Осталось выполнить 3к дамага и в этом духе по "трудности" выполнения.

Затем я хочу получить 3 звзезды на КВ-1. Тут задача в процессе. Не помню в %. Но есть одно но. Серебра нужно много. Параллельно выполняю ЛБЗ (можно таран и еще что то, специально смотрел).

ЛБЗ за СТ на Концепта. Довыполнять буду на Пантере М10. На Джамбо. На ФаерФлае. Что и как именно - почитаем/подумаем.

ЛБЗ за ТТ на Концепта. ИС-2 и Т29. Т29 походу наиболее подходит. Тем более в этом патче ему подправили крышу башни.

ЛБЗ за ЛТ на Концепта. Тут выбора нет - Тип64. Заодно и экипаж прокачаю.

Изменено пользователем TheSunToucher

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...