_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 09:41 пользователь kenutsa сказал:по мне так все ст калл до 9 лвл и можно их особо не обсуждать,першинг разве что более ли менее остальные в топку а тяжи есть интересные,тот же тигр или ис первый,да и ногибают они на расслабоне Тигр еще и фармил у меня как лютый, по 40к серебра за бой) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) В планах на этом акке вкачать П1, Шерман ФаерФлай, Тигра1, КВ-85 (до ИС не пойду, есть ИС-2), Хэлкета. Главное мне интересно качать эту технику. А на основе я что то захотел Маусса вкачать После Е50. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 06:43 пользователь TheSunToucher сказал: Руди мне нраиццо. Вкачаю аналог - Т34-85. ИЦ да, карает. Но, как ты согласишься, Т29 лучче. Я всегда говорил что он лучше,собсно ниче и не изменилоськак и т32 лучшая восьмерка из тт.ис3 хорош но не конкурент,кт вообще не беру в расчёт как и альфа тапка,разве что только 50 100 норм,но он слишком специфичен,т32 гораз легче и интересней,да и ногибает гораз продуктивней,потом идёт номр м103...хотя мне он не нрав,но все же гораздо лучше того же ис8 или 50 120,ну а тапок хорош,но черт возьми всё равно не то,правда есть ещё офигенный е75,наверное я бы сделал ставку на него из 9х тяжей.А вот из е5 и ис7,я всё-таки ставлю на ис7,он чертяка ноджибает,как ни крути. 11 Фев 2016 - 06:44 пользователь DerLetzteMann сказал: Тигр еще и фармил у меня как лютый, по 40к серебра за бой) Да там все тт фармят,на ис вообще норм,снаряды стоят понты а плюха 39011 Фев 2016 - 06:47 пользователь TheSunToucher сказал:В планах на этом акке вкачать П1, Шерман ФаерФлай, Тигра1, КВ-85 (до ИС не пойду, есть ИС-2), Хэлкета. Зачем хилкат? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 09:49 пользователь kenutsa сказал:Зачем хилкат? А не качал ветку вообще. Вообще не играл на ПТ с башней. Мне альфа ее чет приглянулась. А на этом акке я до 7 ур. максимум качаю технику. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вы не против, что тут обосновался? Люблю интересные беседы) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 06:52 пользователь TheSunToucher сказал: А не качал ветку вообще. Вообще не играл на ПТ с башней. Мне альфа ее чет приглянулась. А на этом акке я до 7 ур. максимум качаю технику. Не,ну как бы когда хеллкат был имбой и в расцвете сил...я бы тебя понял.Типо поногибать на имбочке,но сейчас то я хз зачем он)11 Фев 2016 - 06:53 пользователь DerLetzteMann сказал:Вы не против, что тут обосновался? Люблю интересные беседы) ти что,мы тут скучные,нудные и неинтересные kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 09:54 пользователь kenutsa сказал: ти что,мы тут скучные,нудные и неинтересные По сравнению с "ап" в других темах, просто кладезь интересности ) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 06:56 пользователь DerLetzteMann сказал: По сравнению с "ап" в других темах, просто кладезь интересности ) я иногда,раз в месяц захожу в другие темы....в основном женские кланы тип,меня доставляет как там 35 летние неудачники и юные задроты осыпают баб комплиментами и такие подкаты ориджинальные,что охота блювануть пойти) kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 09:57 пользователь kenutsa сказал: я иногда,раз в месяц захожу в другие темы....в основном женские кланы тип,меня доставляет как там 35 летние неудачники и юные задроты осыпают баб комплиментами и такие подкаты ориджинальные,что охота блювануть пойти) Девушки не нужны ) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 09:54 пользователь kenutsa сказал: Не,ну как бы когда хеллкат был имбой и в расцвете сил...я бы тебя понял.Типо поногибать на имбочке,но сейчас то я хз зачем он) Макс, да мне как то пофиг, имба, не имба. Этот акк для души. А не твинк. Много раз писал в бою, что твинки на М3Лии не игают. Я тут выкачиваю то, что упустил на основе. А на основе я мног очего упустил. Но там Е-100 меня просто затмил. Я прям шел на него. Страшно посмотреть сейчас ... 1,5к боев на Т2, на Е-75 1,9 помоему ... А вот вкачал Е5 имбу и не интересно играть на нем. Так, поиграл и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Это ты Стас свободку на твинке копишь чтобы на е50 модули открывать? эт каг? Хулькат мне вообще не понравился, говорят до нерфа была убер машина, сейчас она не очень, очень медленно крутится, а вот перед ней танчик т67 шоле, вот тот ништяк, на нем останавливайся, играются те танки так же как и е25, т.е. труба+досыл+сеть+паек. На хеллкате я делал х4 и х5 своих ХП на 55ку и 260, на 55ку точно не помню, а вот на 260 уже от 6 лвл и выше, поэтому 5 лвл не канает ни разу. Говорят что при 5 перках адская кошка очень даже ничаво+на пайке и дорогом бензине, стреляет из инвиза, башня крутится пошустрее, ездиет более или менее, но если увидели, то ангар. У меня был слабый экипаж, без перков, только у командора лампа, это некий переделанный радист с какого-то мерканскага танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 09:53 пользователь DerLetzteMann сказал:Вы не против, что тут обосновался? Люблю интересные беседы) Звать то как ? Я Стас. Макса с ММонро на аве знаешь. Саня с лосем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 07:00 пользователь DerLetzteMann сказал: Девушки не нужны ) Ну иногда нужны,когда становится одиноко Да,до нерфа хеллкат мне доставлял трабл когда качал т29+ис,то ещё ***....а потом понерфили и стал изи дамашкой 11 Фев 2016 - 07:01 пользователь TheSunToucher сказал: Макс, да мне как то пофиг, имба, не имба. Этот акк для души. А не твинк. Много раз писал в бою, что твинки на М3Лии не игают. Я тут выкачиваю то, что упустил на основе. А на основе я мног очего упустил. Но там Е-100 меня просто затмил. Я прям шел на него. Страшно посмотреть сейчас ... 1,5к боев на Т2, на Е-75 1,9 помоему ... А вот вкачал Е5 имбу и не интересно играть на нем. Так, поиграл и забросил. просто как по мне...то ты не получишь пищу для души на хилкате Изменено 11 февраля, 2016 пользователем kenutsa kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 10:02 пользователь TheSunToucher сказал: Звать то как ? Я Стас. Макса с ММонро на аве знаешь. Саня с лосем. У меня проблема есть, я плохо запоминаю имена, а так меня Сергей зовут ) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 10:04 пользователь kenutsa сказал:просто как по мне...то ты не получишь пищу для души на хилкате Т.е. ПТ с башней до 7 ур. - это та тачка, что перед ним ? Как грит Саня. Ну вот прокачаю. Яж вообще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 10:08 пользователь TheSunToucher сказал: Т.е. ПТ с башней до 7 ур. - это та тачка, что перед ним ? Как грит Саня. Ну вот прокачаю. Яж вообще не играл. Да, на 5 уровне у амеров пт с башней имба, разгоняется предельный обзор, хорошая пушка, хорошая скорость, хорошая маскировка. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) 11 Фев 2016 - 10:10 пользователь DerLetzteMann сказал: Да, на 5 уровне у амеров пт с башней имба, разгоняется предельный обзор, хорошая пушка, хорошая скорость, хорошая маскировка. Ясно за ТТ скажу. Имба Т14. Имба КВ-1 на дыроколе. Т.к. КВ-1 я катаю с трубой а Т-14 за счет башни норм. и льготного уровня боев. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 ногибатор песочный, благо с 5 уровня уже отметки на ствол дают, а то бы вообще не интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Там какая-то правда ерунда с картами происходит на лоу лвле, пытался птшки покатать нубские, 3-4 лвл, жуткий дискомфорт. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 06:53 пользователь DerLetzteMann сказал:Вы не против, что тут обосновался? Люблю интересные беседы)если любишь болтать как мы заходи, можешь даже в клан вступить, правда у нас ничего нет, а ты взводный твинк, видел как ты на 8,8 с 2-мя ФСМами катал, зато общаемся в клантеме постоянно, выкладываем скрины, повторы, иногда просто описываем как кто где набухался или как опозорился как в виртуале так и в рэале. Ап мы в теме не пишем, и так апается со страшной силой в рабочее время, а когда мы с работы уходим ее апает Илим своими ништяками, хотя это тоже нафег никому не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас