Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 09:41 пользователь kenutsa сказал:

по мне так все ст калл до 9 лвл и можно их особо не обсуждать,першинг разве что более ли менее остальные в топку

а тяжи есть интересные,тот же тигр или ис первый,да и ногибают они на расслабоне

Тигр еще и фармил у меня как лютый, по 40к серебра за бой)
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
В планах на этом акке вкачать П1, Шерман ФаерФлай, Тигра1, КВ-85 (до ИС не пойду, есть ИС-2), Хэлкета. Главное мне интересно качать эту технику. А на основе я что то захотел Маусса вкачать :hiding:После Е50. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Фев 2016 - 06:43 пользователь TheSunToucher сказал:

Руди мне нраиццо. Вкачаю аналог - Т34-85. ИЦ да, карает. Но, как ты согласишься, Т29 лучче.

Я всегда говорил что он лучше,собсно ниче и не изменилось:trollface:как и т32 лучшая восьмерка из тт.ис3 хорош но не конкурент,кт вообще не беру в расчёт как и альфа тапка,разве что только 50 100 норм,но он слишком специфичен,т32 гораз легче и интересней,да и ногибает гораз продуктивней,потом идёт номр м103...хотя мне он не нрав,но все же гораздо лучше того же ис8 или 50 120,ну а тапок хорош,но черт возьми всё равно не то,правда есть ещё офигенный е75,наверное я бы сделал ставку на него из 9х тяжей.А вот из е5 и ис7,я всё-таки ставлю на ис7,он чертяка ноджибает,как ни крути.

11 Фев 2016 - 06:44 пользователь DerLetzteMann сказал:

Тигр еще и фармил у меня как лютый, по 40к серебра за бой)

Да там все тт фармят,на ис вообще норм,снаряды стоят понты а плюха 390:trollface:

11 Фев 2016 - 06:47 пользователь TheSunToucher сказал:

В планах на этом акке вкачать П1, Шерман ФаерФлай, Тигра1, КВ-85 (до ИС не пойду, есть ИС-2), Хэлкета.

Зачем хилкат?:confused:

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Фев 2016 - 09:49 пользователь kenutsa сказал:

Зачем хилкат?:confused:

А не качал ветку вообще. Вообще не играл на ПТ с башней. Мне альфа ее чет приглянулась. А на этом акке я до 7 ур. максимум качаю технику. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Вы не против, что тут обосновался? Люблю интересные беседы)
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Фев 2016 - 06:52 пользователь TheSunToucher сказал:

А не качал ветку вообще. Вообще не играл на ПТ с башней. Мне альфа ее чет приглянулась. А на этом акке я до 7 ур. максимум качаю технику.

Не,ну как бы когда хеллкат был имбой и в расцвете сил...я бы тебя понял.Типо поногибать на имбочке,но сейчас то я хз зачем он)
11 Фев 2016 - 06:53 пользователь DerLetzteMann сказал:

:trollface:ти что,мы тут скучные,нудные и неинтересные 
kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 09:54 пользователь kenutsa сказал:

:trollface:ти что,мы тут скучные,нудные и неинтересные 

По сравнению с "ап" в других темах, просто кладезь интересности )

(карта "Большая игра"). 

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Фев 2016 - 06:56 пользователь DerLetzteMann сказал:

По сравнению с "ап" в других темах, просто кладезь интересности )

я иногда,раз в месяц захожу в другие темы....в основном женские кланы тип,меня доставляет как там 35 летние неудачники и юные задроты осыпают баб комплиментами и такие подкаты ориджинальные,что охота блювануть пойти)
kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 09:57 пользователь kenutsa сказал:

я иногда,раз в месяц захожу в другие темы....в основном женские кланы тип,меня доставляет как там 35 летние неудачники и юные задроты осыпают баб комплиментами и такие подкаты ориджинальные,что охота блювануть пойти)

Девушки не нужны )

(карта "Большая игра"). 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Фев 2016 - 09:54 пользователь kenutsa сказал:

Не,ну как бы когда хеллкат был имбой и в расцвете сил...я бы тебя понял.Типо поногибать на имбочке,но сейчас то я хз зачем он)

Макс, да мне как то пофиг, имба, не имба. Этот акк для души. А не твинк. Много раз писал в бою, что твинки на М3Лии не игают. Я тут выкачиваю то, что упустил на основе. А на основе я мног очего упустил. Но там Е-100 меня просто затмил. Я прям шел на него. Страшно посмотреть сейчас ... 1,5к боев на Т2, на Е-75 1,9 помоему ... А вот вкачал Е5 имбу и не интересно играть на нем. Так, поиграл и забросил.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Это ты Стас свободку на твинке копишь чтобы на е50 модули открывать? эт каг? :)

Хулькат мне вообще не понравился, говорят до нерфа была убер машина, сейчас она не очень, очень медленно крутится, а вот перед ней танчик т67 шоле, вот тот ништяк, на нем останавливайся, играются те танки так же как и е25, т.е. труба+досыл+сеть+паек. На хеллкате я делал х4 и х5 своих ХП на 55ку и 260, на 55ку точно не помню, а вот на 260 уже от 6 лвл и выше, поэтому 5 лвл не канает ни разу. Говорят что при 5 перках адская кошка очень даже ничаво+на пайке и дорогом бензине, стреляет из инвиза, башня крутится пошустрее, ездиет более или менее, но если увидели, то ангар. У меня был слабый экипаж, без перков, только у командора лампа, это некий переделанный радист с какого-то мерканскага танка. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Фев 2016 - 09:53 пользователь DerLetzteMann сказал:

Звать то как ? Я Стас. Макса с ММонро на аве знаешь. Саня с лосем.

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Фев 2016 - 07:00 пользователь DerLetzteMann сказал:

Девушки не нужны )

Ну иногда нужны,когда становится одиноко:trollface:

Да,до нерфа хеллкат мне доставлял трабл когда качал т29+ис,то ещё ***....а потом понерфили и стал изи дамашкой

11 Фев 2016 - 07:01 пользователь TheSunToucher сказал:

Макс, да мне как то пофиг, имба, не имба. Этот акк для души. А не твинк. Много раз писал в бою, что твинки на М3Лии не игают. Я тут выкачиваю то, что упустил на основе. А на основе я мног очего упустил. Но там Е-100 меня просто затмил. Я прям шел на него. Страшно посмотреть сейчас ... 1,5к боев на Т2, на Е-75 1,9 помоему ... А вот вкачал Е5 имбу и не интересно играть на нем. Так, поиграл и забросил.

просто как по мне...то ты не получишь пищу для души на хилкате

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 10:02 пользователь TheSunToucher сказал:

Звать то как ? Я Стас. Макса с ММонро на аве знаешь. Саня с лосем.

У меня проблема есть, я плохо запоминаю имена, а так меня Сергей зовут )

(карта "Большая игра"). 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Фев 2016 - 10:04 пользователь kenutsa сказал:

просто как по мне...то ты не получишь пищу для души на хилкате

Т.е. ПТ с башней до 7 ур. - это та тачка, что перед ним ? Как грит Саня. Ну вот прокачаю. Яж вообще не играл.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
11 Фев 2016 - 10:08 пользователь TheSunToucher сказал:

Т.е. ПТ с башней до 7 ур. - это та тачка, что перед ним ? Как грит Саня. Ну вот прокачаю. Яж вообще не играл.

Да, на 5 уровне у амеров пт с башней имба, разгоняется предельный обзор, хорошая пушка, хорошая скорость, хорошая маскировка.

(карта "Большая игра"). 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Фев 2016 - 10:10 пользователь DerLetzteMann сказал:

Да, на 5 уровне у амеров пт с башней имба, разгоняется предельный обзор, хорошая пушка, хорошая скорость, хорошая маскировка.

Ясно за ТТ скажу. Имба Т14. Имба КВ-1 на дыроколе. Т.к. КВ-1 я катаю с трубой а Т-14 за счет башни норм. и льготного уровня боев. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ногибатор песочный, благо с 5 уровня уже отметки на ствол дают, а то бы вообще не интересно было :)

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Там какая-то правда ерунда с картами происходит на лоу лвле, пытался птшки покатать нубские, 3-4 лвл, жуткий дискомфорт. 

(карта "Большая игра"). 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Фев 2016 - 06:53 пользователь DerLetzteMann сказал:

если любишь болтать как мы заходи, можешь даже в клан вступить, правда у нас ничего нет, а ты взводный твинк, видел как ты на 8,8 с 2-мя ФСМами катал, зато общаемся в клантеме постоянно, выкладываем скрины, повторы, иногда просто описываем как кто где набухался или как опозорился как в виртуале так и в рэале. Ап мы в теме не пишем, и так апается со страшной силой в рабочее время, а когда мы с работы уходим ее апает Илим своими ништяками, хотя это тоже нафег никому не нужно :hiding: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...