Sanok_S Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 08:55 пользователь kenutsa сказал: Ага,все такие прошаренные....я про жизнь)мой товарищ говорит "если вы такие умные, то что ж такие бедные?" з.ы. пошел есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Угу, радует только то, что я еще встречаю нормальных девушек. Лет по 20-30 встречаю. Рад за них и за их родителей. Прям готов руку ее бате пожать и сказать спасибо. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 08:59 пользователь Sanok_S сказал:мой товарищ говорит "если вы такие умные, то что ж такие бедные?" з.ы. пошел есть приятного У нас в компании таких нету,когда пересекаемся с другими....ну мы обычно прёмся с нихбольше половины неудачников 10 Фев 2016 - 09:09 пользователь TheSunToucher сказал:Угу, радует только то, что я еще встречаю нормальных девушек. Лет по 20-30 встречаю. Рад за них и за их родителей. Прям готов руку ее бате пожать и сказать спасибо. Я пока только одну встретил,и то в другом городе живёт,гадина kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) здесь фикус-пикус Макс не в том что один человек зарабатывает больше другого и этим хвастается сверху вниз, так говорит вполне себе такой же среднячек ничем не выделяющийся, но звезд с неба не хватающий реалист, просто не мало тех, кто на словах одно, а по факту другое, корчат из себя папок и шарящих, а сами ничего из себя не представляют. Если у нормального парня есть деньги, он не задает лишних вопросов и не меряется своим достоинством, он просто молча платит и все. Есть парняги, которые женились удачно, сами по себе никогда ничего не представляли, а сейчас когда есть жирный тесть перья распускают, их очень забавно слушать, стоит такой нафуфыренный, в модных шмотках, а сам из деревни, ломом и шахтерской лопатой новоз в мороз чистил, иногда приходится напоминать + рекомендовать ему любить свою жану и делать все для того чтобы она его не разлюбила, а то шмотье его расписное в лохмотки превратится, это ни разу не зависть, это факт, просто живет человек и оглядывается, а к хорошему сами знаете быстро привыкаешь. Печалит в этой ситуации другое, такие ребята больше внимания уделяют богатым теще и тестю, а своих бедных родителей отодвигают на другой план, что не приятно, иногда болеющих пожилых родителей.чета я забухтелся, все я школьник, мне дали на обед, а я купил прем, квас как танк? рас рас Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 У вас тут прям разговоры за жизнь, аж зачитался, везде только апы, а тут вон про сельских мажоров движуху задвинули. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) 10 Фев 2016 - 11:55 пользователь kenutsa сказал: О,ты там отредактировал.....про современных девушек я вообще молчу.Достаточно посмотреть их страницы в вк.У всех такие классные фотки и т.д.Залиты фотки чужих бумеров и геликов.Статусы какие они классные мадам.Да и базар у них такой,типо я такая королева попробуй ещё добиться меня.Только сами в макдаке жрут,работуют за пятнаху и живут на съёмных хатах.За то вот загонов я е..... Лучше не обращать на это внимания. В России(+снг) есть тупая тенденция, называется понты. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем DerLetzteMann 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 10 Фев 2016 - 10:38 пользователь DerLetzteMann сказал:У вас тут прям разговоры за жизнь, аж зачитался, везде только апы, а тут вон про сельских мажоров движуху задвинули.это же лучше чем "ап" и сопли в темах техники успешных пасанов, с красной статой, яхтами, моделями дома и шлангами до колен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Так мы считай всё обсудили.Танки и доту,ис7 прошлый и нынешний,че и как по нему.Да и баб с ровными пацанчиками в расход пустилиоч неплохо ящитаю kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Значит я опоздал на самое веселье, грустно "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Всем привет 10 Фев 2016 - 18:16 пользователь kenutsa сказал: Ну я хоть слава богу ни чсв статист.А вообще фиолетом быть круто конечно,ну типо ты такой короче статка в порядке,вн8 классный,дамага нормальный,пп приличный и всё такое.Только я не понимаю то,что 90% статистов на форуме имея стату хуже моей,пишут такие чсв сообщения,прям каждый второй страйк или люц.Аж трисёт. Сейчас каждый второй с 50%+, 45-46%ных носом в статку тычетОдин из вчерашних боёв Ну думаю бат то 100 пудов , а там. По нику сразу видно, школоло 5 класс. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Павел, может сказывается разница во времени ? Т.е. у тебя прайм, а по Мск как раз школьники играют. Когда я играю, такого у меня нет почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Не думаю что школьники с запада будут играть на РУ9, который в Хабаровске. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ну так то конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Как, как они это делают В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Мдээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Всё, на сегодня хватит В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Твоя проблема в том, что ты донатишь и играешь с премом, как слезаешь на обычный аккаунт статка сразу вверх ползёт ) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2016 Ис-7 с поднятым пулемётом))http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1404990-hell-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b3-%d0%b8%d1%81-7-096-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8f%d1%82-%d0%bf%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%82/page__st__80__pid__41668505#entry41668505http://s016.radikal.ru/i336/1601/f3/051d11d0e6b8.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас