Sanok_S Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) та тут ничего сложного нет, на видео все наглядно, вот смотри, я так понял во всех 3-х случаях пациент смотрит на флаг на базе напротив, не обязательно малиновка, любую другую карту, где тебе кажется будет удобно, как например кто-то из вододелов в окно дома стрелял на одной и той же карте на всех танках, к которым делал обзоры, собственно вот описание случаев, которые нас интересуют:1. башня смотрит тупо в сторону перпендикулярно корпусу танка, зажимаем ПКМ, поворачиваем курсор вперед в некую точку перед танком, пусть флаг, отпускаем ПКМ, башня поворачивается, оборудование заработало/не заработало, круг сведения себя неким образом повел, ждем до полного сведения каждого, желательно это просмотреть на х1 и х0,5 скорости2. едем, тупо едем, смотрим как себя ведет круг разброса, курсор допустим на тот же флаг либо другую цель, так же цветом размер пятна прицела показываем как в видео.3. крутимся на месте, я так понимаю это типа едем + крутим башней, прицел так же либо на флаг либо куда-то ишо ну типа вот либо в танк стрэляет либо в окно и метит точками куда попало, видно некий разброс, очень наглядно и удобно, ну эт я просто для образца, нам стрэлять не надо, нам надо в точку держать крестик спецом ссылочку положил чтобы привязка ко времени была ибо если вставлять типа УТУБ, то там с начала начинается Изменено 12 января, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 А мне что т олень вообще все. Хочется уволиться, хочется отписаться от всех тем. Чет депр какой то. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 08:07 пользователь TheSunToucher сказал:А мне что т олень вообще все. Хочется уволиться, хочется отписаться от всех тем. Чет депр какой то.ну если идти некуда, то увольняться не стоит, тем более под депресняк, у меня депресняк обычно во время поста либо когда денег нет, тупа тупа берешь кредитку/занимаешь или ждешь когда пост кончится, начинаешь *** и шпилиться и все опять вроде как налаживается. А когда шары зальешь хочется поиграть в тутлы/канисты/кастрюльки и усе дела. Семак/мороженного возьми, посмотри тупых видосов от которых тупо ржешь и т.п. Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:07 пользователь TheSunToucher сказал:А мне что т олень вообще все. Хочется уволиться, хочется отписаться от всех тем. Чет депр какой то. Стасян выходной возьми. реально. а увольняться, ща ваще не резон. посмотрите, что валютой тварится....нас так плавно подводят в 100р/бакс 1 Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 шо есть то есть, я мальца припупел, когда в конце 2013 года я купил проц за 11,5к рублей, а сейчас за него уже просят 30к, при условии что прошло 2 с лишним года и уже есть новое поколение шо будет дальше уже страшно представить даже, по телеку говорят у нас экномика в гору, а чет не шибко похоже. Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Не, ну я человек взрослый, конечно не буду. Просто тупо лень работать. Сижу второй день и *** не делаю. Хотя работа имеется. Ссылка на комментарий
JIucu4ka Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 9 761 публикация 27 635 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 11:52 пользователь TheSunToucher сказал:Не, ну я человек взрослый, конечно не буду. Просто тупо лень работать. Сижу второй день и *** не делаю. Хотя работа имеется. я как бе работаю...но медленно...ооочень медленноприветки вам тут))) Ссылка на комментарий
ilim500 Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 ап [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий
TheSunToucher Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 Тупо в НФС гонять буду, или Ассассин Крид побегаю, попрыгаю. Отдохну. Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 12:56 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Саша, что все что сейчас происходит в стране, как живут наши пенсионеры, это по твоему не ***?????нас просматривают 9 человек, надеюсь мне ласты не склеят?)) там моё сообз потёрли,ну мат был,так-то я сагласин с модером в общем у мамки двуха,пенсия 22к,ей 63...он что *** делает?)нет,просто в свое время всё делала правильно kenutsa Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) нет Макс, литься будет 95.За матушку твою очень рад, моя живет в дагестане(это тоже россия, кто не знает), пенсия у нее на 7 рублей меньше, чем у твоей, поверь мне, она не ебланила..........и ей бы хватало этих денег с лихвой, но вот квартплата в 5-6 рублей.............30% от пенсии, да слов нет, а цены на лекарства??? я закупаюсь в магните(ну нет рядом нормальных магазинов), магнит - магазин для совсем бедного слоя населения, и туда часто приходят НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ АЛКАШНОГО ВИДА бабушки и дедушки, которые стоят возле прилавка с колбасой и сосисаджами и слюной давятся, несколько раз был что давал рублей 100-200 таким людям...............обидно, ведь............ Изменено 12 января, 2016 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 короч модер мониторит,можно сливаться в дотку kenutsa Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 я патриот, я такжи люблю сваю страну, как и она миня) Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 13:09 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:я патриот, я такжи люблю сваю страну, как и она миня) сча тут что-либо писать не имеет смысла)Вообще никогда не понимал зачем мониторить клановые темы,по идее мы тут можем обсуждать всё,начиная футбиком и заканчивая кто сколько баб в сауне отодрал kenutsa Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 (изменено) 12 Янв 2016 - 16:11 пользователь kenutsa сказал: сча тут что-либо писать не имеет смысла)Вообще никогда не понимал зачем мониторить клановые темы,по идее мы тут можем обсуждать всё,начиная футбиком и заканчивая кто сколько баб в сауне отодрал а вдруг ты тут путч мутишь....) пысы:!!!!Количество пользователей, просматривающих этот форум: 22!!!!4 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных Sanok_S, kenutsa, 4ecHoK_Ha_CoTke, TheSunToucherстока гостей первый раз вижу здесь) Изменено 12 января, 2016 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 13:04 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:я закупаюсь в магните(ну нет рядом нормальных магазинов), магнит - магазин для совсем бедного слоя населения, и туда часто приходят НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ АЛКАШНОГО ВИДА бабушки и дедушки, которые стоят возле прилавка с колбасой и сосисаджами и слюной давятся, несколько раз был что давал рублей 100-200 таким людям...............обидно, ведь............ну и я хожу в магнит, нормально, самый близкий магаз от моего дома, на самом деле Влад я тебя мальца удивлю, вот эти бабушки, которые стоят и слюни глотают особенно старые, которые ходят в старье, которые говорят что у них денег нет вообще и едят самое дешевое после того как уходят в мир иной удивляют своих родственников размером загашников, у меня например бывает что у меня вообще нет денег, ну вот вообще кончились, там 100-200 рублей на карте осталось и все, нуль, нету, труба, а у них таких ситуаций не бывает, вот только из загашников они не берут, но регулярно докладывают, а есть люди, у которых пенсии больше чем зарплаты у средних работников нашего города. У меня родители живут в маленьком городе, у них не большие пенсии, но родичи работают, каждый свои дела делает, пенсия там за жилье заплатить, за мобилку т.п. Я опять же не знаю ни одного старика чтобы вот страдал, не слышал реально. В прошлом году я был на ДР у своей бабушки, ей 85, я сидел и болтал с ее подружками, таким же бабками, и на столе не хлеб с солью Просто нужно понимать что люди прошли голод и до сих пор наесться не могут, все что-то складывают и копят, а у кого лежат деньги, сам видишь как они обесцениваются, вот они и ноют. У нас с женой есть товарищи, семьями дружим, так вот дед моего товарища участник ВОВ, жал руку президенту, там наград ужас сколько, вот он на ДР внуков своих дарит приличное количество капусты, не так давно дал 50к чтобы детям покупали игру, он сказал детям надо давать икру, там такой дед, гладковыбритый, подтянутый, сам за собой ухаживает, атас просто. На телевидении выступает, в администрацию их собирают чета и т.д. Я понимаю что не у всех так, далеко не у всех, но даже у нас в колхозе, где по сравнению со столицей работы нет вообще люди живут и не знаю я тех кто голодает. Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 хде Илим, пусть принимает заявки у клан Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 13:22 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: а вдруг ты тут путч мутишь....) пысы:!!!!Количество пользователей, просматривающих этот форум: 22!!!!4 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных Sanok_S, kenutsa, 4ecHoK_Ha_CoTke, TheSunToucherстока гостей первый раз вижу здесь) 12 Янв 2016 - 13:26 пользователь Sanok_S сказал:хде Илим, пусть принимает заявки у клан На самом деле,что самое смешное...но нас и правда читают наши бредни могут быть кому-то интересны kenutsa Ссылка на комментарий
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 в этот новый год ко мне приезжала мама, как же она нахваливала нашего царя, свою жизнь, тьфу-тьфу-тьфу 3 раза, подарила мне на нг 5 рублей, внуку 6 рублей.......может быть вы и правы, что у нас на самом деле "все хорошо"........может я сгущаю краски, но количество народу, которрый живет за порогом бедности увеличивается, а количество населения, которое можно отнести к среднему классу очень быстро уменьшается............... Ссылка на комментарий
kenutsa Опубликовано: 12 января, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2016 12 Янв 2016 - 13:11 пользователь kenutsa сказал: сча тут что-либо писать не имеет смысла)Вообще никогда не понимал зачем мониторить клановые темы,по идее мы тут можем обсуждать всё,начиная футбиком и заканчивая кто сколько баб в сауне отодрал kenutsa Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас