Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Янв 2016 - 10:41 пользователь GooD_TAHK сказал:

тартар - это место, где Зевс заточил побеждённых титанов)

интро из Титан Квест, кста:

найс)

11 Янв 2016 - 10:45 пользователь GooD_TAHK сказал:

Я ведь тебе скидывал музазора с Макаровым, который тунки и придумал?

всё перечисленное тобой - бабахи, арта, карты - попало под разбор ... и всё будет возвращаццо к золотым временам 2012-2011 года))

Так что возвращайся))) И забей на всё плохое - в танках же было хорошее?

Начни новый акк - не для продажи - и фанся себе по маленьку)

Да,я смотрел и комментил,он конечно воодушевляет,но мы суровые мужики,так что соплями извинениями и словами - завтра будет лучше...нас ни взять)А аккков много,даже этот например...только играть не охота

11 Янв 2016 - 10:50 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

я прально панимаю, эта мы о "можно все, но зачем?":honoring:

кста, Макс, по поводу дивачки

еси она видется на слова падруг, значит нет своей башки, если у тя на ниё больше привстает, чем на других, эта еще ни повод жониться. имхо. просто могет ана тибе ни дает, вот тут твае самолюбие взыграло)))

Правильно)

Да вообще,*** так ещё ни на кого ни реагировал:trollface:,глядишь того и влюблюсь.Да я просто типо пообщаться,*** свадьба то сразу:trollface:Просто ни знаю как грамотно подкатить,вот решил спросить совета у более взрослых самцов:trollface:

kenutsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

да подкати чиста па пасански: типа ты ничаво, йа ващпе хоть куда, давай типа вместе семки щелкать, в кабаки там хадить, начивать инагда вместе, иба  ш н я г а   мая на тибя шибка риагирует, нет ночи уже и фсе ф таком тони, главнае, када даст, ни паказывай виду, шта ана типа казырнала чикса, дашь слабину - схавает, *** этакая))))

пысы: а па чиснаку, в таких вещах саветчикаф нет, сам думай, нималинький уже.

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Янв 2016 - 11:56 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

да подкати чиста па пасански: типа ты ничаво, йа ващпе хоть куда, давай типа вместе семки щелкать, в кабаки там хадить, начивать инагда вместе, иба  ш н я г а   мая на тибя шибка риагирует, нет ночи уже и фсе ф таком тони, главнае, када даст, ни паказывай виду, шта ана типа казырнала чикса, дашь слабину - схавает, *** этакая))))

пысы: а па чиснаку, в таких вещах саветчикаф нет, сам думай, нималинький уже.

Не,я сча дунул и ришил,что нит.Пусть типо там судьба сводит.Перекладываю всю личную жизнь на судьбу:trollface:
kenutsa
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Янв 2016 - 15:02 пользователь kenutsa сказал:

Не,я сча дунул и ришил,что нит.Пусть типо там судьба сводит.Перекладываю всю личную жизнь на судьбу:trollface:

лашара)))) ыыы

Макс, ты чо гонишь...

бери быка за рогИ пака теплые...

на судьбу он уповает)))

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Макс, не перегибай много - я такой, растакой. Будь таким, как всегда просто чуток вежливие/юморнее. Прям чуть чуть. Потому как все 100 раз раскроется, не через неделю/месяц, так через год. Если она не глупая, то поймет, что перед ней норм. мужик, а не очередной разводила или кошелек. Судьба конечно хорошо, но ты ее направь куда надо (читай сам сделай первый шаг), а там как завертится.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Янв 2016 - 15:21 пользователь TheSunToucher сказал:

Макс, не перегибай много - я такой, растакой. Будь таким, как всегда просто чуток вежливие/юморнее. Прям чуть чуть. Потому как все 100 раз раскроется, не через неделю/месяц, так через год. Если она не глупая, то поймет, что перед ней норм. мужик, а не очередной разводила или кошелек. Судьба конечно хорошо, но ты ее направь куда надо (читай сам сделай первый шаг), а там как завертится.

так и представляется китайский старец))) 
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Янв 2016 - 12:04 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

лашара)))) ыыы

Макс, ты чо гонишь...

бери быка за рогИ пака теплые...

на судьбу он уповает)))

11 Янв 2016 - 12:21 пользователь TheSunToucher сказал:

Да я короч хз,подкатывать к девушке которая тебя считает неадекватом\быдлом\алкашом....хз

А вообще через месяца 2-3 подпишу контракт в наш спецназ или 76ю дивизию:izmena:
kenutsa
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Да да, так и скажи - видела китайского мужика на фото, рядом с которым пишут всякие слова. Так вот - это все мои слова.

Да я короч хз,подкатывать к девушке которая тебя считает неадекватом\быдлом\алкашом....хз

Ну так и начни - типа я не такой. Го в любофь, я создал. Ну а оп поводу прошлого - всякое бывает.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
536 публикаций
19 730 боёв

чё-то попёрло)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-3089533-0-18838500-1452516976_thumb.jpg

как Бэйб и сказал - лет 10 такой игры и буду фиолетом)

меньше в песке только гамать нуна)

cat-ahahaha.jpg

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Янв 2016 - 15:56 пользователь GooD_TAHK сказал:

тьфутьфу три раза.

Славься о виликий вэбээрище надо, тагда ващпе папрет))

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
11 Янв 2016 - 12:56 пользователь GooD_TAHK сказал:

чё-то попёрло)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-3089533-0-18838500-1452516976_thumb.jpg

как Бэйб и сказал - лет 10 такой игры и буду фиолетом)

меньше в песке только гамать нуна)

Благосплавляю на ногиб,без регистрации и смс)
kenutsa
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2016 - 12:31 пользователь kenutsa сказал:

подкатывать к девушке которая тебя считает неадекватом\быдлом\алкашом....хз

11 Янв 2016 - 12:02 пользователь kenutsa сказал:

Не,я сча дунул и ришил,что нит.

вот и само все разрешилось + Макс норм из ситуации вышел, адекватно, не быча и по-трезвому :trollface: 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
11 Янв 2016 - 16:38 пользователь TheSunToucher сказал:

Илим, эт овсе из за сигарет - нашел - поперло.

​игра должна идти легко - и нести отдых и умиротворение))

никотин - хороший способ спустить пар, после ругани - не только в танках - если найти психологическую замену шелесту сигареты в руках и запаха хорошего табака с кофеём и корицей на балконе - то можно бросить курить)

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

gwTbH-bOBU8.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

здарова, Стас, а ты можешь вот такое видео запилить?

здесь описано 3 случая, если смотреть слева направо, то: 

1. без оборудования

2. с приводами

3. приводы + стаб

интересует 3 других случая:

1. вентиль + приводы

2. вентиль + стаб

3. приводы + стаб

сможешь такое оформить? Я все продолжаю искать правду в стволе е100, Страйк мне вчера на стрэме ответил, настаивает на приводы + стаб на е100, типа профита больше ибо пушка косая. Как вариант могу предложить взвод из 3-х е100 или можно дождаться например тест, взять как раз 3 е100, собрать треню, поставить тупо 100% экипаж вообще без перков, точнее не, поставим ББ всем гансам, и на раз два три делаем некие действия, договоримся в скупэ или ТС, потом тебе заливаем все 3 реплея и ты пилишь из 3-х некое видео где будет все ясно и понятно, после этого мы сможем сделать некие выводы, поспорить со статистами и киберспотсменами, смириться с какой-либо сборкой либо что-то ишо. Что скажешь? 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Скажу так. Тут не на 1 2 3 нужно делать. Нужно одному проделать некие одинаковые манипуляции с танком при разных наборах оборудования. А вот какие манипуляции - это нужно подумать. А потом в редакторе видео подогнать вырезанные фрагменты до долисекунды под друг друга. Видео сделать смогу. Риплеи сделать может каждый из нас. Скажем, кто то задницей к коровникам и полный оборот танка, кто то еще что то придумает. Главное, чтобы было одинаково при всех сборках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...