anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ребят пардоньте, нежданчик пришел, был вынужден закрыть клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Ок Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGKoVpe2OQJm Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 210 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 я тут,с вами на форуме, продолжаю пистеть,апать вам темку. Тем более пацаны нармалёк, скромные правда в кланчате иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGKoVpe2OQJm Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 210 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 Тромбонер, ты ж с Украины вроде. что про 6е число говорят люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 (изменено) 03 Апр 2014 - 16:15 пользователь denisov930 сказал: lдавай дуй в топик ис7 и разгоняй лёх, я уже устал03 Апр 2014 - 19:25 пользователь H0shimin сказал: Свистулькая это моя фишка, кто говорит что ромбом ходить, и головой рикошеты ловит, так а я просто дёргаюсь как ***, а иногда и замираюВиза, оно тебе надо?) нужны игроки зови их сюда, нужна должность, стас погоны накинить(зам ком), и тут их объеденяй:D мож даже им говорить что мы все с одного региона.... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем st0ne01 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 (изменено) 03 Апр 2014 - 21:25 пользователь H0shimin сказал:Тромбонер, ты ж с Украины вроде. что про 6е число говорят люди?Вроде. Только не понял, о чем речь.Если политика - то в спойлер. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGKoVpe2OQJm Опубликовано: 3 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 210 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2014 нене,это ваш труд и ваше детище. Вам и рулить дальше. Потихоньку,но идете вверх. Раз уже попросили порулить стадом диких раков, одел,умыл причесал, вкладывал бабки,покупал твинкоту для роста медианы, нанимал и приглашал полевых,от скупры и выше,как итог - рачьёкикнутое мною за криворукость взбунтовалось и нашла поддержку в лице моего зама товарища квадроида. Чуваку доверял как себе,а получил удар в спину. Полклана осталось за меня и жесткую политику, половина за игру "for fun". Хорошо подумав и выпив бутыль финляндии с клюквой,я распустил клан. Имею ввиду дубль клана -uc-. Революционеры потом воссоздались в -ici-, набрали днищщ назад,а скиллы ушли по другим командам. Но многие жалели потом,идаже звинялись в личку, просили назад. Но проект уже был закрыт. Так что лучшеСтоун,потихоньку,своими силами. Главное не допускать в команду всяких мирных воинов, ккккомбаттттов и прочих ондрюш типа гросса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 от же как у вас тут харашо а я вот завтра набухаюсь сильно под мясо и баню на днюхе у своего комрада на даче, Виза я кстати в альфе был когда и меня кикнули как раз за то что не пришел на треньку, притом кикнул ещё некий Ратлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZGKoVpe2OQJm Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 124 публикации 210 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 ратлинг свалил потом в дефс2, нытик и неумеющий думать креативно. За отсутствие на тренях и гк я никогда не выгонял,это бред,семья важнее. Выбрасывал 45..50% с ужасным кпд и с низким уроовнем боёв,суперслабыми компами и американским праймтаймом)) выбрасывал всех нещадно как котят,особенно за чириканье в абсолютках и за обман командира. у меня было условие "на гк играют только трезвые". Кто наёбывал- в рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 Кто знает - как посмотреть статистику на определенной технике за определенный период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 всем голды! BF89NDFEMH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 07:01 пользователь Tromboner сказал:Кто знает - как посмотреть статистику на определенной технике за определенный период?ХЗ, тебе чё нужно, ПП? или вся статистическая ***... если ПП то можешь на том-же нубометре период выставить и посмотреть, если вся статистическая ***, слышал чё то про прогу которая в корень игры устанавливается, может через не нёё...., а так хз, тебе чё надо вообще?)))04 Апр 2014 - 09:45 пользователь LitvinTr0ll сказал: мужик >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) хм... на протяжение уже недели двух, меня какой-то лёхан минусит, или группа лёханов...чьи то пердаки люто пригорели сёдня кинул сотку на танки, куплю прем на день))) и буду под градусом нагибать, начало нагиба после 00:00+,кто хочет по сливать тока рад буду, беба ты перша взял смотрю 10 ещё не скоро7 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем st0ne01 2 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 12:32 пользователь st0ne01 сказал: ХЗ, тебе чё нужно, ПП? или вся статистическая ***... если ПП то можешь на том-же нубометре период выставить и посмотреть, если вся статистическая ***, слышал чё то про прогу которая в корень игры устанавливается, может через не нёё...., а так хз, тебе чё надо вообще?)))мужикурон04 Апр 2014 - 11:45 пользователь LitvinTr0ll сказал:всем голды! BF89NDFEMHа у меня как всегда - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 10:47 пользователь Tromboner сказал: урон ну хз, можешь по последним репам посчитать)))), ну а так запиши суммарную цифру урона которая в стате на данный момент, сыграй сколько ты считаешь нужным боёв для выявление более точных цифр,и проведи не сложные математические действия , а так хз ни чё такого не слышал, мож чё и есть....слышал какая-то прога в корень игры ставится, и какую-то статистическую выборку даёт, тока чё именно и как оно работает я не знаю, на wot-news по моему её найти можно >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 Ок, буду искать. Да я большую хотел выборку, эдак на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 13:03 пользователь Tromboner сказал:Ок, буду искать. Да я большую хотел выборку, эдак на тысячу.попробуй http://www.wotlogger.ru/может с помощью неё можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 12:47 пользователь Tromboner сказал: а у меня как всегда - не работает.наверное уже лимит превысили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) 04 Апр 2014 - 14:33 пользователь LitvinTr0ll сказал: наверное уже лимит превысилиДа уже раз пять ты выкладывал и у меня кнопка была неактивной. Тыкаю активировать бонускод - появляется окошечко, вставляю туда код, а кнопочка серая. По вот логгеру - только кликнул - видео, и стремный голос а-ля "добрый день, сейчас я вам расскажу как легко заработать дохрена денег. видео с девочками поставим на паузу..." Страшно за свой акк стало Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 4 апреля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2014 04 Апр 2014 - 14:43 пользователь Tromboner сказал: Да уже раз пять ты выкладывал и у меня кнопка была неактивной. Тыкаю активировать бонускод - появляется окошечко, вставляю туда код, а кнопочка серая. По вот логгеру - только кликнул - видео, и стремный голос а-ля "добрый день, сейчас я вам расскажу как легко заработать дохрена денег. видео с девочками поставим на паузу..." Страшно за свой акк стало хз, ссылку брал с бронесайта, капни там может я чего накосячил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас