Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Ребят пардоньте, нежданчик пришел, был вынужден закрыть клиент.

Игроки
124 публикации
210 боёв
я тут,с вами на форуме, продолжаю пистеть,апать вам темку. Тем более пацаны нармалёк, скромные правда в кланчате иногда))

Игроки
124 публикации
210 боёв
Тромбонер, ты ж с Украины вроде. что про 6е число говорят люди?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
03 Апр 2014 - 16:15 пользователь denisov930 сказал:

lдавай дуй в топик ис7 и разгоняй лёх, я уже устал:trollface:

03 Апр 2014 - 19:25 пользователь H0shimin сказал:

Свистулькая это моя фишка, кто говорит что ромбом ходить, и головой рикошеты ловит, так а я просто дёргаюсь как ***,  а иногда и замираю:trollface:

Виза, оно тебе надо?) нужны игроки зови их сюда:blinky:, нужна должность, стас погоны накинить(зам ком), и тут их объеденяй:D мож даже им говорить что мы все с одного региона:tongue:....

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
03 Апр 2014 - 21:25 пользователь H0shimin сказал:

Тромбонер, ты ж с Украины вроде. что про 6е число говорят люди?

Вроде. Только не понял, о чем речь.

Если политика - то в спойлер.

Изменено пользователем Гость

Игроки
124 публикации
210 боёв
нене,это ваш труд и ваше детище. Вам и рулить дальше. Потихоньку,но идете вверх. Раз уже попросили порулить стадом диких раков, одел,умыл причесал, вкладывал бабки,покупал твинкоту для роста медианы, нанимал и приглашал полевых,от скупры и выше,как итог - рачьёкикнутое мною за криворукость взбунтовалось и нашла поддержку в лице моего зама товарища квадроида. Чуваку доверял как себе,а получил удар в спину. Полклана осталось за меня и жесткую политику, половина за игру "for fun". Хорошо подумав и выпив бутыль финляндии с клюквой,я распустил клан. Имею ввиду дубль клана -uc-.  Революционеры потом воссоздались в -ici-, набрали днищщ назад,а скиллы ушли по другим командам. Но многие жалели потом,идаже звинялись в личку, просили назад. Но проект уже был закрыт.  Так что лучшеСтоун,потихоньку,своими силами. Главное не допускать в команду всяких мирных воинов, ккккомбаттттов и прочих ондрюш типа гросса. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

от же как у вас тут харашо :smile:

а я вот завтра набухаюсь сильно под мясо и баню на днюхе у своего комрада на даче, Виза я кстати в альфе был когда и меня кикнули как раз за то что не пришел на треньку, притом кикнул ещё некий Ратлинг

Игроки
124 публикации
210 боёв
ратлинг свалил потом в дефс2, нытик и неумеющий думать креативно. За отсутствие на тренях и гк я никогда не выгонял,это бред,семья важнее. Выбрасывал 45..50% с ужасным кпд и с низким уроовнем боёв,суперслабыми компами и американским праймтаймом)) выбрасывал всех нещадно как котят,особенно за чириканье в абсолютках и за обман командира. у меня было условие "на гк играют только трезвые". Кто наёбывал- в рандом

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Кто знает - как посмотреть статистику на определенной технике за определенный период?

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Апр 2014 - 07:01 пользователь Tromboner сказал:

Кто знает - как посмотреть статистику на определенной технике за определенный период?

ХЗ, тебе чё нужно, ПП? или вся статистическая ***... если ПП то можешь на том-же нубометре период выставить и посмотреть, если вся статистическая ***, слышал чё то про прогу которая в корень игры устанавливается, может через не нёё...., а так хз, тебе чё надо вообще?)))

04 Апр 2014 - 09:45 пользователь LitvinTr0ll сказал:

мужик:great:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

хм... на протяжение уже недели двух, меня какой-то лёхан минусит, или группа лёханов:veryhappy:...

чьи то пердаки люто пригорели:trollface: 

сёдня кинул сотку на танки, куплю прем на день))) и буду под градусом нагибать:glasses:, начало нагиба после 00:00+,кто хочет по сливать тока рад буду, беба ты перша взял смотрю:great: 10 ещё не скоро7

Изменено пользователем st0ne01
  • Плюс 2

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
04 Апр 2014 - 12:32 пользователь st0ne01 сказал:

ХЗ, тебе чё нужно, ПП? или вся статистическая ***... если ПП то можешь на том-же нубометре период выставить и посмотреть, если вся статистическая ***, слышал чё то про прогу которая в корень игры устанавливается, может через не нёё...., а так хз, тебе чё надо вообще?)))

мужик:great:

урон

04 Апр 2014 - 11:45 пользователь LitvinTr0ll сказал:

всем голды! BF89NDFEMH

а у меня как всегда - не работает.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
04 Апр 2014 - 10:47 пользователь Tromboner сказал:

урон

ну хз, можешь по последним репам посчитать)))):hiding:, ну а так запиши суммарную цифру урона которая в стате на данный момент, сыграй сколько ты считаешь нужным боёв для выявление более точных цифр,и проведи не сложные математические  действия :harp:, а так хз ни чё такого не слышал, мож чё и есть....

слышал какая-то прога в корень игры ставится, и какую-то статистическую выборку даёт, тока чё именно и как оно работает я не знаю, на wot-news по моему её найти можно

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Ок, буду искать. Да я большую хотел выборку, эдак на тысячу.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Апр 2014 - 13:03 пользователь Tromboner сказал:

Ок, буду искать. Да я большую хотел выборку, эдак на тысячу.

попробуй 

http://www.wotlogger.ru/

может с помощью неё можно

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Апр 2014 - 12:47 пользователь Tromboner сказал:

а у меня как всегда - не работает.

наверное уже лимит превысили

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
04 Апр 2014 - 14:33 пользователь LitvinTr0ll сказал:

наверное уже лимит превысили

Да уже раз пять ты выкладывал и у меня кнопка была неактивной. Тыкаю активировать бонускод - появляется окошечко, вставляю туда код, а кнопочка серая.

По вот логгеру - только кликнул - видео, и стремный голос а-ля "добрый день, сейчас я вам расскажу как легко заработать дохрена денег. видео с девочками поставим на паузу..." Страшно за свой акк стало :hiding:

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
04 Апр 2014 - 14:43 пользователь Tromboner сказал:

Да уже раз пять ты выкладывал и у меня кнопка была неактивной. Тыкаю активировать бонускод - появляется окошечко, вставляю туда код, а кнопочка серая.

По вот логгеру - только кликнул - видео, и стремный голос а-ля "добрый день, сейчас я вам расскажу как легко заработать дохрена денег. видео с девочками поставим на паузу..." Страшно за свой акк стало :hiding:

хз, ссылку брал с бронесайта, капни там может я чего накосячил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...