Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Всем привет !! Сання, а "Красного октябрь" это тот, который всякие конфеты выпускает ?

У кого почем цветы в городах ?

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
07 Мар 2014 - 09:19 пользователь 2be3116rus сказал:

Всем привет !! Сання, а "Красного октябрь" это тот, который всякие конфеты выпускает ?

У кого почем цветы в городах ?

Это металлургический завод). Цены - роза 150 штука

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ясно ) Кто из старых пердунов слушает это ? или что то подобное (внизу есть) За 19 минут и до последнего до окончания 2го диска просто бомба взывается ... Вспомнилось как колбасились. Вот она - Greed (2) Strange World. Да и сам диск отличный. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Металлургический завод выпускает конфетки шоколадные, все нормально. Шоколад "Аленка" - для женщин с железным характером !!

Поеду куплю своим женщинам цветы. Розы по 50р. Правда пачкой только. По 25 шт. 2 пачки возьму.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Мар 2014 - 10:00 пользователь 2be3116rus сказал:

Металлургический завод выпускает конфетки шоколадные, все нормально. Шоколад "Аленка" - для женщин с железным характером !!

я вспомнил как отец рассказывал про крановщиц с завода, там типа шахты где разогревают здоровенные куски железа, внешне как гробы выглядят, я не знаю как это по научному называется, суть в том что когда печи открываются у крановщиц ватники и валенки дымятся, прикинь температура какая, а тут чуть *** нагрелся уже в слезы :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
блин да что ты за человек такой, утром пораньше завтра встанешь с сыном и пойдешь за цветами, он подарит, ты поздравишь, седня они им нахрена? пока дитеныш твой будет впаривать будешь стоять ехидно улыбаться, потом че-нить скажешь про любовь, поцалуешь тещу, жану, тебе нальют, поешь плотно, красота :smile:
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Завтра не будет их. А я хочу много задонатить. А дарить конечн ос сыном будем. Я без него никуда. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну тебе виднее :smile:

кстати после вчерашнего смытия звезд я стал соответствовать требованиям клана, теперь мой РЭ 1400 :hiding:

и пара боев интересных были вчера, на Е100 и на АМХ1390 взял мастера :smile:

на сотке унес фулового мауса без единого непробития + на взвод из 2-х почти 11к нашпурляли, а на 1390 более 4к наструлял, было весело :great:

http://wotreplays.ru/site/2105599#pereval-sanok_s-amx_13_90

http://wotreplays.ru/site/2105612#self

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
07 Мар 2014 - 10:25 пользователь Sanok_S сказал:

блин да что ты за человек такой, утром пораньше завтра встанешь с сыном и пойдешь за цветами, он подарит, ты поздравишь, седня они им нахрена? пока дитеныш твой будет впаривать будешь стоять ехидно улыбаться, потом че-нить скажешь про любовь, поцалуешь тещу, жану, тебе нальют, поешь плотно, красота :smile:

Завтра не то уже. Помню букет на День Святого Валентина покупал вечером накануне. Их (букеты) как раз тогда начали собирать и все свежее) И  знаешь что какашку не положат

Изменено пользователем Grosser_Kurfurst

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Глянул стату клана по кттс по разным рейтингам. Мы очень даже ничего, пускай и численностью 38 человек. Речь не о цифрах и стате. Я думаю, что если есть люди, которым на это пофиг. Но не пофиг своего рода идея. Идея, дух. Так вот, знайте уважаемые камрады. Уже неоднократно предлагали присоединиться в другие кланы полным составом. Я, естественно, отказался. Нас мало, но мы в тельняшках. Я не предлагаю прославлять наш тэг. Просто пусть знают, что есть такой немногочисленный пока коллектив рандомных игроков.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Мар 2014 - 13:50 пользователь 2be3116rus сказал:

Глянул стату клана по кттс по разным рейтингам. Мы очень даже ничего, пускай и численностью 38 человек. Речь не о цифрах и стате. Я думаю, что если есть люди, которым на это пофиг. Но не пофиг своего рода идея. Идея, дух. Так вот, знайте уважаемые камрады. Уже неоднократно предлагали присоединиться в другие кланы полным составом. Я, естественно, отказался. Нас мало, но мы в тельняшках. Я не предлагаю прославлять наш тэг. Просто пусть знают, что есть такой немногочисленный пока коллектив рандомных игроков.

ты кланы показывай, интересно же :smile:

и когда будут звать говори что у нас клан старых маразматиков, лучше не стоит :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Оке, запишу. Просто предложения были в самый разгар ПвП комбата и визы. Не запомнил я имен. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Мар 2014 - 14:12 пользователь 2be3116rus сказал:

Оке, запишу. Просто предложения были в самый разгар ПвП комбата и визы. Не запомнил я имен.

забей Стас, люди не хотят просто спокойной игры, кто-то хочет роста, кто-то хочет динамики и нагиба, притом насмотревшись стримов про игроков и киберспортсменов сами начинают себя вести так что даже в клане перед ними *** и ничтожества, я сейчас не про Визу говорю. А вот теперь про Визу, просто у него видимо какие-то другие цели в игре либо сама манера игры, а может просто за 27к он ещё не нашел того что искал и продолжает искать, его право и его крест, пусть идет с миром.

В том что люди хотят лютого ногиба и какого-то роста, хорошего клана с ГК или ещё чем-то тоже есть плюс, но им банально тяжело идти бок о бок с раками типа нас, да есть исключения, но в основном это таг. :smile:

а кто-то хочет сраться, есть и такие :hiding:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 13:22 пользователь 2be3116rus сказал:

Можно Гросса вернуть, чтоб скучно не было никому !! Я серьезно. Играет норм, за последние 1000 боев тем более. Нефиг ему в фанах сидеть.

Господа, что скажете ? 1000ча

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...