Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Всем привет !! Bambur989 - солдат :honoring: Сань, ничего нового ... В пысьпысе прочитывается подтекст, связанный с Визой ? Mergen_1981 - приглос выслан.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 09:02 пользователь 2be3116rus сказал:

Всем привет !! Bambur989 - солдат :honoring: Сань, ничего нового ... В пысьпысе прочитывается подтекст, связанный с Визой ? Mergen_1981 - приглос выслан.

с Визой это никак не связано, если бы он сделал себе твинка было бы наверное у него 1900 РЭ и ПП выше 58%, он похоже продолжает катать свой основной акк, видно что катает топы, видно что РЭ растет, но так же видно что он сольный игрок ибо ПП чтобы не говорили, все таки, взводом набивать проще.

а вот Кам ту байби очень даже подходит :trollface: и ничего плохого или противозаконного здесь нет.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 08:32 пользователь Sanok_S сказал:

с Визой это никак не связано, если бы он сделал себе твинка было бы наверное у него 1900 РЭ и ПП выше 58%, он похоже продолжает катать свой основной акк, видно что катает топы, видно что РЭ растет, но так же видно что он сольный игрок ибо ПП чтобы не говорили, все таки, взводом набивать проще.

а вот Кам ту байби очень даже подходит :trollface: и ничего плохого или противозаконного здесь нет.

Я про постскриптум из твоего сообщения. Твинк на акк визы ну никак не подходит, это точно. Ты что уж в самом деле. В пысь пысе (П.С.) тыписал про настоящих  - которые в соло режиме катают, или как минимум не в ротах. Я это имел ввиду.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 09:34 пользователь 2be3116rus сказал:

Я про постскриптум из твоего сообщения. Твинк на акк визы ну никак не подходит, это точно. Ты что уж в самом деле. В пысь пысе (П.С.) тыписал про настоящих  - которые в соло режиме катают, или как минимум не в ротах. Я это имел ввиду.

Спешал фор эпик вин более чем подходит либо некая кучка, что соревнуется в сессию на 100 боев по ссылке что выкладывал Камень несколько страниц назад.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 08:32 пользователь Sanok_S сказал:

Эээ Ну нет так нет. Тогда ты просто высказал свою точку зрения. Ну и отлично.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 08:39 пользователь Sanok_S сказал:

Спешал фор эпик вин более чем подходит либо некая кучка, что соревнуется в сессию на 100 боев по ссылке что выкладывал Камень несколько страниц назад.

Смотрел его несколько реплеев. В них он на Е-100 именно играл на грани. Т.е. если и был какой то загон на поднятие статы - проделано это было красиво. А не так, как вчера - я на феде с 10ми. 10ки статюги топ 200 банально ждут, когда противники будут покоцанные. А затем едут и выигрывают. на лицо использование остальных как мяса. А можно было просто задавить кучей. Вот так.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вчера меня агитировали на переход полным составом клана в другой клан :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
тут Стас самое главное кто на что фапает, кто-то на свою стату, кто-то на чужую, кто-то на ГК и роты, кто-то на 7/42, кто-то на ПП, кто-то средний дамаг, кто-то на выживаемость или достижения, и так можно продолжать очень и очень долго, ключевые же показатели хорошего игрока на конкретном танке это ПП на этом танке, хороший дамаг на этом танке, а все остальное это уже из серии "а оно надо?" вот по обозначенным критериям можно отчетливо сказать что Бонер отличный игрок, но на тракторе :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 09:46 пользователь 2be3116rus сказал:

Вчера меня агитировали на переход полным составом клана в другой клан :trollface:

для чего, мы можем только просаживать штоны, негромко *** и подкашливать, динамика и рост нам чужды :teethhappy:

з.ы. что за клан-то?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 08:51 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. что за клан-то?

Не помню, ибо ну совсем не интересно было. Тем более это все в перемешку с перлами наших камрадов в общем чате. Короч каша полная. То тишина, то санта барбара прям.

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Даже не понятно, что случилось, а вы тут что-то обсуждать пытаетесь. Я так понимаю в пылу сливов разговор зашел "да ты дно!"

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

чота надоели мне танке, перерыв чтоли сделать, вчера играл через силу, позовчера вообще не играл, фиг знает, вроде на форуме интересно почитать, посмотреть, репки с удовольствием смотрю, ютуб всякий, а сам чот не очень, так если поболтать с кем-нить в скайп/РК/ТС, а так бы даже в бой не вошел, не цапляет чота как-то в последнее время хоть тресни.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 09:18 пользователь Sanok_S сказал:

Приставка :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
06 Мар 2014 - 09:15 пользователь VOxE1 сказал:

Даже не понятно, что случилось, а вы тут что-то обсуждать пытаетесь. Я так понимаю в пылу сливов разговор зашел "да ты дно!"

Скорее всего так и было. Просто мы видим ситуацию по последним действиям и репликам и делаем выводы. А они нифига не правильные. Чтобы такого не было (эти реплики в общий чат, где все всем видно, включая новобранцев, которые ну никак не могут быть в теме) предлагаю запилить несколько правил поведения. Личный состав клана растет - такие терки неизбежны.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 10:15 пользователь VOxE1 сказал:

ты только вошел и ещё не успел ничего прочитать, случайно заметил слово Виза и Санта-барбара? :teethhappy:

мы как бе про фиолетовых твинкарей, хороших игроков и попсовых взводных папках, а то что вчера случилось пусть останется на совести тех кто это сделал, я придерживаюсь нейтралитета, мы русские, мат нам не чужд, даже бывает слух не режет, но не в таком контексте, уж пардоньте, больше на эту тему ничего даже обсуждать не хочется :honoring:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А виза ждал от меня действий. Да какие действия то ? Он то чел военный, привык. Но я гражданский. Я думаю, что это игра и люди взрослые должны сами все разруливать. У меня нет желания типа руководить. У нас маленькая анархия с ссылкой на здравый смысл. Я высказал мнение своё вчера. Ни к кому, как к игроку в ВоТ у меня никаких претензий. А что там в реале - меня не касается. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Мар 2014 - 10:19 пользователь 2be3116rus сказал:

Приставка :hiding:

не не вариант, дополнительную денежку тратить не хочу, да и не доверяю я приставкам этим с 1997 года, именно в этому году я начал гамать на компе и 1-й комманд энг конкуер начал гамать, видосы там, графа, опупеть :amazed:

а щас уже HD текстуры не вызывают возбуждения

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...