Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 09:04 пользователь 2be3116rus сказал:Сань, да отлично все !!отлично было бы если все было наоброт, накосячил сначала потом подтянул и с чувством исполненного долга пошел спать, ну сложилось так, когда в обратную сторону чувство исполненного долга плотно заменилось чувством что меня изнасиловали, а так в принципе и вышло, притом на всей технике, на всей!!!, ни голда, ни полное сведение, ни сейвы и виртуозные ромбы ничего не смогли сделать, то команды нет уже в начале боя, то я улетел с 0-1к дамага как последнее днище з.ы. надеюсь хоть экипаж чутка апнул по акции.з.ы.ы. потратил ещё почти 4кк серебра, набрал кучу расходников по скидке, 1кк уже отбил.з.ы.ы.ы. вот после комбоев в субботу приятно было, а вчера чуть не обрыгался к 20:00 Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 (изменено) 24 Фев 2014 - 08:11 пользователь Sanok_S сказал: Да просто Серб поставил галочку около ника твоего "Угнетать" Ссылка Изменено 24 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 сегодня тоже веселуха будет, продлили акцию ибо вчера уронили серваки, так что смытие звезд будет очень насыщенным на тонны крабов в рандомеhttp://worldoftanks.ru/ru/news/11/defenders_day/ а вот так будут выглядеть все сервераhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-61119500-1393219219_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 09:17 пользователь 2be3116rus сказал:Да просто Серб поставил галочку около ника твоего "Угнетать" Ссылкая все таки думаю просто устал и расслабился после 30 боев вот и все, сегодня со свежими силами да во взводе сам буду "Угнетать", главное не сделать дрысь, а то заффтро закидают же кокахаме и свои же на форуме. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Сань, я взвод из 2 заметил на твоей картинке !! Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 09:34 пользователь 2be3116rus сказал:Сань, я взвод из 2 заметил на твоей картинке !!так мы тут есть, зелены выделил свой пистоль, сзади на Т110Е5 Ливинтролль разворачивается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-9105183-0-27357100-1393220524_thumb.jpg Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Взвод те, кто помогают друг другу ) На стене ) Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 к нашему взводу это не относится, нам можно даже взводом не ездить, все равно в разные стороны катим и друг дружу почти не поддерживаем Ссылка на комментарий
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 08:24 пользователь Sanok_S сказал:я все таки думаю просто устал и расслабился после 30 боев вот и все, сегодня со свежими силами да во взводе сам буду "Угнетать", главное не сделать дрысь, а то заффтро закидают же кокахаме и свои же на форуме. Да вот сам заметил, что больше 25-30 боёв нельзя играть, либо просто концентрация теряется,либо просто начинаешь действовать тупо шаблона,без намёка на способность вытащить бой(бездумно) , и снова,снова нажимаешь кнопку "слить" а так, с понедельником. Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 А тоесть на разнотипной технике нужно как ракам щимиться в одном направлении несмотря ни на что! Интересная теория! Я то всегда думал что нужно действовать по ситуации! Да и песчаную реку впомни! А то у тя только монастырь в голове задерживается, где ты на япесе убиваешься об стшек, а меня потом пт в кишке в кишку насилуют:-D Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 10:37 пользователь LitvinTr0ll сказал:А тоесть на разнотипной технике нужно как ракам щимиться в одном направлении несмотря ни на что! Интересная теория! Я то всегда думал что нужно действовать по ситуации! Да и песчаную реку впомни! А то у тя только монастырь в голове задерживается, где ты на япесе убиваешься об стшек, а меня потом пт в кишке в кишку насилуют:-Dобоснуй? ТТ при поддержке ПеТе норм, СТ при поддержке ПеТе норм, 2 ТТ не очень (исключение сараи), 2 ПеТе не очень, 2 СТ норм, ЛТ в любом сетапе норм, хоть с артой.преимущество и недостаток моих ПеТе, т.е. что Т110Е3, что Пистоля то, что это нифика не кустовые ПеТе аля 268 и ему подобных, отсюда и ромашки и трава в собачьем поносе. Я тебя всегда спрашиваю перед боем куда? ты либо не знаешь либо молчишь короче не надо много мне играть и все, 30 боев потолок.з.ы. седни мои уезжают, можно погонять, подкачать экипаж да *** попить, понедельник уже, чо Стас, мы же с тобой вчера договорились что этого человека больше не будет в нашем клане Ссылка на комментарий
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 09:55 пользователь Sanok_S сказал:обоснуй? ТТ при поддержке ПеТе норм, СТ при поддержке ПеТе норм, 2 ТТ не очень (исключение сараи), 2 ПеТе не очень, 2 СТ норм, ЛТ в любом сетапе норм, хоть с артой.преимущество и недостаток моих ПеТе, т.е. что Т110Е3, что Пистоля то, что это нифика не кустовые ПеТе аля 268 и ему подобных, отсюда и ромашки и трава в собачьем поносе. А вот 3 ис7 даже очень, вообще не пойму какое удовольствие может быть сейчас, от игры на лт, исключение 13-90,71. Да в любом случаи, взводная игра у нас сводится к игре от своих возможностей(скила) , А сетапы подбирать и всё в этом духе, это в другом месте, Да и вообще играем для удовольствия жеш;) Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий
VOxE1 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 мм Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 11:55 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:А вот 3 ис7 даже очень, вообще не пойму какое удовольствие может быть сейчас, от игры на лт, исключение 13-90,71. Да в любом случаи, взводная игра у нас сводится к игре от своих возможностей(скила) , А сетапы подбирать и всё в этом духе, это в другом месте, Да и вообще играем для удовольствия жеш;)удовольствие возникает когда выигрываешь, от постоянных сливов свои ощущения я описал выше в части ЛТ у меня есть пара товарищей из столицы, играли с ними в другие он лайн игры в свое время, вот выяснилось что они и тут катают, правда сейчас редко, реал, общаемся до сих пор если есть время встречаемся в Мск за кружечкой пенного и трепимся не о чем, вот их акки http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/SChugun и http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Afega притом им вообще фиолетово что ты возьмешь во взвод им нравится подвижность, нравится катать на ЛТ, если честно я свой Т71 оставил спецом чтобы с ними во взводах фаниться, там тоже есть свои приколы. В части 71 и 1390 согласен, в свое время мои товарищи активно катали Т-50-2 и говорили что сейчас ему замена вообще какая-то 25 уапще не торт, раньше был фан + толстопард раньше был убермашиной, сейчас наверное лучше ЛТ это именно 71 и 1390, по мнению про игроков из нави 1390 лучший ЛТ игры. 1390 в ангаре у меня останется до тех пор пока будем катать комбои и пока он будет востребован, про Т69 думаю аналогичная ситуация, тем более я вчера случайно обнаружил что на Т69 уже стоит голдовый камуляж, видимо после литровой бутылки мартини в пятницу да после банкета на работе так вышло, да + была скидка 50% на камуфляж про взводы и скилл думаю говорить не стоит, у нас как бе клан подбирает примерно одинаковых людей по скиллу (не без исключений конечно) что и дает возможность собирать примерн одинаковые по скиллу взводы, но говорить что тот же Сергей Литвинович Тролль играет хуже или лучше меня не решусь, было что и он и я вытаскивали бои, были случаи что и он и я сливались как днища и были интересные бои с командной игрой, частенько наш взвод Е100+Япесто в любую сторону показывал стабильно хорошие результаты, притом не важно кто на ТТ, а кто на ПеТе ибо оба танка у нас есть. А вот брать ТТ и СТ и ехать в разные стороны на том же Руинберге или гору в Химках это сами понимаете уже не взводная игра и тут начинаются командозависимость и некий индивидуальный скилл которого у нас не сказать что прям много. Ссылка на комментарий
OnColdWings Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Сань, пригласи к нам обоих их. Или они в принципе не хотят в клан ? Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 я уже сказал, они катают либо соло либо друг с другом, думаю завтра/послезавтра ответят Ссылка на комментарий
RenamedUser_26967628 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 109 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 24 Фев 2014 - 12:25 пользователь Sanok_S сказал:Spoiler удовольствие возникает когда выигрываешь, от постоянных сливов свои ощущения я описал выше в части ЛТ у меня есть пара товарищей из столицы, играли с ними в другие он лайн игры в свое время, вот выяснилось что они и тут катают, правда сейчас редко, реал, общаемся до сих пор если есть время встречаемся в Мск за кружечкой пенного и трепимся не о чем, вот их акки http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/SChugun и http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Afega притом им вообще фиолетово что ты возьмешь во взвод им нравится подвижность, нравится катать на ЛТ, если честно я свой Т71 оставил спецом чтобы с ними во взводах фаниться, там тоже есть свои приколы. В части 71 и 1390 согласен, в свое время мои товарищи активно катали Т-50-2 и говорили что сейчас ему замена вообще какая-то 25 уапще не торт, раньше был фан + толстопард раньше был убермашиной, сейчас наверное лучше ЛТ это именно 71 и 1390, по мнению про игроков из нави 1390 лучший ЛТ игры. 1390 в ангаре у меня останется до тех пор пока будем катать комбои и пока он будет востребован, про Т69 думаю аналогичная ситуация, тем более я вчера случайно обнаружил что на Т69 уже стоит голдовый камуляж, видимо после литровой бутылки мартини в пятницу да после банкета на работе так вышло, да + была скидка 50% на камуфляж про взводы и скилл думаю говорить не стоит, у нас как бе клан подбирает примерно одинаковых людей по скиллу (не без исключений конечно) что и дает возможность собирать примерн одинаковые по скиллу взводы, но говорить что тот же Сергей Литвинович Тролль играет хуже или лучше меня не решусь, было что и он и я вытаскивали бои, были случаи что и он и я сливались как днища и были интересные бои с командной игрой, частенько наш взвод Е100+Япесто в любую сторону показывал стабильно хорошие результаты, притом не важно кто на ТТ, а кто на ПеТе ибо оба танка у нас есть. А вот брать ТТ и СТ и ехать в разные стороны на том же Руинберге или гору в Химках это сами понимаете уже не взводная игра и тут начинаются командозависимость и некий индивидуальный скилл которого у нас не сказать что прям много. ну ещё нет,нет да встретишь любителей чафи) В том то и дело что иногда приходится по разным направлениям ехать, потому что технику для взвода мы не подбираем(ну это я лично),не парюсь и играю на всём что есть по очереди.Ну когда тебя закидывает в самую дниную команду(а это далеко не редкость), ты понимаешь что есть хоть кто-то(взводные),которые нацелены на победу, и на любом направление, даже в одно лицо, они будут пытаться действовать эффективно(пытаться ключевое слово), а так да, конечно в идеале надо действовать в месте. Как днища парой играют все, кроме тру пацанов как ком_ту_бэба конечноСколько ситуаций когда игра не идёт и всё: сливаешся,не пробиваешь,не понятные рикошеты, ваншот от арты и т.д., тут начинает *** палыхать адски, лучше конечно в такой момент выключить WOT, как я вчера с пашей, последние 10 бойв сливался с 1к дмг и всё... в итоге опять слил стату на танках на которых хотел её подтянуть, стата именно по танку(можно конечно написать фу статист и все дела) просто ставлю себе планки по дмг которые хочу держать(своего рода дополнительный интерес).p.s.Чувство дежавю где-то я это спамил писал это уже:D Все мы играем когда-то лучше, когда-то хуже. Банька, ну вы меня понимаете ;) Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 И все равно не вижу смысла щемится как балбесам в одном направлении! Рандом он на то и рандом. Ситуация меняется постоянно. В том и заключается взводная игра чтоб координировать дейтсвия! Все там при поддержке конечно норм, вот только т110е5 допустим в кишке совсем не збс, но мы с тобой( взвод же ***, нам надо ехать в одно место) едем вдоем в кишку, как результат стшки рвут манастырь, а пт меня в кишке! И это взводный слив, а не игра! Почему взвод не может быть из такой техники чтобы закрыть сразу несколько направлений? Ваще не разу не вкуриваю почему нужно именно ехать вместе! Ссылка на комментарий
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 раньше я думал что взвод и создан для того чтобы поддерживать друг друга, оказывается я ошибался, получается что нужно брать ТТ, СТ и ПеТе чтобы играть на всех направлениях и все, на том же монастыре Т110Е5 в кишку, СТ в монастырь и некая ПеТе яля Е3 давит кишку, так что ли выходит? я что-то не пойму ноток возмущения Литвина, в скайп ты молчишь и стесняешься, а тут пишешь, давай пересмотрим игру кто против, посмотрим на сетапы, или ты хочешь соло? аль другой взвод? Я сегодня до 16:00 по Мск, приноси тощие булки, бум пить напитки, говорить разговор, пробежимся по картам в вонючем вики з.ы. а то уйду на ЛТ нафег Ссылка на комментарий
LitvinTr0ll Опубликовано: 24 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2014 Я сегодня пойду учится, так что страдать будешь без меня! У меня просто батхерт от заявления что мы играем взводами а нихрена не ездим вместе! Какое-то обобщенное рассмотрение ситуации, не? Попытки донести мысли что в одном бою ситуация складывается так что взводу неоходимо разделится (пример вчерашнего манастыря), а в другом давить одно направление прикрывая друг друга( на малиновке с голого респа збс канает) ваще никак отклика в умах не находит? Видите вместе мы не ездим! А чья сотка вчера 2,5к хп просрала чтоб забрать 54ку, только ради того чтоб ты смог выехать из той залупы в которую занесло твоего япеса!:-D вот вам взводная игра, а не 3 танка в одном квадрате! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас