Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Фев 2014 - 09:54 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Всё верно сделали сетап подобран под карту(у нас таких вариантов не было).

Да у меня *** подгорал переводить голду на серебро, жуть как не выгодно),серы опять нет,10 без оборудования, фармить в лом, донатить тем более, вообщем печаль тоска:arta:

:trollface:.

а я тебе говорил, я тебе говорил :trollface:

что там у тебя прем есть, давай покатаем вечерком, пофармишь бабло, мне надо сейчас активно налегать на М103, далее продаю нафег Т71, экипаж с него пересаживаю на 6 лвл по ветке першинга и пошел на перша, радист у меня в казарме как кабан толстый спит постоянно его сдерну, а заряжающего надо будет брать с М103 когда Т110Е5 открою, все рыбятки будут при деле, надо наверное немного погодить с 10 лвл и покатать что поменьше чтобы пару машинок довести до ума под ком бои если всем так понравилось.

давайте тоже наращивать наше преимущество используя нужную технику и хорошие экипажи, а то я скоро брошу играть в танки ибо в последнее время кроме комбоев и плюшек по 1к с пистоля ничего не доставляет, рандомные раки в печенках.

з.ы. покупать какое-нить оборудование, переобучать экипаж, покупать расходники и камуфляж за голду пока повремени, 23-е февраля не загорами, я надеюсь на скидку в оборудовании ибо мне тоже надо 1 танк минимум зарядить + хочу подбой на япесто купить. Я вообще подобные вещи всегда беру с 50% скидкой по акциям чтобы потом можно было спокойно продать по той же цене что и купил, благо у меня сейчас как-то 3кк набралось опять, серебро есть

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
109 публикаций
Я с этим турниром, много времени уделял танкам, на меня уже косятся дома, мол ты там не под ахерел :trollface:.у меня онлайн обычно в 22-30 а то и 23-00 начинается), вообщем хз может сегодня наверно буду offline, хотя фармить нужно, на 23 наверно куча плюшек будет)    

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
конечно к 23 нужно быть во все оружии и при серебре и при голде, у меня сейчас 3кк серебра и 3к голдишки лежит, планирую все протрынькать на 23 февраля набрав кучу всяких ништяков, когда увидим условия акции можно уже будет шевелить рогом, что-то срочно продать, а что-то наоборот подкупить :smile:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
50 100 чтоли вкачатьB-) экипажа немного с 90ка есть остальных по ходу дела подтяну, хотя мне что-то дико вломак

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Я буду катать на Тракторе, вместе с Бонером, чтобы лучше видеть бой и командовать

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну вот и славно, далее уже можно смотреть сетапы под конкретные карты и пробовать катать рандом в формате 7/42 для треньки + определиться кто хочет катать, а кто протухшее яйцо.

Игроки
109 публикаций
ну вот и определились кто есть кто :teethhappy:, постепенно выкачаю наверно 50 100(или перша или 13-90), не могу определится бл*:angry:, ну всё ровно на меня особо не рассчитывайте:blinky:.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Есть экипаж на лт, 97% до полностью открытого первого перка. Думаю на 23 февраля куплю себе т15, чтоб экипаж подкачивать на трактор. Переобучу на трактор и понеслась!!!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Фев 2014 - 11:48 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

ну вот и определились кто есть кто :teethhappy:, постепенно выкачаю наверно 50 100(или перша или 13-90), не могу определится бл*:angry:, ну всё ровно на меня особо не рассчитывайте:blinky:.

Малышей определили, это Бонер и Комбат на тракторах

1390 уже есть у Меня и Вокса, их желательно иметь больше, чтобы можно было с першингами миксовать как мы видели вчера

50100 нужен как воздух, есть у Акулыча и мож кто качнет

дедушки вроде у всех есть кроме меня, вот они нужны, дальше уже как командор решит и кто захочет

Игроки
109 публикаций

Ну я думаю 50-100 качну или 13-90 хочу бата а от сюда и вытекающие, там кстати viza готов помочь с начинаниями вроде:honoring:

alurs, ты давай не пропадай, если захочешь можешь к нам вернуться в тру клан:great:, скоро наш твинкорез, боёв с 5к сыграет и нехило медиану качнёт:trollface:

Изменено пользователем _Rost_Angeles_

Игроки
2 220 публикаций
24 922 боя
Чисто теоритически могу выкачать перша, у меня есть 110е5, с экипажем, но он пылится, а амер ст хотелось попробовать.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Кстати японская стшка почти тоже самое что и першинг, вот только там по ходу голда кс, а это уже косяк

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Фев 2014 - 11:59 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Кстати японская стшка почти тоже самое что и першинг, вот только там по ходу голда кс, а это уже косяк

не канают кумы хоть ты перни хоть усрись, все в экранах и гуслях, нужно катать то что есть и не придумывать лесапед иначе можно еще больше обосраться, оно нам надо?

Игроки
228 публикаций
8 боёв
18 Фев 2014 - 10:54 пользователь alurs сказал:

Чисто теоритически могу выкачать перша, у меня есть 110е5, с экипажем, но он пылится, а амер ст хотелось попробовать.

Паттон форэва!

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
Дык вокс говорил что почти купил 8ку япошек, смотреть надо как он там подходит или нет на замену першу

Игроки
228 публикаций
8 боёв

Её смотреть нет смысла,башня картон.

Грубо говоря так же на утесе сыграть через центр как першинг она не сможет,ибо даже голды ис6 (217мм) спокойно хватит бить её в башню.

Игроки
109 публикаций
18 Фев 2014 - 13:12 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Дык вокс говорил что почти купил 8ку япошек, смотреть надо как он там подходит или нет на замену першу

да я думаю её бы уже активно юзали, если бы лучше была

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Фев 2014 - 14:09 пользователь sada12365 сказал:

Паттон форэва!

а скоро кстати ещё будет новая ветка СТ мерканцев будет с НЛО на 10 лвл, я так понял сейчас ее супертестеры катают, вот кстати знакомство НЛО с моим Жаг Ивановичем Пистолем, НЛО меня не пробил, я, ну сами понимаете, а учитывая что я писал в пятницу в 22:31, но уже был в дрова :hiding:

и что самое характерное Тролль повсюду :teethhappy:

пост номер 27624

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/524557-jagdpanzer-e100-080/page__st__27620__pid__29019440&do=findComment&comment=29019440

Игроки
2 220 публикаций
24 922 боя
18 Фев 2014 - 13:09 пользователь sada12365 сказал:

Паттон форэва!

Ну судя по всему остановлюсь я как раз на першинге)))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
18 Фев 2014 - 14:21 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

да я думаю её бы уже активно юзали, если бы лучше была

пересмотрел вчера ещё раз некоторые видосы, ис СТ берут першинга, объекта плоского и 69. про 69 мы уже все знаем, плоский объект хорошо молотит, часто, имеет отличную маскировку, но почти не имеет брони и вообще не имеет УВН. если нам надо СТ, то СТ скорее всего перш самый оптимальный + у него одна из самых лучших стабилизаций на ходу, т.е. мона разбавать не останавливаясь, собственно это я сейчас и пропагандирую на всей технике, пытаюсь струлять с ходу и без полного сведения, иногда получается даже точнее чем целишься, но надо привыкать 

з.ы. жаль на 1390 нельзя ставить стаб, было бы вообще зачетно

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...