Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
14 712 боёв
08 Фев 2014 - 10:33 пользователь LitvinTr0ll сказал:

как послетают ограничения на вступление шли сам приги, там всё объясним народу

Лучше сейчас обьясните на форуме!

Изменено пользователем Longbow_08
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
08 Фев 2014 - 19:20 пользователь Longbow_08 сказал:

Лучше сейчас обьясните на форуме!

да никто толком не вкурсе, зам ком поисключал вас, всё можете прочитать на предыдущих страницах

как только пройдёт ограничение на операции с кланами все желающие будут восстановлены в клане

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

янки страдают:trollface: в щи от япеса:izmena:

Spoiler

http://cs412529.vk.me/v412529821/8584/zvx7TMPU-cA.jpg

сараи вновь в табличке, сотка захватила первую строчку с ощутимым отрывом:tongue:

Изменено пользователем LitvinTr0ll

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
В понедельник будут высланы приглашения в клан. Те, кто желает вернуться - добро пожаловать. Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Ребят недавно монитор вы выбирали, вот тоже решил прикупить, посоветуйте моник за 8-10к рублей. Особенно охота, чтоб плотность пикселей хорошая была (лесенки пикселей не нужны)

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
09 Фев 2014 - 18:23 пользователь VOxE1 сказал:

Ребят недавно монитор вы выбирали, вот тоже решил прикупить, посоветуйте моник за 8-10к рублей. Особенно охота, чтоб плотность пикселей хорошая была (лесенки пикселей не нужны)

Артем, я так понял, своего мамонта ты на свалку ? Из мониторов мне не пришлось выбирать, взял ЛЖ 22EN33. Доволен, плотность ... не вижу ничего я )

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Не включается зараза, релешка щелкает а толку 0... Ночью буду в подушку плакать, лет 15 с ним бок о бок жили, сколько сложных игр вместе прошли.... эх

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
09 Фев 2014 - 18:48 пользователь VOxE1 сказал:

Не включается зараза, релешка щелкает а толку 0... Ночью буду в подушку плакать, лет 15 с ним бок о бок жили, сколько сложных игр вместе прошли.... эх

Это все из за глобального потепления получается ( Понимаю, что незаменим, но прогресс стучится ...

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
228 публикаций
8 боёв
08 Фев 2014 - 23:22 пользователь st0ne01 сказал:

p.s. В том числе и мирного:blinky:

08 Фев 2014 - 05:50 пользователь ccoommbbaatt сказал:

обратно в клан, и мирного в том числе.

Ага,чтобы когда у него взорвётся одно место(которое я надеюсь он залечил,приложив подорожник) он снова мог всех перекикать.

07 Фев 2014 - 21:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ну да это игра и когда я .. «так рьяно лечу  вперед к какой то цели»… тоже воспринимаю это как игру)

Ты знаешь Стас, мне даже интересно твое предложение …«поднимать до небес критерии приема, или прям сейчас распустить пол клана и сделать критерии пониже»… но первый вариант тебе не подходит.

Я скил «вербовщика» вкачал – это ни куда не денется)

Я сейчас поиграю в другой режим игры, в который мало кто поиграет а мне он стал интересен )

Забираю только свое, чужого я не трогаю.

Стас , мы с тобой по разному на это смотрим, ток что начни  с своего нуля)

Лжец,не ты меня в клан звал и приглос так же не ты кидал.Так что какого хрена ты меня кикнул?

• Плюс 4
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Фев 2014 - 19:23 пользователь VOxE1 сказал:

да толком и не выбрали ничего, но поделюсь своим опытом ибо моников по разным причинам поменял на один и не два, не знаю как сейчас, но у меня было 2 монитора Самсунг оба трахали голова, 1 пришлось чинить в СЦ за 1к рублей, потом я за 1,5к его продал, сейчас у меня 20" гнусмус тоже самое делает, возили в сервис, оценили ремонт в 1,5-2к рублей, а учитывая что я его купил за 2,5к, но чинить его не буду принципиально, пока его катали в сервис толи его потрясли толи ещё чего, начал работать, остался 1 глюк но не постоянный, пишет дескать не подключен кабель с видюхи, но этот косяк исправляется вкл/выкл кнопочку на мониторе и все опять гуд.

собственно из оного поста можно понять что самсунги лучше не брать, я больше не буду брать, хотя 2 холодильника работают уже очень долго, больше 5 лет (столько мне на них гарантию давали) и телеки у знакомых работают без проблем, может мне просто так "повезло". Про трубку лыжу, которая была долго со мной, точнее с 1997 года, ещё один Самсунг что у меня задержался не долго и что было у жены вообще не говорю, да все работало, но это было очень давно.

с другой стороны уже довольно долго юзаю 22" асус, брал за 9-10к в свое время, вообще нареканий никаких, я не шарю в пикселях, прогами с графикой и прочей байдой не занимаюсь, знакомый сейчас себе взял 27" асусину говорит красота, вот такой мне присоветовали

http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/595839/?utm_source=ymarket_vlg&utm_medium=cpc&utm_campaign=595839

сейчас у нас он стоит 7к+, если у тебя денежег больше, то посмотри что-нить с экраном побольше, почитай отзывы и поспрашивай у знакомых, кто-то на Бенке сидит, кто-то на Лыжах и в ус не дуют, мне нравится Асус, притом материнки и видеокарты я беру только Асусовские, ни одна не ломалась до грейда.

з.ы. мой старикан пока живет, но может гикнуть, как подберешь что и приобретешь дай модельку, вполне возможно что мне тоже придется что-то брать

з.ы.ы. если сидишь близко к монитору, может больше 24" брать нет смысла, если монитор довольно далеко, то мона и на 27" посмотреть. Мой знакомый в столице взял вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8344813&hid=91052, доволен как слон и в твои денежки укладывается, у меня моник близко от морды лица, дергать глазами и тем более головой по монитору не удобно, на ту же миникарту в танках смотреть, возможно больше 24" брать не стану, но пока думаю и жду когда старикан перестанет работать вообще.

удачи чо :smile:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Про моники - есть мнение, что для всех матрицы штампует самсунг примерно 60% и ЛГ 40. Далее идет само качество сборки, потом дизайн. Т.е. асус может оказаться по излбражению самсунгом, просто добротно выполнен.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Фев 2014 - 10:03 пользователь 2be3116rus сказал:

Про моники - есть мнение, что для всех матрицы штампует самсунг примерно 60% и ЛГ 40. Далее идет само качество сборки, потом дизайн. Т.е. асус может оказаться по излбражению самсунгом, просто добротно выполнен.

может быть, приезжало и не раз допустим сервачная память НР со своим партномером все как положено, откарываешь коробку лежат Самсунги, даже наклейку не отклеили :smile:

но у меня 1 самс был не долго, а 2 ломались, чета фиг знает, асусина работает, но тут кто что хочет то пусть и берет, советовать что-то конкретное, да и 2 моника разного цвета и разной фирмы просто из эстетического удовольствиям смотрятся не очень, учитывая что все в черных тонах в том числе и клава и мышь и системник и 1 моник, а сверху торчит серебристый гнусмус который ещё и глючит зараза + очень древняя стереосистема ещё с прошлой работы где я не работаю уже более 8 лет, которая не то что белая, уже желтая от времени, надо на блек полностью переходить и все дела :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Фев 2014 - 08:59 пользователь 2be3116rus сказал:

Отправил заявки всем.

277 место в топ кланов по КТТС с учетом выведенных игроков, интересно зачем только этот *** рейтинг нужен? просто так циферка?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
10 Фев 2014 - 09:42 пользователь Sanok_S сказал:

277 место в топ кланов по КТТС с учетом выведенных игроков, интересно зачем только этот *** рейтинг нужен? просто так циферка?

Броне-сайт формулу использует. КТТС не знаю (вроде как среднее значение всех показателей). Сам рейтинг КТТС никому не нужен, там просто все ясно и понятно в плане статы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...