Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Сетап такой: 2 ИС6 (на голде 100%), 1 борщ (на стокойвой пушке с приводами наводки, масксетью), 1 1390 (3 барабана голды, максимальный заствет у экипажа плюс маскировка, с кофе), 1 50100 (с кофе), 2 Т1  ( с лампой, маскировкой + масксеть, трубы и просветленка). Это универсальный сетап.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
10 Фев 2014 - 22:15 пользователь st0ne01 сказал:

Надо вличку всем разослать,связь РК же? я по МСК в 22-30 буду готов. надо обсудить сетап, кто на чём будет 

да надо бы, у кого доступ к компу завтро с утра есть разошлите плз

10 Фев 2014 - 22:30 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Сетап такой: 2 ИС6 (на голде 100%), 1 борщ (на стокойвой пушке с приводами наводки, масксетью), 1 1390 (3 барабана голды, максимальный заствет у экипажа плюс маскировка, с кофе), 1 50100 (с кофе), 2 Т1  ( с лампой, маскировкой + масксеть, трубы и просветленка). Это универсальный сетап.

ну вот там и разберём кто на чём

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

ни чего из этого нет, ис3 могу сделать с 5.7 перками))

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
11 Фев 2014 - 07:43 пользователь st0ne01 сказал:

ни чего из этого нет, ис3 могу сделать с 5.7 перками))

Да у меня только 90к по ходу и т1, причем у 90ка даже второй перк не до конца. Ну 7 человек мы набрали, давайте еще троих! Пусть хоть как запасные будут, а то мало ли надо будет кого подменить! Во тот же санек держит в ангаре 13 90! 50 100 был же у кого-то! Надо добрать в запас народу!

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
10 Фев 2014 - 20:30 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Давайте в личку разошлю приблизительный  сетап, и время по МСК 22-30.

Cвязь РК правильно я понял?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Фев 2014 - 09:09 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Ваш подарок в виде 1078 игрового золота отправлен 2014-02-11 06:27:05 UTC
на игровой аккаунт LitvinTr0ll.

:facepalm:"Убедительная просьба воздержаться от совершения платежей 11 февраля c 3:00 до 13:00 (МСК)." Надеюсь пройдет ...

Изменено пользователем 2be3116rus
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

растём, бронька 768:great:, стас если тебе всё равно я кикнусь.:hiding:

Spoiler

:trollface::trollface::trollface: скоро это станет мейнстримом.)))

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Spoiler

растём, бронька 768:great:, стас если тебе всё равно я кикнусь.:hiding:

Spoiler

:trollface::trollface::trollface: скоро это станет мейнстримом.)))

:teethhappy: А, я не переживу всего этого, я кикну всех сам :trollface:

Spoiler

Нарыл сборник моей молодости, рекомендую. Blackplasma - Transcendence (The History Of Trance Part 1) улет, остальное фигня, как по мне. Может еще кому то понравится, т.к. молодость вроде как в одно время "прожигали" :smile:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Фев 2014 - 11:47 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Так почему к мотосообществу не обратились за помощью? Они более лояльно на это реагируют, если надо и деньгами помогут и кровь сдадут. И такие вещи как дтп товарищей у них обычно на виду.

у меня при подобных обстоятельствах ушел из жизни студенческий товарищ, в последнее время жил в Краснодаре, купил себе японский мотоцикл, на пешеходном переходе выскочило пьяное тело, вдарил по тормозам и через руль кувыркнулся, мотоцикл упал на голову, 2 месяца комы и сердце не выдержало, а пьяное тело выписали, как развивалась история дальше не знаю, топку мотоциклы, я тоже после велика хотел мопед, а потом и мотоцикл, отец у меня в свое время гонял и сказал пока он живой ни я ни мой брат на мотоцикл не сядут, за что ему спасибо, мож не писал бы уже здесь ибо и на лесапеде гонял и бился со страшной силой.

з.ы. я ничего не пойму, рейтинг по бронику начал расти от того что люди возвращаются или Стоун там где-то что-то делает, у нас же весь шоу бизнес и рейтинги через пастель, зачем такие жертвы? :hiding:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Фев 2014 - 10:53 пользователь Sanok_S сказал:

з.ы. я ничего не пойму, рейтинг по бронику начал расти от того что люди возвращаются ...

6 человек пришло, РЭ клана поднимается. Т.о. можно не играя набрать скил игроков и попасть в какой нибудь из топов по версии Броне-сайта. У нас свободно 74 места ) В очередной раз напишеш, что этот рейтинг фигня. Почти соглашусь, ибо на саму цифру пофиг, он просто позволяет набрать норм игроков, если мы будем опять в топ 500. Своего рода зазывалочка ...

АПД. Муззон мне нра ... Еее:glasses:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
11 Фев 2014 - 09:53 пользователь Sanok_S сказал:

у меня при подобных обстоятельствах ушел из жизни студенческий товарищ, в последнее время жил в Краснодаре, купил себе японский мотоцикл, на пешеходном переходе выскочило пьяное тело, вдарил по тормозам и через руль кувыркнулся, мотоцикл упал на голову, 2 месяца комы и сердце не выдержало, а пьяное тело выписали, как развивалась история дальше не знаю, топку мотоциклы, я тоже после велика хотел мопед, а потом и мотоцикл, отец у меня в свое время гонял и сказал пока он живой ни я ни мой брат на мотоцикл не сядут, за что ему спасибо, мож не писал бы уже здесь ибо и на лесапеде гонял и бился со страшной силой.

з.ы. я ничего не пойму, рейтинг по бронику начал расти от того что люди возвращаются или Стоун там где-то что-то делает, у нас же весь шоу бизнес и рейтинги через пастель, зачем такие жертвы? :hiding:

Тут вопрос не в байке, а в том что товарищ не там помощи искать пришел, не целевая аудитория так сказать. Во первых танкисты, а во вторых школота. И у всех сразу мысли что чувак решил на прем деньжат сколотить. А там обычно поверят что да как, если клубы из города то скорее всего уже будут вкурсе дела еще до того как помощь понадобится.

А убивается народ не только на байках, я долго могу спорить о том что тебя быстрее убьет, асфальт или железная коробка. У меня товарищи при 250 "кальмаром" становились( это после падения разложенное тело на асфальте) и летали по 15м после столкновения, и пока что живы и бегают на своих двух. 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Фев 2014 - 11:08 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Я сразу загуглил "Как найти владельца ЯДенег/Кошелька"

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
11 Фев 2014 - 09:59 пользователь 2be3116rus сказал:

6 человек пришло, РЭ клана поднимается. Т.о. можно не играя набрать скил игроков и попасть в какой нибудь из топов по версии Броне-сайта. У нас свободно 74 места ) В очередной раз напишеш, что этот рейтинг фигня. Почти соглашусь, ибо на саму цифру пофиг, он просто позволяет набрать норм игроков, если мы будем опять в топ 500. Своего рода зазывалочка ...

АПД. Муззон мне нра ... Еее:glasses:

Остальных кто не подтянулся надо просто в игре оповестить, а то на форум и сайт наверное не заглядывали

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
11 Фев 2014 - 11:15 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Остальных кто не подтянулся надо просто в игре оповестить, а то на форум и сайт наверное не заглядывали

Угу, выписал уже.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Почитал таличку на 7 42 - у Бонера особый ЛОЛтрактор, админский, его нужно выкупать !! :trollface:
Игроки
656 публикаций
4 004 боя
Комбат, а что будут делать твои исы6 против двух девяностиков  на голде?  )) по одному разу на 350хп успеют выстрелить 
Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
11 Фев 2014 - 10:14 пользователь 2be3116rus сказал:

Я сразу загуглил "Как найти владельца ЯДенег/Кошелька"

Мстить будем?:justwait::izmena::trollface:

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
11 Фев 2014 - 09:00 пользователь 2be3116rus сказал:

Почитал таличку на 7 42 - у Бонера особый ЛОЛтрактор, админский, его нужно выкупать !! :trollface:

да на табличку,все забили ни кто не заполняет сегодня в рк будем всё обсуждать)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...