Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

так ну у бонера есть ис6 на замену трактору, что мне взять? из открытых 8к: Т32(экипаж в т1 уже впихнул), Т69(экипаж ***), 1390(экипаж ***), ису152(почти 5-й пошёл)

13 Фев 2014 - 09:36 пользователь alurs сказал:

Да нет конечно я на работе, так поглядываю форум) Там кто-то был выходной помнится))

как тебе исушка в кб? получше чем борщ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Камень, снимаем заявки? оба тяжа и зупапанцерваген раттэ и Т1 Хэви не могут :teethhappy:

Игроки
2 220 публикаций
24 922 боя
13 Фев 2014 - 14:37 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Лучше не могу сказать, но то что не хуже точно. Она побыстрее, разовые урон сумасшедший, но слеповата + я без оптики катаю штурм вариант, но если её грамотно в тактику вписать, то развалит всех. Шутка 750 дамага за 14 сек.... Полкоманды меньше, чем за 30 сек превращаются в ваншотов))

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
13 Фев 2014 - 10:37 пользователь LitvinTr0ll сказал:

так ну у бонера есть ис6 на замену трактору, что мне взять? из открытых 8к: Т32(экипаж в т1 уже впихнул), Т69(экипаж ***), 1390(экипаж ***), ису152(почти 5-й пошёл)

ДА опять наши сибиряки не выходят на свзяь форумную,у  бонера не получается, есть зато санокс), комбат вроде на 1лвл хотел, так что всё гуд.

запасного надо ещё одного взять как мне кажется.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
13 Фев 2014 - 12:40 пользователь Sanok_S сказал:

Камень, снимаем заявки? оба тяжа и зупапанцерваген раттэ и Т1 Хэви не могут :teethhappy:

В здоровом теле деле - здоровый дух ирония! А представь фантастическую ситуацию - наша победоносная армия выходит в финал, против нас нави, и тут... чп, у ***ов запор\полет на луну\выборы в конгресс (нужное подчеркнуть) и дико не хватает именно 1 уровня! И Ты героически соглашаешься взять на себя это позорное песочное бремя! И в финальном бою твой именно МС-1 выгрызает победу! Представил? Вот это шутка юмора бы произошла ... Эх зря нельзя *** по сети выпить! :teethhappy:

13 Фев 2014 - 12:52 пользователь st0ne01 сказал:

ДА опять наши сибиряки не выходят на свзяь форумную,у  бонера не получается, есть зато санокс), комбат вроде на 1лвл хотел, так что всё гуд.

Дада, и я о том же. Ребят, отписывайтесь, коллективный позор победа дело занятное! :izmena_jap:

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Фев 2014 - 13:08 пользователь Destoniya сказал:

дайте ссыль на турнир кто-нить

http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/ya-snova-na-tanke/

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
13 Фев 2014 - 12:52 пользователь st0ne01 сказал:

по любому ещё один нужен, а лучше ваще до 10 количество догнать, ну чтоб если что не пришлось в меньшинстве выходить! наверное надо сегодня в кланчате подыскать народу на роль запасного

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
13 Фев 2014 - 08:56 пользователь st0ne01 сказал:

Толя ни кто особо не напрягался, напрягаемся сейчас, когда ты приходишь и вновь заводишь эту тему, проехали её уже. 

13 Фев 2014 - 10:35 пользователь Tromboner сказал:

п.с.: вот уже пожалел, что написал - закрывать надо этот вопрос, ибо все всем ясно и все при своих позициях останутся. 

Верно, поиграли) и хватит,  закроем тему.

Всем, удачи в игре и а лучше в жизни!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Не успев откатать тренировку, у нас уже потери (стоун в баньку пошел) :trollface: Наверно надеются вывести из строя организационную составляющую - связь между игроками :trollface: Ничего не выйдет :izmena_jap: Еще и запасных спаивают :hiding:Посоны, мы под колпаком ... Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Интернет вроде появился. Завтра на другой квартире буду, там понадежнее (тут кошаки кабеля поотрывали, все на изоленте, порой отходят)
  • Плюс 1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
13 Фев 2014 - 13:41 пользователь 2be3116rus сказал:

Не успев откатать тренировку, у нас уже потери (стоун в баньку пошел) :trollface: Наверно надеются вывести из строя организационную составляющую - связь между игроками :trollface: Ничего не выйдет :izmena_jap: Еще и запасных спаивают :hiding:Посоны, мы под колпаком ...

А  ты почему еще не в рядах комсольцев?  :kamikadze_japan:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Фев 2014 - 14:48 пользователь VOxE1 сказал:

Интернет вроде появился. Завтра на другой квартире буду, там понадежнее (тут кошаки кабеля поотрывали, все на изоленте, порой отходят)

Так вот кто тебе акк качает, пока ты на работе :trollface:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Фев 2014 - 14:49 пользователь Tromboner сказал:

А  ты почему еще не в рядах комсольцев?  :kamikadze_japan:

У мну только Федя не топовый. Денег нет на выкуп 1го уровня ... Если и наскребу, то нет экипажа. И вообще я давно играю за еду :teethhappy:

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Кредит на него оформляет на самолет. Все парни, я домой быстрее и с сыном гулять - погода в Казани отличная и интересная, туман и тепло (что и логично)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

о с кем сегодня в бой попал:smile:

http://cs412529.vk.me/v412529821/85fa/bKWLs5krXAE.jpg

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
эт разраб который с сербом в ответах тусуется:glasses: ну и заодно амеркорыто:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...