Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
12 Фев 2014 - 11:41 пользователь Destoniya сказал:

нет, студентов,жрущих роллтон ,но зато "у миня кпд 1900 60+" - таких *** не надо. Энти нагибаторы пущщай идут лесом. Я про тех кто от игры подустал, от гк каждый день, "нет в тс -кик из клана " и т. д.  Ну и главное, те, кто понял, что стата зависит от подхода к игре, а не от рук. Руки у всех одинаковые. Один. день играешь для души,  с бутылкой финляндии, другой день с чаем с лимоном. 

Так не факт, что они и заглянут на страничку клана, и увидят таки строки.

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Фев 2014 - 14:14 пользователь st0ne01 сказал:

Короче по 7/42, участвуют все тру пацаны походу:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-8150579-0-26022500-1392200012_thumb.jpg

у них наверное есть 50100 и перков на нем много, а ещё они китай в свое время выиграли

в этом отношении 7/42 отличный симулятор для киберспорта, новой конкуренции топам в этом направлении, а не как раньше тупо договорные бои и т.п. Сейчас теже нави могут вместо рандома нашпиливать 7/42 и качать технику/отрабатывать скилл и учить карты, главное чтобы днищ не было, а то с ними только просадят свой скилл.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
12 Фев 2014 - 12:35 пользователь Sanok_S сказал:

это мать справедливость Бонер, за свои поступки всегда отвечать надо :teethhappy:

Да хоть бы не вылететь в самом первом бою, а там уже сказки можно будет сочинять, какие профи нас раскатывали :kamikadze_japan:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну да, чую расщиперят вам дуплы и вместо халявной голдишки многстрадальные пуканы вспыхнут ярким огнем :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
12 Фев 2014 - 10:51 пользователь Sanok_S сказал:

ну да, чую расщиперят вам дуплы и вместо халявной голдишки многстрадальные пуканы вспыхнут ярким огнем :teethhappy:

:veryhappy:надеюсь не всё так печально будет!

Игроки
23 публикации
22 479 боёв
Всем доброго времени суток! В свете последних событий логичным был бы мой выход из клана. Всем спасибо за совместные покатушки и терпение!!!  
  • Плюс 1

Игроки
228 публикаций
8 боёв
Стас,в свете последних событий,я твердо решил - я остаюсь.
  • Плюс 1

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
:trollface:, удачи зевс!) Изменено пользователем st0ne01

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
ребят интернета нет, не могу зайти на сбор

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
зеам, жаль очень жаль что покидаешь...

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

У меня вчера весь день нэт не работал, хз че такое, походу какой-то *** кабель в доме отрезал, сегодня по возможности всем быть, я буду обкатывать комбои начиная с 18.00 по мск, надо потренить карты, фокус, мне надо знать сколько секунд едут до определенных точек карты танки, где что простреливается, куда лучше загонять мелочь, также объясню некоторые термины и команды, какие действия игроки могут принимать без моей команды.

З.Ы. скорее всего я буду на маленьком танке, так как командование и пт тяжело сочетаются, а мне надо видеть всю карту с птичьего полета

Если кто пользуется соцсетями, то милости прошу в друзья https://vk.com/ccoommbbaatt

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вот так вот вы филоните, а запасным приходится отдуваться, вчера из 4-х боев 3 победы и 1 ничья. Карты были: зимние химки, 2 раза руинберг и рудники. Первые 2 командовал Виза, потом 2 Ливинтролль. Седни вроде на 21 час по мск сбор назначили, если вы соберетесь то я не пойду, *** команда сформирована чо лезть :sad:

з.ы. ходит молва что есть некие моды под комбои и что-то ещё полезное, кто знает поделитесь, сделаю 2 клиента, 1 под рандом и 1 под комбои.

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
а потом мне ввалили изды, ибо играю в танки на стене (проектор), "вместо того,чтобы с семьёй,чипсами и колой" смотреть 98ю американскую комедию

Игроки
6 публикаций
10 721 бой
12 Фев 2014 - 20:12 пользователь a_zeus сказал:

В свете последних событий

Поясните опоздавшим, что опять случилось? 

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

Да сегодня договорились на 21-00 по МСК, раньше ни как не смогу, да последний бой сами себе привезли проблем), я из 2 барабанов всего 2 раза пробил АСмили, у меня до сих пор *** горит)))) а так было ни чё, но команды по подались нубы,седня надеюсь будет по серьёзней и прогульщики(сибирики) всё же придут))), по модам тож слышал в 2 словах поясните про чё вы говорили.

13 Фев 2014 - 06:28 пользователь Camrad2010 сказал:

Поясните опоздавшим, что опять случилось? 

Это всё последствия того что мирный кикнулся и за собой пол клана кикнул, типо мол моё и заберу с собой, а зеус и ксм его товарищи.

Так что всё норм, надеюсь больше ни кто ни кого кикать не будет)))

p.s.А потом пригорал *** от фарма:trollface:

Изменено пользователем st0ne01

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
13 Фев 2014 - 09:44 пользователь st0ne01 сказал:

Так что всё норм, надеюсь больше ни кто ни кого кикать не будет)))

Теперь такие возможности только у нас с тобой. Так что никто никого не будет выгонять, тем более так - без объяснения причин.

12 Фев 2014 - 20:12 пользователь a_zeus сказал:

Всем доброго времени суток! В свете последних событий логичным был бы мой выход из клана. Всем спасибо за совместные покатушки и терпение!!!  

Удачи !!

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
комбат,ты будешь на маленьком и на турнире? если так, то бонеру или литвину надо танк подготовить! Изменено пользователем st0ne01

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
13 Фев 2014 - 06:53 пользователь 2be3116rus сказал:

Теперь такие возможности только у нас с тобой. Так что никто никого не будет выгонять, тем более так - без объяснения причин.

Не ну я за себя не ручаюсь:trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Фев 2014 - 10:54 пользователь st0ne01 сказал:

комбат,ты будешь на маленьком и на турнире? если так, то бонеру или литвину надо танк подготовить!

а бонер или литвин кроме как на маленьком могут чонить уапще? :trollface::popcorn:

з.ы. если честно не очень комфортно себя вчера чувствовал, сквозь прицел Япесто на все танки что вчера видел в ком.боях смотрел всегда как на ***, а на 1390 как на непробиваемые здания (кроме жоп мерканцев) :smile:

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...