Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

ребята все мы за движения клана,мирному просто огромный плюс за старание, стас я думаю только за продвижение клана как и мы все, но это всё не должно состав клана как то напрягать вот и всё. двигаемся вперёд и славо богу!

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
07 Фев 2014 - 13:33 пользователь 2be3116rus сказал:

Да я и не парюсь ) Вот именно "потихоньку двигаемся и хорошо, что будет то будет" Просто не хотелось бы так рьяно лететь вперед к какой то цели. Топ 500 нам нужен был для привлечения внимания нормальных игроков. Чтобы был виден результат. Чтобы мы не превратились в таких, как многие (клан полон, а толку ноль). Пусть, на самый крайний случай, у нас будет полно места и толку больше нуля :smile: Все таки охота играть с боле, менее скилованными сокланами.

Ну да это игра и когда я .. «так рьяно лечу  вперед к какой то цели»… тоже воспринимаю это как игру)

Ты знаешь Стас, мне даже интересно твое предложение …«поднимать до небес критерии приема, или прям сейчас распустить пол клана и сделать критерии пониже»… но первый вариант тебе не подходит.

Я скил «вербовщика» вкачал – это ни куда не денется)

Я сейчас поиграю в другой режим игры, в который мало кто поиграет а мне он стал интересен )

Забираю только свое, чужого я не трогаю.

Стас , мы с тобой по разному на это смотрим, ток что начни  с своего нуля)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Оба на ... Только что все увидел. Толя, эта реплика была не к тебе лично. Я только хотел сказать, что мы не ориентируемся на топ 200. Это так трудно, сочетать и семью и танки. Изначально упор был на необязаловку. Про топ 500 я написал выше. Я тебя благодарил за это. Мы бы шли и дальше по чуть чуть. если чесно, я вообще ничего не понял пока, что тут произошло ... Моя главная мысль была такая - не ставить топ 200 и лететь к этой цели, а постепенно идти вперед. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 19:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Уяснил)  то, что ты сказал это меня касается, это я  подымаю рейтинг клана приглашая игроков, немного выше критериям приема.

Так, соклановцев никто и не заставляет напрягаться из-за рейтинга клана, и к ним по-моему нет ни какого пресса и претензий. Кому что-то не нравилось внутри клана тот уже вышел.

… «Клан задумывался для - есть желание покатать танки, ищи взводных. Не хочеш взв. ? Катай соло»….- людям говорится куда они вступают.  

Как мы можем знать цель всего клана)  . Стас твоя цель ясна, сори я думал по другому(потому как бронь мы с тобой согласовано вместе подняли)) а вообще ты командир тут без вопросов.

Лично у меня «была» цель поднять медиану до 6 000 и набирать  людей с чуть более сильной броней для этого. По-моему,  а никто этим и не занимается кроме меня.  Для меня интереснее  вместе с кланом занять норм рейтинг,  чем просто пойти и вступить не парясь в клан который на 200м месте .

Моя цель была  войти в ТОП500, потом пройти 400е место и закрепится в ТОП 300-250. Клан с картинкой в игре меня не интересует, так как к тебе сразу другое отношение в рандоме)

И мне не нужно жить в игре я делал это в свободное время вместо игры)

Получается это не нужно, но не вопрос я могу и остановится)

Вот скажи, все то, что ты написал я разве это оспорил ? Про твои мысли (ты же их не озвучивал) отп 300 - 200 я и не знал. Получилось бы - прекрасно.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 20:12 пользователь kms_m сказал:

Стас ты понял, что только что сделал? мирный тянул клан к высотам, тратил уйму времени на то чтоб поднять клан до ТОП 500, мы с ним не однократно общались вплане того что б развивать клан! Ты посмотри что клан живет!!! если он уймется то выйдут потихоньку все - это реальность если клан не живой он теряет смысл. Ни кто не говорит что нужно ГК и участие в бронзовой лиге, но есть такая пословица движение - жизнь! своими постами ты это движение рубишь, мало того что сам ничего в плане развития не делаешь, так и других тормазишь! У тебя кто то что то вымогал? нет! мирный на добровольных началах делает уйму работы которая должна делаться всем командирским составом, и заметь даром!!! вот только я не пойму для чего нужно ему крылья подрезать???

З.Ы. я конечно сейчас выпил бутылку вина, может немного резко высказался, но то что думаю! 

Я за топ 500. Я за прогресс. Где я написал что то против ?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
07 Фев 2014 - 21:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Ну да это игра и когда я .. «так рьяно лечу  вперед к какой то цели»… тоже воспринимаю это как игру)

Ты знаешь Стас, мне даже интересно твое предложение …«поднимать до небес критерии приема, или прям сейчас распустить пол клана и сделать критерии пониже»… но первый вариант тебе не подходит.

Я скил «вербовщика» вкачал – это ни куда не денется)

Я сейчас поиграю в другой режим игры, в который мало кто поиграет а мне он стал интересен )

Забираю только свое, чужого я не трогаю.

Стас , мы с тобой по разному на это смотрим, ток что начни  с своего нуля)

Все это я писал Воксу, который говорил про картинку клана.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Ого, чего разыгралось драмы то...  Кажись утром было больше, чем 20 в наших рядах, или у меня галлюцинации  О_о

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

не за что мирный судит!

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
08 Фев 2014 - 00:25 пользователь BP86 сказал:

А можно хоть узнать за что выгнали то?:amazed:

Никто никого не выгонял. Я не совсем правильно высказался, Толя воспринял это в свой адрес. И решил так, как написал в своем посте.

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
А еще говорят, в клане жизни нет. Бразильское мыло нам не конкурент. :teethhappy:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Господа соклановцы, все те, кто хочет вернуться, отписывайтесь тут или сразу шлите заявку. Надеюсь, все разрешится после разговора с Толей. По крайней мере переговорить нужно. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
санта барбара не говори!!!:DDD

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
Что за беспредел, возвращайте всех обратно в клан, и мирного в том числе. Не надо психовать, ваши ссоры это мелкое хулиганство по сравнению с тем какие срачи и травли видел я в пзр-в

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
07 Фев 2014 - 23:53 пользователь 2be3116rus сказал:

Господа соклановцы, все те, кто хочет вернуться, отписывайтесь тут или сразу шлите заявку. Надеюсь, все разрешится после разговора с Толей. По крайней мере переговорить нужно.

как послетают ограничения на вступление шли сам приги, там всё объясним народу

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

водителям черепах посвящается:trollface::izmena:

http://cs7010.vk.me/c7005/v7005195/1001b/U8v6ZxuXywQ.jpg

Игроки
3 230 публикаций
36 639 боёв

-TCR-

Приглашаем на съёмки 

ТанкоМахач В̳̿|контакте

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
вчера играли во взводе с "новобранцем" visa блин, не смотря на сливы команды, было очень интересно играть, удовольствие от новых ощущений в игре! Если visa захочет с таким днищем как я еще покатать - буду рад!

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Типа глюк был? Пол клана нету

апд. понял, надо обратно банду собирать

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...