st0ne01 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 ребята все мы за движения клана,мирному просто огромный плюс за старание, стас я думаю только за продвижение клана как и мы все, но это всё не должно состав клана как то напрягать вот и всё. двигаемся вперёд и славо богу! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 13:33 пользователь 2be3116rus сказал:Да я и не парюсь ) Вот именно "потихоньку двигаемся и хорошо, что будет то будет" Просто не хотелось бы так рьяно лететь вперед к какой то цели. Топ 500 нам нужен был для привлечения внимания нормальных игроков. Чтобы был виден результат. Чтобы мы не превратились в таких, как многие (клан полон, а толку ноль). Пусть, на самый крайний случай, у нас будет полно места и толку больше нуля Все таки охота играть с боле, менее скилованными сокланами.Ну да это игра и когда я .. «так рьяно лечу вперед к какой то цели»… тоже воспринимаю это как игру)Ты знаешь Стас, мне даже интересно твое предложение …«поднимать до небес критерии приема, или прям сейчас распустить пол клана и сделать критерии пониже»… но первый вариант тебе не подходит.Я скил «вербовщика» вкачал – это ни куда не денется)Я сейчас поиграю в другой режим игры, в который мало кто поиграет а мне он стал интересен )Забираю только свое, чужого я не трогаю.Стас , мы с тобой по разному на это смотрим, ток что начни с своего нуля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Оба на ... Только что все увидел. Толя, эта реплика была не к тебе лично. Я только хотел сказать, что мы не ориентируемся на топ 200. Это так трудно, сочетать и семью и танки. Изначально упор был на необязаловку. Про топ 500 я написал выше. Я тебя благодарил за это. Мы бы шли и дальше по чуть чуть. если чесно, я вообще ничего не понял пока, что тут произошло ... Моя главная мысль была такая - не ставить топ 200 и лететь к этой цели, а постепенно идти вперед. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 19:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Уяснил) то, что ты сказал это меня касается, это я подымаю рейтинг клана приглашая игроков, немного выше критериям приема.Так, соклановцев никто и не заставляет напрягаться из-за рейтинга клана, и к ним по-моему нет ни какого пресса и претензий. Кому что-то не нравилось внутри клана тот уже вышел.… «Клан задумывался для - есть желание покатать танки, ищи взводных. Не хочеш взв. ? Катай соло»….- людям говорится куда они вступают. Как мы можем знать цель всего клана) . Стас твоя цель ясна, сори я думал по другому(потому как бронь мы с тобой согласовано вместе подняли)) а вообще ты командир тут без вопросов.Лично у меня «была» цель поднять медиану до 6 000 и набирать людей с чуть более сильной броней для этого. По-моему, а никто этим и не занимается кроме меня. Для меня интереснее вместе с кланом занять норм рейтинг, чем просто пойти и вступить не парясь в клан который на 200м месте .Моя цель была войти в ТОП500, потом пройти 400е место и закрепится в ТОП 300-250. Клан с картинкой в игре меня не интересует, так как к тебе сразу другое отношение в рандоме)И мне не нужно жить в игре я делал это в свободное время вместо игры)Получается это не нужно, но не вопрос я могу и остановится)Вот скажи, все то, что ты написал я разве это оспорил ? Про твои мысли (ты же их не озвучивал) отп 300 - 200 я и не знал. Получилось бы - прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 20:12 пользователь kms_m сказал:Стас ты понял, что только что сделал? мирный тянул клан к высотам, тратил уйму времени на то чтоб поднять клан до ТОП 500, мы с ним не однократно общались вплане того что б развивать клан! Ты посмотри что клан живет!!! если он уймется то выйдут потихоньку все - это реальность если клан не живой он теряет смысл. Ни кто не говорит что нужно ГК и участие в бронзовой лиге, но есть такая пословица движение - жизнь! своими постами ты это движение рубишь, мало того что сам ничего в плане развития не делаешь, так и других тормазишь! У тебя кто то что то вымогал? нет! мирный на добровольных началах делает уйму работы которая должна делаться всем командирским составом, и заметь даром!!! вот только я не пойму для чего нужно ему крылья подрезать??? З.Ы. я конечно сейчас выпил бутылку вина, может немного резко высказался, но то что думаю! Я за топ 500. Я за прогресс. Где я написал что то против ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 21:55 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Ну да это игра и когда я .. «так рьяно лечу вперед к какой то цели»… тоже воспринимаю это как игру)Ты знаешь Стас, мне даже интересно твое предложение …«поднимать до небес критерии приема, или прям сейчас распустить пол клана и сделать критерии пониже»… но первый вариант тебе не подходит.Я скил «вербовщика» вкачал – это ни куда не денется)Я сейчас поиграю в другой режим игры, в который мало кто поиграет а мне он стал интересен )Забираю только свое, чужого я не трогаю.Стас , мы с тобой по разному на это смотрим, ток что начни с своего нуля)Все это я писал Воксу, который говорил про картинку клана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ого, чего разыгралось драмы то... Кажись утром было больше, чем 20 в наших рядах, или у меня галлюцинации О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BP86 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 70 602 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 А можно хоть узнать за что выгнали то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 не за что мирный судит! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 08 Фев 2014 - 00:25 пользователь BP86 сказал:А можно хоть узнать за что выгнали то?Никто никого не выгонял. Я не совсем правильно высказался, Толя воспринял это в свой адрес. И решил так, как написал в своем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 А еще говорят, в клане жизни нет. Бразильское мыло нам не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Господа соклановцы, все те, кто хочет вернуться, отписывайтесь тут или сразу шлите заявку. Надеюсь, все разрешится после разговора с Толей. По крайней мере переговорить нужно. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 санта барбара не говори!!!:DDD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 Что за беспредел, возвращайте всех обратно в клан, и мирного в том числе. Не надо психовать, ваши ссоры это мелкое хулиганство по сравнению с тем какие срачи и травли видел я в пзр-в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 да блин, дежавю прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 23:53 пользователь 2be3116rus сказал:Господа соклановцы, все те, кто хочет вернуться, отписывайтесь тут или сразу шлите заявку. Надеюсь, все разрешится после разговора с Толей. По крайней мере переговорить нужно.как послетают ограничения на вступление шли сам приги, там всё объясним народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 водителям черепах посвящаетсяhttp://cs7010.vk.me/c7005/v7005195/1001b/U8v6ZxuXywQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Depeche_Mode_The_Best Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 3 230 публикаций 36 639 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 -TCR- Приглашаем на съёмки ТанкоМахач В̳̿|контакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5uOYgXmFaYfU Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 405 публикаций 20 662 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 вчера играли во взводе с "новобранцем" visa блин, не смотря на сливы команды, было очень интересно играть, удовольствие от новых ощущений в игре! Если visa захочет с таким днищем как я еще покатать - буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) Типа глюк был? Пол клана нету апд. понял, надо обратно банду собирать Изменено 8 февраля, 2014 пользователем VOxE1 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас