RenamedUser_5690584 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 227 публикаций 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:37 пользователь bestang сказал:http://worldoftanks..../anti_teamkill/ Здесь четко написано что тимкил по совзводным и соротным это их личные проблемы, а меня сегодня забанили после того как с пулемета на Т1 выстрелил в совзводного, бред какой-тоРеплей в студию! Бьюсь об заклад - тебя забанили не из-за стрельбы по совзводникам. Если практикуешь стрельбу по совзводникам, то напрашивается логический вывод, что стреляешь иногда и не по совзводникам вовсе... Ссылка на комментарий
RenamedUser_7304468 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 493 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:41 пользователь Dukoska сказал:он может быть и справедлив,но бывают и нюансы.сегодня в начале боя я отписывала в чате и танк у меня ехал по прямой,пока писала не заметила союзника и,т.к. танк у меня развивает достаточно высокую скорость, я наехала нечаянно на союзника,тем самым оказавшись сверху на нем.К сожалению,я его убила и сразу же увидела автобан до следующего дня.Конечно, вина остается за мной. Не помню,на какой танк наехала,но парень,если ты увидишь это сообщение,прости, не хотела. а так,обидно,не специально жесмотреть нада куда прете у вас танк а у меня пт медленная мне таких обежать долго за это я седня и схлопатал не заслуженный бан .......................... я xIVxANx .................................. только победа .любым способом .любой ценой. Ссылка на комментарий
afairy Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 79 публикаций 59 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:36 пользователь _BeJIuKuu_KyKyPy3O_ сказал:Разработчикам надо ещё сделать: 1) чтоб танки при повороте башни ломали стволы об здания (особенно пт), 2). Сделать расход бензина, дизтоплива (особенно для мауса, чтоб он до середин поля не доежал), Ну 3) и поставить ДПСников, чтоб штрафовали))). Чтоб уверенно перестать играть в world of tan который изночально как мне кажется преднозначался для отдыха и развлечения. скоро скоро это будет)))) и еще при покупки танка пошлину ввести надо, 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5690584 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 227 публикаций 187 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:41 пользователь Ekrioro сказал:Окееей бро, почему тогда правила соблюдаются как-то избирательно? Если я получаю бан за тимкилл, почему не получает тот, кто стрелял в меня? Извольте, тогда уж обоим. А выходит на практике, что зачинщик уезжает спокойно дальше, а тот кто по праву ответил - в бане.Да тут уже тысячу раз объясняли про накопление штрафов. За один-единственный тимкилл (даже за 2) никто бан не получает. Вот тот, кто в тебя стрелял, возможно, сделал это впервые, встал, так сказать на "путь преступления". А у тебя, бро (если получаешь бан), извини, но "рыльце уже давно в пушку" (уж прости за такое сравнение). Просто объясняю. Бывает, что изредка и я случайно в своего попадаю (или на арте убиваю), но это бывает крайне редко, и со временем такой штраф гасится, если не повторять подобное часто. Ссылка на комментарий
StormBeaten Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 8 538 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:45 пользователь afairy сказал:а если на арте своего фугосиком добьешь ? тоже бан?!Вот этот момент меня тоже взволновал. Уже раз так было: свёлся, выстрелил, а какой-то рьяный и шустрый ст так же позарился на этот фраг. Я и ухом моргнуть не успел, как упокоил обеих. Не специально, но так уж вышло. В чате объяснил ситуацию, никто не сагрился, но беспощадному автобану же не объяснишь... Изменено 10 сентября, 2013 пользователем StormBeaten Ссылка на комментарий
afairy Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 79 публикаций 59 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:51 пользователь legioner40 сказал:Да тут уже тысячу раз объясняли про накопление штрафов. За один-единственный тимкилл (даже за 2) никто бан не получает. Вот тот, кто в тебя стрелял, возможно, сделал это впервые, встал, так сказать на "путь преступления". А у тебя, бро (если получаешь бан), извини, но "рыльце уже давно в пушку" (уж прости за такое сравнение). Просто объясняю. Бывает, что изредка и я случайно в своего попадаю (или на арте убиваю), но это бывает крайне редко, и со временем такой штраф гасится, если не повторять подобное часто. не у всех рыльце в пушку!!!! я своего му...а за три выстрела убрала и бан. а он в меня раз пять попал,ну достал уже почти все повредил и хр оставил мало. так надо было тупо стоять ждать пока он добьет?! Ссылка на комментарий
Fee1Energy Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 134 публикации 22 305 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:26 пользователь Laufer сказал:Не хотите терпеть - воля ваша. Но прем-аккаунт на время бана компенсироваться не будет. Так что думайте - надо оно вам или нет.А если вы гуляете и встретили гопоту - они вам по щам: вы тоже будите терпеть? менты ведь тоже скажут 15 суток в кпз всем участникам. это время тоже компенсировать не будут, да? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Fee1Energy Ссылка на комментарий
afairy Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 79 публикаций 59 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:52 пользователь StormBeaten сказал:Вот этот момент меня тоже взволновал. Уже раз так было: свёлся, выстрелил, а какой-то рьяный и шустрый ст так же позарился на этот фраг. Я и ухом моргнуть не успел, как упокоил обеих. Не специально, но так уж вышло. В чате объяснил ситуацию, никто не сагрился, но беспощадному автобану же не объяснишь... ну ты отпишись если авто бан фугасом заработаешь))) а то два дня подряд в бане я не выдержу)))) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:38 пользователь VanoFis сказал:ты весь такой шикарный ,рпавильный, уверенный , никогда и ни 1го союзника не убил ? только честно .Нет, конечно. Я же хочу чтобы они в бане оказались, а не я :trollface: 10 Сен 2013 - 20:54 пользователь afairy сказал:не у всех рыльце в пушку!!!! я своего му...а за три выстрела убрала и бан. а он в меня раз пять попал,ну достал уже почти все повредил и хр оставил мало. так надо было тупо стоять ждать пока он добьет?!Да. Если не хотите потерять день према, конечно же. Ссылка на комментарий
StormBeaten Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 8 538 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:56 пользователь afairy сказал:ну ты отпишись если авто бан фугасом заработаешь))) а то два дня подряд в бане я не выдержу))))Ок. В тот раз я оголубился, но довольно быстро вернулся естественный окрас; так что, рыльце у меня уже опушистившееся %\ Ссылка на комментарий
bestang Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 93 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:45 пользователь legioner40 сказал:Реплей в студию! Бьюсь об заклад - тебя забанили не из-за стрельбы по совзводникам. Если практикуешь стрельбу по совзводникам, то напрашивается логический вывод, что стреляешь иногда и не по совзводникам вовсе...http://wotreplays.ru...g-t1_cunningham вот самый конец боя мы выиграли хотел совзводнику пульку всадить а вышел весь барабан Ссылка на комментарий
afairy Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 79 публикаций 59 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 после нерфа арты я без према играю. разбили мои девечьи мечты и надежды)а вот после авто бана это полный ппц. так и до удаления игры не далеко. 2 Ссылка на комментарий
StormBeaten Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 408 публикаций 8 538 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:00 пользователь bestang сказал:...хотел совзводнику пульку всадить а вышел весь барабанДа, мы все помним, как "...он споткнулся и случайно упал на зажатый в моей руке нож. И так 40 раз подряд..." 1 Ссылка на комментарий
bestang Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 93 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:02 пользователь StormBeaten сказал:Да, мы все помним, как "...он споткнулся и случайно упал на зажатый в моей руке нож. И так 40 раз подряд..." дамаг по совзводным не считается тимдамагом http://worldoftanks..../anti_teamkill/ вот правила Ссылка на комментарий
BOMBOLERO Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 832 публикации 84 854 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:51 пользователь legioner40 сказал:Да тут уже тысячу раз объясняли про накопление штрафов. За один-единственный тимкилл (даже за 2) никто бан не получает. Вот тот, кто в тебя стрелял, возможно, сделал это впервые, встал, так сказать на "путь преступления". А у тебя, бро (если получаешь бан), извини, но "рыльце уже давно в пушку" (уж прости за такое сравнение). Просто объясняю. Бывает, что изредка и я случайно в своего попадаю (или на арте убиваю), но это бывает крайне редко, и со временем такой штраф гасится, если не повторять подобное часто. На твинке проверил - БАН СРАЗУ - за 3 попадания ... из пулемётика на 2 ЛВЛ !!! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем 40004 Ссылка на комментарий
afairy Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 79 публикаций 59 971 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 Мы не вмешиваемся в работу автоматической системы. Баны, выданные ей, не обжалуются и не снимаются. разрабы красавы, Ссылка на комментарий
RenamedUser_7304468 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 493 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 21:07 пользователь 40004 сказал:На твинке проверил - БАН СРАЗУ - за 3 попадания ... из пулемётика на 2 ЛВЛ !!!да это ваще писец полный теперь процент попаданий пойдет вверх уже не постреляешь на угад в бойне когда куча союзников рядом. .......................... я xIVxANx .................................. только победа .любым способом .любой ценой. Ссылка на комментарий
anonym_ClDTGozyy5Lb Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 196 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 в общем грустно всё это....вот что прочитал в соседней теме....Не наносите урон союзникам и Вы не будете получать баны за тимкилл...там какой то разработщщщщит.... Ссылка на комментарий
__AD__4ekHUTbI Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 2 публикации 70 715 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 (изменено) памог саюзнику выехать снял ему 200 хп и бан насутки что за бред. причина уничтожение союзника ??? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем sasha3310 Ссылка на комментарий
anonym_0mfoS0e1IPdM Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 6 публикаций 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 19:56 пользователь XeXe69 сказал:Неужели его сделали.... Неужели оленей которые бьют своих станет меньше. я ЗА.... а вот если случайно тогда в сапорт.офигенное пожелание!хотел бы увидеть твою реакцию на бан на сутки за случайное попадание в союзника и как ты будешь обращаться в саппорт)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации