Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
10 Сен 2013 - 20:37 пользователь bestang сказал:

http://worldoftanks..../anti_teamkill/ Здесь четко написано что тимкил по совзводным и соротным это их личные проблемы, а меня сегодня забанили после того как с пулемета на Т1 выстрелил в совзводного, бред какой-то

Реплей в студию! Бьюсь об заклад - тебя забанили не из-за стрельбы по совзводникам. Если практикуешь стрельбу по совзводникам, то напрашивается логический вывод, что стреляешь иногда и не по совзводникам вовсе...
Игроки
493 публикации
7 боёв
10 Сен 2013 - 20:41 пользователь Dukoska сказал:

он может быть и справедлив,но бывают и нюансы.сегодня в начале боя я отписывала в чате и танк у меня ехал по прямой,пока писала не заметила союзника и,т.к. танк у меня развивает достаточно высокую скорость, я наехала нечаянно на союзника,тем самым оказавшись сверху на нем.К сожалению,я его убила и сразу же увидела автобан до следующего дня.Конечно, вина остается за мной. Не помню,на какой танк наехала,но парень,если ты увидишь это сообщение,прости, не хотела. а так,обидно,не специально же

смотреть нада куда прете  у вас танк а у меня пт медленная мне таких обежать долго за  это я седня  и схлопатал не заслуженный бан

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
79 публикаций
59 971 бой
10 Сен 2013 - 20:36 пользователь _BeJIuKuu_KyKyPy3O_ сказал:

Разработчикам надо ещё сделать: 1) чтоб танки при повороте башни ломали стволы об здания (особенно пт), 2). Сделать расход бензина, дизтоплива (особенно для мауса, чтоб он до середин поля не доежал), Ну 3) и поставить ДПСников, чтоб штрафовали))). Чтоб уверенно перестать играть в world of tan который изночально как мне кажется преднозначался для отдыха и развлечения.

скоро скоро это будет)))) и еще при покупки танка пошлину ввести надо,
  • Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв
10 Сен 2013 - 20:41 пользователь Ekrioro сказал:

Окееей бро, почему тогда правила соблюдаются как-то избирательно? Если я получаю бан за тимкилл, почему не получает тот, кто стрелял в меня? Извольте, тогда уж обоим. А выходит на практике, что зачинщик уезжает спокойно дальше, а тот кто по праву ответил - в бане.

Да тут уже тысячу раз объясняли про накопление штрафов. За один-единственный тимкилл (даже за 2) никто бан не получает. Вот тот, кто в тебя стрелял, возможно, сделал это впервые, встал, так сказать на "путь преступления". А у тебя, бро (если получаешь бан), извини, но "рыльце уже давно в пушку" (уж прости за такое сравнение). Просто объясняю. Бывает, что изредка и я случайно в своего попадаю (или на арте убиваю), но это бывает крайне редко, и со временем такой штраф гасится, если не повторять подобное часто.
Игроки
408 публикаций
8 538 боёв
10 Сен 2013 - 20:45 пользователь afairy сказал:

а если на арте своего фугосиком добьешь ? тоже бан?!

Вот этот момент меня тоже взволновал. Уже раз так было: свёлся, выстрелил, а какой-то рьяный и шустрый ст так же позарился на этот фраг. Я и ухом моргнуть не успел, как упокоил обеих. Не специально, но так уж вышло. В чате объяснил ситуацию, никто не сагрился, но беспощадному автобану же не объяснишь... Изменено пользователем StormBeaten
Игроки
79 публикаций
59 971 бой
10 Сен 2013 - 20:51 пользователь legioner40 сказал:

Да тут уже тысячу раз объясняли про накопление штрафов. За один-единственный тимкилл (даже за 2) никто бан не получает. Вот тот, кто в тебя стрелял, возможно, сделал это впервые, встал, так сказать на "путь преступления". А у тебя, бро (если получаешь бан), извини, но "рыльце уже давно в пушку" (уж прости за такое сравнение). Просто объясняю. Бывает, что изредка и я случайно в своего попадаю (или на арте убиваю), но это бывает крайне редко, и со временем такой штраф гасится, если не повторять подобное часто.

не у всех рыльце в пушку!!!! я своего му...а за три выстрела убрала и бан. а он в меня раз пять попал,ну достал уже почти все повредил и хр оставил мало. так надо было тупо стоять ждать пока он добьет?!
Игроки
134 публикации
22 305 боёв
10 Сен 2013 - 20:26 пользователь Laufer сказал:

Не хотите терпеть - воля ваша. Но прем-аккаунт на время бана компенсироваться не будет. Так что думайте - надо оно вам или нет.

А если вы гуляете и встретили гопоту - они вам по щам: вы тоже будите терпеть? менты ведь тоже скажут 15 суток в кпз всем участникам. это время тоже компенсировать не будут, да? Изменено пользователем Fee1Energy
Игроки
79 публикаций
59 971 бой
10 Сен 2013 - 20:52 пользователь StormBeaten сказал:

Вот этот момент меня тоже взволновал. Уже раз так было: свёлся, выстрелил, а какой-то рьяный и шустрый ст так же позарился на этот фраг. Я и ухом моргнуть не успел, как упокоил обеих. Не специально, но так уж вышло. В чате объяснил ситуацию, никто не сагрился, но беспощадному автобану же не объяснишь...

ну ты отпишись если авто бан фугасом заработаешь))) а то два дня подряд в бане я не выдержу))))
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
10 Сен 2013 - 20:38 пользователь VanoFis сказал:

ты весь такой шикарный ,рпавильный, уверенный , никогда и ни 1го союзника не убил ? только честно .

Нет, конечно. Я же хочу чтобы они в бане оказались, а не я  :trollface:

10 Сен 2013 - 20:54 пользователь afairy сказал:

не у всех рыльце в пушку!!!! я своего му...а за три выстрела убрала и бан. а он в меня раз пять попал,ну достал уже почти все повредил и хр оставил мало. так надо было тупо стоять ждать пока он добьет?!

Да. Если не хотите потерять день према, конечно же.
Игроки
408 публикаций
8 538 боёв
10 Сен 2013 - 20:56 пользователь afairy сказал:

ну ты отпишись если авто бан фугасом заработаешь))) а то два дня подряд в бане я не выдержу))))

Ок. В тот раз я оголубился, но довольно быстро вернулся естественный окрас; так что, рыльце у меня уже опушистившееся %\
Игроки
7 публикаций
93 973 боя
10 Сен 2013 - 20:45 пользователь legioner40 сказал:

Реплей в студию! Бьюсь об заклад - тебя забанили не из-за стрельбы по совзводникам. Если практикуешь стрельбу по совзводникам, то напрашивается логический вывод, что стреляешь иногда и не по совзводникам вовсе...

http://wotreplays.ru...g-t1_cunningham вот самый конец боя мы выиграли  хотел совзводнику пульку всадить а вышел весь барабан
Игроки
79 публикаций
59 971 бой
после нерфа арты я без према играю. разбили мои девечьи мечты и надежды)а вот после авто бана это полный ппц. так и до удаления игры не далеко.
  • Плюс 2
Игроки
408 публикаций
8 538 боёв
10 Сен 2013 - 21:00 пользователь bestang сказал:

...хотел совзводнику пульку всадить а вышел весь барабан

Да, мы все помним, как "...он споткнулся и случайно упал на зажатый в моей руке нож. И так 40 раз подряд..."
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
93 973 боя
10 Сен 2013 - 21:02 пользователь StormBeaten сказал:

Да, мы все помним, как "...он споткнулся и случайно упал на зажатый в моей руке нож. И так 40 раз подряд..."

дамаг по совзводным не считается тимдамагом http://worldoftanks..../anti_teamkill/ вот правила
Игроки
832 публикации
84 854 боя
10 Сен 2013 - 20:51 пользователь legioner40 сказал:

На  твинке проверил -   БАН  СРАЗУ - за 3 попадания  ... из  пулемётика на 2 ЛВЛ !!! Изменено пользователем 40004
Игроки
79 публикаций
59 971 бой
Мы не вмешиваемся в работу автоматической системы. Баны, выданные ей, не обжалуются и не снимаются. разрабы красавы,
Игроки
493 публикации
7 боёв
10 Сен 2013 - 21:07 пользователь 40004 сказал:

На  твинке проверил -   БАН  СРАЗУ - за 3 попадания  ... из  пулемётика на 2 ЛВЛ !!!

да это ваще писец полный теперь процент попаданий пойдет вверх уже не постреляешь на угад  в бойне когда куча союзников рядом.

..........................      я     xIVxANx      ..................................

только победа .любым способом .любой ценой.

Игроки
1 публикация
196 боёв
в общем грустно всё это....вот что прочитал в соседней теме....Не наносите урон союзникам и Вы не будете получать баны за тимкилл...там какой то разработщщщщит....
Игроки
2 публикации
70 715 боёв
памог саюзнику выехать снял ему 200 хп и бан насутки что за бред. причина уничтожение союзника ??? Изменено пользователем sasha3310
Игроки
6 публикаций
42 599 боёв
10 Сен 2013 - 19:56 пользователь XeXe69 сказал:

Неужели его сделали.... Неужели оленей которые бьют своих станет меньше. я ЗА.... а вот если случайно тогда в сапорт.

офигенное пожелание!

хотел бы увидеть твою реакцию на бан на сутки за случайное попадание в союзника и как ты будешь обращаться в саппорт))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...