Перейти к содержимому

Прем ПТ7: СУ-122-44 / AT-15A / E-25

Ваше Мнение!  

1 393 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ по вашему мнению лучше

• СУ-122-44
      603
    • AT-15A
      90
    • E-25
      700

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
10 529 боёв
29 Янв 2014 - 16:56 пользователь Tatarintsev_Viktor сказал:

Мой выбор е 25.В ангаре су 122 и е25 но отдаю предпочтение е 25 так как и с семерками и с восьмерками не чувствуешь себя терпилой всем можно по щам давать в полной мере.Су 122 тоже хороша но с 9 ур не хочу на ней бодаться(а вбр зараза меня люто не любит и частенько в низ кидает за что то..) поэтому и катаю е25.

А вообще по уму ат 15 и су 122 надо сделать льготные уровни боев как е25 то они все хороши будут и до этого я только буду е 25 выкатывать.Ну или хотя бы ат 15 сделать льготные бои так хоть ее покупать будут.. кто нибудь..Не для коллекции а для фарма...

Ну если СУ-122-44 убрать броню, снизить пробив.... И АТ 15 так же то я за)

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

• 4 недели назад......
Игроки
1 007 публикаций
27 528 боёв

Здравствуйте, уважаемые игроки.

Пожалуй и я выскажу своё мнение по поводу этих танков.

Вот у меня в ангаре стоит СУ-122-44 и полностью доволен этим танком.

Превосходный дамаг под 300-450 хп, скорость и динамика тоже впереди, хорошая маскировка.

Не сильная рация (с перками гораздо лучше), пробивается хорошо(((

Е25, танк конечно тоже хороший, стреляет как пулемёт, быстрый танк, пробивается хорошо, рация тоже хорошая,

дамаг не сильно превосходный.

АТ-15А, танк тоже хороший, пушка норм дамаг средний, перезаряд быстрый, зато не пробьёшь... Танк медленный, рация хорошая.

Всем спасибо, за внимание.

С уважением, Егор.

• Плюс 1

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
1 007 публикаций
27 528 боёв
10 Сен 2013 - 06:54 пользователь lKPOBABblU_6APOHl сказал:

Ат - просто кусок мяса.
Е25 - ну руки нужны прямые, сколько раз видел что на ней как на лт играют, за артой едут в начале боя, играют как активный свет...
Су - для среднего игрока лучшая. Альфа + скорость + частые непробития/рикошеты от алешей, которые стреляют в маску.
ИМХО!

ат не кусок мяса, у него не чё так по броне если под углом встать...

С уважением, Егор.

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
13 публикаций
76 231 бой
Е25 - уникальный танчик, особенно для тех, кому хочется новых ощущений в игре. Возможности многогранны, великолепный тренажер... Рекомендую!
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

Есть Су-122-44 и е-25. Сушка в топах карает и фармит, в середке списка дамажит и фармит, внизу сливается и фармит.  Ешке нужны руки попрямее моих, но когда бой удается, заработок обычно невелик, на уровне одноуровневой  хорошо отстрелявшейся ПТ, всё дело в затратах на сербоголду, бо пробитие е-25 вынуждает или стрелять постоянно (что чревато обнаружением и как следствие ответным пробитием нашей 50мм фольги на n-ное количество урона) или переключаться на подкалиберные.

Фарм и огорчение противника   - Су-122-44.

Фан и превозмогание противника  -Е-25

Мой выбор - ИСУ-152, не в тему, зато правда:tongue:.

• Плюс 2

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
13 публикаций
24 802 боя

Однозначно Е-25.

На Су-122-44 и АТ-15А не катался, но если судить от противного, в качестве соперника Е-25 доставляет о-о-очень много проблем (особенно совкам, в частности любимый танк для меня - КВАС, обычно после 2-3 попадание в борт КВАС горит как бенгальский огонь). 

Из плюсов: динамика, маневренность, точность и скорострельность пушки выше всяких похвал, УВН, УГН.

Из минусов: пробитие (низкая альфа - нет, Е-25 почти всегда в топе по нанесенному урону по итогам боя)

После 100+ боев вы будете знать куда пробивать каждый танк, который будет встречаться вам в рандоме (за исключением наверное ИС3, ИС6 и еще парочки хорошо бронированных танков). 

Р.S. В ангаре для фарма стоит Т34, но вікатівать его сродни тяжкого труда, лучше проехать пару-тройку веселых боев на Е-25 чем отмучать один на Т34 =)

Игроки
295 публикаций
10 014 боёв

АТ-15А нужен льготный уровень боев, т.к. пушка зачастую требует голду даже с 8-ками, а заходить сбоку или сзади аки Е25 она не может. Да и броня её совсем не пугает танки выше 7 лвла. Вот сделать уровень боев 7-8, и будет эдакий Ягдтигр 8,8 только на уровень ниже.

А лучшая прем-ПТ однозначно блоха. Даже не из-за нагибучести (Гром по нагибу очень даже поспорит с ней), а из-за уникального геймплея ПТ-ЛТ, а-ля Елка.

• Плюс 2
Игроки
367 публикаций
8 750 боёв
доброго времени суток, танкисты. я игрок средней руки (в частности и на е-25), но хочу вставить свои 5 копеек касательно е-25, а точнее предостеречь новичков. эта пт - не для игры на "расслабоне". на ней нужно носиться как в *опу ужаленный в большинстве случаев, знать более/менее карты, анализировать сетап противника, тек. обстановку на карте, иметь толику тактического мышления и уметь принимать нестандартные решения. да много чего еще. а как показывает практика - не все это любят. в особое страдание тогда превратятся бои с 8ками. и посыпется - "пт - фигня", "не нагибает", "что за фигня?! я ис-3 в лоб не пробиваю! зачем я купил это Г...?!". ее нужно уметь готовить. тут где то писали, что фул голда. не обязательно, если примерно знать - куда шить. да и саппорт в виде снятия гуслей никто не отменял. сам вожу 25 сербоголды и голдовую ремку. в очень хороший плюс без проблем ухожу. а уж если акция какая-нибудь, то вообще красота. еще один нюанс. если экипаж стоковый - то приготовьтесь, что это может превратиться в боль и страдания. желателен хотя бы один перк у экипажа. а так - удачи на полях сражений и не ошибитесь в выборе.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
Можете расписать какой из всей этой техники лучше всего на голде в вот в этой ТЕМЕ ?

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

• 2 недели назад......
Игроки
111 публикация
37 495 боёв
имею обе машины. Су 122 44 отличный танк, за исключением попадания к 9. Но е25 намного лучше! Вожу всего 15 голды, стреляю когда 45 бб нету. Щас в стабильно по 30-50 привожу. Боев 10 понадобилось что бы понять что голда не нужна почти и это лишний расход, возил 50 на 50, еще боев 10 понадобилось что бы убрать голду, все время забывал, торопился быстрей в бой:)
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв

Мое мнение, в ангаре нужно иметь обе пт (су-122-44 и е-25).

Но одно условие - сначала купить Су-122-44, т.к. она менее требовательна к скилу. А Е-25  позднее, когда захочется чего-то нового и необычного.

• 3 недели назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
Я возлагаю большие надежды вот на эту ПТшку М56 Скорпион, когда её введут, ведь пушка как у стокого 10 лвла Паттона 48 ,

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
20 Май 2014 - 18:52 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Я возлагаю большие надежды вот на эту ПТшку М56 Скорпион, когда её введут, ведь пушка как у стокого 10 лвла Паттона 48 ,

Для нее использовались снаряды м-82 производства времен Второй мировой.

Эти же снаряды шли к пушке м3, которая ставилась на сау м-36 (неисторичное орудие хэлката).

Так что для соблюдения святого правила - "премы хуже линейных" дадут 160мм пробития и 240 альфу при чуть лучшей скорострельности и точности, нежели у хэлката.

Очень сомнительно, что дадут 170 пробития, как у стокового паттона.

С "историческим" БК  в 29 снарядов и таким пробитием на седьмом уровне будет грустно... Если еще и к девятым будет бросать то тем более грустно.

На этой машине приводы наводки были лишь ручные, а значит скорость ГН будет низкой, точно ниже т25/2.

Еще и отсутствие башни полного вращения...

Вряд ли будет новой "имбой", особенно при максималке в 45 км/ч (хотя набирать ее она будет, все же 21 л/с на тонну это много).

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
очень грустную картину рисуете, плакать хочется...

Игроки
116 публикаций
49 205 боёв

Я думаю, сравнивать их между собой - ошибка.

Слишком уж разные.

Британец похож на своего родича, СУ 122-44 на СУ-100, а Е25 - не знаю, с кем сравнивать - подскажите?

Боюсь брать Е25 - вдруг рук не хватит быстро колесить и маневрировать...

СУ 122-44 радуют, если бы уровень боев понизили, как здесь предлагали, - будет вообще хорошо...

Если деньги есть - "Гром" + "Клоп"! :)

Пишу всякую ерунду, чтоб набрать 160 сообщений :)
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
15 Янв 2014 - 22:19 пользователь seredae сказал:

Всегда удивляло внимание к ДПМ.Кто даст на этих уровнях реализовать заявленный ДПМ?Палить в когото целую минуту с одной позиции.....ага,щас.Для сушки два выстрела подряд это уже огромный риск получить смачную плюху в ответ/или по засвету. Е-25 более способна приблизиться к возможности из инвайза реализовать свой пулемет.Но если экипаж прокачан по маскировке. Заметят -как минимум 3 свола повернутся в сторону ешки.Пора недооценки сего аппарата прошла безвозвратно. Пишу с планшета,сорри за ошибки.Пупырышки на Клешне толстые.

В городе не раз оставался один на один с танками 7-8 лвла фулловыми и они уходили в ангар,так что дпм все таки очень решает,когда ис делает один выстрел а вы 2, как думаете кто выигрывает дуэль?

Игроки
159 публикаций
24 416 боёв
10 Сен 2013 - 02:12 пользователь DFMB сказал:

Британец: медленный бронесарай с малопробивной пушкой и печальным ДПМ, броня спасает только от неопытных игроков или на больших расстояниях (где самому британцу очень плохо, т.к. пробитие пушки не фонтан). Страдает от арты.
Итого: Кому нравится страдать - покупайте.
Немец - идеален для разведки, маневров и расстрела из кустов слепых врагов. Очень малая заметность, брони нет, совсем нет; очень быстрый и динамичный.
Итого:любите ЛТ и скрытный стиль игры? Машинка для Вас. Если знаете точки пробития - даже голда не нужна.
Советская ПТ - машина весьма своеобразная, перед покупкой советую потестировать на  тест-сервере. Пушка огорчает Вас пробитием, но если пробили - огорчит врага уроном, перезарядка в районе 7сек. Если на голде - жуткая машина смерти. Броня лба редко спасает от пушек с пробитием 175мм и выше (175мм держи уверенно только на больших дистанция, и , желательно что бы мы стояли на горочке, динамика на уровне СТ т-44.
Итого: желающие попробовать СТ без башни, но с альфой и DPM - вэлком. Маскируется, кстати говоря, достойно, огорчает обзор, но для дистанций нашего боя (200-300м) не критично.
Пробитие Е25 - 150мм.
Пробитие СуПа - 170мм.
Батенька, да у вас галлюцинации

чувак,почимк все пишут мол 175 это малое пробитие?....у ат и е25 на порядок меньше.а 175 на 7 лвле оч.круто..то же самое говорят,что 175 у кваса мало...а у кого больше?...ну есть единицы унылой техники

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв
АТ15а плохой танк, по началу меня хватило на 30 боев - продал... с 7-8 уровнем играть еще кое-как можно, но с 9 уровнями становишься халявным фрагом, броня у ат не пробивают только инвалиды на руки и голову... ну короче танк еще тот кактус, не покупайте его... 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...