Перейти к содержимому

Прем ПТ7: СУ-122-44 / AT-15A / E-25

Ваше Мнение!  

1 393 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ по вашему мнению лучше

• СУ-122-44
      603
    • AT-15A
      90
    • E-25
      700

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
35 656 боёв
Немного заступлюсь за ат15а. Правильно сказано выше, что эти 3 пт разноплановые, и каждая хороша если знать как её использовать. Ат15 типично кустовая пт но с отличной броней и точной и быстрой пушкой. В люк попасть непросто и большинство попаданий в лоб пт рикошетят или не пробивают мошную броню, и если не заехали в бок, то даже с этим небольшим разовым уроном благодаря скорострельности можно разобрать тяж 8-9 уровня. Практически просто стоя на месте, что сможет сделать даже "однокнопочный"... А игрок с руками будет очень полезен своей  команде на этой машине... Изменено пользователем Kolusss
  • Плюс 3
Игроки
246 публикаций
34 973 боя
Как владелец  АТ 15А, советую не покупать данный агрегат, потратьте золото на что угодно кроме ЭТОГО.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
25 760 боёв
Все три ПТ под разные стили игры Не покупал только е25 тк носится ололо не любитель Фармят они в принципе одинаковоНа счет АТ15А-хороший играбельный танк для любителей посидеть подумать в кустах ибо домаг сам приедет Да дыр в броне хватает-но на дистанции и в бою их тяжело выцеливать Личный рекорд-92 попадания по мне Ну и опять же-экипажи качаются на премах с основных танков ВЫВОД-прем ПТ должны быть ВСЕ в ангаре!
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
25 297 боёв
С Су 122-44 проще обращаться и она прощает больше ошибок, е-25 для активных действий, а про ат-15 лучше забудьте что она есть)
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
15 331 бой
10 Сен 2013 - 01:36 пользователь M1ckeyKnox сказал:

Имхо е25 больше для фана так как там регулярно придется стрелять голдой, даже учитывая ее отличную точность. Сушка больше подходит для фарма среди этих трех пт, ну а брита можно взять если вам вдруг не хватает страданий.

Не соглашусь у е-25 на своём левеле не плохой пробой
Игроки
46 публикаций
24 340 боёв
Для фарма взял бы советскую ПэТэ, урон за выстрел, пробой все распологает к огромному дамагу, броня интересная... для фана несомненно е 25 сейчас езжу на ней, фана море, не пожалел о покупке, с 8 иногда тяжко, поэтому пол боекомплекта вожу голды)
Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
СУ-122-44 есть в ангаре и о покупке совсем не жалею - фан и фарм на уровне. Но теперь все чаще возникают мысли о покупке Е-25. Британскую ПТ даже в расчет не беру.
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
30 102 боя

Сушка хорошо подойдет для неумудренных опытом игроков (для раков кароч ваще норм). Стреляет больно (как правило, один раз, потом умирает). Фармит неплохо.

Е-25 такая имба, но требует повышенный скил, нужно резво клешнями шевелить. Слишком быстрая и скорострельная.

АТ-15А на любителя. Если приноровиться, то тащит. Мне нравится.

Изменено пользователем chaintool
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
16 722 боя
Есть ли смысол в устройстве данных тем и опросов? Эсли разработчикам нет дела до мнения игроков. У разработчиков есть своё видение  ситуатцыи в рандоме, и  есть неправильное глупое как они считают мнение у игроков.
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Имею все эти машины в ангаре с достаточным количеством боев на них.

Поэтому могу сказать следующие:

• Су-122-44 Очень приятное пт прорыва, поддержка группы ст наше все, как никак скорость позволяет и лютый дпм+альфа сильно портит жизнь врагу.

• Е-25 Очень приятное пт засадного типа, маскировка просто потрясает, плюс к этому динамика позволяет быстро сменить точку засады при необходимости, единственный минус низкий боекомплект.

• АТ-15А не могу сказать ничего хорошего об этой пт, но и сильно плохого тоже не могу, пт хорошо держит удар. Единственное ей бы не помешало увеличение хп до уровня не прем собрата из брит. ветки. Возможно откатав большее количество боев на ней, я найду то что ее выделит среди этой троице, но пока я могу сказать что она худший выбор для покупки прем пт7.
Вообщем  пт стоят своих денег, но предупреждаю сразу фармят они плохо.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

• 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
58 567 боёв

не знаю у кого там 122-44 плохо фармит) даже с голдой норм вроде получается 30-50к чистого остатка за средний бой и 100+к за хорший настрел с с 3+к дамага и ассистом. е25 без према зарабатывает хуже, тк голду приходится часто использовать с 8ками (а там почти всегда ис3, дедывоивали рикошетит ояибу, и голда не всегда прошибает).

на ешке средний урон чет в районе 1450 держится, но тк брал по акции недавней и играл во время нее же, то вр на ней в районе 40 процентов, из недавних танков (если не поминать времена когда я начинал играть) у меня нигде такого нет. на су 122-44 вроде меньше средний урон, но думаю основная причина - бои с 9лвл - там настрел редко удается. вот 7-8лвл там лафа, по дпму из линейных рядом только су152-122мм, но там от такого дпм дикие минуса без према.

обе пт понравились, задумывался по поводу ат15, но понял, что не мое, тк люблю динамичные танки, 20км/ч я не выдержу долго...) хорошо что не купил судя по отзывам

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...