Перейти к содержимому

Прем ПТ7: СУ-122-44 / AT-15A / E-25

Ваше Мнение!  

1 393 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ по вашему мнению лучше

• СУ-122-44
      603
    • AT-15A
      90
    • E-25
      700

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAxrik__2015 (04 Дек 2018 - 13:11) писал:

Играл на основном аккаунте на все трех
Больше всех понравилась сушка   :rolleyes: 
Динамичная машинка, пробиваемость хорошая, в бою с 9 ур. заряжаю голду этак снарядов 8 
Главное правильно прокачать экипаж и поставить подходящее оборудование и тогда эта пт рвет и мечет всех
Очень советую ее всем!

Есть ее у меня, очень нестабильный аппарат, когда заходит неплохо, а когда начинается сплошной "непопал" причем на средних дистанциях и на полном сведении, снаряд летит куда попало, но только не в цель, а даже если цель больше круга сведения - то будет непробил, рикошет или без урона в гуслю. Так что можно расстрелять полбоекомплекта и закончить бой с нулевым уроном. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
25 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoldcopy (24 Фев 2019 - 14:42) писал:

Есть ее у меня, очень нестабильный аппарат, когда заходит неплохо, а когда начинается сплошной "непопал" причем на средних дистанциях и на полном сведении, снаряд летит куда попало, но только не в цель, а даже если цель больше круга сведения - то будет непробил, рикошет или без урона в гуслю. Так что можно расстрелять полбоекомплекта и закончить бой с нулевым уроном. 

Ешка рулит за счет своей незаметности.
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Ешки стали светиться что-то сильно смотрю и у нас и у противника - за 400 метров, может там конечно без перков и маск сети, не знаю.
  • 1 месяц назад......
Игроки
682 публикации
56 271 бой

на at 15a - 475 боев 55% побед

на 122 44 - 185 боев 50,27% побед. я его сдал по трейдин.

на e25 - 6 боев 67% побед.

мне нравится танковать на at 15a.

Изменено пользователем jura1243
  • 5 месяцев назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

На СУ-122-44 у вас будет выше средний урон, а на АТ15А будет выше процент побед, а может и ВН 8. На Е25 также винрейт будет высокий, но не будет толкового фарма.

На данный момент машины утратили актуальность как фармеры, с введением Линии Фронта фармить проще там, а для этого, как известно, нужны восьмерки.

Для фана можно брать АТ15А, но если Тортойз лучше, то зачем платить реальные деньги?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (12 сен 2019 - 09:08) писал:

На СУ-122-44 у вас будет выше средний урон, а на АТ15А будет выше процент побед, а может и ВН 8. На Е25 также винрейт будет высокий, но не будет толкового фарма.
На данный момент машины утратили актуальность как фармеры, с введением Линии Фронта фармить проще там, а для этого, как известно, нужны восьмерки.
Для фана можно брать АТ15А, но если Тортойз лучше, то зачем платить реальные деньги?

Премы 7 уровня и ниже никогда не были актуальными фармерами - фармерами всегда были исключительно 8 уровни, а 7 уровни и ниже просто немного больше привозят чем линейные - там основная фича фан и прокачка экипажа

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
85 публикаций
63 462 боя
торт так то 9. причём унылый до упора. возможно даже печальнее чем 263 после его переделки на 9 уровень. В хлам перенерфили обе 9-ки.. Изменено пользователем CaseGun
  • 6 лет назад......
Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
Для меня из этой тройки E25 всегда был вне конкуренции

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...