Перейти к содержимому

Прем ПТ7: СУ-122-44 / AT-15A / E-25

Ваше Мнение!  

1 393 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ по вашему мнению лучше

• СУ-122-44
      603
    • AT-15A
      90
    • E-25
      700

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
17 335 боёв
Сегодня купил СУшку, огонь машина, динамика-супер, альфа-тоже класс, броня присутствует, единственный минус-точность, но мне-то совководу не привыкать. В 3-ем бою взял первую степень
Игроки
2 публикации
11 962 боя

Ну что за вопросы АТ15 сразу отпадает

Выбор за

е-25  лучше канеш его он по дпм и маскировкой тащит, но здесь конеш руки нужны

су-122-44 хорош для всех дпм не такой большой но альфа есть и броня, Особая скила как на е-25 не нужна

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
24 867 боёв
26 Дек 2013 - 04:49 пользователь porfomance сказал:

су-122-44 хорош для всех дпм не такой большой но альфа есть и броня, Особая скила как на е-25 не нужна

E-25: 135 урона * 20 выстр. в минуту = 2700 урона в минуту.

СУ-122-44: 390 урона * 7,5 выстр. в минуту = 2925 урона в минуту.

Так где большой дпм, а где не очень?

• Плюс 2
Игроки
27 публикаций
19 530 боёв
25 Дек 2013 - 13:38 пользователь god_killer сказал:

Рулит Су122-44, ибо орудие решает все. Только что к 10 и 9 кидает(

я на девятках 3к дамага набил в последнем бою... правда привыкал к ней долго после е-25... поначалу сливался как самый последний рак... но к 10 бою вродь как реабилитировался чутка. е-25 и су 122-44 разные пт но обе довольно фановые. не жалею о их приобретении... а вот ат-15а брать надо было когда они только появились и никто не знал о их бронировании, а сейчас ее покупать ой как не стоит

Изменено пользователем Schwere_Strafe
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
10 529 боёв
Маскировка решает все.

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

Е-25...море фана, взвод из двух, трёх ёжиков это вообще сумашествие, ТТ 8 уровня вешаются.

СУ-122-44....чёткий боец, против 9-ок конечно слабоват, но огорчить может прилично...

АТ-15А...ну что сказать...навоз на ней развозить по карте, больше ни для чего с такой регулярностью попаданий в конец списка не годится.

П.С. АТ-15А в топе нормальная ПТ, но!!!! В топе ооочень редко...

Изменено пользователем bibigon72
Игроки
59 публикаций
45 288 боёв

В ангаре обе пт... (су-122, и Е25.. брита не рассматриваю вообще.. когда то было в ангаре это нечто ) машины абсолютно разные по стилю игры и функциональности на картах..

О сушке... неплохая играбельная машина с довольно  неплохим фармом, но *** с очень кривым . как и у всех совков орудием ) подходит всем игрокам с разной кривостью рук.. хорошо себя ощущает на всех картах, присутствие хоть какой то брони и углов прощает некоторые ошибки в тактике.. в остальном машина скучная (лично для меня) в ангаре присутствует как фарм-комбайн..

теперь о "Ешке" : Эта пт лично для меня адский ФАН ))) заточена под сербоголду однозначно ! более веселой и фановой машины в игре нет )) этакий Стелс-Дамагер в игре... самая точная пушка+практически невидимость делают игру на ней очень приятной)) БК вожу 50/50 голды (без неё сложно) но это того стоит !

P.S . мо

Игроки
99 публикаций
59 632 боя
что по мне так это сушка советы есть советы.а то что к 9лвл бросает береш фугас парраз даш они не лезут .то что пуха кривая это ерунда кто играл на ис 3 привыкает. один на один с е25 встреча не его пользу 2 выстрела и нет е25 .это мое мнение а так каждому свое
Игроки
105 публикаций
30 803 боя
26 Дек 2013 - 01:49 пользователь porfomance сказал:

Ну что за вопросы АТ15 сразу отпадает

Выбор за

У е-25 ДПМ 2700, а Су 122-44 ДПМ 2925 так у кого больше ?

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
20 публикаций
16 893 боя

Всегда удивляло внимание к ДПМ.Кто даст на этих уровнях реализовать заявленный ДПМ?Палить в когото целую минуту с одной позиции.....ага,щас.Для сушки два выстрела подряд это уже огромный риск получить смачную плюху в ответ/или по засвету.

Е-25 более способна приблизиться к возможности из инвайза реализовать свой пулемет.Но если экипаж прокачан по маскировке. Заметят -как минимум 3 свола повернутся в сторону ешки.Пора недооценки сего аппарата прошла безвозвратно.

Пишу с планшета,сорри за ошибки.Пупырышки на Клешне толстые.

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
23 101 бой

На новый год решил сделать себе подарок. И тут стал вопрос какую выбрать, Гром или Блоху (об ат-15А честно говоря даже забыл:trollface:). Подумал и реши взять Блоху и не пожалел не на минуту. Апарат огонь:izmena_jap:, но и Гром машина отличная, у моего друга он. Часто катаемся во взводе и в принципе даже против 9 я весело проводил время на своей блохе, так как на неё внимания не обращают,а зря:veryhappy: ))) Обе машины отличные, но мой выбор Е-25:blinky:  

http://wot-noobs.ru/button/dargoreux.png

Всем удачи в рандоме, а ещё большей по жизни!!!:blinky:

Изменено пользователем Dargoreux
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв

Ат-15а надо немного апнуть ,в маску пробивается не сложно ,а в 9ур ему делать ,вообще, нечего. Пробьется куда угодно,чем угодно. Вообщем,хотяб ур боев ограничить 8,это уже её неплохо в популярности подымит. А то ,за последнии сотни боев не помню ни одного ат15а,ибо сейчас эта Пт никому не нужна.
Су-122-44 хорошая ПТ ,не хилый ДПМ ,большая альфа , в топе броня тащит . Отличная скорость и динамика. Очевидных минусов нет ,разве что в 9ур попадает ,где не сильно тащит.
Е-25 на мой взгляд лучшая премиум ПТ 7ур , ур боев 7-8   , великолепная скорость /динамика, отличный ДПМ ,потрясающая точность , маскировка - просто идеальная.

Из минусов: слабое пробитие и низкий урон ,которые компенсируются точностью и скорострельностью. Вообщем, лучшая ПТ для фана ,весело ,бодро ,а взводами просто разрывает рандом.

Игроки
43 публикации
18 985 боёв
все машины классные, но мой выбор су-122-44 из-за высокого урона в минуту хотя е-25 по ДПМу не сильно проигрывает и в общем это достойный аппарат но 122 превлёк меня альфа дамагом а в целом это зависит от стиля игры, личных предпочтений и ещё от многого другого.
Во время второй мировой у бойца спросили:
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. И правда тяжело. Они то приседают, то отстреливаются.
Игроки
49 публикаций
15 983 боя

Ат 15 шлак. Буквы тратить не буду)

сравнение 1 на 1 - су 122-44 и е 25. Ешка едет в ангар. Желающим докажу.

В рандоме - е 25 что-то куда - то тащит пока есть бк, бк нет - вспоминай теорию вероятности, надейся на чудо.

Игроки
91 публикация
4 214 боёв
Су 122-44 очень прекрасная пт-сау, советую ребята, если бросит к 9 лвл то естественно голда нужна.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Тоже отпишусь.Имею в ангаре су-122-44 и е 25.АТ-15А не рассматриваю,это просто недоразумение какое-то!Я не особый любитель пт(можете по стате проверить),но вот Блоха и СУшка мне понравились.Блоха отлично критует,растворяется в чистом поле,сбивает захват и берёт вражескую базу в одном и том же бою и т.д.Вообщем,весёлая машинка,ни разу не пожалел.Но СУшка лично мне нравится больше.Броня,дпм,скорость,неплохая маскировка и т.д.Голдой почти не стреляю,даже с девятыми.Кстати,своего единственного Халонена взял именно на ней,не сделав ни одного выстрела голдой))))).Да,на СУ играть проще.
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Процитирую:

Пользователь сказал:

Фиолетовые игроки на Е-25: редчайший вид, возят круговые кусты с собой, способны в одиночку убивать 10 и более танков противника. Умеют ходить по воде, летать по воздуху и закапываться в землю в случае неизбежной опасности. Имеют 1900+ среднего, убивают в среднем троих за бой.При встрече фулл взвода таких игроков можно не играть, а наслаждаться зрелищем, как они за 2-3 минуты убивают вражескую команду и берут десяток медалей

• Плюс 1

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...