Перейти к содержимому

Прем ПТ7: СУ-122-44 / AT-15A / E-25

Ваше Мнение!  

1 393 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ПТ-САУ по вашему мнению лучше

• СУ-122-44
      603
    • AT-15A
      90
    • E-25
      700

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
45 288 боёв
Кажется почти познал дзен на этой пт !!! Е25   отличный стелс-дамагер.... очень боялся , что порежут в 0.8.9.... но нет. кажись всё норм ))) голос за ешку !!! :smile:
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
16 893 боя

Есть СУ и Ешка.Форумчане правы-СУ более подходит для спокойной и вдумчивой игры+ доход. Но...Ешка это танк-хулиган безбашенный.Фан шкалит.Игаю на Ешке отчаянно не заботясь о стате(даже ТТ беру на таран, прет меня от этого неподецки).Из-за стиля игры мру часто,но красиво с выкрутасами.Клаву уже сламал как-то.Пытался затормозить Ешку..не удалось,разбился и кнопку проломил.

Еще жирный+:прекрасный тренажер для линейки немПТ(хетцер,штуг,сковородка).Я на ней экипажи всей линейки ускоренно подымал до 100% +2перка.

Покупал как тренажер,потом увлекся.НЕ ЖАЛЕЮ!!

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
179 боёв
Мда, короче у каждого своё мнение. Вот и думай, хочется взять для фарма в первую очередь. Почитав так и не определился СУшка или Ешка :sad:
Игроки
16 публикаций
58 439 боёв

у меня су фармит лучше, альфа располагает. если принудительно избавить ее от голды то плюс хороший даже без прем акк.

Ешка более фановая и точность/пулеметность орудия доставляют, на голде конечно процент пробитий поболее, но и о заработке особо не приходится говорить. а экипаж качается норм конечно. правда чет к оленям балансит)

Изменено пользователем 1860cc
Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
21 Ноя 2013 - 11:29 пользователь john0078 сказал:

Кажется почти познал дзен на этой пт !!! Е25   отличный стелс-дамагер.... очень боялся , что порежут в 0.8.9.... но нет. кажись всё норм ))) голос за ешку !!! :smile:

За 400+ боев 1100 среднего дамага... Не не - ты не познал дзен, даже близко

• Плюс 1
Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
21 Ноя 2013 - 17:32 пользователь seredae сказал:

Есть СУ и Ешка.Форумчане правы-СУ более подходит для спокойной и вдумчивой игры+ доход. Но...Ешка это танк-хулиган безбашенный.Фан шкалит.Игаю на Ешке отчаянно не заботясь о стате(даже ТТ беру на таран, прет меня от этого неподецки).Из-за стиля игры мру часто,но красиво с выкрутасами.Клаву уже сламал как-то.Пытался затормозить Ешку..не удалось,разбился и кнопку проломил.

Еще жирный+:прекрасный тренажер для линейки немПТ(хетцер,штуг,сковородка).Я на ней экипажи всей линейки ускоренно подымал до 100% +2перка.

Результаты твоих боев на е25 это нечто просто. От чего у тебя фан - от тарана кв5 что ле?)

Я играю соло всегда - на ней 67 проц побед, дамаг что то там 1800+ за 300 боев где то так. И могу сказать - что я еще далек от проф игры на ней. А вы тут говорите о каком то фане. Фан это по моему затащить бой с 4000 дамага, насветить кучу, испепелить 8 тяжей.

А у тебя от чего фан? Я к тому веду - что благодаря таким "фан" игрокам ее пока и не трогают.

П.С я днище, играю ногами и туловищем. Всем агро сопливым чучелам - милости просим.

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
16 893 боя
23 Ноя 2013 - 09:01 пользователь more_v_grecii сказал:

Результаты твоих боев на е25 это нечто просто. От чего у тебя фан - от тарана кв5 что ле?) Я играю соло всегда - на ней 67 проц побед, дамаг что то там 1800+ за 300 боев где то так. И могу сказать - что я еще далек от проф игры на ней. А вы тут говорите о каком то фане. Фан это по моему затащить бой с 4000 дамага, насветить кучу, испепелить 8 тяжей. А у тебя от чего фан? Я к тому веду - что благодаря таким "фан" игрокам ее пока и не трогают.П.С я днище, играю ногами и туловищем. Всем агро сопливым чучелам - милости просим.

О-о мнеие папика!Имея 24,5к боев,кучу техники  в ангаре,играя более 2 лет(очень даже активно) можно смело заявить:фан(удовольствие)-это когда бой с 4000 дамага и 8ТТ испепеляються только видом твоего скила.

Уважаемый, это уже только для тебя,ибо меньше уже нельзя,не поймут.Посмотрел твою стату,впечетляет.Зверинец в ангаре отменный,медалек немеряно.Получение" Воина" еще хоть радует?В чем сила фана,брат?

Ты зашел в ветку форума где сравнивают технику и помогают новичкам определться перед покупкой за реальное бабло(а иногда и за школьные завтраки) ПТ-САУ.Как альфа- тестер мог че-то дельное сказать.

Но нет,с моим скилом могу только обгадить чужое мнение.....рачью слова не давали!

Ну ты не переживай,много вас таких по форуму.Уже привык.

П.С. А че, СУ-100 в руку не легла,скила не хватило?

Если слова ФАН,ФАНвизин,ФАНограф,кориФАН и тд. вызивают неадекватную реакцию, то смените свой клан[FUN_] на другой.

Будь терпимей к чужому мнению в реальной жизни, в игре тебе уже этого ниосилить.

• Плюс 12
Игроки
393 публикации
25 боёв
23 Ноя 2013 - 08:54 пользователь more_v_grecii сказал:

Не ровняй с собой. На Е-25 больше 1к - уже нормально. Не сказать, что отлично, но уже нормально. Плохого в таком ср. дамаге нет ничего.

Фан испытывается от того, что тебе нравится. Это не обязательно ногиб с +4к урона. Это может быть лёгкость в игре, простота в управлении. В жизни ведь не испытываешь удовольствие от большого Джипа, который отлично таранит "копейки" и т.п. Удовольствие, или, фан, получаешь от лёгкости управления, или скорости, а может, чего-то другого.

И не правильно это так, заходить и хаять адекватных игроков. Они не возражают, не идут против тебя. А ты сразу за статистику хватаешься. Как ты думаешь, окружению с тобой будет приятно общаться?

Надо присматриваться к игроку, его общению.

Играют они может и чуть похуже тебя, но пока тут они выглядят куда умнее. Уж не обижайся, если случайно где-то задел

Изменено пользователем __PRUZRAK__
  • Плюс 12
Игроки
48 публикаций
22 445 боёв

Имею в ангаре сушку и АТ.

За АТ15а скажу, что безполезней этого агрегата в игре не видел. Броня только в ттх, не деле же ее нет, маска орудия шьется, влд шьеться, лючки шьются. Если бы она была льготная как пантера м10 то еще жить можно было но 9 лвл это перебор!!! Они ее на автоприцеле шьют.

А вот Су 122-44 это уже вполне достойный агрегат! Мощное орудие, высокая подвижность и скорость, броня хоть какая никакая да есть. Играть на ней очень комфортно. Но новечкам бы ее не советовал если они не играли на советских пт.

А вот за е25 ничего не могу сказать, тк не имею ее в ангаре и в бою 1 на 1 попадаеться мне редко, но друзья которые ее имеют оч хвалят, если будут новогодние скидки скорее всего ее приобрету.

Игроки
25 публикаций
28 099 боёв
Сушка отличная . Минус в ней что бросает к 9 при ее слабой пробитьем  и точности . Е 25  хороша но летящий пт это не по мне лучше я на елки полетаю :) а британцев даже не рассмотриваю уныло там все
Игроки
57 публикаций
2 321 бой
Есть в ангаре СУшка, агрегат отличный, мне нравится, не зря отдал деньги. Фарм не очь большой, зато фана... Отличная ПТшка, Поставил за неё :blinky:
Игроки
884 публикации
29 219 боёв

Хочу купить СУ-122-44, очень уж нравится, но Ешмобиль мне породнее, хотя и орудие пробивает меньше.

АТ-15А даже с льготным уровнем боёв не тащила бы, а с9-ми просто корм

Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
28 Ноя 2013 - 08:13 пользователь seredae сказал:

Результаты твоих боев на е25 это нечто просто. От чего у тебя фан - от тарана кв5 что ле?) Я играю соло всегда - на ней 67 проц побед, дамаг что то там 1800+ за 300 боев где то так. И могу сказать - что я еще далек от проф игры на ней. А вы тут говорите о каком то фане. Фан это по моему затащить бой с 4000 дамага, насветить кучу, испепелить 8 тяжей. А у тебя от чего фан? Я к тому веду - что благодаря таким "фан" игрокам ее пока и не трогают.П.С я днище, играю ногами и туловищем. Всем агро сопливым чучелам - милости просим.

О-о мнеие папика!Имея 24,5к боев,кучу техники в ангаре,играя более 2 лет(очень даже активно) можно смело заявить:фан(удовольствие)-это когда бой с 4000 дамага и 8ТТ испепеляються только видом твоего скила.
Уважаемый, это уже только для тебя,ибо меньше уже нельзя,не поймут.Посмотрел твою стату,впечетляет.Зверинец в ангаре отменный,медалек немеряно.Получение" Воина" еще хоть радует?В чем сила фана,брат?
Ты зашел в ветку форума где сравнивают технику и помогают новичкам определться перед покупкой за реальное бабло(а иногда и за школьные завтраки) ПТ-САУ.Как альфа- тестер мог че-то дельное сказать.
Но нет,с моим скилом могу только обгадить чужое мнение.....рачью слова не давали!
Ну ты не переживай,много вас таких по форуму.Уже привык.
П.С. А че, СУ-100 в руку не легла,скила не хватило?
Если слова ФАН,ФАНвизин,ФАНограф,кориФАН и тд. вызивают неадекватную реакцию, то смените свой клан[FUN_] на другой.
Будь терпимей к чужому мнению в реальной жизни, в игре тебе уже этого ниосилить.

я вроде бы не оскорбил лично тебя своим постом - это раз.

у меня нет скила - есть только небольшое понимание тактик, знание танка, карт - это два.

вроде бы на ветках форума нет отметки - "это для новичков, другие не заходите" - это три

су 100 мне не нравиться - ибо не люблю огромные косые дрыны, установленные на слепом танке.

далее что там еще... оценил периодичность моего онлайна - ну это забавно просто.

людей, которые не только задумываются, но и что то адекватное делают в бою не много - тут ты увы ошибся. И у таких людей малое кол-во сообщений на форуме в сравнении с боями.

по поводу "воинов" - получение медалек мне было по боку на любом этапе игры. Оно само собой получается.

то, что у меня вызывает негативную реакцию - это явно не твоего ума дело, исходя из реалий пиксельного общения.

то, что мне "ниосилить" это за гранью твоего восприятия. 

Печально, что такое знание русского языка сочетается в тебе с негативом и "подростковыми" стремлениями ставить штампы.

Если ты называешь человека на "ты", то не надо потом как нибудь переходить на "вы" - это выглядит несуразно.

Против новичков ничего не имею. Сам был таких, сам ехал и сливался и не понимал, почему я умираю. Но именно новичков - а когда у человека 15 тыс боев и кпд 800 - это уже не излечится. А новичкам желаю успехов, лучше чем у меня

По теме - е25 супер. хочу приобрести сушку - ибо привлекает динамика, рубка и альфа. 

Когда то давно думал о британце - но почитал, поглядел - уныло совсем и никчемно.

Всем хороших боев и фана

Изменено пользователем more_v_grecii
  • Плюс 3
Игроки
1 715 публикаций
58 640 боёв
29 Ноя 2013 - 10:23 пользователь __PRUZRAK__ сказал:

Не ровняй с собой. На Е-25 больше 1к - уже нормально. Не сказать, что отлично, но уже нормально. Плохого в таком ср. дамаге нет ничего.
Фан испытывается от того, что тебе нравится. Это не обязательно ногиб с +4к урона. Это может быть лёгкость в игре, простота в управлении. В жизни ведь не испытываешь удовольствие от большого Джипа, который отлично таранит "копейки" и т.п. Удовольствие, или, фан, получаешь от лёгкости управления, или скорости, а может, чего-то другого.
И не правильно это так, заходить и хаять адекватных игроков. Они не возражают, не идут против тебя. А ты сразу за статистику хватаешься. Как ты думаешь, окружению с тобой будет приятно общаться?
Надо присматриваться к игроку, его общению.
Играют они может и чуть похуже тебя, но пока тут они выглядят куда умнее. Уж не обижайся, если случайно где-то задел

Насчет окружения - это извини не тебе судить. Насчет всего остального в твоем посте - ты абсолютно прав. Перегнул палку - если кого то задел - прошу прощения. 

Рандом дурманит голову, возможно в момент написания поста не только он дурманил. В общем тебе спасибо за адекватный ответ, замечания, которые были к месту. Удачи в боях

• Плюс 2
Игроки
277 публикаций
33 537 боёв
Покатал обе машины на тесте - на су-122-44 не понравились УГН и УВН, а вот Е-25 машина огонь. Она мне напомнила любимые Т50 и Т50-2 до нерфа.
Игроки
118 публикаций
14 304 боя

Мои пять копеек. Когда выбор встал о приобретении ПТ для фарма, то выбор был только между е25 и су122-44. АТ15 не рассматривал в принципе. Сколько АТ15 встречал в бою - никогда проблем она не доставляла. Пробивал очень легко. Ведра командирской башенки на всей линейке АТ рулят!))) Далее был Е25 и СУ122-44. За немцев не играю принципиально (ну не хочу за фашистов играть и все тут:)), хотя обзоры на е25 понравились. Скорость бешеная, скорострельность тоже, незаметность высокая. В бою особенно если встречаешь взвод таких пт, то это реально проблема! За счет скорострельности и незаметности разберут, что даже и не заметишь от куда. Короче при встрече стараюсь е25 выпилить в первую очередь:). 

В итоге взял СУ122-44. И полностью доволен выбором. Скорость СТшная, ДМП очень высокий. Броня бывает выручает за счет наклонов. Минусов ровно два! Это не высокое пробитие (хотя выше чем у Е25 и АТ15), но для 9 левелов все равно мало. И скорость сведения долгое. 

Короче если брать все три ПТ, то АТ15 вообще не конкурент ни Е25 ни СУ122-44.  Ну а по оставшимся двум - это кому какой стиль больше нравится. 

Хочу заметить, что эти птшки больше фановые. Чисто для фарма на мой взгляд не очень годятся, т.к. Т34 в разы больше из боя вывозит (хотя и стоит он конечно подороже).

• Плюс 1
Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
23 Ноя 2013 - 09:01 пользователь more_v_grecii сказал:

Результаты твоих боев на е25 это нечто просто. От чего у тебя фан - от тарана кв5 что ле?)
Я играю соло всегда - на ней 67 проц побед, дамаг что то там 1800+ за 300 боев где то так. И могу сказать - что я еще далек от проф игры на ней. А вы тут говорите о каком то фане. Фан это по моему затащить бой с 4000 дамага, насветить кучу, испепелить 8 тяжей.
А у тебя от чего фан? Я к тому веду - что благодаря таким "фан" игрокам ее пока и не трогают.
П.С я днище, играю ногами и туловищем. Всем агро сопливым чучелам - милости просим.

фан бой на е-25   http://wotreplays.ru/site/1543138#peschanaya_reka-akella163-e-25

был бы боезапас побольше, хотя бы на 10 патрон, тогда было бы получше, а так снаряды частенько заканчиваются) и 4к набить на ней, и сменить фланг, помоч криворуким союзникам, и что угодно, это всё ассоциируется с е-25) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...