IvanovArtur Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 308 публикаций 22 795 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 2 месяца назад купил этот танк для фана, ведь это совершенно уникальный танк на своем уровне, но после того как я откатал 5 боев мне совершенно расхотелось на нем играть.На тесте народ относился к TOG2 равнодушно, но на основе начинается ужас...В каждом втором бою в чате обязательно есть фразы: "О сосиска!", "Такса!", "Такса я ты моя!" и т.д.В каждом 3 бою обязательно какой-то человек озлобленный на премиум танки типо Тога начинают подпирать, стрелять по гусеницам и всячески мешать игре, так же не обходится без звездочек в чате.Казалось бы у Тога есть все для "нагиба", но команда из-за своей ненависти к Тогу всячески мешает побеждать.Каждый день в течении 2 недель снимал звезду с Тога пока мне это совсем не надоело.Однажды даже собрал с друзьями взвод из 3 Тогов. Так вот из 5 боев нас оскорбляли в чате во всех 5 боях, в 3 боях по нам открывали огонь союзники и во всех 5 боях нам всячески мешали играть.В итоге мы получаем танк для унижений за свои же деньги...Думаю через год смогу нормально выкатываться на этом танке и получаться удовольствие от игры на нем))). 2 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 премы 6 уровня вообще весьма занятные танки - фармят как обычный 6 да еще и по ттх особо не выделяются Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:14 пользователь IvanovArtur сказал:2 месяца назад купил этот танк для фанаЕдинственный раз наблюдал взвод из двух тогов существенно повлиявших на ход боя. Когда все наши были почти ваншотные они со своими тыщами хп фуловые выползли из куста и всех убили. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:14 пользователь IvanovArtur сказал:2 месяца назад купил этот танк для фана, ведь это совершенно уникальный танк на своем уровне, но после того как я откатал 5 боев мне совершенно расхотелось на нем играть.На тесте народ относился к TOG2 равнодушно, но на основе начинается ужас...В каждом втором бою в чате обязательно есть фразы: "О сосиска!", "Такса!", "Такса я ты моя!" и т.д.В каждом 3 бою обязательно какой-то человек озлобленный на премиум танки типо Тога начинают подпирать, стрелять по гусеницам и всячески мешать игре, так же не обходится без звездочек в чате.Казалось бы у Тога есть все для "нагиба", но команда из-за своей ненависти к Тогу всячески мешает побеждать.Каждый день в течении 2 недель снимал звезду с Тога пока мне это совсем не надоело.Однажды даже собрал с друзьями взвод из 3 Тогов. Так вот из 5 боев нас оскорбляли в чате во всех 5 боях, в 3 боях по нам открывали огонь союзники и во всех 5 боях нам всячески мешали играть.В итоге мы получаем танк для унижений за свои же деньги...Думаю через год смогу нормально выкатываться на этом танке и получаться удовольствие от игры на нем))).ТОГ - танк повышенного внимания, как со стороны союзников так и противников, я и покупал его для прикола, чтоб читать в чате, что о мне и танке думают, а потом ломать шаблон тем, кто не верил в этого монстра.Да, это не квас, не су122-44, т.е. не имба, требует дара вангования и прокаченного перка везучести. Но в неспешный нагиб танк способен, особенно учитывая крайне низкий скилл обитателей 4-7 уровней.Ну и фармит он отлично - 50-70к, это очень неплохо, на обычных 6 лвл, для такого фарма нужны эпичные бои.Откатал на нем больше 300 боев и могу сказать, что проблемы описанные ТС слишком преувеличены, да каждый бой обязательно появляются "очень остроумные" шутки про ТОГа, но не более, иногда привязывается ребенок на танчике 4 лвл и кружит вокруг до середины боя, но тимдамаг или подпирания могу припомнить не больше десятка раз - но это расплата за нестандартность и повышенное внимание. 2 Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 У меня где-то был скрин профиля у которого 4к боев на Тог2*. Скрин сделан 7-го мая. На данный момент у него уже 7974 боев http://www.noobmeter...xffoxx/2757180/ 1 Ссылка на комментарий
sergey19710 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 476 публикаций 55 119 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 15:17 пользователь wajlos сказал:премы 6 уровня вообще весьма занятные танки - фармят как обычный 6 да еще и по ттх особо не выделяются на каком это танке 6 уровня вы наколотите 88к серебра? А на шмальштурме это возможно Ссылка на комментарий
anonym_zjody4CclOTv Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 220 публикаций 19 495 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Поздравляю с покупкой танка "Попаболь" Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 705 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:14 пользователь IvanovArtur сказал:2 месяца назад купил этот танк для фана, ведь это совершенно уникальный танк на своем уровне, но после того как я откатал 5 боев мне совершенно расхотелось на нем играть.На тесте народ относился к TOG2 равнодушно, но на основе начинается ужас...В каждом втором бою в чате обязательно есть фразы: "О сосиска!", "Такса!", "Такса я ты моя!" и т.д.В каждом 3 бою обязательно какой-то человек озлобленный на премиум танки типо Тога начинают подпирать, стрелять по гусеницам и всячески мешать игре, так же не обходится без звездочек в чате.Казалось бы у Тога есть все для "нагиба", но команда из-за своей ненависти к Тогу всячески мешает побеждать.ТС перегибаете палкуДа, согласен, в чате порой пишут что-нить про ТОГа, но у меня лично к подобному иммунитет выработался еще с Черча. Не было на моей памяти наверное ни одного боя когда кто нибудь не отписал старый боян, считавшийся верхом остроумия отписавшемуся: "Черчилль в топе - команда в жопе". Это нормальное явление.Кстати имея около двадцати премтанков не встречал людей озлобленных на них. Так чтобы спецом бить гусли, тимкиллить, подпирать, дамажить - не было. Бывает очень редко какой-нить дурачок стрельнет проверить пробьет ли - но оно и на линейных танках случается не реже.Жалобы на все это работают прекрасно - честно заработав бан оный товарищ если не совсем *** прекратит свои причуды, ежели нет - повторный бан себя ждать не заставит, а там и до перманента дослужиться можно...И как команда спецом мешает вам побеждать тоже не могу понять - ТОГ не болид и трется еще около базы когда тима уже скрылась за линией горизонта в лихом ололо-раше. А вот потом, когда наш перебили и противник разной степени покоцанности ползет брать базу - ТОГ их одарит лаской и вниманием)). А с вашего поста складывается впечатление что тима остается на респе с целью продолжить издевательства над и так обиженным британскими конструкторами танком. 2 Ссылка на комментарий
Galaxy_Plus Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игроки 4 567 публикаций 66 143 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2013 Тог - лучший в игре танк для новичков. И отлично успокаивает нервы своей неспешностью и солидной жизнеспособностью.Почти всегда в топе, нет противника, которого он бы не пробивал, на крайний случай голдой. Ни разу никто не ваншотил Тога, даже КВ-2 с фугасницей. Кишка тонка у них.Единственный низкоуровневый танк со сверхтяжелым подбоем, которому скоро бонус на защиту экипажа от контузий дадут.Едет медленно, но всегда с постоянной скоростью. Очень приятый танк.Вчера была акция День Танкиста. Бонусы топам. Ну съездил я на ИС-4, Т-62A, Батчате... На ИС-7 даже не захотелась снять звезду 5х с трехкратной прокачкой экипажа, что я, ради бонусов играю, что ли... Вместо этого сел на Тог и с удовольствием погонял несколько боев. Ну и что, что со скоростью черепахи? Пусть молодежь суетится. А Тог медленно-медленно спускается с горы и далее все по плану. 2 05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал: Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет. Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 12 Сен 2013 - 17:30 пользователь Super_iceman сказал:Вот бы ещё ввели танк ТОГ 1 (корпус похож на корпус французского танка В1, а башня от матильды 2). А ТОГ2 можно перевести в прокачиваемую ветку Британии, а игрокам выплатить золото, которое они потратили на его покупку.Нинада! сейчас тог у особых извращенцев эстетов, не надо лишать нас возможности выпендриться. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 705 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 08:08 пользователь BoBidze сказал:Нинада! сейчас тог у особых извращенцев эстетов, не надо лишать нас возможности выпендриться.Я эстет-извращенец))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_QxjK23ZG6GrN Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 164 публикации 50 550 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:14 пользователь IvanovArtur сказал:2 месяца назад купил этот танк для фана, ведь это совершенно уникальный танк на своем уровне, но после того как я откатал 5 боев мне совершенно расхотелось на нем играть.Не бросай!! Где я еще возьму столько халявного дамага?! ;) Пользователь сказал:На тесте народ относился к TOG2 равнодушноИ тебя это конечно не насторожило.. Пользователь сказал:, но на основе начинается ужас...Странно правда? Пользователь сказал: В каждом втором бою в чате обязательно есть фразы: "О сосиска!", "Такса!", "Такса я ты моя!" и т.д.В каждом 3 бою обязательно какой-то человек озлобленный на премиум танки типо Тога начинают подпирать, стрелять по гусеницам и всячески мешать игре, так же не обходится без звездочек в чате.Я тебя порадую: дебилам все равно тог у тебя или нет. Пользователь сказал:Казалось бы у Тога есть все для "нагиба"Тут главное слово "казалось".. Пользователь сказал:, но команда из-за своей ненависти к Тогу всячески мешает побеждать.Это классовая ненависть. Пролетарии, что с них взять Пользователь сказал:Каждый день в течении 2 недель снимал звезду с Тога пока мне это совсем не надоело.Упрямый, да.. Пользователь сказал:Однажды даже собрал с друзьями взвод из 3 Тогов. Так вот из 5 боев нас оскорбляли в чате во всех 5 бояхРодной, ну сам подумай когда ты один это вызывает "ненависть", а тут вас целых трое!.. Пользователь сказал:В итоге мы получаем танк для унижений за свои же деньги...Может пришло время включить мозг и НЕ покупать всякую ***? (это не только танков касается) Пользователь сказал:Думаю через год смогу нормально выкатываться на этом танке и получаться удовольствие от игры на нем))).А ты оптимист.. 3 Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 18:30 пользователь Kabizdox сказал:Может пришло время включить мозг и НЕ покупать всякую ***? (это не только танков касается)А я люблю такое рандомное мясо, которое тог считает херней. 2 Ссылка на комментарий
anonym_QxjK23ZG6GrN Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 164 публикации 50 550 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 15 Сен 2013 - 19:01 пользователь BoBidze сказал:А я люблю такое рандомное мясо, которое тог считает херней. Да не вопрос, бери свой тог, может встретимся в бою. Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 Было дело, в бою увидел ТОГа на респе прям рядышком со своим Т-28. Никогда не видел сасиськи так близко, потому закричал в чат - САСИСЬКА!!! ТОГ ответил - мол, ну ёмаё, ну как можно, и так - каждый бой! Я ему смайлик отправил - мол, не серчай. А заряд позитива от такой переписки позволил неам уверенно подногнуть - обои два вошли в пятёрку по результативности. После этого решил-таки, и сам прикупил сие чудо техники. Катаюсь изредка - скорее для фана и для ощущения, что у меня есть большая колбасина. Сейчас мечта - выйти в бой та трёх ТОГах, построиться в линию и кричать в чат - "ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ" - "ЧУХ-ЧУХ-ЧУХ" - "Ту-ТУУУУУ" 3 Ссылка на комментарий
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 Имею 1к дамага на Тоге только по тем причинам, что не всегда успеваю доехать до войны. В остальном, разбирал т29 1в1 по дпм фулл хп на фулл хп. Если снайперить с него и беречь хп до конца боя, то потом ТОГа просто некому убивать. Короче, откатал в своё время на нем 150 боев, выиграл 76% и выжил в 57.33% боёв. Покупаю премы из интереса на них прокатиться, поэтому считаю деньги вложил вполне нормально, взял по скидке, а зафанился на нем почти на неделю) Скажем, в МакДачной можно потратить больше за бургеры, случайно забежав умирающим от голода. А союзники, катающиеся вокруг тебя весь бой и глупые вражины, вылезающие на халявный дамаг меня никогда не смущали, это же весело)) ЗЫ: ни на одном другом танке я не писал таких приколов и простыней трололо-текста в рандоме, как на ТОГе)) Времени в каждом бою у вас на это предостаточно) 1 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 18 сентября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2013 Не.грузись, танк смешной, я под хорошее настроение сам сосиской в шутку называю, недавно с тогом слово за слово весь бой прикалывались, при чем тог редли уотерса взял!))) С юмором ко всему относись, а на идиотов внимания не обращай. Ссылка на комментарий
anonym_W4CCQkO0C48u Опубликовано: 19 сентября, 2013 Игроки 357 публикаций 22 821 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2013 Я данную проблему решил заклеив чат синей изолентой. 1 Ссылка на комментарий
KastorTr0y Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 285 публикаций 11 970 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:14 пользователь IvanovArtur сказал:2 месяца назад купил этот танк для фана, ведь это совершенно уникальный танк на своем уровне, но после того как я откатал 5 боев мне совершенно расхотелось на нем играть.На тесте народ относился к TOG2 равнодушно, но на основе начинается ужас...В каждом втором бою в чате обязательно есть фразы: "О сосиска!", "Такса!", "Такса я ты моя!" и т.д.В каждом 3 бою обязательно какой-то человек озлобленный на премиум танки типо Тога начинают подпирать, стрелять по гусеницам и всячески мешать игре, так же не обходится без звездочек в чате.Казалось бы у Тога есть все для "нагиба", но команда из-за своей ненависти к Тогу всячески мешает побеждать.Каждый день в течении 2 недель снимал звезду с Тога пока мне это совсем не надоело.Однажды даже собрал с друзьями взвод из 3 Тогов. Так вот из 5 боев нас оскорбляли в чате во всех 5 боях, в 3 боях по нам открывали огонь союзники и во всех 5 боях нам всячески мешали играть.В итоге мы получаем танк для унижений за свои же деньги...Думаю через год смогу нормально выкатываться на этом танке и получаться удовольствие от игры на нем))).Купил танк для фана и расстраиваешься что он привлекает внимание. Играя на ТОГе, чат это и есть часть фана. Измени своё отношение к происходящему. Ну а по поводу нагиба соглашусь с одним из предыдущих отписавшихся. как тебе мешают нагибать союзники улетевшие вперёд с первых минут. крутящиеся вокруг малыши это лишняя броня для тебя и обзор.В общем ТОГ классный танк. Мне нравится. 1 Ссылка на комментарий
Finpeh Опубликовано: 20 сентября, 2013 Игроки 355 публикаций 27 946 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2013 У самого есть ТОГ,брал его до ввода Эксельсиора,в чате ,последнее время,особо никто не троллит.Танк конечно своеобразный,но с дообучением экипажа на бр.тт справляется вполне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации