DeeM0H Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 7 801 публикация 59 047 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Сосиска!!!! Танчик реально забавный, чего уж там. Было бы здорово, если их было побольше. Но себе, имхо, не куплю. На 6м лвл доставляет кучу фана недавно купленная су100у. Чем то кактанк напоминает и перезарядкой, и пушкой. И меня на ней ни разу никто не доставал. Ссылка на комментарий
adik2013 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 2 204 публикации 54 824 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:14 пользователь IvanovArtur сказал:2 месяца назад купил этот танк для фана, ведь это совершенно уникальный танк на своем уровне, но после того как я откатал 5 боев мне совершенно расхотелось на нем играть.На тесте народ относился к TOG2 равнодушно, но на основе начинается ужас...В каждом втором бою в чате обязательно есть фразы: "О сосиска!", "Такса!", "Такса я ты моя!" и т.д.В каждом 3 бою обязательно какой-то человек озлобленный на премиум танки типо Тога начинают подпирать, стрелять по гусеницам и всячески мешать игре, так же не обходится без звездочек в чате.Казалось бы у Тога есть все для "нагиба", но команда из-за своей ненависти к Тогу всячески мешает побеждать.Каждый день в течении 2 недель снимал звезду с Тога пока мне это совсем не надоело.Однажды даже собрал с друзьями взвод из 3 Тогов. Так вот из 5 боев нас оскорбляли в чате во всех 5 боях, в 3 боях по нам открывали огонь союзники и во всех 5 боях нам всячески мешали играть.В итоге мы получаем танк для унижений за свои же деньги...Думаю через год смогу нормально выкатываться на этом танке и получаться удовольствие от игры на нем))).За то сколько интелектуалов окружают тебя,призадумайся они вокруг тебя в повседневной жизни, только здесь они показывают своё второе я, мужайся и делай выводы Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации