iNais Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 7 402 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 06:05 пользователь ShP91R сказал:Процент побед, как бы это не отрицали раки, прямо пропорционален мастерству игрока. Поэтому у ботоводов он 42, а у норм игроков 55+ без всяких рот. +1 Ссылка на комментарий
Kishinn Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 605 публикаций 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 07:35 пользователь IKonfuziy сказал:Суть игры у каждого своя. Для меня как и для многих тут это играть ради удовольствия, но его мне доставляет только победа. Разве не приятно иметь 10 фрагов или 6к урона, быть полезным в бою? Разве вы получаете удовольствие от поражения? Врятли. Именно тут и важна стата, т.к. она напрямую отображает ваш навык игры. На мой взгляд даже процент побед не важен, т.к. тащить получается не всегда и чтобы ты не вытворял в бою, сколько бы урона не набил, в итоге ты остаешься один против 7-8 противников. Гораздо важнее КПД, будет кпд, будет и процент побед. Это основной показатель на который стоит равняться ТС почитай тутУважаемый, Вы сами себе противоречите. Сначала вы говорите, что вам удовольствие доставляют победы, потом тут же вы пишите, что победы не важны, потом снова, что важны. Определитесь пожалуйста, не путайте людей. Ссылка на комментарий
Mr__Volhov Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 08:51 пользователь DrTurbo сказал:скилованные так же будут *** стоять-им помирать неохотая себя ни в коем случае не причисляю к скилованным... мне, нубу, до них расти и расти, но отвечу...первые минуты боя в рандоме, это оценка ситуации - куда ломанутся олорашки, все ли решат уйти на один фланг, бросив другой, ну и т.д и т.п.да, бывает так, что стихийный раш приносит неожиданные плоды и сметает все на своем пути и те кто в начале боя решили немного подождать - остаются без дамага, но это единичные случаи... в основном, все в точности на оборот - бездумный и слабый раш по направлению, слив и те кто остался (чаще всего скилигроки) стараются сдержать данное направлениеP.S. не редко, по разъезду можно понять, кто врубается в игру (по большому счету) и с ними создаются спонтанные взвода - вот это уже некоторая сила, способная повлиять на исход боя, а ... олораш в три танка, где в конечном итоге каждый сам за себя - это игра в удовольствие) Ссылка на комментарий
Nazaretta Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 18 190 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Отыгранно 12000 и последние полгода я не могу поднять стату даже до 50%, вот как встало 49.81% и всё(играю только соло в рандоме). Одну неделю побеждаешь, статистика показывает, что до 50% осталось 30 боёв. Другую неделю сливаешь и статистика показывает, что осталось 50 боёв. И вот так уже полгода не могу подняться выше 30 боёв и не опускаюсь ниже 50 боёв. И пусть мне тут говорят про "кривые" руки, смеются надо мной с теорией заговора. Я играю в ВОТ с 2011 года и точно знаю какая игра была раньше. Сейчас большинство боёв проходят всегда с явным перевесом одной команды. Сливы и Победы со счетом 15-3 или 15-5 стали обыденным делом. Причем перевес какой-либо команды не по скилу и не по технике, а создает сама механика игры. Какие то "чито-кусты", пропадающие танки, снаряды подмененые на хлопушки. Если раньше примерно такой же рандом распределялся между двумя командами и способствовал интересу и азарту, то сейчас начинается просто трэш. С первых выстрелов уже почти всегда можно сказать чем бой закончится, и пофигу, что союзное стадо в полном составе рашит по центру, а арта поехала светить, раз ВБР решил, что вы победите, то арта еще и дозорного со стальной стеной возмет! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Nazaretta 2 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 05:50 пользователь Shalydivyi_kot сказал:Здравствуйте. Есть такой вопрос: Возможно ли в рандоме поднять стату?? Моя стата как стала на 48%, так не выше не ниже. Играю только в случайных боях.Иногда в боях встречаются игроки со статой 50-52%, но такое дно. Как у них такой процент побед может быть, если они за бой делают один выстрел и наносят дамага меньше 1000??? Заранее спасибо! За критику тоже!Можно. Но стата - это не только победы же.Я соло рандомом вывел на 56%, например. Выше не удается.Удачи в боях. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации