EgoHomoSum Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 414 публикации 21 838 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 06:10 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:Сейчас же вводят разделения на ротную и рендомную стату, на многих статодроческих сайтах её уже ввели. Впринципе в рендоме в соло можно держать 60+- взводом это вообще не проблема. Проблема плохих игроков в том что их никто не будет брать во взвод, а исправить стату соло они не могут сами.подскажи, если знаешь как посмотреть? просто интересно... это только себя можно посмотреть или любого игрока?и что это за сайты? которые с рейтингом? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем EgoHomoSum "We laugh at your safety" - "Lulz Security Group"(моя вторая жизнь...) Ссылка на комментарий
gadzill0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 144 публикации 51 863 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 автору совет сначала выбери сервер на котором тебе больше везетснаркженные танки и скилованный экипажаленеметр ( управляй стадом и бойся нагибаторов) Ссылка на комментарий
imkerogi Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 208 публикаций 27 154 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 У меня беда. Как бы вы тут не мерялись статой скажу так. 1 каждый находит своё. кому то стату поднять, кому то процент, кому то просто фана во взводе, кому то хард кор, кому то бадание, фихтование или еще что нибудь что бы с эффектом нигнуть врага - красиво, и т.д. и т.п. Вы же нашли для себя, как вы считаете, показатель вашего уровня мастерства - стата. Хотя каждому известно что он не идеален. уверен что каждый из вас силен в чем то, но слаб в другом. и все таки спорите и сравниваете цифры, которые говорят только о части ваших возможностей.2 говориете как вы поднимаете стату и прочее. говорите тяните бои. Скорей всего я стал играть чуть хуже, может из-за специфики техники, может еще чего, или просто я рак. Но! думать я умею и у меня есть голова! это самое главное! и она мне не помогает... как бы я не старался что либо предпринимать исход один! мне пофиг уже на хвм - стараюсь биться до конца. и реееедко получается вытягивать бои с такими же как, только потому что таких почти нет. бывают и у меня турбосливы. думаю у всех есть, те кто скажет что у меня нет такого я не олень, то единственное оправдание что на арте. даже танки поддержки порой должны быть первыми, редкий случай, но иногда другого выбора и недолжно быть. так вот. моя команда сливается из боя в бой из боя в бой. мой текущий вин рейт 46-48. как только когда то я поднял его давным давно до 52 теперь он падает не смотря ни на что. и не важно что я буду делать. сражаться, светить, афк или еще что разницы нет если я не в топе, да и то оставшись в меньшинстве или вообще один никакие навыки не помогают против голдоленей.3 взвод не учитывает статистику по вг чтобы определить куда забросить его в рандоме. те кто много катают во взводе действительно с не дураками те и нагибают. хотя вижу порой одиночек без клана, которые имеют очень высокую стату.загадка Ссылка на комментарий
gadzill0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 144 публикации 51 863 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 автору совет сначала выбери сервер на котором тебе больше везетснаркженные танки и скилованный экипажаленеметр ( управляй стадом и бойся нагибаторов)и последние ДАМАЖ ДАМАЖ И ЕЩЕ РАЗ ДАМАЖ и не смотри не на кого Ссылка на комментарий
anonym_hmiQBNj1TtWe Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 26 публикаций 10 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 06:13 пользователь SnoopiDoopi сказал:Суть игры: качать новые ветки танков. Суть игры у каждого своя. Для меня как и для многих тут это играть ради удовольствия, но его мне доставляет только победа. Разве не приятно иметь 10 фрагов или 6к урона, быть полезным в бою? Разве вы получаете удовольствие от поражения? Врятли. Именно тут и важна стата, т.к. она напрямую отображает ваш навык игры. На мой взгляд даже процент побед не важен, т.к. тащить получается не всегда и чтобы ты не вытворял в бою, сколько бы урона не набил, в итоге ты остаешься один против 7-8 противников. Гораздо важнее КПД, будет кпд, будет и процент побед. Это основной показатель на который стоит равняться ТС почитай тут Ссылка на комментарий
OcKBepHuTeJIb_Me4Tbl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 403 публикации 61 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 05:55 пользователь Shantikova сказал:25к боев, из них 49 в ротах. 59%... Интересно, что же я сделала не так? :teethhappy:То,что ты преимущественно играешь взводами.Ты ради эксперимента поиграй так боёв 1000 без взвода на 10 уровне-вот тогда будет интересно посмотреть. Пить бросил,да.А курить-буду! Ссылка на комментарий
GODDRON Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 149 публикаций 44 157 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 06:11 пользователь Ikarus280 сказал:А по мне так стата не важна,главное играть и получать удовольствие от игрыНУ ПОЧЕМУ ВСЕ РАКИ ТАК ГОВОРЯТ?!!! ВСЕ играют для удовольствия, просто у кого то это хорошо получается, а у кого то руки не из плеч! 1 Ссылка на комментарий
Kifa Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 253 публикации 41 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 07:31 пользователь EgoHomoSum сказал:подскажи, если знаешь как посмотреть? просто интересно... это только себя можно посмотреть или любого игрока?и что это за сайты? которые с рейтингом?http://www.noobmeter.com/player/ru/на этом сайте можно посмотретьвот твойhttp://www.noobmeter...omoSum/8342278/но в тебя нет ротных боев поэтому не увидишь Изменено 7 сентября, 2013 пользователем DanilT30 Ссылка на комментарий
ShadowBringer Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 478 публикаций 15 965 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 05:50 пользователь Shalydivyi_kot сказал:Здравствуйте. Есть такой вопрос: Возможно ли в рандоме поднять стату?? Моя стата как стала на 48%, так не выше не ниже. Играю только в случайных боях.Иногда в боях встречаются игроки со статой 50-52%, но такое дно. Как у них такой процент побед может быть, если они за бой делают один выстрел и наносят дамага меньше 1000??? Заранее спасибо! За критику тоже!Вот уже 3 года, я играю соло рандом, взводом катал только боёв 150, и так же как ты сразу убрал галки напротив всяческих встречных боёв и штурмов, статой никогда не заморачивался - играл в своё удовольствие, но при этом делал всё возможное для команды.В итоге вроде более менее хорошие показатели для соло.а так что тебе сказать... попробуй поиграй другими нациями, а не только совками, возможно на них тебе будет проще, и результат наклониться в лучшую сторону. хотя с таким количеством боёв, и таким итогом, надо очень сильно постараться. Ссылка на комментарий
MEXWOD_ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 25 публикаций 47 667 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 даже самые сильные игроки иногда сливаются в первую минуту боя,всякое бывает,но по одному бою зря судишь. Ссылка на комментарий
MEXWOD_ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 25 публикаций 47 667 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 а стата в рандоме поднимается даже играя “соло“ только медленно. Ссылка на комментарий
EgoHomoSum Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 414 публикации 21 838 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 07:40 пользователь DanilT30 сказал:http://www.noobmeter.com/player/ru/на этом сайте можно посмотретьвот твойhttp://www.noobmeter...omoSum/8342278/но в тебя нет ротных боев поэтому не увидишьспс.как нет? я несколько раз пробовал ....не понравилось...ждать долго и ругань одна...дурдом..из-за каких-то чисел, всякий бред слушать от неадекватов...лучше рандом! он роднее "We laugh at your safety" - "Lulz Security Group"(моя вторая жизнь...) Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Играю ради удовольствия и не парюсь о стате) От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) И вообще как можно задумываться о стате?или поднимать её?Статистика ,это отображение твоих умений,играешь лучше,кпд и % растут,играешь хуже,кпд и % падают,играешь по шаблону ,то есть как всегда,% и кпд на месте. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем ARDAXAR От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
dydka84 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 405 публикаций 70 654 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 07:59 пользователь ARDAXAR сказал:И вообще как можно задумываться о стате?или поднимать её?Согласен, зачем парится, что-то там поднимать, когда можно просто новый аккаунт завести :popcorn: 1 https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики Ссылка на комментарий
ARDAXAR Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 8 353 публикации 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 08:08 пользователь dydka84 сказал:Согласен, зачем парится, что-то там поднимать, когда можно просто новый аккаунт завести :popcorn:Тоже кому то помогает,хорошо что я уникум сразу как в игру пришел нагибать начал :glasses: Талантище :playing: 1 От сердца к солнцу! Ссылка на комментарий
Ikarus280 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 639 публикаций 26 480 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Я получаю удовольствие от самой игры, то что ты говоришь нагибают мне обсолютно всеравно я не статист,я не переживаю за свою стату Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ikarus280 Ссылка на комментарий
OcKBepHuTeJIb_Me4Tbl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 403 публикации 61 652 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Вот смотрите-на е100 была стата 52 %.Затем,что бы я не делал,как ни ухитрялся-стата упала до 50.Сейчас происходит тоже самое на е75-с 52 неуклонно падает-проигрыш за проигрышем,хоть волосы на жопе рви.На ис-7 наблюдается некий прирост,аж на 1 % поднялась.Так что в рандоме стата 49-51% вполне нормальное явление.Рандом на то и рандом-кто то весь бой может тупо простоять,скилованные так же будут *** стоять-им помирать неохота,видите ли,первыми,кто то ботовод,вбр-вот и всё-проигрыш!Хотя у кого хвм показывает шансы на победу голосят в начале боя,что врагам смерть пришла-ха ха,тем приятнее таких "умников" в конце боя материть.Вот только что -как можно с е75 не пробить в скулу чуть ли не под прямым углом ис-3??? очередной слив (6 за утро подряд),и стата пала на е75.А поднять её будет до тех же самых 52% уже нереально. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем DrTurbo Пить бросил,да.А курить-буду! Ссылка на комментарий
Mr__Volhov Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 05:50 пользователь Shalydivyi_kot сказал:Иногда в боях встречаются игроки со статой 50-52%, но такое дно. Как у них такой процент побед может быть, если они за бой делают один выстрел и наносят дамага меньше 1000???не стоит по разовому бою оценивать игрока... всякое в бою случаетсяесли у игрока нормальная стата, это не значит, что он будет тащить бой - без поддержки команды он один в поле не воин.очень приятно смотреть на виртуозов игры, но это в основном происходит в конце боя, при минимальном кол-ве игроков с обоих сторон, где личный скил может вытащить бой, а если идет замес - дело плохо, ни кто не будет разбираться с твоей статой... сравняют с землей и хана))) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Wowan_Piter 1 Ссылка на комментарий
Mr_Prokop Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 62 публикации 20 107 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Как сказал Великий Серб будет приблизительно 49% у каждого, вот и по себе заметил в соло рандоме от силы 40-45% побед в общем, Балансит просто нещадно. Я так понял интеллекта у разрабов балансера хватило чтобы взять нормального игрока и набросать ему в команду оленей чтобы не выёживался, итого печален, 3 минуты боя счет 10-5 не в твою пользу. Были же времена у большинства игроков была стата 49-50% сейчас 47% это уже норма, и в каждом бою есть мегадятлы 44-45% 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации