Перейти к содержимому

Ответьте днищу

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
66 855 боёв
Здравствуйте. Есть такой вопрос: Возможно ли в рандоме поднять стату?? Моя стата как стала на 48%, так не выше не ниже. Играю только в случайных боях.Иногда в боях встречаются игроки со статой 50-52%, но такое дно. Как у них такой процент побед может быть, если они за бой делают один выстрел и наносят дамага меньше 1000??? Заранее спасибо! За критику тоже!
  • Плюс 6

http://wot-noobs.ru/button/Shalydivyi_kot.png

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
Да, можно. Я же как то поднимаю. И нагибаю. Судя по вашим результатам, вы сперва сливаетесь, а лишь потом начинаете играть (как это так у вас получается - загадка). Для того, что бы перестать так делать, нужно - Читать гайды. Смотреть VOD'ы. Не лезть вперед. Не сидеть назад. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 12
Игроки
288 публикаций
10 197 боёв
Меня лично стата не волнует.Если играть только в рандоме то выше 48-50% стата не поднимиться.А игроки с хорошим коаффицентом побед нибивают ее в ротах.
 https://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/commun_3.png
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
07 Сен 2013 - 05:53 пользователь Prinzfish сказал:

Меня лично стата не волнует.Если играть только в рандоме то выше 48-50% стата не поднимиться.А игроки с хорошим коаффицентом побед нибивают ее в ротах.

25к боев, из них 49 в ротах. 59%... Интересно, что же я сделала не так? :teethhappy: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
284 публикации
64 897 боёв

Гы  :ohmy:  у меня 51% а было 53 ??? и как это у меня получилось  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

РАКИ РУЛЯТ  :teethhappy:

Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв
стоит выбрать гнущий танк(для меня дикер макс например) и/или играть взводом на одинаковой технике(лучше на одинаковой чем просто на одноуровневой) я на выходе получил 54% общей статы
  • Плюс 1
Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв

в ротах играл 200 боёв на  амх50-100. Дальше почти всегда соло рандом. Вы лжец.
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
1 бой

56-58- предел соло рандома, если качать все танки, которые есть в игре.

Тебе балансер не позволит поднять выше, как не тащи....

• Плюс 4
Игроки
152 публикации
52 492 боя

Пфф, статистику можно  и набить в рандоме если играть взводом, либо можно тащить соло если умеешь играть конечно.
  • Плюс 3
Игроки
372 публикации
81 332 боя
А я наоборот с 48 поднял до 51. В кланах и ротах никогда не играл и не буду. Но дальше поднимать уже сложнее и сложнее т.к количество боев являться сильным препятствием. 1% это 250 побед, а ведь будут и сливы. Играл кстати прокачивая технику. Деньги тратил только на прем акк. Никакого ускорения прокачки через перевод золота в свободный опыт. Изменено пользователем md_max
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
69 057 боёв
Процент побед, как бы это не отрицали раки, прямо пропорционален мастерству игрока. Поэтому у ботоводов он 42, а у норм игроков 55+ без всяких рот.
  • Плюс 7
Игроки
565 публикаций
43 901 бой
07 Сен 2013 - 05:51 пользователь Shantikova сказал:

Для того, что бы перестать так делать, нужно - Читать гайды. Смотреть VOD'ы. Не лезть вперед. Не сидеть назад.

Для того чтобы начать нормально играть нужно научиться одному - думать головой. Если человек *** дураком никакие гайды ему не помогут!
  • Плюс 6
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Сейчас же вводят разделения на ротную и рендомную стату, на многих статодроческих сайтах её уже ввели. Впринципе в рендоме в соло можно держать 60+- взводом это вообще не проблема. Проблема плохих игроков в том что их никто не будет брать во взвод, а исправить стату соло они не могут сами.
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
70 боёв
07 Сен 2013 - 05:50 пользователь Shalydivyi_kot сказал:

Здравствуйте. Есть такой вопрос: Возможно ли в рандоме поднять стату?? Моя стата как стала на 48%, так не выше не ниже. Играю только в случайных боях.Иногда в боях встречаются игроки со статой 50-52%, но такое дно. Как у них такой процент побед может быть, если они за бой делают один выстрел и наносят дамага меньше 1000??? Заранее спасибо! За критику тоже!

Когда-то на 4 000 боев было 47%. Сейчас на 9 000 50-51 общая. На самом деле выше (сужу по танкам на которых играл активно последний год-полтора). Увы, из-за того, что стата именно общая по тебе поднять сложно. Но можно. 51-52 % вполне реальные цифры в соло рандоме для СРЕДНЕГО игрока.

А игроки с дамагом за бой меньше 1 000...бывает и такое. Не говори, что и у тебя не бывало сливов с 0 дамага - не поверю:)

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 3
Игроки
17 публикаций
6 780 боёв
07 Сен 2013 - 06:01 пользователь LaserGun сказал:

стоит выбрать гнущий танк(для меня дикер макс например) и/или играть взводом на одинаковой технике(лучше на одинаковой чем просто на одноуровневой) я на выходе получил 54% общей статы

А мне больше нравится Pz. I C, очень "нагибуч" в топе и неплохой светляк  :smile:  На нем я стату (кое-как) поднимаю.  :playing:
Игроки
187 публикаций
15 006 боёв
07 Сен 2013 - 05:50 пользователь Shalydivyi_kot сказал:

ДаМАж , и будет тебе счастье
Танкист 2-го класса
Игроки
1 639 публикаций
26 480 боёв
А по мне так стата не важна,главное играть и получать удовольствие от игры
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...