Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
я на ней в свое время 700 боев почти провел. вот думаю опять что ли купить, поиграть, хотя все тут пишут, что она сейчас не очень)
Игроки
16 063 публикации
27 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (05 дек 2019 - 02:50) писал:

я на ней в свое время 700 боев почти провел. вот думаю опять что ли купить, поиграть, хотя все тут пишут, что она сейчас не очень)

лучше не надо , если 5 лвл , то лучше гриль 

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• 1 месяц назад......
Игроки
184 публикации
6 576 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadGreg (05 дек 2019 - 02:50) писал:

Ну если уж начистоту говорить..то арта от арты отличались до славного нерфа двухгодичной давности. А теперь что ни возьми, все на одно лицо.) Так что не суМлевайся и бери. Эта хоть на вид покрасивше будет.) я сам на ней ездю. и на гриле ездил... в прошлой жизни. и Франция у меня 8 уровня была., и М43.. Все суета-сует...братья мои...)

• 1 месяц назад......
Игроки
25 публикаций

Уважаемые разработчики!

В чем смысл этой арты и какая ее роль в бою, если она не попадает в противника и не может нанести урон или критическое повреждение?

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
17 публикаций
21 360 боёв

В целом хорошая арта. Сыграл 2000 боев, 53% побед. Вначале был баг - тонула в луже, потом признали, но компенсацию не дали.

Около год как появился баг - время сведения в стоке заявлено 7 секунд, но при установке досылателя, прокачки боевого братства и доп пайке время увеличивается до 15 секунд (после фиксации орудия правой кнопкой).

Также есть баг - вероятность попадания при полном сведение в край круга 80%. Вероятность 3 таких попаданий подряд = 50%. Настройка серверный прицел не помогает. Ошибка разрабов, признанная для HD карт (снаряд пролетал насквозь танка без урона) для арты не помогла.

Пока дальше качать не буду - подожду пока разрабы потом напишут - ошибка времени сведения и точности связанная с рельефом карт устранена.

Игроки
174 публикации
8 625 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAMonstr (09 апр 2020 - 01:32) писал:

Около год как появился баг - время сведения в стоке заявлено 7 секунд, но при установке досылателя, прокачки боевого братства и доп пайке время увеличивается до 15 секунд (после фиксации орудия правой кнопкой).

Что-то я не пойму, как установка досылателя влияет на время сведения?

И еще: Вы не путаете "время сведения" как параметр орудия с фактическим полным временем сведения?

Это разные сущности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-16152520-0-23775000-1586414482_thumb.jpg

shot_042.jpg

Изменено пользователем Mef_Agann

Понятие "убежден" имеет существенное преимущество перед понятием "уверен".

• 5 месяцев назад......
Игроки
152 публикации

Абсолютно проходная машинка. Вообще не о чем. Следующая гораздо комфортнее. А сей пепелац,еле поворачивается на месте. Косой до безобразия, долго сводится, долгая перезарядка.

Вобщем есть танки в ветках исследования, которые хочется побыстрее пройти и никогда о них не вспоминать.

В текущих реалиях M41 именно такой кактус.

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
460 публикаций
7 787 боёв

Если пропускать одну из машин данной ветки за чертежи, что лучше пропустить - эту или M12?

Имеют ли смысл улучшенные механизмы поворота вместо сетки? Они дадут уменьшение разброса при движении орудия и поворотах корпуса?

• 1 месяц назад......
  • 7 месяцев назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
21 мар 2020 - 10:31 пользователь anonym_0Gp2aKx8Y4Oa сказал:

Уважаемые разработчики!

В чем смысл этой арты и какая ее роль в бою, если она не попадает в противника и не может нанести урон или критическое повреждение?

unknown.png

Не может урон нанести кста, эту помойку на 10 уровень можно запихнуть и то имбой будет.

• 1 месяц назад......
Игроки
282 публикации
444 боя

Арта 5 лвл это просто недоразуменее.И игра на ней как кекс карликов.Мерзкое и не приятное зрелище.Оставить Левшу остальную убрать можно

ВГ никогда не будет занимтаься артой в плане плюса сейчас в компании люди которые против арты и ловить на арте 5 лвл нечего

Хотя проще всего дать её не большой урон без стана меньшее КД и более быстрое сведение.Всё и вопрос закрыт.Но это лишь мечта а факт таков что 5 лвл есть тока Левша

Изменено пользователем RenamedUser_114478174
Игроки
282 публикации
444 боя
08 окт 2020 - 21:22 пользователь Sarsa сказал:

Абсолютно проходная машинка. Вообще не о чем. Следующая гораздо комфортнее. А сей пепелац,еле поворачивается на месте. Косой до безобразия, долго сводится, долгая перезарядка.

Вобщем есть танки в ветках исследования, которые хочется побыстрее пройти и никогда о них не вспоминать.

В текущих реалиях M41 именно такой кактус.

Следущая это имба не зря ее нервили чаще чем остальные.она кость в горле хейтеров

Игроки
16 063 публикации
27 590 боёв
15 ноя 2021 - 17:04 пользователь RenamedUser_114478174 сказал:

Следущая это имба не зря ее нервили чаще чем остальные.она кость в горле хейтеров

всегда м44 не считал имбой , нормальная , да , для меня она ниже ступенькой от Хуммеля на сток стволе и наравне с амх 13ф , су-8 и фунтик , уже ниже их идут (но это сугубо мое личное мнение). Единственный плюс этой арты , это более удобная для некоторых лбз/ебз и т.д. , где нужно повредить большое количество противников 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• 2 недели назад......
Игроки
143 публикации
68 934 боя
26 сен 2021 - 23:57 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

unknown.png

Не может урон нанести кста, эту помойку на 10 уровень можно запихнуть и то имбой будет.

шальная пуля и не более того.Обычно она не попадает никуда,даже сплешем что бы что-то снять и то за счастье

Игроки
143 публикации
68 934 боя
15 ноя 2021 - 16:55 пользователь RenamedUser_114478174 сказал:

Арта 5 лвл это просто недоразуменее.И игра на ней как кекс карликов.Мерзкое и не приятное зрелище.Оставить Левшу остальную убрать можно

ВГ никогда не будет занимтаься артой в плане плюса сейчас в компании люди которые против арты и ловить на арте 5 лвл нечего

Хотя проще всего дать её не большой урон без стана меньшее КД и более быстрое сведение.Всё и вопрос закрыт.Но это лишь мечта а факт таков что 5 лвл есть тока Левша

Бишоп весьма не плох

• 2 недели назад......
Игроки
64 публикации
19 384 боя
Взял эту арту для ЛБЗ. Пока экипаж прокачан на 80%. Из оборудования поставил: досылатель+УМП+сведение. Из 3 боёв - 1 попадание. Кактус какой-то... На М44 играл - понравилось и взял мастера, а это - недоразумение.
  • 4 недели назад......
Игроки
5 публикаций
3 277 боёв

Наверное худшая сау в игре. Какой толк от большого урона, если не можешь ни в кого толком попасть? (1 попадание с уроном 100-200 за 3-4 боя) Разброс 0.9, сведение 7 секунд, - что еще может быть хуже? (с учетом установки приводов наводки.)

Еще 25к опыта без ПА придется возиться с этим убожеством.

• 4 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
04 янв 2022 - 01:36 пользователь Captain_Anastadi сказал:

Наверное худшая сау в игре. Какой толк от большого урона, если не можешь ни в кого толком попасть? (1 попадание с уроном 100-200 за 3-4 боя) Разброс 0.9, сведение 7 секунд, - что еще может быть хуже? (с учетом установки приводов наводки.)

Еще 25к опыта без ПА придется возиться с этим убожеством.

Хуже только играть против тех, кто с базы по тебе лупит через препятствия. И при этом недоволен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...