Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
06 Фев 2012 - 12:23 пользователь goaliekeeper сказал:

Складывыается впечатление, что на Прайсте разрабы испытывают твое терпение своим дамагом, по сравнению с одноуровневыми артами. 9 Выстрелов в среднем надо чтоб убить КВ прямого попадания. На м41 обязательно с топовой пухой, достаточно 2-3 плюшки, этим не может похвастаться ни немец, ни русский.

Не сочтите за грубость, но Вы, судя по всему, понятия не имеете, о чём говорите. ЛЮБАЯ арта пятого уровня (даже СУ-8 с её относительно небольшим дамагом относительно конкурентов - на данный момент) - выносит КВ с трёх (очень редко - это надо "накрывать"), а то и (в 90% случаях) с двух попаданий. А то и ваншотит. Хуммель - так точно. Хотя ваншотит редко. Но прямых попаданий нужно два. Кстати, заявленный дамаг у неё - точь в точь как  Хуммеля. У меня в ангаре стоит Хуммель с прокаченным экипажем и модулями, и М41 - знаю о чём говорю.

Игроки
85 публикаций
2 935 боёв
Пользователь сказал:

Складывыается впечатление, что на Прайсте разрабы испытывают твое терпение своим дамагом, по сравнению с одноуровневыми артами. 9 Выстрелов в среднем надо чтоб убить КВ прямого попадания. На м41 обязательно с топовой пухой, достаточно 2-3 плюшки, этим не может похвастаться ни немец, ни русский.

эм. на м41 КВ отлично ваншотятся, я бы даже так сказала.
Игроки
7 публикаций
7 154 боя
06 Фев 2012 - 07:57 пользователь VVMUU78 сказал:

Как тут уже неоднократно писалось снаряды вылетают даже за пределы сведения А вы "надо выцеливать слабые места противников, такие как крыша башни и моторный отсек" Тут бы в танк попасть вообще

Да, знаю, тоже сталкивался с такой проблемой, но это обусловлено лишь тем что, порой игровой прицел сводится быстрее чем серверный и поэтому снаряд может лечь за пределами игрового прицела , но в пределах игрового. Но даже этот факт не может позволить лупить из арты повражескому танку, как по цельному куску железа.
Игроки
7 публикаций
7 154 боя
06 Фев 2012 - 07:57 пользователь VVMUU78 сказал:

Как тут уже неоднократно писалось снаряды вылетают даже за пределы сведения А вы "надо выцеливать слабые места противников, такие как крыша башни и моторный отсек" Тут бы в танк попасть вообще

Да, знаю, тоже сталкивался с такой проблемой, но это обусловлено лишь тем что, порой игровой прицел сводится быстрее чем серверный и поэтому снаряд может лечь за пределами игрового прицела , но в пределах серверного. Но даже этот факт не может позволить лупить из арты по вражескому танку, как по цельному куску железа.
Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
05 Фев 2012 - 22:34 пользователь Rivud сказал:

А вы себя оленем считаете? О_о. Я вообще-то говорил про "отзывчивую" и "помогающую" команду.

Ну а как это было понимать? =)
05 Фев 2012 - 18:54 пользователь Rivud сказал:

Снрверный прицел юзайте. А олени... Хы, вы еще не такое увидите на М41, если будете долго играть.

Я считал, что имеется ввиду: юзайте серверный прицел, ещё не такие разлёты увидите.
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
06 Фев 2012 - 15:14 пользователь ILUHA_29 сказал:

Ну а как это было понимать? =)Я считал, что имеется ввиду: юзайте серверный прицел, ещё не такие разлёты увидите.

Правильно это было нужно понимать:) Я канешна могу без зазрения совести обозвать оленем совершенно незнакомого игрока, но для этого мне все же нужен серьезный повод:)

А лично меня использование серверного прицела от вылетов за круг сведения вылечило начисто.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
1 697 публикаций
56 520 боёв
06 Фев 2012 - 19:45 пользователь Rivud сказал:

А лично меня использование серверного прицела от вылетов за круг сведения вылечило начисто.

У меня сегодня был один такой случай.. С сервырным прицелом упал явно за круг сведения.

Но:

этоо либо таки да;

либо - мой снаряд застрял в сосне (или ещё каком препятсвии), а стрелял союзник и так совпало, что это был его снаряд.

Игроки
91 публикация
65 354 боя
Ацкая машина)))   всем советую, не без прикола конечно,  раз ваншотов 5 подряд а раз снаряды через один за круг вылетают....   но всеравно очень доволен ею
Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Представьте себе, какой я нуппко :Smile_veryhappy: уже полгода читал про капс+0, приходил и пробовал-НИЧЕГО и только вчера допедрило, что 0 с калькуляторной раскладки просто не канает, а нужен 0 именно под функциональным рядом :Smile_veryhappy: и ведь никто НИ РАЗУ не уточнял КАКОЙ ИМЕННО 0 нужен для этой операции-им в голову не приходило с нумпада 0 прожимать, а мне в голову не приходило, что это ж, блин, кнопки с разными адресами и равнозначны лишь по коду выводимого символа :facepalmic:  я впервые за 9 месяцев игры увидел серверный прицел :Smile_veryhappy: кстати разница между моим и серверным не превышает пол секунды и это я в Иркутске!:Smile_glasses:

уже 42%!!! :Smile-izmena: правда ща плотно сел на т-28ру, так что тут не до м41 :Smile-hiding:

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
26 525 боёв

Сегодня такое. Один из лучших боев (без према).

Ничья

Бой: Малиновка 8 февраля 2012 г. 14:14:34

Танк: M41

Получено опыта: 656

Получено кредитов: 33 112

Достижения в бою: «Воин»

Жаль не выиграли....... Пуха топовая чтото не порадовала.

Игроки
719 публикаций
36 607 боёв

Со сток Орудием аццкий фармер! В основном кстати из-за того, что к хорошему коэффициенту прибыли имеется дешевейший ремонт и дешевые же снаряды. С серверным прицелом играть стадо гораздо комфортнее :Smile_veryhappy: Правда заметил фигню, если обычное сведение серверного действительно опаздывает меньше ,чем на секунду, то при переносе огня в пределах УГН с ним тварятся странные вещи. Прицел веду всегда плавно, чтоб разброс не скакал и потом не терялось время на досведение. Однако ж, видимо из-за потери пакетов, даже плавное движение для сервера оказывается "резким рывком" и он пересчитывает круг разброса как буд-то Вы вели орудие, потом встали, а потом резко увели в сторону...хотя на самом деле Вы просто вели прицел в сторону, а сраные пакеты во время этого движения куда-то прое**лись :Smile_amazed:

Все равно езжу со стоковым Орудием и кстати уже несколько раз на Малиновке выстреливал фулл БК. С солидным итоговым уроном и профитом. Правда не всегда с победой :Smile_sceptic:

Вчера спецом ставил ТОП и с серверным стрелял. Вот кв-3, естественно о пробитии речи нет, сплеш 300 урона. СТАБИЛЬНО. Со стока по кв-3 пролетает 250 урона СТАБИЛЬНО, но и сводимся быстрее и перезарядка 15 сек вместо 20 и траектория более минометная кстати. И пусть круг сведения немного больше, но снаряды почему-то летят достаточно метко. Правда я часто по привычке занимаюсь отловом светляков метров с 700... :facepalmic: как правило чуть-чуть цепляю их сплешем, иногда это приводит к спаданию гуслей, что и есть цель. Чисто попасть в т-50 с 600+ метров не представляется возможным без удачи (что очевидно вроде б, но почему же я продолжаю этим заниматься :Smile_teethhappy: )

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
09 Фев 2012 - 02:52 пользователь crazyhelix сказал:

Со сток Орудием аццкий фармер! В основном кстати из-за того, что к хорошему коэффициенту прибыли имеется дешевейший ремонт и дешевые же снаряды. С серверным прицелом играть стадо гораздо комфортнее :Smile_veryhappy: Правда заметил фигню, если обычное сведение серверного действительно опаздывает меньше ,чем на секунду, то при переносе огня в пределах УГН с ним тварятся странные вещи. Прицел веду всегда плавно, чтоб разброс не скакал и потом не терялось время на досведение. Однако ж, видимо из-за потери пакетов, даже плавное движение для сервера оказывается "резким рывком" и он пересчитывает круг разброса как буд-то Вы вели орудие, потом встали, а потом резко увели в сторону...хотя на самом деле Вы просто вели прицел в сторону, а сраные пакеты во время этого движения куда-то прое**лись :Smile_amazed:

Не в пакетах дело ИМХО. Я замечал, что иногда после того как отправишь сообщение в чат серверный прицел разлетается как минимум на половину максимального разброса. Не всегда, но бывает. Так что тут как то все хитрее.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
242 публикации
16 977 боёв
Ребятаааа, не знаю как у вас, но я на этой арте нашивку "Стрелок" до 12 догнал, причём не специально, просто играл, а потом в стату глянул, а там такое :Smile-tongue: , есть у кого стрелки на арте?, если да, то сколько  :Smile-playing:
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado
Игроки
317 публикаций
50 921 бой
08 Фев 2012 - 19:50 пользователь diman4iks сказал:

Артаводы подскажите как у него с кредитами без према легко играть?)

со сток стволом армит лучше чем КВ.

а с ТОП на уровне КВ

Игроки
58 публикаций
8 238 боёв
Цыркъ и зайцы - при сливе получается больше дамага нанести и денег дадют, чем при победе. Открою М12 поставлю опять стоковую пукалку, глянем доходность после нерфа.
Игроки
11 публикаций
6 350 боёв

Я вот тут фишку в плане дамага заметил сегодня, попадание в китайца в лоб -890хп, в 2 метрах от ИСа -270хп сплешем, попадание по КВ в лоб -320хп :Smile_confused: , и так пару раз! Это мне одному такие КВ "заколдованые" попадаються или новая модель повреждения фугасом так своеобразно работает?

З.Ы. ствол топовый

Игроки
71 публикация
6 354 боя
09 Фев 2012 - 21:31 пользователь sabaqus сказал:

Я вот тут фишку в плане дамага заметил сегодня, попадание в китайца в лоб -890хп, в 2 метрах от ИСа -270хп сплешем, попадание по КВ в лоб -320хп :Smile_confused: , и так пару раз! Это мне одному такие КВ "заколдованые" попадаються или новая модель повреждения фугасом так своеобразно работает?

З.Ы. ствол топовый

толщину брони посмотри

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...