Перейти к содержимому

M41 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на М41  

4 635 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M41.

• Ящик с инструментами
      106
    • Стереотруба
      314
    • Усиленные приводы наводки
      4293
    • Большой противоосколочный подбой
      133
    • Просветлённая оптика
      203
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      4386
    • Маск. сеть
      4083
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      209
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      105
    • Большая аптечка (50 золота)
      99
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      73
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      61
    • 100-октановый бензин
      419
    • Малый ремкомплект
      3354
    • Малая аптечка
      3160
    • Ручные огнетушители
      2277
    • Не пользуюсь расходниками на М41
      1079
  3. 3. Какое орудие вы используете

• 155 mm Howitzer M1
      348
    • 155 mm Gun M1918M1
      440

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
25 986 боёв
Предыдущая арта в ветке намного приятнее была. Конечно, трудно на нее садиться после 212, гвп и левши, но все же.... По комментам понял, что М41 и правда отвратительна
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
56 354 боя

Вкачана полностью ветка СССР до Об.261! В ангаре все арты с 4 по 10 уровень! Но СУ-122А я не выдержал и продал, хотя винрейт на ней 51%! Думал, что хуже 122ой уже нет! Но появилось ЛБЗ 2.0 и понадобились арты других наций! Качаю США и Германию!

купил ЭТО ЧУДО (по другому не назову) - во время отсчёта перед боем сразу свою тиму предупреждаю, что если хоть раз попаду, то и хорошо! На данный момент отаграл 35 боёв - 10 побед - 25 сливов - винрейт 29%!

После ЭТОГО ЧУДА захотелось выкупить назад, оказывается не плохой СУ-122А!

М41 - САМЫЙ ХУДШИЙ АППАРАТ В ИГРЕ!

Изменено пользователем Avmestan
  • Плюс 3
Всё вышеизложенное чисто моё мнение! Никому его не навязываю!
Игроки
1 255 публикаций
47 995 боёв
Странные характеристики этого аппарата. Большой калибр и одновременно высокая скорость снаряда и настильная траектория, но при этом низкая точность. Порой кажется, что можно вообще не прицеливаться - бесполезно. Лучше близорукость Бишопа, чем такая длинная негнущаяся корявая рука. Да, часто уничтожаешь танки, но это ваншоты и забираешь их сплешем, а не попаданием. Из всех арт, на которых играл - пока что самая отстойная. Вспомнил, почему не стал качать дальше ветку несколько лет назад.
  • Плюс 1
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
  • 2 недели назад......
Игроки
73 публикации
20 277 боёв

Очень кривая арта.

А на контрасте с ГВП, которая кладет снаряды как Леброн Джеймс мяч в корзину, выглядит как школьник пытающийся закинуть мяч в кольцо стоя к нему спиной.

Из плюсов разве что, если вдруг попал, то противнику мало не покажется.

В общем надо как-то дожрать этот кактус, надеюсь следующая будет получше.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
864 публикации
31 990 боёв

Мммм, я даже не знаю с чего начать. Арту никогда не качал, но для первых лбз был давным давно на кв2 открыт буратос. На нем в своё время я сделал лбз на шуга и т28. Причём на шуга за два дня ,каждый по два три часа игры. А на т28 за день. И как бы притензий ноль, да статка там плохая ,на арте я играть не умею, но ни разу у меня с буратоса не горело.  

И тут новые лбз, нужна арта американская, и я купил этот ужас. Если честно у меня с этого танка волосы дыбом, семь сливов подряд, я абсолютно никак не влияю на бой. Омерзительные бои вечно в топе, все или дохнут за минуту или размером с клопа и носятся как угорелые, ни по кому не попадешь. Боев внизу списка практически нет, медленных тяжелых тт7 не видно и подавно. Ну а точность, нет ТОЧНОСТЬ этой арты меня поражает, даже с полным сведением она кидает черт знает куда. Отвратительная арта, жаль что не зашёл перед покупкой на форум почитать про неё.

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
92 962 боя
30 Дек 2018 - 19:09 пользователь asdf1234567 сказал:

Отвратительная арта, жаль что не зашёл перед покупкой на форум почитать про неё.

М44 будет нормальная

Быстрее эту проходи. Лучше за свободный опыт.

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
30 дек 2018 - 19:24 пользователь pilot_282 сказал:

М44 будет нормальная

Быстрее эту проходи. Лучше за свободный опыт.

да я на неё свободный опыт уже потратил, а потом на алкаша японского 9 уровня хочу накопить свободный опыт, что бы фугаску взять. Так что буду мучаться.
Игроки
1 551 публикация
92 962 боя

На Тайпа 4 особо не скапливай. Там до фугасницы опыта очень много надо. Да и не стоит она того. Разочаруешься в ней. М44 приятнее играется, и главное веселее, чем эти ЯпоноТТ

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
47 792 боя

Запилил сегодня мастер, продал, взял м44, катнул боечик и осознал насколько уныл м41.

Кому жалко нервов проходить сабж за свободку. Знал бы что меня ждет когда выкатил на этом. Как бэ я думал:"ну наверно это фишка ветки - размер и скорость сведения, а так же КД самое дрянное в ветке". Оказывается нет. М44 просто шикарен по сравнению с сабжем.

Короче, машина так себе. Не рекомендую.

:trollface:
Игроки
174 публикации
8 625 боёв
05 Янв 2019 - 00:40 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Сколько для мастера нужно накидать?

802 опыта - Мастер.

http://wotreplays.ru/site/11774460#teams

790 опыта - 1 степень.

http://wotreplays.ru/site/11831970#teams

Понятие "убежден" имеет существенное преимущество перед понятием "уверен".

Игроки
48 публикаций
66 872 боя
што бы Кайфовать на м44надо- грызануть  фиктус-м41......(Кайф ведь должен после  чего-то бытьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif!!!)
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
57 464 боя
Сначала плевался, хотел пройти за свободный опыт, стату мне эта арта подпортила основательно. Но решил назло своим нервам догрызть этот кактус до конца, прокачал экипаж до 100% и арта преобразилась. Я просто кайфую на ней. Мастер прилетает за мастером. И продавать жалко. Говорят М44 намного лучше, даже представить не могу что будет дальше. Изменено пользователем DizelJuk
  • 5 недель назад......
Игроки
450 публикаций
24 539 боёв

Получил "Мастера" и арта досвидос. Очень косая, долгая сводка. Гриль топчик против М41.

http://wotreplays.ru/site/11984446#zapolyar_e-shadynestor-m41_hmc

Игроки
14 публикаций
17 342 боя

После приста и М37, которые я много ругал за отсутствие сплеша, эту САУ я встретил с эйфорией, тем более, первый бой прошел довольно удачно.

Эйфория быстро сменилась разочарованием.

По сути, единственное преимущество М41 перед одноуровневой артой - хорошая скорость; можно быстро менять позиции или сваливать с просранных флангов.

Точность никакая, сведение долгое, УГН как бы хорошие, но от них нет толку, когда при любом перемещении прицела приходится пересводиться несколько секунд.

До 20к опыта догрызу, остальное доберу свободным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...