Перейти к содержимому

M7 Priest [Гайд устарел]

Guider

Модули и расходники на М7 Priest  

2 379 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой М7 Priest

• Ящик с инструментами
      117
    • Маскировочная сеть
      2023
    • Стереотруба
      270
    • Просветлённая оптика
      129
    • Большой противоосколочный подбой
      135
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      2065
    • Усиленные приводы наводки
      2030
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      95
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      79
    • Большая аптечка (50 золота)
      68
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      59
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      40
    • 100-октановый бензин
      185
    • Малый ремкомплек
      1479
    • Малая аптечка
      1418
    • Ручные огнетушители
      1057
    • Не пользуюсь расходниками на M7 Priest
      784

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
28 618 боёв
По поводу модулей в опроснике добавь, плиз, ничего. Она проходная, и модули я не ставил. А так арта- супер. Мучаюсь с М12. Пастырь без базара рулит!
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
9 365 боёв
Поикольна штука, жаль только с таким маленьким уроном очень долго перезаряжается, сводится ничего так, хп мало, а вот мобильность на уровне...так что свалить получается раз 4 из 10 :) конечно, накрытия нет, фармит так себе, по сравненю с грилем.
  • Плюс 7
Ловим свет, вычисляем по трассерам их арту....и берем гору!
Игроки
40 публикаций
15 636 боёв

Арта хорошая, малый урон компенсируется ее большим боезапасом, да и когда команда прокачен и есть модули стреляет, как пулемет.

Да косит, ну а какая арта не косит, вообще плюсы этой арты уравнены с ее минусами.

• Плюс 8
Игроки
94 публикации
17 838 боёв

Парни, подкиньте советов, плз, как играть на этой арте. А то чего-то в непонятках.

С одной стороны, считаю, что данная арта самая замечательная в игре. Когда я на тяжах или на ст - не напрягает совершенно. Сплеша нет, даже если в метре снаряд падает, то урона ноль. Прямое попадание по КВ снимает 8%. Добил одного с 6%, так он мне в чате написал "Фрагодрочер хренов". Я рыдал. :) Попасть в слабо маневрирующую цель с полным сведением можно только случайно, все равно что стрелять по летящему светляку на полуприцеле.

В общем, никакого влияния на ход боя оказать невозможно, бьешь только стопроцентных нубов. И это правильно.

А с другой стороны - с опытом все очень и очень грустно. Меньше 100 очков за бой (без према) - норма. Как на ней до М41 доползти?

• Плюс 48
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
16 Май 2011 - 11:12 пользователь Ricaro сказал:

Парни, подкиньте советов, плз, как играть на этой арте. А то чего-то в непонятках.

С одной стороны, считаю, что данная арта самая замечательная в игре. Когда я на тяжах или на ст - не напрягает совершенно. Сплеша нет, даже если в метре снаряд падает, то урона ноль. Прямое попадание по КВ снимает 8%. Добил одного с 6%, так он мне в чате написал "Фрагодрочер хренов". Я рыдал. :) Попасть в слабо маневрирующую цель с полным сведением можно только случайно, все равно что стрелять по летящему светляку на полуприцеле.

В общем, никакого влияния на ход боя оказать невозможно, бьешь только стопроцентных нубов. И это правильно.

А с другой стороны - с опытом все очень и очень грустно. Меньше 100 очков за бой (без према) - норма. Как на ней до М41 доползти?

я снимал с КВ по 20-25%

это зависит куда снаряд попадет.

• Плюс 6

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
40 публикаций
15 636 боёв
стоковому кв снимал по 40 %, так что все нормально, там просто чоень сильно решает куда снаряд попадет, иногда выстрелишь в су-85Б и тока процентов 30% снимешь, а  иногда хз куда ты там ему попадаешь и за 1 выстрел убиваешь.
  • Плюс 4
Игроки
1 047 публикаций
68 613 боёв

Непомню, давно играл, дальнобойность слабая кажется. Арта замечательная, в топ обвесе и при прокаченном экипаже незаметная - если не шевелишься.

Следуешь за ударной группой на 2-3 клетки позади, и стреляешь! Если стоишь на базе то сам за себя, а если едишь за группой то скорее всего тот участок будет чистым!

На М7 легко получить Рейдера )

• Плюс 3
Игроки
210 публикаций
27 255 боёв

Это сток пушка не дальнобойная :Smile_honoring:

Танчик счастливым оказался почему то 60% побед чистый рандом

Пушка для своего лвл слабовата, на M37 мне постоянно бронебойщика давали, а тут полный дамаг никогда не наносится

http://h4i.ru/thumbs/shot078.jpg

• Плюс 4
Игроки
621 публикация
15 574 боя
Арта ниочёмная.
  • Плюс 33
Игорь Растеряев. Русская дорога
Нам отдохнуть нельзя - бегом, бегом, бегом,
И только длинные дороги полностью за нас!
Игроки
94 публикации
17 838 боёв

Ну, в общем, сделал выводы из некоторых советов и еще раз проанализировал пару "сливных" боев.

Сделал следующее:

- Поставил усиленные приводы (благо за 10 золота можно их снять теперь при продаже арты);

- Перестал беречь снаряды (стреляю по летящим светлякам без сведения, при пропаже засветки прогнозирую место, куда придет вражина, полусвожусь туда и стреляю, прострел "насиженных" мест, вообще использую принцип "перед сменой зоны прицеливания выстрели, пофиг куда"). Было, кстати, несколько ну совершенно смешных фрагов, типа выстрела "в никуда" и убивания КВ.

- Начал активнее маневрировать в зависимости от тактической обстановки.

Стало ОЩУТИМО легче. Процент побед и опыт за бой пополз вверх. Было пару прецедентов, когда после "убития" моей арты вражеская команда выражала коллективное (!) удовлетворение на тему "наконец-то тебя, гада, достали".

И еще. Арту открывал с М3Ли, экипаж после покупки качнул за кредиты до 75%. Сейчас они 83%, и, по ощущениям, процент попаданий очень серьезно возрос. Интересно, что будет, когда они за 90 перевалят.

Хотя в этом есть и свои минусы. Если раньше просто попадание приносило радость, то теперь несколько промахов подряд при почти полном сведении начинают напрягать.

Посмотрим, что будет дальше.

• Плюс 19
Игроки
59 публикаций
22 491 бой
данная арта - веселый пулеметчик, пусть калибр пушки меньше однокласников, но зато вкупе с вагоном снарядов и отличным УГН, выливается в принцип еси не убью, но понадкусаю, никто не уйдет обездоленным.
  • Плюс 6
Игроки
441 публикация
18 172 боя
подобную картину видал когда стреляешь по цели, засветка которой пропала, или по трассерам. обычно это означало попадание в цель, которую не видно
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
64 259 боёв
Пользователь сказал:

Бронирование корпуса (мм.)    12/12/12

Да ну...

Недавно играю на PZ4 (топовое орудие с пробиваемостью 138), три раза подряд не смог вскрыть эту консервную банку. Когда же точно такое же случилось при игре уже на vk3601(h), опять же с похожим орудием (88 мм 132 пробиваемостью), то я честно сказать, уже не удивился...

Реально слов нет. И по идее если эта арта проектировалась на базе M3Lee то и броня должна быть у нее соответствующая...

• Плюс 3
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
20 Май 2011 - 00:14 пользователь TakeMeToTheHospital сказал:

Да ну...

Недавно играю на PZ4 (топовое орудие с пробиваемостью 138), три раза подряд не смог вскрыть эту консервную банку. Когда же точно такое же случилось при игре уже на vk3601(h), опять же с похожим орудием (88 мм 132 пробиваемостью), то я честно сказать, уже не удивился...

Реально слов нет. И по идее если эта арта проектировалась на базе M3Lee то и броня должна быть у нее соответствующая...

Религия не позволяет прочесть мануал, где сказано про ОЧЕНЬ ТОЛСТУЮ НЛД?

• Плюс 8
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.
Игроки
53 публикации
64 259 боёв
20 Май 2011 - 01:11 пользователь antischmukler сказал:

Религия не позволяет прочесть мануал, где сказано про ОЧЕНЬ ТОЛСТУЮ НЛД?

Ну ладно, пусть у него неё нижний броневой лист почти 100 мм, но я не стрелял только в него...
Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
20 Май 2011 - 02:22 пользователь TakeMeToTheHospital сказал:

Ну ладно, пусть у него неё нижний броневой лист почти 100 мм, но я не стрелял только в него...

Но ВБР походу посчитал иначе. Такое бывает - http://forum.worldof...43#entry1723443

• Плюс 1
Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...