Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 562 публикации
83 861 бой
НИЛИТИТ! Картофель! Э-э-э аллё! Выехал в рандом первый день после ивента, ни один снаряд в точку не ложится. Ну ка назад прикрути, то что открутила и не трожь, а то по рукам получишь!
  • Плюс 1
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngARTA_MANIAK (04 фев 2019 - 15:13) писал:

НИЛИТИТ! Картофель! Э-э-э аллё! Выехал в рандом первый день после ивента, ни один снаряд в точку не ложится. Ну ка назад прикрути, то что открутила и не трожь, а то по рукам получишь!

нилитит уже давно....;)
Игроки
692 публикации
40 903 боя

после обновы решил выкатить, проверить - за 4 боя только 1 выстрел пошел ближе к центру круга. все остальное летит в край. так потихоньку из обновы в обнову параметры подрезают, чтобы незаметно было.

в итоге в этой обнове решили чуть круче подвернуть, ибо уже ВОТ ПРЯМО В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ КОСОСТЬ.

зря выкупал недавно... продал повторно, 3й раз уже не выкуплю. ПОЗОР ВГ !!!

• Плюс 2
Игроки
860 публикаций
92 464 боя
нет слов , довести арту 10 уровня до такого состояния  это просто ..., ис7  с 7 хп, в борт и у него 1% остается, кладу второй  рядом  и он живой , и кривая :facepalm: просто пип ец
Игроки
259 публикаций
61 801 бой
В целом нормальная арта, можно даже закрыть глаза на слоупочность и косое орудие.. Но как же дико бомбит от отсутствия увн! Похожую проблему я встречал на С-51, но там это оправдано высотой самоходки. а на Т92 НТС мешает держатель орудия как я понял. Уважаемые, какого лешего?! Да, можно облокотиться об какую-нибудь неровность и стрелять в упор с комфортом, но такие условия бывают далеко не всегда. Буквально сейчас я слил катку Шкоде в Париже, потому что она засветилась в упор и у меня не хватило увн..
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
После м 53 55 это какойто бред.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
664 публикации
25 970 боёв

Ужасно косит, просто невозможно. С учетом того, что прокачанный экипаж с бобром я оставил на м53/м55, кд сейчас с доппаем около 39 секунд - иногда за бой успеваю выстрелить четыре раза максимум. Только сплэш помогает порой делать что-то полезное для команды. Но постоянно кидает в команды, которые сливают один фланг, в итоге уже через три-четыре минуты на базу приезжают гости, а свалить заранее не успеваешь, да и некуда зачастую. Особенно ужасно, если попадаешь в топ.

Вчера на Студзянках из 5 выстрелов с полным сведением по неподвижному врагу не попал ни разу.

Очень некомфортная арта после предыдущей. 

Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Плак-плак

Spoiler

Игроки
62 публикации
33 727 боёв
Уже 104 боя на т92 откатал и до этого хз сколько на м53, как это лбз 15 гребанное на т 55а выполнить ппц, у меня средний урон 1600 всего, кого не смотрел у всех от 1800 средний пстц не получается хоть тресни.
Игроки
62 публикации
33 727 боёв
уж на сколько не люблю против арты играть, теперь докачал самую мощную арту, меньше горю от нее) Даже в пиксели покрасил. Иногда очень даже ни чего результаты бывают, но ЛБЗ не выполнил и эти энски с химками по КД просто, а на е100 степи постоянно.
  • 3 недели назад......
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngISubZeroI (01 Апр 2019 - 07:41) писал:

Уже 104 боя на т92 откатал и до этого хз сколько на м53, как это лбз 15 гребанное на т 55а выполнить ппц, у меня средний урон 1600 всего, кого не смотрел у всех от 1800 средний пстц не получается хоть тресни.

15 задачи вроде изменили на 55 и 260....на 55 ещё делается, а вот на 260 фиг там! у нынешней арты либо есть дамаг, либо асист....два в одной не бывает, или до жути удачный бой должен быть как на видео постом выше, просто сошлись звёзды.
 я сам вот 15 на 260 сделать не могу....тот кто задачу такую нарисовал, точно в игру не играет. 
Как то был момент, почти выполнил ... на нужный асист не хватало 200+хп, остался у противника один гриль с 1200+хп, а у нас 6 машин без меня ...и все прут его казнить, ну я по быстрому кинул без особого сведения, хоть стан накинуть и добрать асист....ЩАЗ сказал вбр, и направил мой снаряд прямо грилю в рубку....бам, ваншот! как я горел и матерился! :trollface:  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 641 публикация
61 632 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (23 Апр 2019 - 07:50) писал:

15 задачи вроде изменили на 55 и 260....на 55 ещё делается, а вот на 260 фиг там! у нынешней арты либо есть дамаг, либо асист....два в одной не бывает, или до жути удачный бой должен быть как на видео постом выше, просто сошлись звёзды.
 я сам вот 15 на 260 сделать не могу....тот кто задачу такую нарисовал, точно в игру не играет. 
Как то был момент, почти выполнил ... на нужный асист не хватало 200+хп, остался у противника один гриль с 1200+хп, а у нас 6 машин без меня ...и все прут его казнить, ну я по быстрому кинул без особого сведения, хоть стан накинуть и добрать асист....ЩАЗ сказал вбр, и направил мой снаряд прямо грилю в рубку....бам, ваншот! как я горел и матерился! :trollface: 

сделал 15 на 261 только без дополнительной, на 92 вчера гонял, то урона то оглушения больше чем надо, вместе не хочет
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdenz5 (24 апр 2019 - 12:31) писал:

сделал 15 на 261 только без дополнительной, на 92 вчера гонял, то урона то оглушения больше чем надо, вместе не хочет

да я так же сделал....а хочу на отлично! только вот ну ни как....
Игроки
41 публикация
73 052 боя
Ув.разработчики,не многовато ли 1 200 разового урона для этого агрегата, с учётом того ,что почти каждый бой по 3 таких аппарата в командах? Или  может нерф снова нужен???
Игроки
883 публикации
66 268 боёв
28 Апр 2019 - 18:43 пользователь nik1256 сказал:

Ув.разработчики,не многовато ли 1 200 разового урона для этого агрегата, с учётом того ,что почти каждый бой по 3 таких аппарата в командах? Или  может нерф снова нужен???

А времени перезарядки не многовато ли? И желательно пруфы в студию, где 1200 разового урона заходит.
Игроки
1 551 публикация
93 058 боёв
28 Апр 2019 - 15:43 пользователь nik1256 сказал:

с учётом того ,что почти каждый бой по 3 таких аппарата в командах? Или  может нерф снова нужен???

Это вымысел

Вообще не помню, что бы по три в бою Т92 попадалось. Два и то очень очень редко.

1 200 в картон да редко заходит, не говоря о толстолобиках

Изменено пользователем pilot_282

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...