Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
23 292 боя
14 Янв 2019 - 16:40 пользователь gnuxa сказал:

Арта - это тоже танк, так что боны получает. Точно сейчас сказать не могу радиус разлета, нет клиента под рукой, но что-то в районе 12-13м.

спс. да мне ни к спеху. просто подползаю и у немцев и у амеров. думаю у кого сплешарик получше, того первым вкачаю.

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
1 551 публикация
93 081 бой
14 Янв 2019 - 13:24 пользователь Ouspon сказал:

подползаю к этой арте потихоньку. нет возможности посмотреть описание снаряда, пока не купишь пушку под него, у кого арта в наличии гляньте плиз радиус разлета, напишите.

У обычных - 13 метров, у голдовых - 14,5 метров

Игроки
623 публикации
23 292 боя
14 Янв 2019 - 17:02 пользователь pilot_282 сказал:

У обычных - 13 метров, у голдовых - 14,5 метров

спасибо. значит самая сплешевая эта. гуд.

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
1 551 публикация
93 081 бой
14 янв 2019 - 13:44 пользователь Ouspon сказал:

спс. да мне ни к спеху. просто подползаю и у немцев и у амеров. думаю у кого сплешарик получше, того первым вкачаю.

Сплеш у неё конечно самый большой в игре. Но арта своеобразная. Большинству не нравится. Тем-более пересев с М53 на Т92, там разница режет глаз.

С ГВ Тигра на ГВ Е100 переход лучше. Просто ты получаешь более точную, скорострельную, быстрее сводящуюся тачанку. У которой снарядов в БК завались, и танкануть иной раз может даже от Яги снаряд (рендомно конечно).

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
14 янв 2019 - 16:44 пользователь Ouspon сказал:

Именно эта 10-ка очень своеобразна. Сплеш не всегда удается реализовать, у нее достаточно настильная траектория полета снаряда, на холмистых картах некомфортно себя чувствует - часто мажет, плюс снарядов мало. Но зато если попадаешь, то очень чувствительно.
Немец думаю покомфортнее будет, мне до него тоже немного осталось, уже 9-ку в ветке открыл.

Игроки
1 публикация
14 612 боёв
Я считаю, что разработчики сильно испортили эту машину. Лично мне эта арта сильно нравится. По моему опыту у нее довольно таки точная пушка. Раньше я ею постоянно играл. Сейчас очень редко только из-за того, что урезали бронепробиваемость с 120 на 60. На мое мнение это зря. Компенсировать хотя бы могли тем что бы быстрее перезаряжалась и сводилась.
Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет!

Сегодня будет стрим с пояснениями как брать отличительные отметки на Т92. Расскажу об основных моментах, на что стоит в первую очередь обратить внимание при игре на этой арте. Поиграем в рандоме и попробуем повторно взять 3 отличительные отметки прям на стриме!

С уважением, Авария!

• Плюс 6

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв

Не поиграть... в 4 боях из 5 игроки 43-45% против статистов и зеленых... - Есть попадание! 40 урона, замечательно.... 

Уберите арту из игры вообще, что за это бред калибр 240 мм картонок пробить не может или наносит 40 урона? Игра скатилась в маразм. 

• Плюс 5
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Имеется прокаченная М53/55. Стоит ли прокачивать десятку или САУ неважная и можно остановиться на 9 лвл?
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeraYTZ (18 янв 2019 - 17:51) писал:

Имеется прокаченная М53/55. Стоит ли прокачивать десятку или САУ неважная и можно остановиться на 9 лвл?

Да точного ответа ты не получишь. Кому как заходит. Мне иной раз на ней прям в кайф, а в другой раз - да пошла эта арта лесом. 

Разрабы ручонки свои протянули и кирдык арте. толи что она могла :  1688 - 2813.

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
Как же б... играть , что бы быть в плюсе. Не раз в игре замечал такой ***....... минус. Да же с премом бывало в минус валился. 

shot_025.jpg

Игроки
63 публикации
18 695 боёв
Пересел с М53/55. Жалею, что  девятку продал. Путная была арта. А 92: во-первых косая, во-вторых (они издеваются что-ли?) у неё движок от мопеда, в-третьих если бой слит, то по любому в таком диком минусе даже с премом. Где тот движок, что описан в шапке? Сейчас стоит 6 уровня 500л.с. Изменено пользователем Bugs_Bunny_K
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaBaPu9l_Mo3ra (15 Янв 2019 - 12:29) писал:

Всем привет!

Сегодня будет стрим с пояснениями как брать отличительные отметки на Т92. Расскажу об основных моментах, на что стоит в первую очередь обратить внимание при игре на этой арте. Поиграем в рандоме и попробуем повторно взять 3 отличительные отметки прям на стриме!

С уважением, Авария!

Да Вы уважаемы весь в плюшках)) Всё конечно по существу и с толком, но вот по факту серебра и плюшек как бы не уровень большинства игроков ;) Игроки и без того по минусам прыгают из боя в бой даже с ПА, а тут и голдишка и расходнички большие с доппаем :coin:  А если ещё и на победу не играть, а гонятся за отметкой, пиши пропало :teethhappy:      
Но огромный и жирный +  за видос с полезной инфой :honoring:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Да, стоит ярче подчеркнуть про тимдамаг для тех кто идёт на отметки, как было сказано уважаемым aBaPu9l_Mo3ra  в стриме , нельзя дамажить своих и не дай боже убить....отнимают % отметки за бой в плоть до последней копейки.

Объясню проще, вы забой сделали ассиста к примеру 2к, у Вас к примеру 84%, и вы случайно убили шотного союзника, так вот из полпгаемого 0.5% за бой Вам могут оставить всего о,о5 % :teacher: Так что по своим лупить больно выйдет! 

Изменено пользователем Гость
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (29 янв 2019 - 18:30) писал:

Да, стоит ярче подчеркнуть про тимдамаг

Был у меня как-то период с недельку, я на арте (играл на разных 8-10) убил своих 5-7 раз. Столько за все годы наверное случайно не шотнул, играю аккуратно в этом плане. Но блин, союзники просто поражали, уже при поставленной метке влетали шотные в клинч и принимали снаряд в себя, закрывая противника. Вот у меня подгорало.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (29 янв 2019 - 19:49) писал:

Был у меня как-то период с недельку, я на арте (играл на разных 8-10) убил своих 5-7 раз. Столько за все годы наверное случайно не шотнул, играю аккуратно в этом плане. Но блин, союзники просто поражали, уже при поставленной метке влетали шотные в клинч и принимали снаряд в себя, закрывая противника. Вот у меня подгорало.

Я решил вчера отметку поднять ради интереса, никогда этим не занимался....за вечер на 6-7 боёв поднял 6% , с 70 до 76%....тут я своего и бомбанул, сам залез под две арты, я пометил два раза, взял бомбардира и своего....бой в канаву, а следующий бой вообще не задался, прямо на респе свой прибил :trollface: 2% отрезало ....не, отметки не моё :teethhappy:
Игроки
948 публикаций
29 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKAJIbIMAH (30 Янв 2019 - 08:05) писал:

Я решил вчера отметку поднять ради интереса, никогда этим не занимался....за вечер на 6-7 боёв поднял 6% , с 70 до 76%....тут я своего и бомбанул, сам залез под две арты, я пометил два раза, взял бомбардира и своего....бой в канаву, а следующий бой вообще не задался, прямо на респе свой прибил :trollface: 2% отрезало ....не, отметки не моё :teethhappy:

Я с отметками даже не заморачиваюсь, нервы дороже. Если бы это зависело только от тебя, то можно было бы, а так один вечер нормально играешь, потом то череда турбосливов, то череда турбопобед. И да, союзники периодически неадекватные попадаются. Я лучше буду играть как мне хочется и получать удовольствие по возможности.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggnuxa (30 янв 2019 - 20:17) писал:

Я с отметками даже не заморачиваюсь, нервы дороже. Если бы это зависело только от тебя, то можно было бы, а так один вечер нормально играешь, потом то череда турбосливов, то череда турбопобед. И да, союзники периодически неадекватные попадаются. Я лучше буду играть как мне хочется и получать удовольствие по возможности.

Да, это правильно))) согласен на все 100% ..... играть нужно в удовольствие! 
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Эх неохотно его берут на гк-Коня лень качать-да и путь к нему тернистый.

Игроки
28 публикаций
68 216 боёв

Суровая бабаха! Седьмым боем после покупки взял Мастера. Очень хорошие впечатления. Пациенты не знают куда спрятаться, сплеш шикарен.:rolleyes:

Изменено пользователем wanderer044
http://wot-noobs.ru/button/wanderer044.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...