Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
968 публикаций
29 484 боя
29 Дек 2018 - 20:26 пользователь Diman_1980 сказал:

Ну зачем я *** её купил но я ж не знал что это кусок г. Долгое сведение, медленная, без увн а самое главное кривая и с рандомным уроном. Дикая стоимость ремонта в обезьянней турбореальности рандома загоняет в минус. Меня хватило на 57 боёв. Продать и забыть как страшный сон. 261 тоже продам. Для себя за артокарьеру трёхмесячную вывод сделал - для фана только сов. арта 8-9лвл и амеры 8-9лвл. Идеально.

Ну не скажи.261 очень хороша.Быстрая и точная. Особенно мне на ней нравится чужую АРТу по трассерам выбивать
Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Гадость ета ваша заливная рыба. Лучше 9-ка в сто раз, пушка поточней и тд и тп. Надо было 430-у брать хоть интересней игралось. Но можна ещё продать и купить обратно 9-ку.
Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв

Просто Мастер и просто Фадин

Тот случай когда стереотруба помогла.

Остались вдвоем с ГиВи, против старой бабахи (нижний респ). Выехал перед базой стал так, чтоб горку и линии 1, 2 подсвечивать. Включил рога и поджидал. Бабаха выехал там где я и планировал. У него оставалось 508 хп. Для Т92, это шотный товарищ.

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв

Ну так там и близко не пахнет попаданием, Где-то далеко снаряды прилетали, раз такая смехотворная длительность оглушения, и крит всего одного модуля.

Точнее надо стрелять, раз такое долгое КД.

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
Самая кривая *** какая есть. Ей нужно чистое поле, потому что если будет холмик от норы суслика - она за него заденет. Купил и плююсь. Кому то зашла она. Но моё впечатление от неё сплошь негативное. Можете медалями трясти на ней полученными - но еще малость "повоюю" и продам её нафиг.
Игроки
611 публикация
73 662 боя

Просто оставлю это тут. Как памятник точности от варгейминга. Может спуся 10 лет его кто-то глянет и скажет - вот жеж точность у арты была, сейчас бы такую..

Изменено пользователем HEyJIoBuMbIu_Djo
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
611 публикация
73 662 боя

Ну и еще

Изменено пользователем HEyJIoBuMbIu_Djo
Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Очень хорошая арта, пожалел что купил и не пожалел что продал, хорошо что оставил арту на девятом лвл, куда лучше десятки.
Игроки
1 551 публикация
93 046 боёв
08 Янв 2019 - 02:42 пользователь Dmitry_Yakut сказал:

Очень хорошая арта, пожалел что купил и не пожалел что продал

Я тоже думал, что когда-то Т92 продам. Но покатав АртоКоня понял, что продавать не буду. Наоборот сниму с Коня фиолетовый досылатель и поставлю на Т92.

Да, Конь неплох, но прожорлив. Чтоб Конь что-то мог, надо обязательно пудингом кормить. Ну и фиолетовое оборудование.

Т92 скромнее. Я его колой не балую, не говоря об усовершенствованном оборудовании.

Игроки
685 публикаций
4 696 боёв
08 Янв 2019 - 03:53 пользователь toscha2004 сказал:

Вы можете дать точность Т92 ? И сделать чуть меньше перезарядку 

Или вы  делайте танки но не характеристики 

А что не так с точностью??Британца 10 покатай для сравнения.

Игроки
359 публикаций

обновите тему! статья старая и не соответствует действительности! 

минусы -

самая медленная

вечная перезарядка 

почти нулевой сплеш

УГН да кому они нужны когда всегда в город кидает

вертикальное наведение как у 261 только разброс на максимум выбрасывает при полной прокачке

урон мизерный при альфе 1300 средний урон 200-300 ,хотя чаще 13-40

плюсы не нашёл вообще 

ТТХ вообще не те что тут написаны ! после некоторых "имба" патчей арта стала шотной пукалкой ! сделали из старой рухляди с уроном под 3к имбу с уроном в 100 хп и оглушением которое тут же снимается бесконечной аптечкой!

шёл 2019 игра скатилась ниже дна и продолжала падать...

• Плюс 2
Игроки
359 публикаций
04 янв 2019 - 08:17 пользователь pilot_282 сказал:

Просто Мастер и просто Фадин

Тот случай когда стереотруба помогла.

Остались вдвоем с ГиВи, против старой бабахи (нижний респ). Выехал перед базой стал так, чтоб горку и линии 1, 2 подсвечивать. Включил рога и поджидал. Бабаха выехал там где я и планировал. У него оставалось 508 хп. Для Т92, это шотный товарищ.

при том что у 92 был такой урон 1 снарядом ! теперь этот урон у 4005
Игроки
359 публикаций
08 Янв 2019 - 01:53 пользователь toscha2004 сказал:

Вы можете дать точность Т92 ? И сделать чуть меньше перезарядку 

Или вы  делайте танки но не характеристики 

кто сказал что их делают, а не тырят с других проектов! посмотри на танки они же убогие как будто над ними не работали, а скопировали!
Игроки
359 публикаций
31 дек 2018 - 21:08 пользователь Kocou_CHauPep сказал:

Только ради таких моментов есть смысл купить эту арту)

ради урона в 1500?? это урон арты 9 лвл до патча 9.18 ! только ради таких моментов игроки и валят с игры
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
Вообще не летит на ней последнее время, снаряды уходят на край круга сведения, только глушит станом. Поставил в ангар пока.Такое чувство, что кто-то кривыми лапками опять накрутил чего-то, как всегда.
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
11 янв 2019 - 22:02 пользователь Otto_Weiss сказал:

Вообще не летит на ней последнее время, снаряды уходят на край круга сведения, только глушит станом. Поставил в ангар пока.Такое чувство, что кто-то кривыми лапками опять накрутил чего-то, как всегда.

Именно так. Вообще не летит. А если попадает то 180-220 урона. Слезы сами прут - калибр 240 мм. 

Разрабы, просто уберите арту из игры, у вас калибр 240 мм дамажит меньше чем перхоть в песке. 

• Плюс 3
Игроки
623 публикации
23 292 боя

подползаю к этой арте потихоньку. нет возможности посмотреть описание снаряда, пока не купишь пушку под него, у кого арта в наличии гляньте плиз радиус разлета, напишите.

и еще вопрос - арта 10 уровня боны получает? или только ТАНКИ 10 уровня? меня не было когда эти боны вводили. ваще не в теме.

я Óuspon, а не Ouspón

Игроки
948 публикаций
29 578 боёв
14 Янв 2019 - 16:24 пользователь Ouspon сказал:

подползаю к этой арте потихоньку. нет возможности посмотреть описание снаряда, пока не купишь пушку под него, у кого арта в наличии гляньте плиз радиус разлета, напишите.

и еще вопрос - арта 10 уровня боны получает? или только ТАНКИ 10 уровня? меня не было когда эти боны вводили. ваще не в теме.

Арта - это тоже танк, так что боны получает. Точно сейчас сказать не могу радиус разлета, нет клиента под рукой, но что-то в районе 12-13м.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...