Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
14 694 боя
30 Май 2015 - 21:47 пользователь PaaNaaMaa сказал:

почему вентлятор нельзя поставить, такое больше кд..

а что вентилировать будем? окружающую среду? рубка то открытая
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
6 164 боя
30 Май 2015 - 23:47 пользователь PaaNaaMaa сказал:

почему вентлятор нельзя поставить, такое больше кд..

31 Май 2015 - 06:20 пользователь Absolutny сказал:

а что вентилировать будем? окружающую среду? рубка то открытая

И да же в закрытую не поставишь (Бат).

А если придраться, то в открытую рубку кондиционер не поставишь, а вот вентилятор можно )))

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Выкатываем Т92 и проводим параллели между Т92 и понерфленным британским конём http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Приятного просмотра!

• Плюс 1

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
280 публикаций
14 622 боя
31 Май 2015 - 22:05 пользователь aBaPu9l_Mo3ra сказал:

Всем привет! Выкатываем Т92 и проводим параллели между Т92 и понерфленным британским конём http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Приятного просмотра!

Фига се! Коклюшкин! 0_о
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
10 078 боёв
30 Май 2015 - 22:16 пользователь Ruwisk сказал:

Если точнее с 1 по 15 июня скидка на всю ветку =)

Когда ждать примерно ? Уже как бе первое)
Игроки
50 публикаций
38 432 боя
Данная Арта только для Клановых высадок на ГК, в рандоме это сплошные нервы и полный ВБР и очень дорогая:- голд фугасы + сосасола должны быть на каждый бой. Вобщем мертвая арта это огромный минус разработчикам.
  • Плюс 2
Игроки
54 публикации
30 425 боёв

что то  брать её не очень охота. от ком очень зависит. До 8 ур ещё одиночки могут тянуть но далее только взводные игры.53-55 более универсальна (моё мнение) но 4270000 заманчиво однако.ЭХ прикупил однако.  Куплено:

'T92' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  4 270 000. 

Изменено пользователем _T_O_L_
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
А у меня 92 есть, а вот на Коня бы сделали бы..... у меня как раз на твинке скоро прокачаться должен 207, 3805 за свободку.... (ЛОЛ)

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
3 075 публикаций
121 612 боёв

кривое раковое ведро которое стреляет по горизонтали как пт, а не по дуге как норм арты, ещё и как лах купил перед скидкой за 6,1кк, одни убытки... разрабов в ад..

Изменено пользователем PaaNaaMaa
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
01 Июн 2015 - 15:22 пользователь Stratch13 сказал:

Данная Арта только для Клановых высадок на ГК, в рандоме это сплошные нервы и полный ВБР и очень дорогая:- голд фугасы + сосасола должны быть на каждый бой. Вобщем мертвая арта это огромный минус разработчикам.

Минус в ней только один. Надо гонять с колой и на голде.

Думаю что конь тоже этого требует. В любом случае, после того как я пересел на колу с золотом, получил 2 звезды на твою трубу.

В топовых немцев с фугаса влетает урон равнозначный бронебойному от 261. Я охЪренел как можно накрыть на 1к+.  Было раза 3, все фрацы правда. Я как то раз скрин выкинул, как нанес танку 9 критов за плюшку. Никогда не читал в свой адрес столько мата.

Вобщем, пока не перенерфили бедную арту и 92 в частности, я постараюсь выжать из него максимум. И так уже не один лям слил на её выгулах, но четырехзначный плевок особенно с двойкой в начале, того стоит.

Если честно, раздражает больше всеобщая истерия, от джоводелов и ему уподобляющихся обзорщиков. Из боя в бой нытьё и мат в сторону арты. Почти все вододелы как долбанное ТВ, вещают со своих каналов, что её надо убрать, порезать, отрезать и т.п. Раз в 5 патчей, арту чикают, либо всю сразу, либо  по отдельности. Я продал все арты лоу и мид уровня. Теперь они все проходные.

Раньше всех дуплила су 26 - чикнули, продал. ГВ пантера, была потрясная до введения гве100, кажется был 7 у неё левл, или .... уже не помню.

Бур, была самая убойная арта. Топ ствол на 7 ур. 212 можно было не делать. Стал косой до ужаса, после ввода 261. А после удлинения веток арты до 10 я даже хз. Да даже на 212, когда она была топовой, я на ней фармил. Без према.  40/43, когда я её протопил, мне говорили что только что вышедший 92 нет смысла брать, он косой. И по завершению прокачки и покупке топа, я в это поверил. Долго не продавал, устраивала полностью.

По сути, надо действительно дать ограничение 2 арты на бой в рандоме. Чтобы топы не сливались с фокусного залпа. И балин не трогать её больше.

Изменено пользователем BTblK
  • Плюс 4

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
02 Июн 2015 - 12:21 пользователь _T_O_L_ сказал:

что то  брать её не очень охота. от ком очень зависит. До 8 ур ещё одиночки могут тянуть но далее только взводные игры.53-55 более универсальна (моё мнение) но 4270000 заманчиво однако.ЭХ прикупил однако.  Куплено:
'T92' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  4 270 000. 

92 тоже косит, но когда ты забудешь о м40 и м53, не будешь сравнивать их с Т92 и будешь воспринимать её как не продолжение предыдущих арт, а как нечто отдельно взятое, прокатишь пару, тройку сотен боёв, привыкнешь к сведению и разбросу, думаю понравится. Главное не экономь на голдовых расходниках, т.е., если захочешь катать на ней серьёзно, держать хороший средний и реально гнуть и помогать команде. Обязательно только голдовые фугасы, обязательно кола, ну и бензин желательно - сотого будет достаточно. А когда ещё и обращаешься к ней: "Танюша, солнышко, будь умницей", тогда она вообще отжигает. ))))) И главное - просто сразу забудь о ББ, считай что их почти нет. Ибо это чистейший фан и как показывает общая практика - ты просто сливаешь на них бои. Я первых несколько тысяч боёв фанился, и только потом "взялся за ум" и теперь вот по-тихоньку приходится выправлять ошибки прошлого фугасами. ))) Можно возить один для последнего выстрела, на случай когда ты видишь что за тобой катит фуловый танк.

Правда сейчас для любой арты времена тяжёлые пришли, из-за "ЛБЗэшников" (куча арты и ЛТ) особенно для медленной сплешевой с долгим КД.

Удачи тебе с ней. )

Изменено пользователем ARTA_MANIAK
Игроки
706 публикаций
29 792 боя
04 Июн 2015 - 17:57 пользователь collard сказал:

согласен, только на 3 ( из-за макс игроков во взводе).. думаю были бы довольны не только артоводы

именно 2, чтобы для третьего выбор данного класса был не доступен. Вот я например катаю на 92 сейчас, два совзводных на 261. Знаешь что бывает с соткой, когда мы в скайпе решаем пульнуть по ней разом?
05 Июн 2015 - 06:07 пользователь Xappuep сказал:

нашёл интересное место на Харькове с нижнего респа

Самая поганая карта для арты. Но кстати, сейчас набегут аварии мозга и скажут, что ббшить на 92 не халляльное дело.
  • Плюс 1

Кем не играй, всеравно отдрючат. СТ догонят и отдрючат, ЛТ поймают и отдрючат, ПТ обойдут и отдрючат, Арту просто отдрючат. Только тяжи в относительно нормальном положении и то надо с толпой кататься, а то окружат и отдрючат.

Игроки
3 041 публикация
53 419 боёв

Всем привет! Представляю вашему вниманию нашу вчерашнюю атаку укрепрайона клана TEMPQ. Видео также понравится любителям коня. Приятного просмотра!

Стримы и видео по АРТИЛЛЕРИИ тут ->

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
596 публикаций
29 003 боя
05 Июн 2015 - 07:45 пользователь BTblK сказал:

Самая поганая карта для арты. Но кстати, сейчас набегут аварии мозга и скажут, что ббшить на 92 не халляльное дело.

да, Харьков и Химки 2 самых неудобных. вот кстати вчерашние Химки )

shot_311.jpg

Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв
А что лучше сейчас в рандоме для игры соло. Т92 или Конь? Понятно что 261 гнет, а 58й тащит. Но вот хочется бабахалку для души, для фана, а не для статы. На чем чаще ваншоты, на брите или амере? Понятно что все субъективно, но даже субъективные мнения интересны.
Там за туманами...
Игроки
3 563 публикации
83 921 бой
05 Июн 2015 - 19:39 пользователь massdriver1981 сказал:

А что лучше сейчас в рандоме для игры соло. Т92 или Конь? Понятно что 261 гнет, а 58й тащит. Но вот хочется бабахалку для души, для фана, а не для статы. На чем чаще ваншоты, на брите или амере? Понятно что все субъективно, но даже субъективные мнения интересны.

Последнее время в рандоме достаточно не комфортно и на 92, и на Коне. Ибо в связи с появлением ЛБЗ и на арту и на ЛТ поусаживались все кто хочет халявных танков или просто пофармить на заданиях, и как следствие, почти в каждом бою набор из 4 арт и 3 ЛТ или наоборот. ХП в комндах нет, бои быстрые.

Но если уж выбирать между этими двумя, то на сегодняшний день 92 огорчает гораздо реже чем теперешний понерфленный в хлам в 0.9.8 конь.

Игроки
596 публикаций
29 003 боя
из топовых 261 и т92, скоро бата 58 докачаю, оба радуют очень даже. конечно бывают обидные промахи при полном сведении, но то рандом. из личных наблюдений - т92 чёт часто стал перекидывать. надо чуть меньше за танк целиться нынче.

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Самая ненужная машина из всех машин, включая великобританию, за 1,5 года стала безобразно косой, горизонтальных углов нет, разброс 200 метров, и к томуже сама за себя постоять в ближнем бою не сможет, для чего то сделали так что пушка изначально смотрит вверх, НЕ БЕРИТЕ её ни за что, 53/55 достаточно!!!....и почемуто самая дорогая в ремонте из всех 10 уровней (тяжи, средние) 30к серы просит за ремонт))) Изменено пользователем SuperOkultist

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...